Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 11:25
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 747 из 1000«127457467477487499991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:26 | Сообщение # 7461
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
"Свиная рулька запеченная в рукаве"


Делюсь рецептом запеченной в рукаве свиной рульки, которая разнообразит ваш ежедневный рацион. Если хотите порадовать родных или близких новым пикантным и ароматным блюдом, то попали вы по адресу. Набор продуктов для этого блюда минимален и требуется всего-то рулька и специи.

Свиная рулька запеченная в рукаве рецепт:


свиная рулька – 1 шт.;

чеснок – несколько зубчиков;

масло растительное – 1 – 2 столовые ложки;

специи;

соль;

рукав для запекания.

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу, добавить сюда специи.


Рульку помыть и сделать в ней несколько поперечных надрезов. Всю ее натереть солью, а разрезы заполнить смесью чеснока со специями. Смазать ее растительным масломПоложить ее в рукав для запекания, завязать его и оставить мясо мариноваться в таком положении 1 – 2 часа. Потом поместить рульку вместе с противнем в прогретую духовку. В рукаве сделайте небольшой прокол зубочисткой, чтобы не лопнул. Запекать мясо в духовке примерно 1,5 часа. После одного часа запекания, достать ее, разрезать сверху пакет и выделившимся соком от мяса полить рульку сверху. Поставить обратно и готовить еще полчаса. За это время она приобретет румяную корочку и станет очень аппетитно выглядеть.
Достать ее, порезать кусочками, запастись ножом и вилкою, и вперед! Получается очень вкусной и ароматной ( тушеная под майонезом свинина ). Жалко, что в холодильнике дома имелась она только в одном экземпляре

Всем приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:31 | Сообщение # 7462
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694

Притча о двух ангелах.

В раю было два Ангела. Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу.
Отдыхающий Ангел решил спросить другого:
— Что же ты летаешь туда-сюда?
— Я ношу Богу послания, которые начинаются «Помоги,Господи...»
А почему ты всегда отдыхаешь?
— Я должен носить Господу послания, которые начинаются «Благодарю Тебя, Господи...»


Бог дает человеку не то, что он хочет,

а то, что ему нужно …

Поэтому не спрашивайте: «за что?»,

а подумайте: «для чего?» …
***************************************************
ЧЕЛОВЕК,СИДЯЩИЙ НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ-НЕ УПАЛ ТУДА С НЕБА!!!!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 20.08.2012, 07:56 | Сообщение # 7463
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Выбрось все, что не работает....


Прямо сейчас. Вот возьми и неси в мусор.

Тапочки, в которых ты спотыкаешься, неудобно в них - в топку!

Привычку первой хвататься за трубку домашнего телефона - тебе что, домой звонят? Или на мобильный?

Наушники, в которых одно ухо барахлит, а так еще ничего - туда же. Вместе с "умершими" колонками.

Тарелку от старого сервиза, в которую даже печенье не положишь - такая она дурацкая. Выставь у подъезда, вдруг кому-то счастье.

Листик с диетой на дверце холодильника (не смешно!!!).

Ежевечерние разговоры по телефону, когда она тебе: "Ну ты представляешь, какой ужас!" - а ты: "Угу! Конечно!" - а сама в это время переминаешься с ноги на ногу, потому что несмотренный Хаус, нечитанный LQ, необнятый муж, некормленный сын и ты некупанная в ароматной ванной после тяжелого дня. А у нее каждый день ужас - зачем оно тебе?

Манеру тереть глаза, когда они накрашены (или не крась, или не три! Глазам же больно!)

Переживания по поводу того, все ли ты за сегодня успела сделать идеально .

Сожаления о прошлых поступках, отношениях, о выборе, сделанном когда-то...Сожаления - к черту! Все правильно. Что бы там ни было, это было единственно верное решение для тебя тогдашней, в той конкретной ситуации. Никакого раскаяния, только опыт и благодарность.

Раздумья о том, "а что, если бы..." - или делай, или не думай. Попробуй - понравится - иди дальше. Каток, японский язык, познакомиться с кем-то, новую работу, изменить стрижку, сходить в театр и пр. Прямо завтра - хотя бы что-то одно, а? Вместо раздумий, которые отменить.

Привычку всегда по несколько раз извиняться. Достаточно одного искреннего "прости", если есть причина. Все остальное - лишнее, балласт.

Кофты, платья, джинсы и пр. ерунду, которая тебе не идет, не нравится, старит, полнит и т.п. Никаких дач! В утиль! Ты себя не на помойке нашла, ходи всегда красивой!

"Чемоданные отношения" - когда нести тяжело, а бросить жалко. Руки еще не отваливаются? Решись наконец-то, и перейди на элегантные кейсы с такими колесиками, которые сами собой едут ко всеобщему удовольствию. Красиво, легко, комфортно, надежно. Метафора понятна?

Остатки косметики, ненужные лекарства, баночки-скляночки - долой. Ты заслуживаешь только лучшего, свежего, классного. И самое главное - здоровья и красоты.

Обещания "как-нибудь пересечься", написать, сделать, занести, купить, и т.п. - если оно "висит" дольше недели (ну двух, ладно!) и никто не умер, видимо, не надо. Лишнее. Вычеркиваем.

Очереди в магазинах и сберкассы - на фиг! Portmone и интернет магазины - экономия времени, нервов, сил. Выбрось привычку "пройтись по магазинам"! Тебе это не надо!

Слова "я не умею" или "я в этом не разбираюсь" - не работают. Разбирайся, учись, умей, или плати тому, кто умеет. Ты же не комплексы в себе выращиваешь, а стараешься себе облегчить жизнь, правда?

Книжки типа "Как выйти замуж", "Как заработать миллион", особенно "Записки стервы" - выбрось и два раза тщательно помой руки, и больше никогда.

Воспоминания, от которых слезы на глазах и руки трясутся. Если есть, выбрось. Вернутся - еще раз "delete". Нечего тебе жизнь отравлять! Было да сплыло!

Манеру всегда уступать, "быть хорошей девочкой", тихо помалкивать, даже когда тебе что-то очень сильно надо, но "что люди подумают" - рви с корнем. Говори, проси, комментируй, высказывайся, вежливо и тактично, но по-своему и о своем. Хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят.

Поломанные дверцы и ручки - вместе с кухней, плитой, чайником и пр. Чинить дороже. Выброси - скорее купишь новое, такое, как нравится.

Фотографии, где ты себе не нравишься. Таких нет, и никогда не было - кто докажет?

Триста пятьдесят восемь смсок "Ты где?" из мобильного, вместе со старыми контактами и письмами в электронной почте. Без комментариев.

Мотки ниток для штопки или вязания - ты что, издеваешься? Откуда у тебя это???

Привычку просерать время в интернете - прямо сейчас брось.

Дочитаешь, и иди гулять на улицу. Там хорошо, там свежий ветер, дождь, осень

Пройдись, подыши, посмотри, понюхай.

Это живое.

Это работает.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:09 | Сообщение # 7464
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 21.08.2012, 06:54 | Сообщение # 7465
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Маски для лица из меда


Уже много веков женщины используют мед для лечения и оздоровления кожи. Маски для лица из этого полезнейшего продукта помогают разгладить шрамы, придать коже сияние и упругость. Для приготовления масок не требуется единый рецепт, их изготавливают, комбинируя различные травы и ягоды и фрукты.

Используя медовые маски можно полностью избавиться от прыщей и воспаления кожи, не испытывая при этом болезненных ощущений, не используя лосьоны и крема основанные на ароматизаторах и химических компонентах.

Мед великолепно питает кожу и предотвращает появление морщин. Этот натуральный продукт богат витаминами А, В, С, Р, кальцием, калием, глюкозой, множеством полезных микроэлементов. Крема и маски из меда применяют для любой кожи, но при расширенных кровеносных сосудах этот способ не стоит использовать.
Рецепты масок из меда для лица:

Рецепт № 1. Маска «Клеопатра».

Для ее приготовления понадобится: 15 г. (1 ст. л.) меда, 15 г. овсяной или пшеничной муки, 5 г. (1 ч. л.) сметаны (при сухой коже) или несколько капель лимонного сока (при жирной коже).

Маска освежает цвет лица, способствует глубокому очищению кожи, улучшает кровообращение. Мед смешать с овсяной или пшеничной мукой и тщательно растереть. На 20-25 мин. нанести маску на шею и лицо, затем умыться теплой водой. Процедуру повторяйте 1-2 раза в неделю на протяжении месяца, а через 2-3 месяца курс повторите.

Мед великолепно разглаживает и очищает, придает коже сияние. Более того, он содержит вещества препятствующие размножению болезнетворных бактерий.

Рецепт №2. Питательная маска.

В состав маски входят: 5 г. (1 ч.л.) пшеничной муки, 15 г. меда, половина яичного желтка, молоко. Ингредиенты размешать и постоянно помешивая, добавлять небольшое количество молока пока не образуется сметаноподобная масса. 20 мин. держать на лице, затем умыться прохладной водой.

Рецепт №3. Маска с медом и яичным желтком.

Предназначена для шелушащейся, раздраженной сухой кожи. Можно применять против морщин образовавшихся в области вокруг глаз. В состав входят: 1 яичный желток, 50 грамм меда и 50 грамм растительного масла. Компоненты растереть до состояния однородной консистенции. Полученной смесью смазать кожу шеи, лица и груди. Держать 15-20 минут, смыть теплой, затем холодной водой. Несколько дней можно хранить в холодильнике.

Рецепт № 4. Освежающая омолаживающая маска с медом и творогом.

Разотрите 30 г. сока из свежих ягод, 30 г. творога и 30 г. меда. Держать в течение 20 мин, смыть прохладной водой.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 21.08.2012, 08:34 | Сообщение # 7466
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Места идеальные для того, чтобы полежать в гамаке)))))))













жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 21.08.2012, 08:50 | Сообщение # 7467
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:
500 г отварного филе курицы(вкуснее мясо с ножек "БУША")
500 г грибов (белые или шампиньоны)
200 г лука репчатого
250 г сметаны или майонеза
1 ст.л. муки
1 стакан куриного бульона
150-200 г сыра
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

Остывшее куриное филе мелко нарезаем, раскладываем по кокотницам.
Мелко нарезаем лук, обжариваем до золотистого цвета.
Мелко нарезаем свежие грибы, добавляем к луку и тушим, пока не испарится вода.
Выкладываем в кокотницы.
Сметану солим, перчим, добавляем столовую ложку муки, тщательно перемешиваем и туда же.
Заливаем тёплым бульоном. От количества бульона зависит, какой густоты получится жульен.
Сверху засыпаем тёртым сыром.
Ставим в микроволновку на максимальную мощность минут на 10-15.или в духовку -пока верх не подрумянится.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 21.08.2012, 09:02 | Сообщение # 7468
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ:


ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.

СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.

ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ допустимы только по возвращении из супермаркета, также как и бумажные фирменные пакеты из бутиков. Носить их потом с собой в качестве сумки – жлобство.

МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.

ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА – это брюки и свитер, удобные, но имеющие приличный вид. Халат, пижама предназначены, чтобы утром дойти до ванной, а вечером – из ванной в спальню.

С ТОГО МОМЕНТА, КАК РЕБЕНОК поселяется в отдельной комнате, приучитесь стучать, заходя к нему. Тогда и он будет поступать так же, прежде чем войти в вашу спальню.

ЖЕНЩИНА МОЖЕТ не снимать в помещении шляпу и перчатки, но не шапку и варежки.

ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО УКРАШЕНИЙ по международному протоколу не должно превышать 13 предметов, причем сюда включаются ювелирные пуговицы. Поверх перчаток не надевают кольцо, но браслет позволителен. Чем темнее на улице, тем дороже украшения. Бриллианты раньше считались украшением для вечера и замужних дам, однако в последнее время стало позволительно носить бриллианты и днем. На молодой девушке серьги-гвоздики с бриллиантом около 0,25 карат вполне уместны.

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ заказа в ресторане: если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», – это значит, вы платите. Если женщина приглашает делового партнера в ресторан, платит она. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», – в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.

МУЖЧИНА ВСЕГДА первым входит в лифт, но выходит первым тот, кто ближе к двери.

В АВТОМОБИЛЕ наиболее престижным считается место позади водителя, его занимает женщина, мужчина садится рядом с ней, и когда он выходит из машины, то придерживает дверцу и подает даме руку. Если мужчина сидит за рулем, женщине тоже предпочтительнее занять место за его спиной. Однако, где бы вы не сидели, мужчина должен открыть перед вами дверцу и помочь выйти. В деловом этикете в последнее время мужчины все чаще нарушают эту норму, пользуясь девизом феминисток: «В бизнесе нет женщин и мужчин».

ГОВОРИТЬ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ о том, что вы сидите на диете – дурной тон. Тем более нельзя под этим предлогом отказываться от блюд, предложенных гостеприимной хозяйкой. Обязательно похвалите ее кулинарные таланты, при этом вы можете ничего не есть. Также следует поступать с алкоголем. Почему вам нельзя пить – это ваши проблемы. Попросите белого сухого вина и слегка пригубите.

ТЕМЫ-ТАБУ для светской беседы: политика, религия, здоровье, деньги. Неуместный вопрос: «Боже, какое платье! Сколько вы заплатили?» Как реагировать? Мило улыбнитесь: «Это подарок!» Переведите разговор на другую тему. Если собеседник настаивает, мягко скажите: «Я не хотела бы об этом говорить».

К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, достигшему 12 лет, полагается обращаться на «вы». Отвратительно слышать, как наша «элита» говорит «ты» официантам, или шоферам. Даже к тем людям, с кем вы хорошо знакомы, в офисе лучше обращаться на «вы», на «ты» – только наедине. Исключение – если вы сверстники или близкие друзья. Как реагировать, если собеседник упорно «тыкает» вам? Сначала переспросите: «Простите, вы ко мне обращаетесь?» Если не помогло, оглядываетесь недоуменно: «Простите, вы меня имеете в виду?» Следующий этап – нейтральное пожатие плечами: «Простите, но мы не переходили на «ты».

ОБСУЖДАТЬ ОТСУТСТВУЮЩИХ, то есть попросту сплетничать, недопустимо. Непозволительно говорить плохо о близких, в частности обсуждать мужей, как это у нас принято. Если муж плох – почему ты с ним не разведешься? И точно также непозволительно с презрением, с гримасой говорить о родной стране.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

KRASAVAДата: Вторник, 21.08.2012, 15:37 | Сообщение # 7469
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
всем, приветик! а куда пропала Олюшка-Матильда? кто подскажет? спасибо!

Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

@rielДата: Вторник, 21.08.2012, 18:16 | Сообщение # 7470
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
девочки,кто шарит в коммпьтерах? отзовитесь пжлста. tusya

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 747 из 1000«127457467477487499991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz