Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 23:31
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 125 из 500«12123124125126127499500»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
@lusha@Дата: Среда, 07.12.2011, 01:44 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213


@lusha@
 

@lusha@Дата: Среда, 07.12.2011, 02:47 | Сообщение # 1242
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Любовь- дело не хитрое!Любовь,какое же это замечательное слово,в этих шести буквах скрыто столько нежности,тепла и доброты.Но на Доме 2 даже это слово имеет два,абсолютно противоречивых значения.Есть "просто любовь" а есть "любовь фиктивная" и той и другой любви на проекте предостаточно...Недавно в нашем коллективе образовалась весьма экзотичная пара.Ваня и Лера вдруг поняли что они ну никак не могут обойтись друг без друга,как не абсурдно это звучит мы их даже заселили в комнату Венца и Кати.Но как ни крути даже мой Темочка,умей он говорить сказал бы что это чистейшей воды "Фиктивная любовь".Так и получилась ребята разбежались не переночевав вместе и ночи.Любовь Венчика и Катерины похожа на "Просто любовь" но чем ближе дата свадьбы,тем больше открывается неприятных подробностей.Сегодня например Венц вдруг решил обзавестись личным психологом и пожить с Катей отдельно,Узнав это Катя назвала его "помойной вшой " Венчик негодовал,два раза покинул лобное место.Ребята поговаривают что Венц побаивается Катерины...а Катя заявила что коль Венц хочет пожить без её любви и ласки, значит "Свадьбе не быть!" Ну будем надеяться что это просто очередные угрозы ВенгражановскихЕщё у нас "залетный" гость из Одессы.Тот самый Стас который вел переписку с Катей Пиксаевой.Парень всем хорош,но Катюша предпочитает ему Филиппа.Это тот вариант когда без "Простой любви" парню не интересно и уже завтра он собирается во своя-си.А вот Фил привел в гости обещанную девушку -красавицу и обещает показать нам любовь-морковь,мы все ждём,особенно Катя Коллесниченко,она пытается быть невозмутимой,однако узнав ,что сегодня Филипп переезжает на поляну нарядилась в свой лучший парадно-выходной наряд и похоже надеется вернуть простую,слегка потрёпанную в клубах и измятую другими женщинами любовь ФилиппаНо самая сложная ситуация обстоит между Ритой, Лёшей, Мишей и Ириной Аллександровной.Похоже назревает новая война Агибаловы VS Миша и компания!Сегодня Леша сказал что волшебство было! И не последнюю роль здесь сыграл Миша Терёхин!В общем фигурки на поле боя поменялись лагерями...ох что-то будет!Но даже на этой войне нашлось место любви,самой обычной,простой,но недолговременной.Рита отрицает её наличие,но "глаза женщины никогда не врут" - рассуждает дружный коллектив Дома2)Вы знаете, вот я пишу блог и вспомнила чудеснейшую поговорку: "Любовь-любовью, а кушать хочется всегда!"Поэтому желаю вам самой чистой любви и бегу перекусить мой любимый зеленый чай с мятой и бутербродик всем приятной любви...хм...то есть аппетита!)

@lusha@
 

@lusha@Дата: Среда, 07.12.2011, 02:52 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213
Глаша*хочу напомнить историю свадьбы Пипи и Биби. (кто из них кто, не помню).Выперли их с проета по голосованию перед самой свадьбой.Потом Пипи (или Биби? ... мужик вобщем) писал в инете, как сорвалась свадьба в ресторане и какие орги суки. Приехав в ресторан, после ЗАГСа, оказалось, что там оргами оплачен только зал и какие-то предварительные закуски ...и всё. Ни корма, ни выпивки! Всё должны были оплатить сами новобрачные уже по факту.Мужик плакался в инете, что пришли, получили мордой об стол, подсчитали наличность в своих карманах и в карманах гостей, поцеловали порог, развернулись и ушли. Отметили чуть-ли не в подворотне - по стакану и по домам.

@lusha@
 

@lusha@Дата: Среда, 07.12.2011, 03:27 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 6957
Репутация: 213
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)РУБРИКА «МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ»....Оргам нужно премию Самсонову дать. Двойную!За то, что Ритку не постеснялся волшебнуть и за то, что пАлит теперь Ритузю по-черному)))Когда Ритузя с маманей кричат, что ничего не было, Самсонов кивает и с умной рожей заявляет: "Так и я всем то же самое вру!"Маманя стыдит Лешу за фантазии, а он ей тут же откровенничает, что даже пацанам не рассказал, что трахнул Ритузю))Им бы слезно упросить Леху молчать, а то выкручиваться с помощью этого придурка Агибаловым весьма затруднительно, зато зрителю весело и смешно ...

@lusha@
 

lyudaДата: Среда, 07.12.2011, 09:57 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Самый маленький участник телепроекта вызывает массу
опасений у психологов, педагогов и просто зрителей Дома 2.



Практически все зрители проекта обеспокоены тем, что ребенок практически не развивается в стенах проекта. А связано это в первую очередь с тем, что малышу не оказывают должного внимания. Он часто предоставлен сам себе, а его речевым и интеллектуальным развитием не занимаются не родители, ни бабушка якобы вызванная специально с этой целью на проект.
«Взрослые обеспокоены исключительно интригами и половой жизнью участников. До Мити им нет никакого дела. Он практически не разговаривает, не приучен к горшку. Риты никак нельзя назвать хорошей мамой», - высказывается в своем блоге одна из зрительниц.
Таких отзывов очень, много. Однако внимания горе-мамаша на них не обращает, считая это необъективной критикой в ее адрес. Проблемы так и остаются нерешенными. Митя по-прежнему находится в безвыходном положении. Сколько бы он не плакал, просясь на улицу, пока его мама и бабушка не обсудят всех жителей женской спальни, внимания ребенок не получит. Можно ли с этим бороться? – вопрос риторический.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 07.12.2011, 10:01 | Сообщение # 1246
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Сегодня Инна Валовичева заявила Ксении Бородиной, что верит Словам Колисниченко!


А затем рассказала и о том, что Е.Токарева действительно собиралась обмануть ведущих и сделать фальшивые чеки за покупки связанные со свадьбой.
Так же она заявила,что она предупреждала Катю о том,что у неё ничего не выйдет и о том,что на свадьбе экономить очень глупо!Видимо Токарева и её будующий супруг Венцеслав считают себя самыми хитрыми на проекте.
Они наверное думают,что ведущие пустят всё на самотёк, но они такое не забывают!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

АДМИНДата: Среда, 07.12.2011, 10:07 | Сообщение # 1247
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227


Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

АДМИНДата: Среда, 07.12.2011, 10:55 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3032
Репутация: 227



Если ты сидишь и думаешь,что все будет хорошо, то хорошо будет, но не у тебя.
 

KrupinaДата: Среда, 07.12.2011, 11:44 | Сообщение # 1249
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Сообщение # 1233

boy boy boy
 

APRIORIДата: Среда, 07.12.2011, 11:58 | Сообщение # 1250
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 280
Репутация: 67
Киноцитаты из "Бременские музыканты"



Фокусы преимущественно экономические...

Спасибо, Zanoza


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (ТЕМА ЗАКРЫТА(АРХИВ))
Страница 125 из 500«12123124125126127499500»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz