Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 19:37
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 675 из 1000«126736746756766779991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
МатильдаДата: Пятница, 06.07.2012, 00:50 | Сообщение # 6741
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (lyuda)
напиши в поисковике вопрос-выйдет сотня рецептов.может найдешь лучше.

Нет уж,я лучше так сварю,в этих поисковиках нашла в прошлом году варенье из вишни,решила сварить баночку сестре,в общем теперь даже не знаем как его оттуда достать b4 Наверно так и придетя вместе с банкой выбрасывать,оно не вылезает,даже ножом ковыряла его boy_c
Quote (lyuda)
самый простой способ!

Спасибо Людочка,этот мне очень и очень подходит,точно не переварю и получится нормальное b6 172


)))
 

МатильдаДата: Пятница, 06.07.2012, 00:55 | Сообщение # 6742
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (lyuda)
разлить в стерильную тару и закатать.

А это обязательно?Закатывать крышками?Так не простоит?Я просто вообще никогда не стерилизую банки,просто чисто-чисто мою,а потом все равно кипяток туда заливается,сразу и стерилизация и консервация идет b4 Еще ни разу не портилось и не взрывалось ничего.т-т-т.


)))
 

lyudaДата: Пятница, 06.07.2012, 01:00 | Сообщение # 6743
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Матильда, ОЛЕНЬКА ,я тоже чисто мою ,но обязательно насухо вытирай!
У этого варенья потом сироп превратится в желе.оч. вкусное,когда готовишь сливу-тоже сироп превращается в желе.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Ane4kaДата: Пятница, 06.07.2012, 01:04 | Сообщение # 6744
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
b28

 

МатильдаДата: Пятница, 06.07.2012, 01:08 | Сообщение # 6745
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (lyuda)
но обязательно насухо вытирай!

Ну да,я вытираю всегда,сначала переворачиваю на полотенце,потом еще внутри протираю,значит можно не закатывать,просто под капроновые крышки и в холодное место?


)))
 

МатильдаДата: Пятница, 06.07.2012, 01:15 | Сообщение # 6746
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (lyuda)
сливу

Я из желтой сливы люблю варенье,единственное которое я ем,но у меня 3-й год её только поесть хватает,мало урождается boy_cr Я завтра напишу рецепт варенья из персиков с апельсинами,бабушка у мужа такое варит(97 лет ей недавно исполнилось,а она еще варенья варит b6 ),вкусное очень и цвет очень красивый


)))
 

МатильдаДата: Пятница, 06.07.2012, 01:15 | Сообщение # 6747
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Ane4ka, Приветик

)))
 

Ane4kaДата: Пятница, 06.07.2012, 01:30 | Сообщение # 6748
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Quote (Матильда)
Ane4ka, Приветик

На главной написала "спокойной ночи", а утить не могу..., все читаю b7


 

МатильдаДата: Пятница, 06.07.2012, 01:33 | Сообщение # 6749
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
а утить не могу..., все читаю

Вот и я собиралась спать пораньше лечь,завтра еще 10 кустов обирать смородины,у меня сортовая,крупная как вишня,жалко что опадает,вот варенье сделаю и компоты закручу,я люблю компот из черной смородины.


)))
 

lyudaДата: Пятница, 06.07.2012, 10:02 | Сообщение # 6750
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Клубнично-медовое масло(на завтрак просто-ЭТО!!!!)



Получилось по-настоящему ароматное масло с тонкими нотками лета, солнца и тепла!

Предлагаю вариант идеального летнего завтрака: булочка, клубнично-медовое масло, чай, кофе.

Ингредиенты:

50-100 г. свежей клубники (зависит от сочности клубники)

100 г. масла сливочного несоленого

1 ч.л. меда незасахаренного

совет: для придания яркости-необычности блюду, можно добавить пару листиков фиолетового базилика либо мяты

Готовится все очень просто:

все ингредиенты тщательно растереть либо взбить блендером, переложить в красивую пиалочку-мисочку-тарелочку и наслаждаться каждое утро.

Храниться в холодильнике 3 дня точно, может, и больше: съдается максимум за три дня. Предполагаю, что можно заморозить и лакомиться зимой.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 675 из 1000«126736746756766779991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz