Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 02:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 700 из 1000«126986997007017029991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Ane4kaДата: Пятница, 20.07.2012, 10:13 | Сообщение # 6991
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Людочка, спасибо b7


 

lyudaДата: Пятница, 20.07.2012, 10:47 | Сообщение # 6992
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов.
я вкладываю рецепты ,которые легко готовить,без заморочек.



Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.

Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами

Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.

Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко

Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок

Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком

Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

@rielДата: Пятница, 20.07.2012, 11:02 | Сообщение # 6993
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
lyuda, стих супер! 1714684

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

МатильдаДата: Пятница, 20.07.2012, 11:18 | Сообщение # 6994
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (lyuda)
Сообщение # 6993

хАчу такого мясаааааа boy_cr


)))
 

lyudaДата: Пятница, 20.07.2012, 11:25 | Сообщение # 6995
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ane4ka, @riel, ДЕВОЧКИ Я РАДА,что вам понравилось!

Матильда, ОЛЕНЬКА,хозяюшка ты наша!тебе это минутное дело!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

МатильдаДата: Пятница, 20.07.2012, 11:33 | Сообщение # 6996
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (lyuda)
Сообщение # 6996

Я утром ломала голову,что сготовить на ужин,спасибо Людочка за рецепт,точно должно моим баловничишкам понравиться b6 Вот его и забабахаю,а на полдник тортик,который вчера им спекла,девочки,как же хорошо что вы есть b6 b7


)))
 

KRASAVAДата: Пятница, 20.07.2012, 11:55 | Сообщение # 6997
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
Всем доброго утречка

Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

KRASAVAДата: Пятница, 20.07.2012, 11:58 | Сообщение # 6998
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
Quote (lyuda)
грибы (шампиньоны свежие)

Делала буквально пару недель назад, это блюдо только грибы сначала обжарила с луком, мне кажется так вкуснее!


Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

МатильдаДата: Пятница, 20.07.2012, 12:15 | Сообщение # 6999
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (KRASAVA)
обжарила

Я тоже когда делаю что-то в духовке,обжариваю предварительно,даже печень когда запекаю,тоже сначала лук морвокь обжариваю,печень обжариваю,потом в противень и заливаю сметаной.Вкуснотища


)))
 

KRASAVAДата: Пятница, 20.07.2012, 12:19 | Сообщение # 7000
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
Да вот же говорят вредно жареное, но так гораздо вкуснее!

Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 700 из 1000«126986997007017029991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz