Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 05:10
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 851 из 1000«128498508518528539991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
dashasomikДата: Четверг, 11.10.2012, 15:18 | Сообщение # 8501
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 10
Quote (@riel)
меня это не очень задевает,скорее веселит.

А меня тоже веселит когда минусуют,а когда навязывают свое мнение злит.


Говорить правду,привилегия сильных.
 

МатильдаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:19 | Сообщение # 8502
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Водочный настой золотого уса рекомендуется для лечения бронхиальной астмы. Его готовят следующим образом:
30-50 суставчиков измельчить, настоять 14 дней в 1.5 л водки. Водочный настой приобретает сиреневый цвет, при хранении изменяет цвет на коричневый, но это не приводит к потере целебных свойств. Принимать по десертной ложке за 40 минут до еды 3 раза в день. Нельзя запивать или заедать.
Для лечения послеоперационных спаек, полипов, фибром, миом и кисты яичников:
Нарезать 50 суставчиков и настоять в 0.5 л водки 10 дней, процедить. Утром (натощак), за 40 минут до еды в 30 мл воды накапать 10 капель настойки и принять внутрь. Вечером за 40 минут до еды повторить прием в той же дозировке. Назавтра принимать по 11 капель на прием, на третий день - по12 капель. И так за 25 дней довести до 35 капель на прием. Затем начинать снижение, убавляя по одной капле на прием в день. За 25 дней вы вернетесь на исходные позиции, т.е. по 10 капель на прием. Начиная с третьего курса, перейти на трехразовый прием, по той же схеме. Обычно нужно пройти не более пяти курсов. После первого и второго курсов сделать перерыв по одной неделе. После третьего – все последующие проводить с перерывом между курсами в десять дней.
Сок растения обладает высокими ранозаживляющими свойствами. Он хорошо лечит кожные болезни: лишаи, язвы, кистозные новообразования (ежедневные аппликации ватным тампоном, пропитанным соком из усов растения).
Соком листьев можно натирать больные суставы. Для улучшения зрения рекомендуется закапывать в глаза по 2 капли свежего сока листьев


)))
 

@rielДата: Четверг, 11.10.2012, 15:19 | Сообщение # 8503
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
я не навязываю,не упеваю. сами навязываются. b4

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

МатильдаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:20 | Сообщение # 8504
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
В народе Золотой Ус еще называют домашний женьшень, дальневосточный ус, венерин волос, латинское название - Callisia fragrans.

Золотой Ус – удивительное растение, из Мексики, обладающее уникальными лечебными свойствами. В Россию впервые было завезено в 1890 году Андреем Красновым - ботаником и географом, основателем Батумского заповедника.

Это лианоподобное травянистое растение высотой до 2 метров (в домашних условиях до 1 метра) имеет крупные и широкие листья (напоминающие кукурузные) с очередным их расположением на вертикальном стволе, от которого отходят горизонтальные коленчатые побеги - усы, заканчивающиеся молодыми розетками.

Цветы мелкие и ароматные, в свисающих соцветиях. Сейчас его знают и широко применяют везде. С помощью Золотого Уса многим удалось вернуть утраченное здоровье, за что люди ценят его и называю с большой буквы, а также выращивают у себя дома.

Золотой Ус эффективно применяется для борьбы с разного рода инфекциями, стимулирует процессы обмена веществ, укрепляет кровеносную систему и иммунитет, способствует выведению шлаков из организма, оказывает болеутоляющее, ранозаживляющее и даже противоопухолевое действие, замедляет процесс старения.

Из-за наличия уникальных свойств и активных биологических веществ его применяют для лечения с такими недугами как варикозное расширение вен, парадонтоз, парадонтит, мастопатия, печеночная недостаточность, болезни паркинсона, ишемическая болезнь, болезни желез, трихомонады, трихомонадиоз, уретрит, цистит, уреплазмоз, микоплазмоз, импотенция, геморрой, колики, простуда, онкология, глаукома, дисбактериоз, аскариды, глисты, гельминты, анемия, малокровие, спазмы сосудов, тонзиллит, аденоиды, алопеция, выпадение волос, облысение, крапивница, дистрофия, угри и прыщи, остеохондроз, ревматизм и другие.

Для приготовления и использования в лечебных целях препаратов из Золотого Уса необходимо чтобы растение созрело, обычно для этого надо 2-3 месяца. Растение должно стоять в светлом месте, но не под прямыми солнечными лучами. Полив требуется умеренный, но до пересыхания доводить землю нельзя, т.к. можно потерять листья.

Золотой Ус считается лечебным, а сам Ус вызревшим, когда на конце уса появляется метелочка листовая, годная к отделению и дальнейшему укоренению. Когда это произошло метелочка отрезается, чтоб не тянуть соки из самого растения, а ус используется по назначению. Цвет уса и нижней половины ствола у вызревшего растения должен быть обязательно темно-фиолетовый.

Растение становится лечебным когда оно дало новую жизнь, количество коленец должно быть около десяти. Размножаются очень легко черенками в любое время года.

Наибольшее количество целебных веществ накапливается в растении осенью, поэтому, настойку на спирте или на масле предпочтительнее делать осенью. В соке Уса содержится два представителя флавоноидов: кварцетин и кемферол.

Кварцетин обладает противовоспалительным и противоотечным, противоаллергетичным и антиоксидантным свойствами, т.е. замедляет окислительные процессы в организме, тем самым замедляет процесс старения.
Кварцетин стабилизирует кисточные мембраны, снижает проницаемость капилляров, тормозит процесс старения роговицы, миокарда.

Кварцетин рекомендуется принимать при комбинированном лечении воспалительных процессах, в том числе артрозов и артритов, бронхиальной астме, аллергических заболеваниях кожи и слизистой, сердечно-сосудистых заболеваниях, профилактике атеросклероза и косметологии.

Камферол обладает тонизирующим, капиляроукрепляющим, диуретическим свойствами, выводит натриевые соли. Имеет противовоспалительное действие.
Применяется при нарушениях в мочевыделительной системе, аллергических заболеваниях, входит в состав противовоспалительных препаратов.

Содержание в Усе высокоактивного вещества бете-ситостерола помогает активно бороться с такими заболеваниями как атеросклероз, болезнями обмена веществ, эндокринной системы, воспалением предстательной железы и многими другими.

В результате исследований выяснилось, что по силе целебного воздействия малоизвестного Золотого Уса не уступает знаменитому женьшеню, а по некоторым параметрам даже превосходит его.

Золотой Ус - это мощный биогенный стимулятор широкого спектра действия. Но лечиться им надо осторожно, в точности соблюдая методики, дозировку и рецептуры.

Иначе можно получить обратный результат - аллергические реакции, головные боли, повреждения голосовых связок и т.д. А вот при правильном использовании он великолепно помогает при очень многих болезнях.

При неправильном употреблении внутрь сильно повреждаются голосовые связки, голос "оседает", и восстановление его затруднительно. А наружное употребление дает эффект при заживлении трофических язв, успокаивает боль при глубоких ожогах, заживляет их, исцеляет обмороженные конечности.

Сок Золотого Уса обладает высокими ранозаживляющими свойствами, он хорошо лечит кожные болезни: лишаи, язвы, кистозные новообразования, рак кожи.

Из свежевыжатого сока Золотого Уса делают компресы при раке кожи, или смазывают пораженное место настойкой несколько раз в день, или делают компресы из маслянной эмульсии Золотого Уса и принимают ее внутрь.

Маслянную эмульсию Золотого Уса делают по такому рецепту: 30мл настойки Золотого Уса смешать с 30 мл нерафинированного подсолнечного масла и хорошенько взболтать. Пить от рака 2 раза в день на голодный желудок на протяжении 10 дней, а затем 5 дней перерыв и снова повторить курс.

