Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 10:56
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 678 из 1000«126766776786796809991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:44 | Сообщение # 6771
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЖАРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЗГИ ПЛАВЯТСЯ!













Домашний лимонад - полезный напиток, который к тому же хорошо утоляет жажду! Подается с большим количеством кубиков льда и листьями мяты. Рецепт домашнего лимонада

Состав:

500 мл свежевыжатого лимонного сока
500 гр. сахара
200 мл воды
Приготовление:

1. Сахар залейте водой и нагревайте на очень медленном огне (не кипятить), пока сахар не раствориться. Дайте остыть при комнатной температуре.

2. Выдавить из лимонов сок и процедить через мелкое сито. Добавить сок в холодный сироп и хорошо перемешать.

3. Разлейте концентрат лимонада в стерильные стеклянные бутылки и храните в холодильнике. Чтобы приготовить напиток нужно встряхнуть бутылку концентрированного сока и налить в стакан 1/3 напитка и 2/3 холодной воды. Хорошо перемешайте, а затем подавайте с кубиками льда.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 09.07.2012, 09:54 | Сообщение # 6772
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПТИЦА-ЛЕБЕДЬ!!!







жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:02 | Сообщение # 6773
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Негативные последствия грудных имплантов!



Какая женщина не мечтает об идеальной груди? Только та, что имеет ее от природы, а таких счастливиц единицы. Остальным же приходится смириться и любоваться шикарными бюстами моделей в журналах или прибегать к услугам пластических хирургов.

Кажется, что все просто - выбрала форму, легла на стол, закрыла глаза и пробудилась уже шикарной женщиной. Но… хирурги перед каждой операцией дают вам на подпись бумагу о возможных рисках и осложнениях, хотя могут, конечно, и утаить от вас часть правды, ведь операция недешевая и вы можете передумать. Но вы сами должны взвешенно и с холодной головой оценить все «за» и «против», ведь у имплантов есть и негативные стороны.

Осложнения в течение операции

При увеличении груди с осложнениями протекает каждая десятая операция, а это большой для хирургии процент, из этих десяти каждой десятой женщине приходится повторно ложиться под нож и исправлять содеянное, иногда вплоть до ампутации груди. Причем эти повторные операции растягиваются на срок до полугода, что не прибавит вам красоты. Успех операции зависит от опыта хирурга, а он вряд ли вам признается, что вы у него одна из первых.

Проблемы с имплантом

Зачастую при неправильном подмышечном разрезе получается несимметричность установки протезов груди. Имплант тогда сдвигается при воздействии усилия мышц наверх и в сторону подмышки. Поправить это можно, повторно прооперировавшись у другого врача.

Еще одной проблемой может стать дублируемая выпуклость на груди, если хирург не учтет обвисания и мягкости кожи и тканей груди. Если имплантат поставить под мышцу, это будет некрасиво - грудь будет бугристая, в таких случаях делают повторную операцию, перемещая имплантат и устанавливая его над мышцей.

Еще одной неприятностью после операции - помимо самих швов, естественно - может стать потеря чувствительности на соске и ареоле. Восстановление ее может занять до полугода и более, а иногда, если протез пережимает веточку межреберного нерва, чувствительность может не восстановиться совсем.

Серомы и гематомы
Это скопления сукровицы или крови в области между протезами и тканями тела. Они не инфицируются, но создают дискомфорт и выпячивания в области операционного шва и раны, могут временно искажать очертания груди.
Серомы образуются в ответ на травмирование тканей операцией и внедрение инородного тела, в тканях скапливается плазма крови и лимфа, элементы крови - лимфоциты и лейкоциты. В области операции появляется выпячивание, похожее на грыжу.

Гематома - это скопление крови вокруг импланта из травмированного при операции сосуда. Иногда при больших гематомах требуется удаление крови с остановкой кровотечения.

Самое опасное

Конечно, операции проводятся с соблюдением всех правил стерильности, но добиться стопроцентной стерильности при операции невозможно. Поэтому риск инфицирования во время операций есть всегда, в том числе и при внедрении имплантов. Если инфекция сформируется вокруг протеза, не помогут даже антибиотики, придется его удалять. А лечить осложнения инфекции следует в хирургическом стационаре.
Повторная операция возможна не ранее, чем через полгода, тогда можно будет поставить новый имплант. А полгода придется походить с одной большой, другой маленькой грудью - редко инфицирование бывает двусторонним. Многие женщины обычно отказываются и от второго протеза, чтобы не испытывать дискомфорта.
Инфекция может развиться как сразу после операции, так и в течение двух месяцев с момента операции, особенно высоки шансы у женщин с диабетом и хроническими болезнями.

Грудное вскармливание
В принципе, при правильной постановке имплантата протезы никак не могут повлиять на кормление грудью. При доступах, задевающих ареолу и сосок, это всегда мешает кормлению. Если вы планируете в дальнейшем кормить грудью - обсудите это заранее с хирургом.

Травмы и деформации импланта
Обычно разрыву подвергаются старые импланты, у которых имеется тонкая стенка, дефект в производстве протеза, а также у тех пациенток, у которых были повреждения при операции. Импланты также разрываются из-за сжатий и травм.
При вытекании содержимого импланта в ткань груди начинается воспаление и боли, к груди становится неприятно прикасаться. Такие ситуации требуют удаления импланта и жидкости из ткани молочной железы. Однако, если имплант гелевый, даже когда оболочка повреждается, он сохраняет форму.

Обследование груди
При установке имплантов существенно возрастает и сама возможность возникновения рака груди, ведь в нее ставят инородное тело. Помимо этого, наличие имплантов мешает обследованию и самообследованию груди на предмет уплотнений. С имплантами затруднено проведение УЗИ, рентгена или маммографии грудной железы, что отсрочит диагностику опухоли. При обследованиях необходимо давление - это повышает риск разрывов в области импланта.

Ношение грудных имплантов - не такое уж простое и безопасное занятие, осложнений у этой операции достаточно. Перед тем как решиться на нее, подумайте, стоит ли ваша жизнь и здоровье подобных экспериментов. Кстати, очень часто после операции недовольство формой груди только усиливается - ожидания идеала не оправдываются.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

kolbaskaДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:02 | Сообщение # 6774
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 90
А я готовлю всей семье холодный зеленый чай. Беру или крупнолистовой или "Зелёный порох" от Липтон(он обалденный), лимончик и сахар. В жару просто спасение.

 

@rielДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:01 | Сообщение # 6775
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
как хорошо,что придумали мороженку. очень лю-лю.

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.


 

ПанДораДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:20 | Сообщение # 6776
Генерал-полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 859
Репутация: 15
всем приветик, хвалюсь своими творениями))) идею украсить ракушку стырила, признаюсь)))



 

МатильдаДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:30 | Сообщение # 6777
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (ПанДора)
хвалюсь своими творениями

Любаша,я уже видела сейчас это у тебя,только написать не успела boy_c чего-то одноклассники барахлят batl Красиво так,прямо завидно стало,тоже надо юудет такую красоту сделать


)))
 

dom232Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:38 | Сообщение # 6778
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 3
Quote (Кофе)
Настроение плохое, пришла, а на главной в новостях ещё рекламы добавили. Ну куда ещё? итак и сверху, и слева и справа, а теперь ещё под каждой открытой новостью! Написала админу, а он говорит это не реклама, а "наши друзья". Говорю -не буду на главную заходить, он говорит не заходи. Закрыла страницу с главной. Жаль, сайт нравился.
Здравствуйте, я то же уже хотела бросить читать главную из-за рекламы. А оказалось от нее очень просто избавиться. Установила в браузер расширение Adblock Plus (Beta) ( у меня хром) и теперь рекламы нет совсем с удовольствием читаю главную.
 

@rielДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:53 | Сообщение # 6779
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
у меня дома есть большая ракушка,точно женские губы. такие населиконенные. 1720828

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

КофеДата: Вторник, 10.07.2012, 00:06 | Сообщение # 6780
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Quote (dom232)
А оказалось от нее очень просто избавиться.

Спасибо за информацию. 1754618
Надо попробовать. Или вообще перестать читать про дурку. b4


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 678 из 1000«126766776786796809991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz