Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 22:50
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 754 из 1000«127527537547557569991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Вторник, 28.08.2012, 08:10 | Сообщение # 7531
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Картошечка, с колбаской, да с чесночком.



Картошечку хорошо вымыть или очистить от кожуры,сделать надрезы в виде гармошки,не дорезая
до основания на 1-1,5см.
В надрезы вставить очень тонко порезанную копченую колбаску,лучше купить готовую,порезанную,
в вакуумной упаковке.
Растопить сливочное масло,добавить туда соль,мелко порезанный чеснок,по желанию можно
добавить немного горчицы,этой смесью сверху полить картошечку и выпекать в духовке
15-20 минут при температуре 180-200С


Колбаски....



Для приготовления : 600 г свиного фарша ,300 г картофеля ,2 яйца ,5-6 зубчиков чеснока,
Мука для обвалки ,Масло для жарки ,Соль, молотый черный перец, острый красный перец

Картофель отварить и размять в пюре.
К мясному фаршу добавить картофель, чеснок вбить яйца. Посолить, поперчить и хорошо вымесить.

Из полученной массы сформовать небольшие колбаски и обвалять в муке.
Выложить на сковороду с разогретым маслом.

Зарумянить со всех сторон.

Подавать с кольцами лука, помидорами и аджикой.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 28.08.2012, 08:27 | Сообщение # 7532
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
7 главных запретов на кухне.



Кухня – это воплощение благополучия дома, утверждают последователи древнего учения фен шуй (фэн шуй). Чем она теплее, уютнее и приветливее, тем здоровее и счастливее будет ваша семья. Поэтому к дизайну интерьера кухни и ее обустройству согласно самым важным принципам фен шуй стоит подойти с особой тщательностью. Ведь от того, каким будет фен шуй кухни, зависит ваше здоровье и благополучие. Сегодня мы говорим о тех табу, которые учение фен шуй рекомендует обязательно избегать в интерьере кухни.

Фен шуй кухни – самые частые ошибки

1. Вход на кухню по фен шуй не должен располагаться напротив входной двери. Иначе опасные энергии извне могут повредить вашему благополучию. Не лучший вариант и, если кухня расположена у входа в квартиру. Как утверждает фен шуй, из-за этого богатство будет легко уходить из вашего дома.

Как вариант, эксперты рекомендуют повесить рядом с кухонной дверью что-нибудь яркое, что будет отвлекать внимание от входа на кухню. Также исправить ситуацию помогут музыка ветра или кристалл, подвешенные по правилам фен шуй над дверью кухни.

2. Хорошему фен шуй кухни совсем не способствуют выступы и перепады высоты. Согласно фэн шуй, не стоит делить кухню на зоны с помощью разных по уровню полов, подиумов, ступенек, а также потолочных балок и выступов. Идеальная кухня по фен шуй находится на одном уровне с остальными комнатами, и, прежде всего, со столовой.

3. Учение фен шуй советует опасаться на кухне противоречия стихий Огня и Воды. По словам экспертов, хороший с точки зрения фен шуй дизайн кухни базируется на традиционной модели треугольника, вершины которого – мойка, холодильник и плита. Если придерживаться этого принципа фен шуй, то разные стихии на вашей кухне будут сосуществовать вполне гармонично.

Стихия Огня – то есть плита или микроволновка – не должны соседствовать с элементами Воды – холодильником, посудомойкой, стиральной машиной или раковиной. Иначе в семье будут постоянные ссоры и раздоры. Специалисты по фен шуй советуют: их можно разделить деревянным предметом обстановки или комнатным растением, настенной плиткой зеленоватых оттенков или орнаментом в зелено-коричневой гамме. Ведь Дерево – своего рода посредник между Огнем и Водой.

4. В интерьере кухни по фен шуй стоит избегать сочетания цветов, символизирующих противоположные элементы. Например, в южной зоне Огня не стоит использовать черный цвет. Он ассоциируется с Водой, и их противостояние может негативно повлиять на энергетику кухни. Если вы оформляете восточную и юго-восточную часть кухни, фен шуй рекомендует избегать цветов, которые ассоциируется с Металлом – они подавляют энергию Дерева.

Кроме того, специалисты по фен шуй утверждают: на кухне стоит избегать слишком ярких и насыщенных цветов, прежде всего всех ярких оттенков красного и синего. Согласно фен шуй, на кухне не стоит использовать мрачные и тревожные оттенки вроде насыщенного фиолетового, темно-серого и т.п. Лучше отдать предпочтение светлым пастельным оттенкам зеленого, желтого, коричневого и оранжевого или белому цвету. А остальные цвета хорошо подойдут в качестве акцентов.

5. По фен шуй, на кухне и в других комнатах дома не стоит хранить массивные или громоздкие предметы над головой. Это вызывает подсознательное сильное чувство беспокойства и психологический дискомфорт. Планируя дизайн кухни по фен шуй, важно предусмотреть место для хранения массивной кухонной утвари. Если такой возможности нет, и вам все-таки приходится вешать кастрюли и сковородки на стену над головой, постарайтесь хранить их подальше от того места, где вы готовите или сидите.

6. Фен шуй специалисты не рекомендуют использовать на кухне зеркальную плитку или небольшие элементы декора с отражающим эффектом. Они разбивают на фрагменты отражение, а значит, могут «разбить» и вашу жизнь.

7. Выступающие углы, острые предметы и открытые полки на кухне по фен шуй создают негативную энергию ша. Поэтому в дизайне кухни стоит избегать мебели и любых «острых» конструктивных элементов. Если вам приходится обходиться открытыми полками из-за того, что у вас маленькая кухня, фен шуй рекомендует держать на них круглые емкости для хранения.

Кстати, ножи, вилки, ножницы и прочую острую металлическую утварь на кухне по правилам фэн шуй обязательно нужно держать в закрытом ящике.

Фен-шуй кухни – главные правила

* Главное табу для кухни, утверждает фен шуй, – беспорядок, мусор и ненужные вещи, захламляющие пространство. Удивительно, но факт: все это может проявиться беспорядком в вашей жизни и даже избыточным весом. Первое, за что стоит взяться, если вы хотите навести порядок в собственной жизни, – за уборку в кухонных шкафах. Организуйте в них удобную именно для вас систему хранения. И уберите со столешницы то, чем вы не пользуетесь каждый день.

* Треснутые чашки и тарелки с отколотым краешком, согласно фэн шуй, лучше сразу отправить на помойку. На кухне с хорошим фен шуй не место и сломанным бытовым приборам. Поэтому не стоит хранить в шкафу неработающий тостер в надежде когда-нибудь его починить.

* Сразу меняйте подтекающие смесители на кухне – учение фен шуй утверждает, что они уносят благосостояние вашего дома. Относитесь к вашей кухне с любовью, и в ней всегда будет царить гармония и благоприятный фен шуй.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 28.08.2012, 08:30 | Сообщение # 7533
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Что нужно женщине?
Поверьте мне - Внимания!
Немного чуткости и больше понимания,
Чтобы слова любви ей с нежностью шептали,
И ложе чаще лепестками осыпали...
И очень хочется душевного покоя,
Чтоб ревность не касалась грязною рукою...

Что нужно женщине?
Скорей всего, не знаю…
Но очень часто, я в глазах ее читаю
Тоску, усталость, горе, боль и унижение,
И вижу слезы, каждый раз при поражение.

Что нужно женщине?
Вы у нее спросите!
Ключи к таинственной душе ее найдите
И сразу ясно будет вам - ей одиноко,
Жизнь не щадит её - бьет по лицу жестоко,
А ей, так хочется простого понимания…
Что нужно женщине?
Поверьте мне –
Внимания!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 28.08.2012, 08:45 | Сообщение # 7534
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Патрик Суэйзи (англ. Patrick Swayze [ˈsweɪziː]; 18 августа 1952 — 14 сентября 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель, наиболее известный по ролям в фильмах «Грязные танцы» (1987) и «Привидение» (1990). В 1991 году американский журнал «People» назвал актёра «самым сексуальным мужчиной» года.



Победить болезнь Патрику не удалось, но зато он остался в памяти миллионов зрителей и поклонников. Суэйзи - из числа тех редких актеров, которые сыграли всего в паре-тройке известных фильмов, но запомнились навсегда.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 28.08.2012, 09:28 | Сообщение # 7535
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Памяти Нила Армстронга, первого человека на Луне (1930-2012)


Нил Олден Армстронг (англ. Neil Alden Armstrong; 5 августа 1930(19300805 ), Уапаконета, Огайо) — американский астронавт, первый человек, ступивший на Луну (21 июля 1969 года) в ходе лунной экспедиции корабля «Аполлон-11».
Армстронг родился 5 августа 1930 года в штате Огайо. Он участвовал в Корейской войне 1950-1953 годов, летал на истребителе Grumman F9F Panther и совершил 78 боевых вылетов. С 1956 года работал в НАСА, принимал участие в испытаниях опытных и экспериментальных самолетов.
Друзья говорили о Ниле как о человеке с железными нервами, обладающем выдержкой и хладнокровием, за что его прозвали Ледяной Капитан. Не раз парень был на грани жизни и смерти во время Корейской войны и на испытаниях экспериментальных ракетопланов.

Нил Армстронг умер из-за осложнений после операции на сердце 25 августа в возрасте 83 года.
Сейчас, после его смерти, все чаще вспоминают другую его фразу, сказанную в одном из интервью: “- Астронавты не умирают по субботам. По крайней мере, я не знаю ни одного случая. ” По какой-то странной иронии судьбы Нил Армстронг умер именно в субботу…


жизнь хороша и жить хорошо.
 

МатильдаДата: Вторник, 28.08.2012, 13:10 | Сообщение # 7536
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Хочу поделиться рецептом дрожжевого теста от моей бабушки:
В теплой воде с сахаром развести дрожжи(если делать на поллитра молока,то примерно 1/3 пачки обычных дрожжей).После того как они чуть побродят добавить теплого молока,по вкусу сахар и соль(я делаю чуть сладимое тесто)и добавить муку,вымесить чтобы было как на оладьи тесто,потом это все дело обмазать растительным маслом,масло не жалеть и поставить в теплое место,я после того как оно один раз поднимется опукаю снова и жду чтобы еще раз поднялось,потом вымешиваю его и начинаю печь


)))
 

@rielДата: Вторник, 28.08.2012, 23:30 | Сообщение # 7537
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
lyuda, ,за очень актуальное стихотворение.

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

lyudaДата: Среда, 29.08.2012, 09:13 | Сообщение # 7538
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694




жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 29.08.2012, 09:42 | Сообщение # 7539
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
32 совета от непальских мудрецов для долгой и здоровой жизни


1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», — говорите правду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», — смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.
10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.
11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.
12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.
14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.
15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
16. Иногда молчание — лучший ответ.
17. Читайте больше книг.
18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину.
19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое.
20. Читайте между строк.
21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия.
22. Будьте нежны с землей. Не мусорьте.
23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят.
24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов.
25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз.
26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.
27. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим.
28. Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение.
29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов.
30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
31. Ваше «я» — и есть конечная точка вашего путешествия.
32. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью — не любите и не готовьте по чужим рецептам.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 29.08.2012, 09:54 | Сообщение # 7540
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Подделка продуктов питания .(прочтите и запомните!)


Сметана – подделка. Один из самых популярных кисломолочных продуктов. Сметана, как продукт, очень полезна, она очень быстро усваивается организмом, но касается это именно сметаны, приготовленной классическим способом, то есть исключительно из сливок и закваски. А такую сметану сегодня на прилавках найти достаточно сложно.
Как же можно проверить натуральность продукта? Очень просто: нужно растворить чайную ложку сметаны в стакане кипятка. Поддельная сметана выпадет в осадок, а настоящая полностью растворится.


Наилучшая, качественная икра расфасовывается в банки с июля по сентябрь, в этот период лососевые рыбы идут на нерест, и есть больше вероятности, что завод-производитель использовал минимум консервантов.
Проверка натуральности икры: если в емкость с кипятком бросить настоящую икринку, то белок начнет сворачиваться, оставляя в воде белый шлейф, а сама икринка останется неповрежденной. Искусственная икра в кипятке, через какое-то время потеряет форму и начнет растворяться.


Псевдо крабовые палочки. Судя по названию – это деликатес. Но многие потребители давно знают, что в крабовых палочках нет никаких крабов (это просто название). Но не многие знают, что в основном даже рыбы там нет. Судя по надписям на упаковке, в состав крабовых палочек входит крахмал, красители, консерванты и сурими (рыбный фарш). Оказывается, в рыбном фарше самой рыбы – не более 10%. После проведения анализов, экспертам так и не удалось точно выяснить, что за вещества составляют оставшиеся 90%. После обнародования результатов такой экспертизы в прессе, продажи "крабовых палочек" упали в несколько раз. Самое печальное в том, что производители не говорят всей правды об ингредиентах "некрабовых палочек". Вывод прост, крабовые палочки – это продукт с неизвестными компонентами, и кушать его не просто не стоит, а категорически нельзя!


Хотите жить – просто не ешьте "русско-рулеточную" рыбу. Отличить ее от настоящей копченой рыбы тоже несложно. В настоящей копченой, на разрезе мясо имеет желтоватый оттенок, а в районе желудка собирается жир такого же цвета. Крашенная рыба в разрезе имеет цвет простой селедки и выделений жира практически нет. Поэтому при покупке копченой рыбы попросите продавца ее разрезать. И обратите внимание на дату копчения, так как при неправильном хранении вероятность появления вредных бактерий сильно увеличивается.


Большая часть мёда, соевого соуса и специй в магазинах являются банальной фальшивкой. Большинство участников медового рынка по всему миру покупают мёд сомнительного качества в Китае (всё, как обычно). В китайском мёде пыльца, как правило, отфильтрована – это делается, чтобы замаскировать его происхождение. Следовательно, получившаяся субстанция мёдом, по сути, называться не может.

Соевый соус также большей частью подделка, хотя казалось бы, сама соя – сырьё вполне доступное. Тут все дело в том, что процесс производства настоящего соевого соуса слишком длительный и трудоемкий. Поэтому многие предприимчивые бизнесмены решили переориентироваться на "скороспелую" имитацию соуса, которая и готовится за 3 дня, а хранится несравнимо дольше.

Но хуже всего, пожалуй, дело обстоит с шафраном. Это дорогое удовольствие, не зря его называют "королем специй". За килограмм настоящего шафрана придется выложить около 20000 долларов. Это впечатляет, учитывая, что у большинства производителей, утверждающих, что продают специи исключительно "высшего качества", в действительности в каждой упаковке шафрана от 10% и менее. Остальное – ничего не стоящие измельченные растения.


Деликатесное мясо лосося окрашивают в розовый цвет. Природный цвет мяса лосося (форели, сёмги), который лежит на прилавках наших магазинов – бледно-серый. Сейчас лосося, в основном, выращивают искусственным образом на специальных фермах, где эта несчастная рыба лишена натурального корма и живет в такой тесноте, что практически не в состоянии передвигаться. Чтобы придать-таки рыбе привлекательный розовый цвет, производители, как легко догадаться, напичкивают ее специальными красящими препаратами. Эти пилюли для лосося делают даже разных оттенков – на разные вкусы хозяев рыбоводческих предприятий. Сегодня на фермах выращивается около 95% атлантического лосося, и практически весь он – крашеный.


То масло, которое сегодня продают под видом высококачественного оливкового, как минимум на 80% – смесь дешевых растительных масел из Туниса, Марокко, Греции и Испании. Никакой особенной пользы от такого продукта, конечно же, нет. По крайней мере, не больше, чем от обычного подсолнечного масла. Удивительно, но люди так привыкли к вкусу подделки, что теперь настоящий, чистый продукт довольно часто принимают за фальшивку.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 754 из 1000«127527537547557569991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz