ПРОЧЬ ЗУД. Чтобы тело не зудело после комариных укусов, смазываю проблемные места настойкой календулы, корвалолом или валокардином.
Хотите иметь побольше денег?
Храните хоть пару купюр на холодильнике или внутри него,можно и в кладовке у банок с продуктами,"чтобы не голодать",говорила моя бабушка.Только обязательно следите,чтобы деньги не покрылись плесенью,иначе их действие ослабнет.Регулярно заменяйте новыми.
А еще стоит,тщательно отдраив пол,положить несколько рубликов или монеток "орлом" вверх под коврик у входной дверью.
А еще: Если скатерть я стелю Деньги под неё кладу Не будет кражи в доме И неиссякнут деньги в нём.
Когда из дома выхожу, То привычку заведу Украсить зеркало рублём, Пусть деньги множатся на нём.
В кошельке всегда, смотри, Купюру старую храни, Она и деньги привлечёт, И сама-то не уйдёт...
Если деньги получила, Я хочу, чтоб не забыла: Сколько - точно не скажи, Сумму меньше назови.
Как обычный шампунь сделать волшебным!.. Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.
Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.
После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми. жизнь хороша и жить хорошо.
я, как -то в прошлом году, решила провести себе курс твалечения волос. лопухом и крапивой. опаласкивала отваром ,после каждого мытья волос и...позеленела. не сильно ,но заметно. прибежала к своему мастеру,она с меня стала смеяться. нельзя блондинкам такие процедуры совершать. я мелированная,но моя девочка- парикмахер,со мной намучилась,пока вернула прядям нужный оттенок. помню часов 6 сидела в салоне. Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
@riel, ЛЮДОЧКА,я не знаю насчет окраски волос,но само по себе мумие считают полезным и несколько таблеток на бутылочку шампуня-не страшно. А то,что ты отваром полоскала-это конечно окрасит тем-более блондинку. МЫ(в далеком прошлом)полоскали волосы отваром шелухи лука,кожурой(зеленой)грец.орехов.Волосы блестели и отливались шоколадом.(я шатенка) жизнь хороша и жить хорошо.
Девочки, я записалась на ламинирование волос. Сделаю и поделюсь впечатлениями. Мастер сказал, что это новая технология и результат держится 3 мес......Что-то я в этом сильно сомневаюсь, думаю, что это обычная фуфляндия