Им натирают больные суставы, закапывают в глаза (по 2 капли) для улучшения зрения.

Размятые листья растения можно прикладывать к ранам, ссадинам, шишкам на больших пальцах ног, при ожогах, или же делать ежедневные аппликации ватным тампоном, пропитанным соком из усов растения.

Это лучшее растение для лечения хронического панкреатита. Оно хорошо подавляет патогенную микрофлору, снимает боли, восстанавливает функцию поджелудочной железы, селезенки, коры надпочечников. Снимает воспаление желчного пузыря и желчных путей, желудка, тонкого кишечника. Нормализует кислотно-щелочной состав желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки из организма. Снижает отек слизистой оболочки бронхов у астматиков, что резко улучшает общее состояние больных и часто приводит к полному излечению от бронхиальной астмы.

При фурункулах. Для приготовления средства от этого недуга вам потребуется взять несколько листьев уса, промыть их, после чего на 30 секунд опустить листочки в кипящую воду. После этого, листья необходимо остудить, затем завернуть в марлю и прикладывать к пораженному месту.

При артрите. Для приготовления средства от артрита вам потребуется взять 40 суставчиков золотого уса и залить их 0,5л водки. Настаивать это средство нужно в течение двадцати дней в темном месте, периодически взбалтывая. По истечении этого времени настой необходимо процедить и растирать им больные суставы один-два раза за день.

При остеохондроз, радикулиты, болезни суставов и сосудов. В момент обострения болей в позвоночнике (остеохондроз) растирать настойкой шейные позвонки, воспаленные суставы. Также можно использовать компрессы. Для этого достаточно обильно смочить бинт, сложенный в несколько слоев, настойкой и приложить к больному месту на 2 часа. Сверху накрыть компрессной бумагой, тепло укутать. Повторяют эти процедуры два раза в день. Облегчение и снятие воспалений наступает очень быстро. Профилактически компрессы делают еще 2-3 дня после снятия острых болей. Во время прикладывания компрессов настойку принимают внутрь по 1 ст. л. 3 раза в день за 1 час до еды. Курс - не более 7-10 дней.

Отвар листьев Золотого Уса. Один лист золотого уса размером не менее 20 см (если меньше – брать 2 листа), измельчить и залить в эмалированной кастрюле 0.7 л кипятка, кипятить 3-5 минут на слабом огне, укутать, настаивать сутки. Принимать при сахарном диабете, панкреатите, воспалении желудочно-кишечного тракта 3-4 раза в день за 30-40 минут до еды по 50-100 мл. Этот отвар также выводит шлаки из организма, мелкие камни и песок из почек и мочевого пузыря, излечивает многие внутренние болезни и даже улучшает общее состояние организма. Его можно применять как при лечении, так и для профилактики.

Настойка (настой) Золотого Уса на водке. 10-15 суставчиков (коленцев растения) измельчить, настоять 14 дней в 0.5 л водки или спирта 40-50 градусном. Спиртовая настойка Золотого Уса хорошо зарекомендовала себя при лечении бронхиальной астмы и многих других заболеваний. Она приобретает сиреневый цвет, а при хранении изменяет цвет на коричневый, но это не приводит к потере целебных свойств. Принимать по десертной ложке за 40 минут до еды 3 раза в день. Нельзя запивать или заедать.

Мазь из Золотого Уса. Готовиться на основе детского крема, вазелина или нутряного жира. Рецепт 1. Измельчить листья и стебли Уса , растереть и смешать с кремом, или жиром в соотношении 2 : 3. Рецепт 2. Отжать из листьев и стеблей Уса сок, смешать его с кремом, или жиром в соотношении 1 : 3. Применяется для лечения ушибов, обморожений, трофических язв и различных кожных заболеваний, для растираний при артритах и артрозах. Хранить в прохладном месте.

Золотой Ус, противопоказания. Противопоказан он детям, беременным женщинам, при аденоме простаты, заболеваниях почек, индивидуальной непереносимости. При передозировке могут возникнуть головные боли, аллергические реакции, повреждения голосовых связок («оседает» голос), а восстановление их затруднительно.


)))
 

МатильдаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:23 | Сообщение # 8505
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (dashasomik)
до уровня больного человека?И получается "сам дурак."

Да на форуме её просто игнорировали,вот она и перестала писать,пишет на главной.
Quote (@riel)
у уж как меня грызут и минусуют огог-го.

Мне тоже пофиг на все эти минусы и плюсы кстати тоже


)))
 

ИннескаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:25 | Сообщение # 8506
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 157
Репутация: 12
Вот блин блинский,пригласила сюда с главной барышню одну,пообщаться,не идёт..Она считает что я- это Катя ;=) браво "дедуктивному методу"! И что не говорите,а лично мне иногда очень интересно пообщаться с оппонентом,узнать,насколько глубока кроличья нора))) Но это в свободное от важных дел время,конечно.
Оппонент,ну где же ты,приходи! Пишешь,что давным давно на этом сайте,а правил не знаешь- на главной не флудить..
 

dashasomikДата: Четверг, 11.10.2012, 15:27 | Сообщение # 8507
Подполковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 10
ИННЕСКА золотой ус конечно кладезь,но есть и серьезные противопоказания.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПРИ ПРИЕМЕ РАСТЕНИЯ ЗОЛОТОЙ УС

Я не устаю повторять слова великого Парацельса — Все есть лекарство и яд и только доза определяет и то и другое. Всегда строго соблюдайте дозировки, при­веденные в рецептурах, не пытайтесь экспериментиро­вать над собой — это, как правило, приводит к плачев­ным результатам. Отравиться можно обыкновенной во­дой: ведро воды, выпитое в течение двух часов приводит к смерти.

Теперь я расскажу о реакции организма на передо­зировку лекарственных препаратов, полученных из раз­личных частей Золотого уса, которую допускают отдель­ные ретивые больные.

Наиболее опасен в этом отношении препарат, приго­товленный из ствола растения. Отвар одного-двух из­мельченных суставчиков ствола на 0,5 л воды, при при­еме по 50-100 г на прием 3 раза в день в первые дни вызывает у больного приятное ощущение разливающе­гося по всему телу тепла, резко улучшается самочув­ствие, и общий тонус. Но дней через 7, когда в организ­ме происходит постепенное накопление препарата, на­ступает так называемая передозировка — резко ухуд­шается здоровье, особенно часто это случается у боль­ных с заболеванием печени и с весенне-летней аллерги­ческой реакцией на цветущие растения. У больных по­являются головные боли, темнеет в глазах, возникает отечность горла и увеличение щитовидной железы, силь­но повреждаются голосовые связки, голос «оседает» и восстановление его затруднительно. Через некоторое время (1-2 недели) организм, не имея возможности вы­вести образовавшийся гомотоксин через печень, почки, начинает «гнать» его через кожу. Чаще всего, в области живота появляется сильный зуд, на месте которого, по­является мокнущая экзема, которая трудно поддается лечению. При первых признаках передозировки начать прием энтеросорбента «Энтеросгель» и гомеопатических препаратов Сульфодерм и Нормагаст по рекомендаци­ям фирмы производителя.

Из ствола растения Золотой ус готовится только спир­товая вытяжка (4-6 суставчиков на 0,5 л крепкого са­могона или 70˚ спирта), применяемая для растирок при суставных болях и остеохондрозе.

Из фиолетовых усов готовят настойку для приема внутрь при злокачественных новообразованиях и брон­хиальной астме (20-30 суставчиков на 0,5 л водки, на­стаивать 14 дней, принимать от 1 до 40 и от 40 до 1 капель за курс, всего пройти 3-5 курсов с десятиднев­ным перерывом. Есть и другой рецепт, но о нем я уже рассказал в соответствующем разделе). У некоторых боль­ных бронхиальной астмой и онкологией наблюдается пониженная чувствительность к спиртовой вытяжке из ра­стения Золотой ус. У таких больных прием настойки по чайной ложке, или даже по десертной не только не вы­зывал отрицательных проявлений, а наоборот — приво­дил к резкому улучшению здоровья. Однако все эти боль­ные, которые провели над собой этот эксперимент, отме­чают, что такой интенсивный прием не должен превы­шать трех недель, после чего нужно сделать недельный перерыв, во время которого необходимо попить энтеросорбент. После перерыва они, как правило, переходили на стандартный прием настойки Золотого уса.

Прием отвара листьев по приведенному выше рецеп­ту в разделе «Сахарный диабет», по моим наблюдениям за 20 лет, ни разу не вызвал никаких побочных прояв­лений, а лишь показал прекрасные оздоровительные свойства при всех заболеваниях ЖКТ.

Накладывать листья на большие открытые раны при заживлении трофических язв, при глубоких ожогах на длительное время не рекомендуется. Несмотря на то, что в первые два дня происходит значительное улучше­ние состояния поверхности раны, но затем, спустя 3-5 дней, возникает аллергическая реакция, иногда очень сильная. Лучше для этих целей использовать сок усов, разведенный кипяченой водой 1:3 или 1:5.

Из всего вышеперечисленного можно сделать только один вывод: лекарственная составляющая растения Зо­лотой ус находится в очень концентрированном виде (осо­бенно ствол), и применять препараты, приготовленные из различных частей растения, нужно строго соблюдая дозировки.

И последнее, самое главное наставление: прежде чем применить в лекарство усы или ствол растения Золо­той ус, их нужно выдержать под морозилкой при t=2~4˚ С в упакованном в пищевой полиэтилен виде в течение двух недель. Листья же срываются по мере надобнос­ти с растущего растения и выдерживаются в холодиль­нике только 3 дня и затем завариваются.


Говорить правду,привилегия сильных.
 

@rielДата: Четверг, 11.10.2012, 15:28 | Сообщение # 8508
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
а у нас соседи затеяли ремонт,и так трындыхают дрелью,просто жуть. надо сваливать в магазин. пойду,снимать напряжение b4 .
ох люблю я это магическое слово "шопинг".
цюлюю


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

МатильдаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:33 | Сообщение # 8509
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (@riel)
сами навязываются.

Никогда не забуду коммент,про то,что некоторые дамы(я в том числе) рожали во времена мамонтов и чуть ли не в поле b4 да да в 2001-2002 годах до нашей эры,в поле под названием институт материнства и детства,перинатальный центр(вроде правильно написала название центра)тогда туда только по велиокму блату можно было попасть,если нет патологий или за деньги,(ну это всегда будет) b4


)))
 

ВикингДата: Четверг, 11.10.2012, 15:36 | Сообщение # 8510
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Quote (dashasomik)
Можно только четверке ветеранов высказываться а другим ни-ни?

Вы перечитайте флудильню за последние 3-4 дня и закроем тему. Наша четверка (как вы пишите) встречается сугубо ночью и сидим во флудильню забавляемся на разные темы. Ни словом о вас конкретно. Ни слова злого про хомячка. так сказать освободили ветку обсуждений для позитиФФного общения! Во флудильне энергетику решили подправить, дак ведь вам все равно неймется.. Общайтесь также душевно между собой: Дашасомик-Инесса-Фаина (если это не один и тот же человек))) и будет вам счастье. Если видите, что наши интересы в вопросах обсуждения Домовцев расходятся, дак и не обращайте на нас внимание совсем. Перетирайте какие плохие Мастерко, ее мама и иже с ними.


Za Za Zu
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 851 из 1000«128498508518528539991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz