Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 16:34
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 800 из 1000«127987998008018029991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
kolbaskaДата: Вторник, 02.10.2012, 09:36 | Сообщение # 7991
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 90
Quote (Матильда)
Люди!!!!Меня кто-нибудь видит?

Я ТЕБЯ ВИЖУУУ 23cb
Quote (Матильда)
пошла фотки еще добавлю,пока меня никто не видит

Надо было не кисок добавлять
b16


 

МатильдаДата: Вторник, 02.10.2012, 10:59 | Сообщение # 7992
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
lyuda,Привет Людочка,тоже рада видеть,дела нормально,я читала вас каждый день все рубрики,писать не могла,сейчас могу,но у меня везде какие-то коды стоят,цифры,их так плохо видно,я даже не с первого раза могу правильно их написать boy_cr Девочки мои учатся,ну и я вместе с ними b4

)))
 

МатильдаДата: Вторник, 02.10.2012, 11:10 | Сообщение # 7993
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Блин,ну как эти коды убрать?Скажите кто-нибудь пожалуйста boy_cr boy_cr boy_cr

)))
 

KRASAVAДата: Вторник, 02.10.2012, 13:10 | Сообщение # 7994
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
Всем приветик! Олюшка тебе особый приветище b7 b6 b7 !!! стот лет тебя не видела! как делишки, детишки? удалось куда нибудь поехать отдохнуть? b6

Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

KRASAVAДата: Вторник, 02.10.2012, 13:11 | Сообщение # 7995
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
Матильда, а кошка ну просто класс!

Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

МатильдаДата: Вторник, 02.10.2012, 13:43 | Сообщение # 7996
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (KRASAVA)
Сообщение # 7995

Викуль приветик,дела нормально,детишки тоже,у тебя как дела?Нет,никуда не ездили,все какие-то дела были,а потом как-то неожиданно отпуск у мужа кончился b4

Уберите мне пожалуйста коды-цифры,у меня уже все нервы кончились их разглядывать boy_cr


)))
 

KRASAVAДата: Вторник, 02.10.2012, 13:55 | Сообщение # 7997
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
Quote (Матильда)
Уберите мне пожалуйста коды-цифры,у

а у меня нет никаких кодов-цифр! зато у меня заблокировали одноклассников и ничего не могу сделать! я уже вся изсстрадалась, там же у меня общение со своими друзьями и родными, что делать не знаю! boy_cr boy_cr boy_cr Олюшка, у меня всё нормалёк! уже полностью управились и с ремонтом и с огородом!


Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

@rielДата: Вторник, 02.10.2012, 15:09 | Сообщение # 7998
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
Матильда, ты пробовала,зайти с другого компа на сайт?

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

lyudaДата: Вторник, 02.10.2012, 15:54 | Сообщение # 7999
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Моя свекровь – вампир!


Дайте пожалуйста мне дельный совет.Как защититься от энергетического вампира, если к тому же ЭВ близкий тебе человек. И не просто вампир, а уже целая Дракула .Шучу. Мне очень плохо после общения со своей свекровью.Дней несколько я не нахожу себе места, и не только я. Если она приходит, муж(ее сын!) вообще старается сразу свалить или делает вид , что спит.Дети начинают рыдать.Я начинаю предметы с места на место перекладывать.В руках дрожь.Как перед экзаменом!Я знаю, что не нужно вестись на провакацию и подкармливать ее, но у нас ничего НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Мои домашние цветочки ее раздражают, а я их очень люблю.Ну как тут не повестись, если она на них шипит. Это "что-то" сильнее всех противостояний. По ощущениям она очень большая (ее рост 153), т.е, ее так много, что кажется ей не хватает воздуха, русских просторов или пространства. А мы для нее просто букашки, и взять с нас нечего. Я безошибочно чувствую ее за несколько часов до прихода, или если она подходит к дому, или поднимается по лестнице. На меня наваливается какое-то тяжелое волнение и гнет. А за обычным спокойным разговором, незаметно для себя , начинаю путаться в словах, какая-то рассеянная становлюсь.В ладошках чувствую покалывание, по голове навязчиво бегают мурашки (в панике наверное ) В области сердца появляется сильная ломота и все время что-то меня гнетет, а внутри все щемит. Раньше замечала, что она пройдя мимо всегда как бы не взначай касается меня(или одежды моей). Меня аж передергивало.Коллеги и родители детей на нее тоже жалуются (она работает в яслях).Мощнейший провакатор.Обожает всех учить жизни и скандалить.Противостоять, дороже своему здоровью.Но потом колбасит несколько недель.Я не беру во внимание характер, он конечно тоже имеет значение.Но это либо ВАМПИРИЗМ(солнечный например) или ЧТО-ТО ДРУГОЕ .Самостоятельно разобраться не могу. Допустим, как объяснить то, что, после ее ухода, у меня ощущение что она осталась во мне.То есть я разговариваю ее интонацией(она всегда кричит), ее словами, телодвижения повторяю с точностью.Меня это раздражает и выматывает.Если я себя не сдержу мы обязательно всей семьей переругаемся в пух и прах.Чем себя лечить не знаю.В силу своего воспитания и уважения к старшим вести себя грубо и бесцеремонно(как она ) не могу и не хочу, это ниже моего достоинства.Но и болеть всей семьей тоже не выход.Есть ли какие-нибудь не сложные методы защиты?Подскажите что нибудь эдакое! SOS



В похожем положении находятся тысячи женщин. Существуют ли какие-то универсальные средства для борьбы с домашними вампирами? Оказывается, да. Многие психотерапевты, психологи, эзотерики и другие специалисты в области человеческих отношений дают свои советы пострадавшей стороне.

Вампиры часто встречаются среди ваших близких. Ревнивец является энергетическим вампиром по определению. Заболевший член семьи на время способен превратиться в энергетического вампира, своими капризами и нытьем он будет забирать ваши силы, чтобы скорее восстановиться самому.

Вот самые распространенные признаки энергетического вампира:
- Провоцирует окружающих на бурное выражение отрицательных эмоций, так как негативная энергетика более мощная.
- По окончании конфликта наблюдается резкое улучшение настроения и самочувствия вампира.

- Энергетический вампир может сам создать стрессовую ситуацию, чтобы привлечь к себе внимание и спровоцировать окружающих на всплеск эмоций.
- После общения с энергетическим вампиром вы чаще всего чувствуете недомогание, головную боль, сонливость.

- В его присутствии вам становится плохо, душно и нечем дышать. Особенно если такие симптомы наблюдаются достаточно регулярно и определенно не связаны с медицинскими показателями вашего организма. Характерно что, отходя от ЭВ хотя бы на несколько десятков метров, вы чувствуете резкое облегчение и импульсы счастья.

- Именно с ним вы часто ругаетесь, кричите и скандалите, не имея такой привычки в повседневном общении с другими людьми. Часто после скандалов с ЭВ вы не можете понять, о чем, собственно, вы спорили и чего такими дикими криками добились. Скандалы с ЭВ не мотивированы, они не имеют ни результата, ни причины.

-Иногда ЭВ умело скрываются под маской нормальных мирных людей. Они вам улыбаются, отвешивают пару ничего не значащих фраз и исчезают, унося с собой ваше хорошее настроение, силы и желание жить. Если после таких несущественных диалогов вы постоянно чувствуете упадок сил, вам постоянно вспоминается та или иная фраза, задевшая вас за живое и вы не можете отделаться от негативного впечатления – не сомневайтесь. Именно сейчас ваша жизненная сила утекает ручьем к ЭВ.

- Начните «микроскандал» сами. Для этого научитесь определять момент, когда ваш вампир начинает проявлять «энергетический голод»: настроение ухудшается, напряжение растет, вампир провоцирует вас на конфликт. Ни в коем случае не упускайте этот момент. Конфликтуйте! Темой всплеска эмоций выберите нейтральную, не задевающую ничьих чувств и интересов. Шумно отругайте телевидение за рекламу, правительство за кризис, гидрометеоцентр за погоду. Время от времени обращайтесь к вампиру, привлекая его внимание и направляя поток энергии в его сторону.

- Скрестите руки на груди, соедините стопы вместе, так вы «закроете» свою энергию.
- Стройте «барьеры» от энерговампиров – мысленно постройте кирпичную стену между собой и энергоподозрительным человеком.
- Другой психологический прием – попробуйте во время беседы мысленно надеть на себя стеклянный колпак и общаться с человеком через «стекло», которое вы установили между вами.
- Если же все-таки вы оказались опустошены энергетическим вампиром, то постарайтесь поскорее восстановить свои силы. Для этого примите контрастный душ, представьте, как вместе с водой с вас смывается вся негативная энергия, отправьтесь на прогулку в ближайший парк.>>Отвадить вампира, можно легко, достаточно сделаться для него не вкусной. Вампиры подключаются через уделяемое им внимание. То есть, когда он с Вами заговаривает, не вникайте в сказанное, как бы слушать в пол уха. Для этого нужно принизить значимость этого человека, понизить его авторитет в своих глаза, и перестать относиться к нему серьёзно. Смотреть на него, как на больного полоумного. махать головой, создавая вид, что Вы его внимательно слушаете, поддакивать, но внутри повторять как мантру - "Пошла на х.. Пошла на х.. " Увидите сами, как человек забывает на полуслове то о чём говорил, теряется, сникнет. Пару, тройку таких сеансов, и интерес к Вам потеряется...." boy_c

И ЕЩЕ-Запретите ей по телефону появляться у Вас дома. Вы хозяйка дома. Вы решайте, кто, что делает и почему. Аргументируете не желанием видеть детьми "бабушку" и совместным решением с Вашим мужем. Говорите ровным тоном выписав текст заранее. Сам разговор - это Ваш монолог. ДИАЛОГА НЕ ДОПУСКАЙТЕ, т.е. ничего не разъясняйте, только констатация факта совершенного выбора: между здоровьем + отношениями в семье и встречами с ней, семья выбрала первое. В конце разговора попросите у неё прощение не говорите за что.

. -В разговоре не пытайтесь что-то доказывать «вампиру». Никогда не вступайте с ним в конфликт. Он откровенно провоцирует вас на скандал, чтобы полакомиться. Просто переведите разговор на другую, позитивную, тему.

Поговорите с мужем. Выстройте диалог сами.
Суть: - тебе плохо, мне плохо, детям плохо, надо что-то делать;
- Мы любим друг друга и не можем допустить крушения (сорри за пафос) семьи;
Решение необходимо принять в один разговор, взяв обещание, что Вы семьей прекратите всякие общение с "вампиром". Наверное, самый сложный разговор. ГЛАВНОЕ, чтобы он увидел Ваш РЕАЛЬНЫЙ страх за семью и Вашу любовь к нему. "Вампиром" её в разговоре не называете: "она на меня давит, орёт, унижает...детям и тебе плохо".

-Обязательно в течении недели минимум перед тем как ложитесь спать просите у вампира прощения за своё негативное отношение к ней. На самом деле Вы её не жалеете. Вы просите прощение - отпускаете её от себя и прощаете ей все её грехи. Делать обязательно вслух одной и искренне верить в свои слова.

-Если она внезапно нагрянет или подкараулит на прогулке. Мысленно прочертите между Вами крест и поддерживайте Его весь разговор. Религия здесь непричем. Крест - это распыление выделяемой на Вас энергии. Представьте, что Вы в оболочке любой формы и что Вам внутри хорошо (Вам улыбаются Ваши дети).

-В ГЛАЗА НЕ СМОТРИТЕ!. При разговоре всё время улыбайтесь, но не ей, а себе и семье. Не смотрите вампиру в глаза. Отвечайте односложно ничего не рассказывая о семье. Она будет жутко бесситься и орать. Сами закончите разговор. Вы её не победили, вы просто очень любите свою семью, т.о. заткните последующую эйфорию в ...

-Ни в коем случае не желайте ей зла (как очно, так и заочно), если проскачило извиняйтесь. Любое выделение негативной энергии возвращается бумерангом, распротраняясь в т.ч. на семью.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

МатильдаДата: Вторник, 02.10.2012, 18:50 | Сообщение # 8000
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (@riel)
ты пробовала,зайти с другого компа на сайт

Да тут не в компе было дело,а в мазиле,я сюда теперь с оперы захожу,а коды это уже не в компе дело,мне мастер сказал,это уже на сайте что-то


)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 800 из 1000«127987998008018029991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz