Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 08:56
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 663 из 1000«126616626636646659991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
lyudaДата: Суббота, 30.06.2012, 22:16 | Сообщение # 6621
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!мне оч приятна ваша поддержка! aea 1706491 1706491 1706491

жизнь хороша и жить хорошо.
 

КофеДата: Суббота, 30.06.2012, 22:17 | Сообщение # 6622
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Quote (Матильда)
Ты где пропадала?

Добрый вечер!
У нас сессия закончилась! b6 Мы развлекаемся и немного делами занимаемся! Но я с вами! 1750309


 

МатильдаДата: Суббота, 30.06.2012, 22:38 | Сообщение # 6623
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Все,закрутила.Сейчас буду рецепты вам писать

)))
 

МатильдаДата: Суббота, 30.06.2012, 22:42 | Сообщение # 6624
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Торт "Анжелика"
Тесто:
Варенье из черной смородины-1 стакан
Сахар-1 стакан
Сода-1 ч.ложка
Молоко-1 стакан
Яйца-2 шт.
Крем:
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
Смешать варенье,сахар и соду и оставить на 1 час.Затем добавить молоко,яйца,всыпать муку.Хорошенько перемешать и выпечь 2 коржа.Остудить и смазать сметанным кремом.


)))
 

МатильдаДата: Суббота, 30.06.2012, 22:54 | Сообщение # 6625
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Помидоры
Пропорции на 3-х литровую банку:
2 ст.ложки соли,6 ст.ложек сахара,1 ч.ложка лимонной кислоты
В банку заложить помидоры и залить на 15-20 минут кипятком.Затем воду слить и все специи всыпать прямо в банку,воду вскипятить снова и залить.Закатать и на сутки под шубу крышкой вниз.

Оругцы тоже также делаю,только еще добавляю одну заливку воды,воторой раз держу минут 5-10,сливаю,засыпаю специи,воду снова кипячу и потом закручиваю.


)))
 

МатильдаДата: Суббота, 30.06.2012, 23:00 | Сообщение # 6626
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Салат из свежих огурцов.
4 кг свежих огурцов,0,5 кг лука-репки,200гр. сахара,250 гр.подсолнечного масла,3 ст.ложки уксусной кислоты,3 ст.ложки соли,укроп,3 головки чеснока,перец молотый черный по вкусу.
Огурцы режем колечками примерно 0,5 см,лук кольцами,укроп мелко режем,его лучше побольше положить.Чеснок на чеснокодавке.Все ингредиенты смещиваем с огруцами и оставляем при комнатной температуре на 8-10 часов,в эмалированной посуде.Потом раскладываем в банки и под капроновую крышку в холодильник.Я спускаю сразу в погреб,получается свежий салатик,его не надо обрабатывать термически,чем и хорош


)))
 

МатильдаДата: Суббота, 30.06.2012, 23:04 | Сообщение # 6627
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Огурцы с соусом чили
Рассол:
6 стаканов воды,стакан уксуса и стакан сахара,6 столовых ложек кепчупа чили,2 столовые ложки соли.Все смешать.Уложить огруцы в литровые банки добавить 6 горошин черного перца и залить рассолом.Стерилизовать 15 минут.Закатать,перевернуть,закутать на сутки


)))
 

МатильдаДата: Суббота, 30.06.2012, 23:08 | Сообщение # 6628
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Помидоры с петрушкой
Помидоры нарезать кольцами,лук репка кольцами,петрушку мелко порезать.Уложить слоями в литровые банки,помидоры,лук петрушка и так до верха.1 ст.ложка соли,можно больше,можно меньше.Стерилизовать пока сок внутри банки не закипит.Время не помню,дети потеряли книжку с рецептами boy_cr .Но я всегда так ориентируюсь.Закатать укутать


)))
 

МатильдаДата: Суббота, 30.06.2012, 23:13 | Сообщение # 6629
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Лечо(пробовала много рецептов,этот самый вкусный)
Помидоры перекрутить через мясорубку и варить на медленном огне полчаса после закипания,потом всыпать порезанный как угодно душе перец(я режу соломкой),влить масло подсолнечное,не очень много и варить до полной готовности,тоже примерно полчаса,соль сахар по вкусу,перец горошком,ускус тоже зависит от того,сколько у вас в кастрюле варится.Его за минут 5 до выключения.


)))


 

МатильдаДата: Суббота, 30.06.2012, 23:18 | Сообщение # 6630
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Салат "Нежинский"
Огурцы порезать как на салат,лук полукольцами.Таким образом нарезать 4 литровые банки огурцов и 1 банку лука.Все смешать в бабайке большой и добавить 5 ст.ложек 9% уксуса,5 ст.ложек подс.масла и по 50 гр.соли и сахара.Все хорошенько перемешать и пускай стоит пока сок не даст.Затем в банки и минут 20 стерилизовать.Закатать укутать


)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 663 из 1000«126616626636646659991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz