Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 05:23
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 304 из 500«12302303304305306499500»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
@lusha@Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:26 | Сообщение # 3031
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:30 | Сообщение # 3032
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213
- Вы уже почти восемь лет ведете на ТНТ реалити-шоу о том, как строить отношения. Считаете себя достаточно компетентной в этом вопросе?

- Сложный вопрос. Считаю ли я себя компетентной в вопросе построения любви? Если кто-то советуется со мной, я обычно отвечаю. Но опять-таки все зависит от того, кому я даю советы. Если я общаюсь с подругами, то называю вещи своими именами. Могу быть жесткой в своих высказываниях. Если со мной советуется далекий от меня человек, я могу быть более лояльной. Вообще, в чужой огород я стараюсь не лезть. Я же не штатный психолог. Все индивидуально у каждого человека.

- Существуют ли какие-то универсальные советы, как быть любимой и счастливой?

- Нет законов счастья. Законов любви нет и быть не может. Каждый случай – индивидуальный, и сложно сказать, как быть счастливым. Главное в отношениях - быть искренним и уважать друг друга. Любить и не пренебрегать. Ну и, конечно же, доверять друг другу.

- Чему отношения участников «Дома-2» могут научить зрителей?

- Иногда отношения моих знакомых очень похожи на какие-то отношения «в периметре». Сейчас огромное количество девушек, которые находятся в поиске молодых людей, огромное количество девушек, которые одиноки. Они никак не могут найти себе «вторую половину». И я думаю, что здесь вина мужчин. Многие из них сейчас ведут себя неправильно, ищут легких путей. Настоящие мужчины практически вымерли. Рыцарей и принцев не осталось. Сейчас много легкодоступных женщин, и это портит мужчин. Они перестали добиваться, перестали ставить цели, и им кажется, что все легко и просто. Лично я это сразу отсекаю и с такими мужчинами предпочитаю не общаться. Так не должно быть. И такое часто происходит на проекте. Фразу «Если не ты, то другая» я практически каждый день слышу от мужской половины телепроекта «Дом-2», особенно от тех представителей, которые получили свою порцию славы, надели на себя «корону» абсолютно неоправданно. Это ужасно. Надо брать пример с наших родителей, с того поколения людей, которые были до нас. У них отношения лучше получались.

- Тяжело ли работать с Ксенией Собчак? Насколько вы дружны в жизни? Как развивались ваши отношения?

- Мы не дружим за периметром. Но, если видим друг друга на каком-то светском мероприятии, то, конечно, не пройдем мимо, сделав вид, что не знакомы. Мы с Ксюшей Собчак общаемся как коллеги, которые оказались на одной территории и вынуждены работать друг с другом. В любом случае мы взрослые люди, и поведение у нас тоже адекватное.

- Удается ли оставаться беспристрастной, видя живые эмоции людей на телепроекте? Насколько часто вы позволяете себе вмешиваться в жизнь участников, что-то советовать?

- Я редко остаюсь беспристрастной. Да, иногда позволяю себе вмешиваться в жизнь участников. И делаю это. Порой даже получается. Правда, не всегда хорошо все заканчивается. Я все-таки не Бог и не могу решать за людей, должны они быть вместе или нет. Но я могу помочь им в этом. Допустим, если я вижу, что девушке нравится молодой человек, я могу поговорить и с одним, и с другим, и мальчику намекнуть на то, что неплохо было бы пригласить ее на свидание. Тем самым всего лишь сближаю их друг с другом. Если их чувства искренни и они действительно хотят быть вместе, это несомненно поможет. А если нет, то отношения и не начнутся. Я стараюсь помогать ребятам в этом, но насильно толкать их друг к другу, заставлять быть вместе... Такого нет. Я просто не вправе это делать.

- Вас не утомил проект?

- Нет. Мне нравится это делать, и это некий опыт для меня лично. До сих пор я учусь вместе с участниками телепроекта «Дом-2» некоторым вещам. И наоборот, это интересно. Если у меня что-то получается и я чем-то помогаю людям, то получаю от этого огромное удовольствие.

- В одном из интервью вы говорили, что с детства мечтали быть публичной личностью. Вы с самого начала хотели быть телеведущей или были другие варианты стать узнаваемым медийным лицом?

- Я не знаю, откуда берется такая информация. Я никогда не мечтала быть публичной личностью. Были, конечно, некие позывы, но просто потому, что я была очень творческим ребенком, я участвовала в сценках, во всех капустниках. Все шоу на последнем звонке в одиннадцатом классе придумала я сама. Но не могу сказать, что, смотря телевизор, я видела ведущих и говорила, что когда-нибудь на их месте буду сидеть я. Или что обивала пороги кастингов. Нет. Такого не было. Просто судьба улыбнулась мне, и я сумела грамотно воспользоваться этим.

- Насколько соответствует ваш образ телеведущей проекта – добродушной, искренней, простой – вашему реальному характеру и взглядам на жизнь?

- Думаю, что мой образ простодушной, доброй и искренней девушки, который сложился у меня на телепроекте «Дом-2», не сильно отличается от того, что есть на самом деле. То, что заложено, то и есть. У нас на проекте проходит целая жизнь. И сложно было бы четыре года играть и никогда не выходить из образа. Хвала тем людям, кто умеет так, у меня это абсолютно не получается. Если б я была злой, то открылась бы маска за эти годы, это уж точно. Иногда, конечно, и я срываюсь. Нельзя постоянно быть только хорошей. Я же тоже живой человек. Если участники меня доводят, то я вполне могу на них накричать. Но это тоже живые человеческие эмоции.

- Вы родились 8 марта. В детстве под шумок всероссийского праздника друзья и родные не забывали о вашем дне рождении?

- Нет. Наоборот. Все забывали о 8 Марта. И до сих пор это происходит. Иногда даже девочки, которые приходят на мой день рождения, обижаются, потому что все крутится вокруг меня и мужчины не поздравляют их с Международным женским днем. Большинство к этому уже привыкли.

- Расскажите про вашу первую любовь.

- Я уже и не помню свою первую любовь. В моей жизни за столько лет случилось много более важных событий. Первая любовь – это то, что мы не осознаем, то, что начинаешь осмысливать со временем. И на мой взгляд, нелепо ее вспоминать.

- Кто из женщин-современниц или исторических персонажей является для вас неким эталоном, вызывает трепет и восхищение?

- Скарлетт О’Хара. Образ, который сыграла в фильме «Унесенные ветром» потрясающая актриса Вивьен Ли.

- Мечты движут нас по жизни и заставляют осваивать новые пространства. О чем грезит Ксения Бородина?

- Честно говоря, не задумывалась об этом. Сейчас и так все прекрасно. Наверное, я бы хотела не останавливаться на достигнутом. Продолжать развиваться и в актерском мастерстве, и как телеведущая.


@lusha@
 

@lusha@Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:36 | Сообщение # 3033
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213



@lusha@
 

@lusha@Дата: Четверг, 26.01.2012, 05:56 | Сообщение # 3034
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:06 | Сообщение # 3035
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:06 | Сообщение # 3036
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:07 | Сообщение # 3037
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

АДМИНДата: Четверг, 26.01.2012, 09:46 | Сообщение # 3038
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227


Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

АДМИНДата: Четверг, 26.01.2012, 10:05 | Сообщение # 3039
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3031
Репутация: 227

спасибо Ворчалка


Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

alenacpravedlivayДата: Четверг, 26.01.2012, 10:48 | Сообщение # 3040
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 492
Репутация: 39
Не перестаю удивляться упорству Луши,сколько же новостей она добывает для сайта,уму не постижимо.Виват Луша!
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
Страница 304 из 500«12302303304305306499500»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz