Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 07:06
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 672 из 1000«126706716726736749991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
kolbaskaДата: Среда, 04.07.2012, 07:54 | Сообщение # 6711
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 90
Для садоводов - огородников )))













 

lyudaДата: Среда, 04.07.2012, 08:18 | Сообщение # 6712
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Фэйсконтроль: как ухаживать за кожей лица летом



В летний период наша кожа особенно подвержена негативному воздействию окружающей среды. Уставшая от суровой зимней погоды, она подвержена эффекту так называемого фотостарения (преждевременному старению, вызываемому прежде всего избыточным ультрафиолетовым излучением) и нуждается в тщательном уходе и повышенной защите.

как ухаживать за кожей лица летом

Проблема №1. Пыль
Теплый влажный воздух летом - идеальная среда для выживания многочисленных микробов и бактерий. Из-за повышенного содержания в воздухе пыли кожа быстро загрязняется. Первая мера защиты кожи лица - ее глубокое ежедневное (утром и вечером) очищение косметическим молочком или тоником. Для улучшения микроциркуляции и тонизирования кожи желательно регулярно протирать лицо и шею кубиками льда на основе травяных настоев. Для более глубокого очищения достаточно раз в неделю пользоваться скрабом или другим средством с пилинг-эффектом.
Не торопитесь умываться холодной водой. Обветренное и потное лицо лучше сначала протереть сметаной, растительным маслом или настоем шалфея. Тоники и пенки для умывания можно чередовать с отваром ромашки или липового цвета. После долгого пребывания на воздухе рекомендуют накладывать на чистую кожу салфетки, смоченные в травяном отваре (из цветков ромашки, липового цвета, лепестков розы, листьев мяты и т.п.). Можно также воспользоваться благами дачного сезона и смазывать кожу соком свежих овощей и фруктов (огурца, томата, арбуза, винограда, клубники, смородины, абрикоса, персика и др.).

Проблема №2. Сухость
Жаркая погода - непростое испытание для кожи лица, особенно для сухой. Летом наш организм быстро обезвоживается, а кожа - соответственно нуждается в активном увлажнении. Не надейтесь найти спасение в помещении: здесь нас ждет другой источник опасности - кондиционер. Холодные струи воздуха высушивают кожу, в результате чего она обветривается, шелушится и теряет свежий и здоровый вид.

Специалисты настаивают на том, что для поддержания работоспособности всех систем организма летом нужно выпивать не менее двух литров жидкости ежедневно. Для регулярного ухода за кожей лица и шеи следует пользоваться увлажняющими кремами, но обязательно легкой и нежной консистенции. Крем должен хорошо впитываться и не оставлять после себя жирной пленки, которая будет препятствовать испарению влаги. Кроме того, в его состав должны входить витамины С и Е, ферменты и антиоксиданты защищающие от воздействия свободных радикалов и ультрафиолета.

Проблема №3. Потливость
В жаркую погоду мы все страдаем в разной степени повышенным потоотделением. Вспотевшую кожу лучше протирать промокательными движениями с помощью бумажной салфетки. При постоянной потливости снова поможет травяной настой - 1 столовая ложка травы зверобоя на стакан кипятка. Девушкам с жирной кожей следует пользоваться спиртсодержащими тониками и лосьонами (однако содержание спирта не должно превышать 30%) и на время отказаться от пудры.
Во многих случаях кожа становится более потливой из-за щедро наложенного макияжа или неправильного выбора дневного крема. Помните: питательные жирные крема, которыми мы пользуемся осенью и зимой, теряют актуальность весной и летом. Для ухода за кожей лица выбирайте легкие и быстро впитывающиеся косметические средства.

Проблема №4. Воздействие солнечных лучей
Многие женщины с нетерпением ожидают наступления лета с одной лишь целью - поскорее сменить загар из солярия на естественный. Ради красивого бронзового цвета кожи они готовы сутки проводить под палящим солнцем, упрямо отвергая доводы о вреде ультрафиолетового излучения. Тем не менее научно доказано, что длительное пребывание на солнце провоцирует процесс фотостарения и способствует развитию онкологических заболеваний.
Чтобы не навредить самому себе, перед приемом солнечных ванн необходимо принять меры предосторожности. Во-первых, загорать можно только в профиль, поворачиваясь к солнцу то одной, то другой стороной лица. При том нужно позаботиться о том, чтобы не обгорели нос и лоб - участки кожи, наиболее восприимчивые к воздействию ультрафиолета.

ЛЕТНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ МАСКИ для лица.

[img][/img]

Лето одаривает нас овощами и фруктами. Косметологи советуют эти продукты применять для приготовления не только вкусных блюд, но и масок на лицо и шею. Ведь благодаря им кожа омолаживается.

Можно приготовить маску из морковного сока, сливок и творога. Смешайте сначала сок и сливки (по чайной ложке), тогда добавьте чайную ложку творога, разотрите и наложите на лицо на 5 минут. Если у вас очень сухая кожа, маску можно держать даже полчаса. Такое средство способствовать ее увлажнению и подпитке.

Также можно натереть помидор, добавить 3 ч. л. крахмала и половину чайной ложки масла (лучше оливкового). Смешайте ингредиенты так, чтобы образовалась кашица и наложите на лицо на 20 минут, после чего умойтесь теплой водой.

Людям с жирной кожей, можно приготовить следующую маску. Перемелите на мясорубке пять листьев свежей белокочанной капусты, взбейте в пену один белок и все это смешайте. Нанесите на лицо и шею, а через 20 минут смойте прохладной водой. Это поможет обезжирить кожу.

Очень полезна яблочная маска. Для ее приготовления надо нарезать кубиками одно среднее яблоко, затем сварить его в небольшом количестве молока, чтобы образовалась густая кашица. На лицо и шею маску следует наносить, пока она еще теплая. Через 20 минут смыть холодной водой.

Если на огороде растет крапива и одуванчик, нарвите листочков, нарежьте и смешайте по чайной ложке сырья. Затем залейте кипятком (четверть стакана), дайте настояться в течение 30 минут и добавьте две столовые ложки нежирного творога, размешайте. Такую маску следует держать на лице 30 минут, смывать теплой водой.

А если кожа нуждается в осветлении, можно приготовить маску из столовой ложки зелени петрушки, стакана кипятка, желтка, 100 граммов сметаны, чайной ложки сухой цедры лимона и столько же масла.

Сначала залейте петрушку кипятком и дайте настояться в течение 30 минут. Тогда разотрите желток со сметаной, добавьте помолотую цедру, накройте сосуд с массой и оставьте на 15 минут. Добавьте масло и размешайте. Тонким слоем наносите на кожу, пока маска не высохнет. А смывать ее нужно теплым настоем петрушки.

Прекрасно тонизирует картофельная маска. Для этого сварите картофелину, разомните, добавьте один желток и одну восьмую стакана молока. Теплую маску надо наложить на кожу лица и шеи, затем накрыть полотенцем. Продолжительность процедуры — 20 минут. Смывать маску следует сначала теплой водой, затем холодной.

А вот рецепт маски, которая улучшит состояние кожи любого типа. Для ее приготовления нужно смешать две столовых ложки сока огурца с таким же количеством масла и настоя ромашки (залить столовую ложку цветов ромашки половиной стакана кипятка, настаивать 30 минут, процедить). Держать маску на лице следует 20 минут, затем снять салфеткой.

Замечательные маски для любого типа кожи, которые в основе содержат овощи и фрукты. Например, можно растереть вилкой банан и нанести на лицо на 20 минут. Также делают маску из взбитого белка, к которому добавляют сок свежих помидоров или ягод. Ягодами (например, клубникой) можно просто натирать кожу лица вечером.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 04.07.2012, 08:43 | Сообщение # 6713
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Пирожки на... воде "эКономные" - СУПЕР РЕЦЕПТ(когда мышь повесилась в холодильнике)



Постные пирожки почему-то особенно вкусны! Хрустящие, мягкие, насыщенные - удовольствие огромное! А готовить их очень просто, поверьте сайту Вкусное.инфо: усилий нужно совсем не много.
мука - один килограмм
вода - 500 миллилитров
сухие дрожжи - одна чайная ложка
сахар - одна столовая ложка
соль - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
растительное масло - для жарки и смазывания
stick38 (20x20, 0Kb)для начинки:
картофель - один килограмм
репчатый лук - одна штука
зелень укропа - 1 пучок
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления:

Для приготовления теста, воду слегка нагрейте, добавьте сахар и дрожжи. Хорошенько перемешайте и оставьте, чтобы дрожжевая вода запенилась. Когда дрожжи запенятся, добавьте соль и растительное масло. Всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто. Для того чтобы тесто легче замешивалось, руки можно смажьте растительным маслом.

Накройте приготовленное тесто полотенцем и оставьте на полтора часа в теплом месте. Тесто должно подняться примерно в два раза.

Тем временем приготовьте начинку. Картофель почистите, помойте, нарежьте кусочками и сварите до готовности. Репчатый лук почистите, помойте, измельчите и обжарьте на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите.

Сваренный картофель разомните в пюре, добавьте обжаренный лук и измельченную зелень. Хорошенько перемешайте и остудите до теплого состояния.

Подошедшее тесто слегка помните и разделите, смазанными растительным маслом руками, на одинаковые шарики. Оставьте шарики теста на 10-15 минут для расстойки.

По истечении времени раскатайте каждый шарик в лепешку и выложите на середину лепешки приготовленную картофельную начинку. Плотно скрепите края теста, формируя пирожки.

Жарьте пирожки, выкладывая на сковороду с разогретым растительным маслом швом вниз, с обеих сторон до аппетитного румяного цвета.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 04.07.2012, 08:53 | Сообщение # 6714
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ФОТОГРАФ УЛОВИЛ МОМЕНТ!!!

















жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 04.07.2012, 09:10 | Сообщение # 6715
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

kolbaskaДата: Среда, 04.07.2012, 09:56 | Сообщение # 6716
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 90

b7 Лохматые смешнюки b7















 

МатильдаДата: Среда, 04.07.2012, 11:09 | Сообщение # 6717
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Девочки,спасибо,почитала все,полезного много и смешного 172

)))
 

МатильдаДата: Среда, 04.07.2012, 15:28 | Сообщение # 6718
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229



Лаватера


)))
 

Ane4kaДата: Среда, 04.07.2012, 15:34 | Сообщение # 6719
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
посмотрела все.........и почему-то захотелось пончиков boy_cr

 

МатильдаДата: Среда, 04.07.2012, 15:36 | Сообщение # 6720
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
пончиков

Я вчера пирог делала с клубникой,сейчас тоже кушала его


)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 672 из 1000«126706716726736749991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz