Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 07:00
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 262 из 500«12260261262263264499500»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
PrescillaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:35 | Сообщение # 2611
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 543
Репутация: 14
У меня вопросик,кто на оф.сайте зарегистрирован. Раньше была зарегистрирована,но после нововведений зайти не могу. А при новой регистрации требуют номер сотового телефона. Скажите безопасно ли это? не станут ли со счета вычитать деньги?

 

PrescillaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2612
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 543
Репутация: 14
Блоги (Princessa Mal'vina) / Откровения Дмитрия Тарасова
Знаком с Ольгой с 18 лет
Когда мне было 18 лет, я уехал играть в Томск. Жил в маленькой квартире, где были лишь не-; большая кухня, диван и телевизор, который транслировал исключительно канал ТНТ. Я даже подсел на «ДОМ-2», хотя раньше проект меня не привлекал совсем. Но ни на Ольгу, ни на других участниц не обращал никакого внимания— меня больше увлекали закрученные сюжеты серий.Думал, что наше общение закончилось, не успев начаться
С Олей мы познакомились случайно, за ужином в кругу общих знакомых. Помню, на ней было платье, которое ей очень идет. Сначала я сопротивлялся нашему общению, думал: зачем мне это надо, ведь я не сторонник тусовок, к которым привыкла Ольга. К тому же я уже имел определенное представление об этой девушке — я считал, что она пафосная и недоступная звезда. Но оставшись практически наедине, мы быстро разговорились. После этого мое мнение об Ольге сильно изменилось. Все, что я думал о ней раньше, оказалось далеким от реальности. С первой минуты стало понятно: Оля — очень открытый и доверчивый человек, которого легко обмануть. Мы долго разговаривали и она спросила, что означает моя татуировка. Я ответил: «Аты выясни это сама!» Она загорелась и на следующий же день написала, что означает рисунок на моей руке. А затем перестала отвечать на SMS. Я немного расстроился: подумал, что наше общение закончилось, так и не успев начаться. Но позже оказалось, что Оля просто была сильно занята работой. Когда она снова написала мне, я очень обрадовался.
Я хотел проводить вместе круглые сутки
На момент знакомства с Ольгой я был женат, но с супругой не жил — прошло уже два месяца, как я переехал к родителям. Мое сердце было свободно, так что встречаться с Олей мне мешали только юридические формальности. После второй встречи мы стали проводить вместе все свободное время. Я был травмирован и остался в Москве, когда вся команда уехала на сборы за границу, поэтому у нас была возможность встречаться с Олей каждый день. Мы разговаривали часов по пять, домой я попадал под утро, до двух часов спал, а затем снова ехал на встречу с Олей. Со мной впервые было такое — я хотел видеть девушку круглые сутки и ехал к ней при первой же возможности. Наши отношения стали стремительно развиваться: Оля приходила ко мне на игры, я посещал ее спектакли в театре, вместе уезжали отдыхать куда-нибудь на уикенд.
Ольге пришлось сменить номер телефона
У меня тяжелый характер. Я всегда знаю, как надо жить, у меня есть свои требования и к окружающим людям, и к девушке. Иногда, конечно, даю слабину, могу грубо ответить, но все же стараюсь выплескивать всю злость на поле, чтобы не приносить ее в жизнь. Надо учиться на своих ошибках, постоянно работать над собой. Если мы с Олей
ЛИЦО С ОБЛОЖКИ
Мы ссоримся, я иногда могу повысить голос и считаю это правильным. Поэтому со мной не всегда легко. Обычно мы ругаемся по мелочам — бывает, не до конца понимаем друг друга или я проснусь в плохом настроении. Но все это ерунда, которая проходит через час. Еще я собственник— делаю Оле замечания, если она кому-то не так улыбнулась, ревную к вечеринкам. С другой стороны, я стараюсь бороться с чрезмерной ревностью, не говорю категоричное «нет» по поводу Олиных, а выходов в свет— если ей очень нужно, я не против. ™ Я не всегда сопровождаю Олю, потому что у меня режим, но на хорошие мероприятия хожу с радостью. Например, мы ходим на концерты. Первое время Олины телефоны разрывали постоянные звонки от непонятных людей, и меня это смущало. Потом я объяснил Ольге: если она хочет быть со мной, то должна отодвинуть все остальные контакты на второй план. Мне ведь не звонят никакие девушки. Если я не хочу, чтобы кто-то влезал в мои новые отношения, я просто меняю номер телефона и даю его исключительно нужным людям. Какое-то время Оле сложно было смириться с такими условиями, но в итоге она сменила контакты.

Я просто ограждаю ее от мужского вниманияКонечно, меня смущают некоторые Олины съемки. Например, сейчас я бы уже не отпустил ее на про грамму «Давай поженимся». Если честно, был бы рад, если бы Оля работала только в «ДОМе-2» и в журнале — тогда она больше времени сможет проводить со мной. Из-за работы Ольге приходится жертвовать многим. Я не имею ничего против ее театральной карьеры, но немного напрягают командировки по 3-4 дня. Учитывая, что я про- пускаю этот сезон из-за травмы, мы не так часто находимся далеко друг от друга. Но когда начнутся игры, у нас уже не будет такой возможности. Я не запрещаю Оле много работать— просто хочу оградить ее от мужского внимания. Сейчас я понимаю, что съемки, фотосессии, мероприятия— это Олина жизнь, поэтому научился спокойнее относиться к этому. Мне нравится, что Оля активно интересуется моей работой. Люблю, когда она ходит на игры и задает много смешных вопросов про футбол. Она спрашивает все подряд, и это даже иногда злит меня.
Порой мне кажется, что Оля любит сильнее
Мы с Олей похожи во всем. Многие говорят о нашем внешнем сходстве— улыбка, нос... Представляете, однажды девочка-иностранка приняла нас за брата и сестру. И характеры у нас до такой степени одинаковые, что даже мысли часто сходятся — говорим одновременно одно и то же. Что касается моды и одежды, здесь мы также единомышленники. Но самое ценное и главное в Оле— это то: что она умеет любить, и я с каждым днем понимаю это все отчетливее. Нет ни одного человека, который относился бы ко мне так же, как она. Порой мне кажется, что Оля любит сильнее, чем я. И она говорит мне об этом. Еще моя девушка умеет быть верной и искренней. Мне сложно довериться людям, но ей я доверяю безмерно, своими поступками Оля сломала этот мой комплекс. Ольга — та, кого я искал. Я познакомил ее со своими родителями и сестрой, они очень хорошо пообщались, хотя папа был сильно болен. С моей мамой Оля сразу нашла общий язык, им всегда весело вместе, потому что они тоже очень похожи — когда ругаются, когда злятся или когда в хорошем настроении. Я также знаком и хорошо обща-' юсь с семьей Оли, ее близкой подругой-тезкой. Я не думал, что после развода так быстро завяжу новые отношения, но уже через месяц знакомства с Олей понял: это абсолютно мой человек — позитивный, неконфликтный, понимающий и любящий. Я считаю, что слово мужчины должно быть решающим, поэтому ценю заботу и умение уважать мое мнение.

Я из спортивной династии
Мой дед играл в хоккей с мячом, отец — в футбол. Они оба были профессиональными спортсменами. Лишь мама воспитывала меня не по спортивным правилам. Однако я стал самым успешным спортсменом в династии. Теперь я должен все это вместе со своей фами лией передать своим детям. Папа — мой кумир по жизни, он многое дал мне в психологическом плане, научил вести себя по-мужски, внушал правильные ценности. Отец долго и тяжело болел, но даже в таком состоянии никому не говорил о своем самочувствии, был мужиком до конца. В 2011 году папа умер. Характер у меня в маму— достаточно мягкий, но вое питание все же мужское. Мне очень нравится заниматься спортом и я не вижу себя ни в какой другой профессиональной области. Спорт дает здоровье, красивое тело, приносит счастье и хороший доход. Это несложно, если ты сильный и характером, и физически. А с другой стороны, это большая психологическая работа, вечное напряжение, постоянный режим. Ни ночных гуляний, ни алкоголя, особенно во время выставления после травм. Сейчас я как раз в таком положении и могу выпить лишь немного вина или пива. Очень важен сон— не менее восьми часов в сутки. Еще я люблю хоккей — это мое хобби. С другом Мишей у нас есть традиция — 3 января каждого года играть на даче матч против отцов. Собирается много родственников, младшее поколение играет против старшего.


 

PrescillaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:39 | Сообщение # 2613
Генерал-лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 543
Репутация: 14
Блоги (svetik.konfetik) / Рита молодец?
Сейчас по телеку показали, что Влад Кадони проснулся в спальни Маргариты Агибаловой, когда же Ольга позвонила сестре, Риточка не стала отрицать, что между ней и Черным Магом что-то было...Как вам поворот событий? =) Кто рад за Ритульку, а кто считает ее сумасшедшей, давайте вместе разберемся)


 

tyu123Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:52 | Сообщение # 2614
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0

У меня вопросик,кто на оф.сайте зарегистрирован. Раньше была зарегистрирована,но после нововведений зайти не могу. А при новой регистрации требуют номер сотового телефона. Скажите безопасно ли это? не станут ли со счета вычитать деньги? нет не снимут


Селезнёва
 

Daki10Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2615
Лейтенант
Группа: вип пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 7
Quote (Prescilla)
У меня вопросик,кто на оф.сайте зарегистрирован. Раньше была зарегистрирована,но после нововведений зайти не могу. А при новой регистрации требуют номер сотового телефона. Скажите безопасно ли это? не станут ли со счета вычитать деньги?

могут запросто если разговоры оплачивает банк как у меня например. Дело в другом, на оффе много писали об этом и тот кто успел прочесть не регились по новой, а именно после подтверждения регистрации все профайлы не защищены а находятся в открытом доступе в google, это находка для всех заинтересованных" органов " например, мошенников которые воспользуются Вашими комп данными для какой нибудь афферы или если вы держите банк.счет в инете, то для них через ваши интернет данные туда доступ полностью открыт. В общем если Вам так интересно то обратитесь к спецам они Вам все подробно обьяснят и насчет тел. номеров и на счет домашних адрессов и банковских счетов. я живу в фрг и сколько не спрашиваю у людей никто никогда не подтверждает смсками ни одной странички.
 

@lusha@Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:47 | Сообщение # 2616
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:48 | Сообщение # 2617
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:51 | Сообщение # 2618
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:56 | Сообщение # 2619
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:33 | Сообщение # 2620
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
Страница 262 из 500«12260261262263264499500»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz