Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 03:24
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 673 из 1000«126716726736746759991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Ane4kaДата: Среда, 04.07.2012, 15:45 | Сообщение # 6721
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Quote (Матильда)
Я вчера пирог делала с клубникой,сейчас тоже кушала его

дома 2 яйца......, что я могу сделать?


 

МатильдаДата: Среда, 04.07.2012, 15:49 | Сообщение # 6722
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
дома 2 яйца......, что я могу сделать?

Обычный бисквит можно сделать,быстро и вкусно,взбить 3 яйца со стаконом сахара,чтобы объем увеличился втрое,потом добавить стакан муки аккуратно перемешать,вылить в смазанный противень,сверху положить любые ягоды,если клубника то сверху,а если яблоки,то их вниз,а сверху тесто,поставить в разогретую духовку примерно 180 градусов и выпекать примерно полчасика,но время точно не могу сказать,только духовку нельзя открывать,смотреть через стекло,включив подсветку,как станет румяный,готов.Очень вкусно


)))
 

Ane4kaДата: Среда, 04.07.2012, 16:33 | Сообщение # 6723
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
захожу в комнату наблюдаю вот такую картину!!!кот окружил себя своими игрушками и спит!!!!!не удержалась сфоткала


 

lyudaДата: Среда, 04.07.2012, 17:59 | Сообщение # 6724
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Матильда, Ane4ka, -у меня всегда оладьи выходят тонкие-вкусные,но сдуваются.Столько рецептов перепробовала-ну не пышные получаются!А внуки любят оладьи больше блинчиков!

ДЕВОНЬКИ,у кого есть рецепт оладьев??? boy_c


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Ane4kaДата: Среда, 04.07.2012, 18:58 | Сообщение # 6725
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Quote (lyuda)
ДЕВОНЬКИ,у кого есть рецепт оладьев???

я ни разу в жизни не делала оладьи boy_cr


 

МатильдаДата: Среда, 04.07.2012, 19:46 | Сообщение # 6726
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (lyuda)
рецепт оладьев

Людочка я честно не знаю,не едят у меня их,я но посмотрю в книжках своих,может чего найду


)))
 

МатильдаДата: Четверг, 05.07.2012, 16:17 | Сообщение # 6727
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Кефир – 1 стакан (250 мг.)
Вода – 1/6 стакана (40 мг.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг)
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.

После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.
Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.

Рекомендется жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.
Людочка,этот рецепт дала подруга,сейчас еще один напишу,у себя в книжке рецептной нашла


)))
 

lyudaДата: Четверг, 05.07.2012, 16:17 | Сообщение # 6728
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Что мы знаем о ладане?(я не знала,что это смола цветов!)



Что мы знаем о ладане?Наверное? нет такого человека, который бы не знал, что в церкви пахнет ладаном. Дым его аромата присущ всем торжественном церковным обрядам и церемониям.

О старом или без исходно больном человеке часто говорят, что он "дышит на ладан". Многим известна такая поговорка - "Боится, как черт ладана". Ибо еще с древних веков считалось, что ладан защищает от всех несчастий. Мешочки с ладаном носили на шеях? как самый дорогой талисман и называли его ладанка.

В храмах и церквях в кадило помещают тлеющие угли, а на них высыпают ароматическую смолу. Ладан прочно вошел в нашу жизнь и быт. Он широко представлен в фольклоре славянских народов.

Ладан представляет собой ароматическую смолу полувечнозеленых кустов – ладанников, которые относятся к семейству цистусовых . Их листья покрыты волосками. Именно то и они выделяют душистую смолу, которую мы все называем ладаном. Цветет в начале лета. Его цветок с нежно белым цветом и лилово-розовыми и красными лепестками очень похож на цветок шиповника. Из за этого растение часто называют горной розой.
Ладан еще к тому же чудодейственный антидепрессант, который подавляет способность критически мыслить.
Ну во так !


жизнь хороша и жить хорошо.
 

МатильдаДата: Четверг, 05.07.2012, 16:20 | Сообщение # 6729
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
А у меня почти все тложе самое написано,только небольшое различие в том,что нужно сначала вместе со всем соду,а потом добавить лимонки туда,сейчас я напишу,там много написано,но сразу признаюсь честно,я никогда в жизни их не делала,тетрадь с рецептами подарила мне бабушка мужа,половину из них я не делала.

)))
 

МатильдаДата: Четверг, 05.07.2012, 16:24 | Сообщение # 6730
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Чтобы оладьи были пышными, Вам нужно приготовить достаточно густое тесто, положив соду в самом начале приготовления, а в конце добавьте розведенную в воде лимонную кислоту (1/3 - 1/2 чайной ложки лимонки 1-2 стол.ложки воды) в зависимости от количества теста. Муку после введения растворившейся лимонной кислоты добавлять нельзя, оладьи сядут. Оладьи получаються как дрожжевые. При приготовлении обязательно нужно учесть что обьем теста увеличивается в 1.5 раза.Вот так написано.

)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 673 из 1000«126716726736746759991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz