Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 07:03
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 714 из 1000«127127137147157169991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
МатильдаДата: Четверг, 26.07.2012, 00:12 | Сообщение # 7131
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Оппонировать тоже надо уметь,если человек не умеет отстоять свое мнение и не находит ничего лучшего,кроме как оскорблять своего оппонента,то это уже как минимум невоспитанный человек,для меня тролль,я не очень точно могу озвучить значение,я сталкивалась с такими людьми здесь,скорей всего это просто люди,у которых в жизни что-то плохое происходит,ну мало ли в жизни может быть проблем,пьющий муж или безденежье,в принципе таких людей нужно просто пожалеть,они несчастны,но все-таки вроде как-то нехорошо срывать зло на незнакомых лично людях.Проблем хватает у всех,просто есть люди,умеющие их решать,а не выносить на других.

)))
 

@rielДата: Четверг, 26.07.2012, 00:23 | Сообщение # 7132
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
а есть просто разные темпераменты. один сдержанный и не пишет оскарбления,а другой ляпает не задумываясь. я бы выводы о благополучии тех или иных, в инете вообще не делала. одно другого ,на мой взгляд не касается. мы же в принципе друг о друге точной инфы не знаем. этот простор наверно и создан был для обезличевание людей. инет уравнивает всех. и каждый при желании и развитой фантазии здесь может ,быть кем угодно. тем более,что никто никому ничего не должен. не нравися,можно включать игнор и все. общаться с одномышленниками. мы все разные.

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

МатильдаДата: Четверг, 26.07.2012, 00:34 | Сообщение # 7133
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Салат без майонеза "Олык"
2 соленых огурца,3 отварных яйца,100-150 граммов копченого мяса или ветчины
Все ингридиенты порежать соломко мелкой,добавить 0,5 чайной ложки готовой горчицы(я добавила французской),немного черного молотого перца и чуточку подсолнечного масла,все перемешать.Вкуснотища b6


)))
 

МатильдаДата: Четверг, 26.07.2012, 00:41 | Сообщение # 7134
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Полезная картошка:.
В глубокую толстостенную сковороду и всыпьте пачку обычной соли(1 кг).Хорошо вымытую картошку просушить салфеткой.Уложить картошку на сковороду на соль,закрыть крышкой и поставить на средний огонь минут на 30.Соль можно использовать много раз.


)))
 

lyudaДата: Четверг, 26.07.2012, 07:40 | Сообщение # 7135
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Запах дома: он есть у любого дома. И как сделать его приятным…
Он бывает разным.

Иногда в доме пахнет «пирогами и утюгами» — и тогда кажется, будто именно здесь поселилось тихое человеческое счастье.
Бывает, пахнет вчерашним оливье и прожженной скатертью — и тогда понятно, что вчера был Новый год.
Где-то пахнет старостью, где-то — болезнью, иногда даже беспечностью или, наоборот, ответственностью…Запах есть у любого дома. И как бы все-таки сделать его приятным…

Для того, чтобы ваш дом пах домом, а не

а) складом,
б) зоопарком,
в) яслями,
г) общепитом
Нужно соблюдать несколько простых правил:

Непременно проветривать квартиру не реже трех раз в сутки, а также отдельно после готовки, работы с сильнопахнущими веществами или в случае любых других форс-мажорных ароматических обстоятельств. Это — сквозное проветривание, предотвращающее впитывание запахов в ковры, текстиль и мягкую мебель. Помимо сквозняка требуется еще и постоянная вентиляция: открытые форточки, правильно установленные стеклопакеты, вентиляторы или вытяжки в ванной и кухне.

На подушки в спальне перед сном капайте каплю лавандового масла — и спаться будет лучше, и запах разобранного белья не будет застаиваться.

В микроволновку время от времени ставим на полную мощность на 30 секунд чашку воды с соком лимона — так уничтожается неприятный «микроволновый» запах.

Если на кухне что-то сгорело или слишком ощутимо приготовилось, прокипятите на плите в течение получаса с открытой крышкой пол-литра воды, в которую выдавлен сок одного лимона и брошены пять штучек гвоздики.

В духовку сразу после готовки кладем кожуру апельсина и держим там до полного остывания духовки.

Посуду после рыбы ополаскиваем с уксусом, а в руках растираем зернышко кофе.

Запах от водопроводных труб отбивает такая смесь, брошенная на 15 минут в отверстие трубы: пищевая сода, крупная соль и уксус в пропорции 1:1:2. Держим четверть часа, смываем горячей водой.

Запах в холодильнике будет свежим, если поставить туда чашку с раствором питьевой соды.

Перед уборкой при помощи пылесоса сбрызгиваем ковры из пульверизатора водой с добавлением духов, пару капель капаем на фильтр пылесоса.

Заливаем в утюг не воду, а слабенький раствор эссенции ландыша, фиалки или флердоранжа.

В ящики с бельем и на одежные полки раскладываем льняные мешочки, в которые зашиты: высушенные в духовке стружки апельсиновой цедры, кофейные зерна, стручки ванили и палочки корицы.

Из такого дома не захочется уходить никогда!

От себя добавлю, что если нужно быстро избавиться от запаха копоти (вдруг что-то подгорело), лучше всего разложить мокрыте тряпки по всей квартире и повесить мокрые простыни на двери. Плюс зажечь индийские аромапалочки с запахом сандала. Эти благовония, конечно, предназначены для религиозных праздников и медитаций, однако они очень хорошо удаляют самые неприятые и трудновыводимые запахи (скорее, вонь...). Эти ароматические палочки отличный антисептик, доступный по цене каждому. Продают их в отделах фен-шуй и индийских магазинчиках, вместе со специями, чаями и восточной бижутерией. У меня всегда есть такие благовония для воскуривания, я ими очищаю дом. От запаха в микроволновке я давно избавилась - просто купила пластмассовую крышку.Накрываю тарелку с едой и разогреваю.А после разгрева не надо закрывать плотно дверцу.

Хочу поделиться своим секретом - если надо быстро удалить неприятный запах, возьмите лавровый лист самого большого размера какой найдется. Подожгите и пока он будет тлеть, размахивайте им и ходите по комнате. Очень эффективно. А еще существует лавровое масло, его капельку можно добавлять на тряпку для протирки стола, плиты, холодильника и т д... Я в последнее время открыла настоящую охоту за приятными запахами везде - в комнатах, в машине, для тела ... Нашла кучу рецептов в инете, совсем несложно сделать самой. Теперь "вынюхиваю" масла. А еще есть в Орифлейме (не сочтите за рекламу - не занимаюсь этим) чудо-дезодоранты для дома - флаконы и бамбуковые палочки с шариками на конце - и запах и украшение. Для спальни - очень романтично.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 26.07.2012, 07:56 | Сообщение # 7136
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Льняное масло - 6 супер рецептов с его применением.


Среди всех растительных масел льняное едва ли не самое полезное. Оно имеет самое высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 и содержит минимальное количество холестерина. Согласно медицинским исследованиям, включение льняного масла в рацион питания человека позволяет снизить риск инсульта на 37%. Всего 1–2 столовых ложек вполне достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность и в жирах, и в жирных кислотах.

Для красоты льняное масло тоже находка. Вот лучшие рецепты бьюти-процедур с его применением.

• Рецепт для похудения. Выпивайте по 1 чайной ложке масла ежедневно, за 20–30 минут до еды, постепенно увеличивая дозу за неделю до 1 столовой ложки, и принимайте по 1 чайной ложке после ужина. Через месяц вы сбросите 3 килограмма, а спустя три месяца –– 7 килограмм.

• Антицелюллитный пилинг. Небольшое количество льняного масла перемешайте с молотым кофе и используйте при приеме ванны для борьбы с апельсиновой коркой.

• Очищающая и разглаживающая маска. Добавьте к небольшому количеству льняного масла желток, лимонный сок и нанесите на кожу на 15–20 минут. Таким образом исчезнут морщины и черные точки.

• Увлажняющая сыворотка. В половину стакана кефира добавьте 2 чайных ложки льняного масла. Наносите как увлажняющую сыворотку после очищения кожи.
Кожа станет мягкой и свежей после первого же применения.

• Ежедневный уход. Так же вы можете капнуть чуть-чуть льняного масла в крем или лосьон, которыми вы пользуйтесь ежедневно. Эффект от этого только усилится.

• При огрубевшей коже рук и ног. Смешайте яичный желток со столовой ложкой масла льна, нанесите на руки или на ноги наденьте целлофановые пакеты на час, затем смойте водой без мыла. Вытрите бумажными салфетками. Руки станут мягкими. Таким же образом можно избавиться от трещин на ногах.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 26.07.2012, 08:03 | Сообщение # 7137
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мыть посуду это накапливать благочестие....



"Чистая посуда говорит о чистоте сознания женщины. Когда женщина отмывает домашнюю посуду, она отмывает свое сердце от корыстных желаний. Это самый верный способ достичь счастья в семейной жизни. В современной семье никто не хочет мыть посуду. Это значит, что корысть преобладает. Вряд ли можно рассчитывать на счастье в такой атмосфере.

Не вымытая на ночь посуда равнозначна незакрытой на ночь входной двери. Счастье и богатство уйдет из этой семьи. Хорошая хозяйка не потерпит грязной посуды даже во время приготовления пищи. Это её способ позаботиться о благосостоянии своей семьи.

Посуда обладает особым притяжением. Чистая посуда притягивает в дом хороших гостей, а грязная - плохих. Так можно легко определить,стоит ли в этом доме оставаться надолго. Если посуда не отмыта, лучше уйти из этого дома до захода солнца."

Народная примета гласит: "Моющий посуду в чужом доме вымывает удачу и благочестие из этого дома." Дело каждого верить или не верить, но народная мудрость штука тонкая. Поэтому очень нежелательно позволять гостям мыть посуду за собой.

МЕЖДУ ПРОЧИМ!-Посуде из хрусталя горячая вода категорически противопоказана. Вымытые таким образом бокалы останутся матовыми и мутными. Оптимальный состав моющей смеси для хрусталя - прохладная мыльная вода с добавлением нашатырного спирта из расчета 1-2 столовые ложки на 1 литр воды. Чтобы хрусталь, вымытый подобным раствором, переливался и блестел, достаточно сполоснуть его холодной чистой водой. Достичь такого же блестящего эффекта на стеклянных бокалах поможет ополаскивание в холодной подсоленной воде.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 26.07.2012, 09:31 | Сообщение # 7138
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как солить семгу дома



Бутерброд с красной рыбой — классический завтрак аристократа. Впрочем, не такая уж это и роскошь. Засолить ту же семгу в домашних условиях — проще простого!

Ингредиенты: 1,5 кг филе свежей семги (форели или любой другой красной рыбы), 2 столовые ложки крупной соли, 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

1. Рыбу помыть, обсушить и аккуратно отрезать тешу. Кожу советую оставить, она препятствует испарению влаги, что при хранении играет немаловажную роль. К тому же так удобнее нарезать готовую рыбу.

2. Удалить косточки пинцетом. Для этой цели годится любой пинцет (или даже плоскогубцы, если первого в доме не найдется). Главное, чтобы было удобно ухватить косточку.

3. Смешать соль и сахар.

4. Как следует, со всех сторон обвалять рыбу в полученной смеси.

5. Сложить половинки мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду.

6. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник под гнет на 12—24 часа. Время засолки зависит от размера рыбы (прежде всего, от толщины филе). Для того чтобы просолить рыбу размером, как на фото, потребуются примерно сутки.

7. Достать рыбу из холодильника, промыть от соли в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце.

8. Острым ножом нарезать на тонкие ломтики.

Готово!
Советы:

По желанию при засолке можно добавить специи (душистый и черный перец, гранулированный чеснок) или травы (например, укроп).
Лучше всего солить свежую рыбу. Если вы решили взять замороженную, размораживать ее надо в холодильнике (важно, чтобы разморозка происходила медленно, таким образом рыба максимально сохранит свои вкусовые качества и пищевую ценность).


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Ane4kaДата: Четверг, 26.07.2012, 10:19 | Сообщение # 7139
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Quote (Матильда)
Уж больно подвыверт сильный,я вот читаю и думаю,ладно он над родным языком издевается,можно сказать насилует садисткими способами,он еще и пишет так,что одна половина мыслей изложена на мониторе,а другая так и осталась пребывать в голове

Quote (@riel)
я когда разшифровываю,выбераю самое для себя понятное ,ну и по желанию коментирую. пусть чел .пишет. он нас выводит на эмоции и обсуждения оживают. тоже +.

Девочки, мы поняли друг друга и написали про одного и того же человека...., я его вообще не читаю. Он как 1763386 . Ладно не будем про него, а то много чести b7





 

lyudaДата: Четверг, 26.07.2012, 19:21 | Сообщение # 7140
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Мифы о женщинах



Частенько кажется, что женщины и мужчины – создания совершенно разные, друг на друга не похожие, словно с разных планет. Мужчины не могут понять женщин, женщины – мужчин… И все недомолвки и недопонимания превращаются в отличную почву для мифов и ошибочных мнений.

Миф первый. Все женщины обожают драгоценности


«Лучшие друзья девушек – это бриллианты», – фраза всем известная. Но так ли это на самом деле? Драгоценности – символ благополучия и богатства, а потому интересуют они только тех девушек, которых волнует общественное мнение. Помнишь, как уговаривают продавцы юных красавиц совершить покупку? «Да тебе все подруги обзавидуются!» Те девушки, которые поддаются на такую манипуляцию, явно хотят заполучить как можно более высокий статус в обществе.

А есть и такие женщины, которых это не волнует в силу разных причин. Кто-то просто не видит смысла в этой общераспространенной «игре в мерилки», кто-то нашел для себя другие ценности: искусство, семья или любимая работа…
)Миф второй. Все женщины мечтают о замужестве


Еще полвека назад это было бы правдой: большинство девушек искренне стремились выйти замуж. Но мы живем в XXI веке, эмансипация и феминизм расцвели пышным цветом… Женщины пораскинули мозгами и увидели такую картину: право работать они получили наравне с мужчинами, но вот домашних-то обязанностей отчего-то никто не снял! И частенько можно увидеть, как прибегая с работы одновременно с мужем, женщина принимается убирать, готовить стирать и проверять уроки у детей, пока глава семьи расслабляется после трудов праведных с бутылочкой пива… Ну и зачем женщине такое замужество, если без него – проще?

Разумеется, семьи и сейчас создаются, но многие из них основаны на совершенно других ценностях. И в целом процент одиноких женщин, никогда не выходивших замуж, растет.

Миф третий.Многие помнят старую присказку: «Унитаз – лицо хозяйки…»

Отчего-то в обществе принято считать, что женщина просто обязана быть замечательной хозяйкой, все у нее должно сверкать, обед с ужином всегда готовы, а чистое белье обязано громоздиться аккуратно выглаженной кучкой в шкафах. Однако многие ли присматривались к труду домохозяйки? Почему-то все думают, что если женщина сидит дома, то она ничего не делает, а чистый и уютный дом появляется сам собой. На самом же деле домашний труд – тяжелый и неблагодарный. Обед, готовящийся 3 часа, съедается за 5 минут, по только что вымытому полу запросто может пройтись любимый супруг в сапогах или дети в грязных кроссовках, белье пачкается… Кроме всего этого, домашний труд не является интеллектуальным, и девушка с амбициями и хорошими способностями может впасть в депрессию от такого «бега белки в колесе».

Вывод: женщина не обязана быть хозяйкой. Если она живет одна, то вполне может решить эту проблему, наняв домоуборщицу или кухарку. Кстати, и для семьи этот вариант вполне подходит. Главное, чтобы было чисто, а уж каким методом чистота создается – дело десятое.

После всего написанного, должна заметить, что существуют, и их немало, и девушки, неравнодушные к драгоценностям и дорогим украшениям, и мечтающие о замужестве, и замечательные хозяйки… Миф, как правило, заключается в слове «все». Женщины – люди, и как и все люди, они отличаются друг друга.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 714 из 1000«127127137147157169991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz