Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 19:32
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 659 из 1000«126576586596606619991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
Ane4kaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:38 | Сообщение # 6581
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Quote (Матильда)
Я вот это уберу и сделаю,попробую просто сделать мясо с овощами одними,а то боюсь с этой лапшой есть не захотят,а так остренькол должно быть,а значит вкусненько

не бойся добавлять лапшу, она сама по себе не имеет вкуса, а приобретает вкус того с чем смешаешь. она немного загасит кислоту уксуса и помидор, будет очень вкусно. можно как гарнир подать рис, но может получиться немного тяжеловато b7


 

Ane4kaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:41 | Сообщение # 6582
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Quote (Матильда)
Да у меня рис вообще никто не ест,может если просто лапши какой добавить.Или сделать это мясо,а на гарнир например пюрешку зафигачить.Или там нужно чтобы прямо с этой скородке или казане гарнир присутствовал?

не обязательно гарнир смешивать с рагу. Можно конечно и картошку или лапшу, только чтоб лапша тверденькая была, а не как жидкая размозня


 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 14:42 | Сообщение # 6583
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
она сама по себе не имеет вкуса,

Так я прочитала рисовая лапша,решила что она из риса,я на такую и не смотрела никогда,рис не любят у меня.Вот я чудо b4 Если вкуса не имеет,значит подумают,что эито разновидность макарон b4


)))
 

Ane4kaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:46 | Сообщение # 6584
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
ну если они такие привереды, а ты их хочешь удивить, то сделай думляму......., но ее лучше на улице в казане готовить на открытом огне, чтоб запах дыма был b7

 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 14:51 | Сообщение # 6585
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
но ее лучше на улице в казане готовить на открытом огне

Я в своем доме живу,часто на костре чего-нибудь делаем


)))
 

Ane4kaДата: Четверг, 28.06.2012, 15:00 | Сообщение # 6586
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Думляма-узбекская кухня

500г мяса баранина или нежирная говядина, нарезаешь кубиками
3-4 луковицы полукольцами
2 морковки кружочками
2 баклажана кружочками
2 кабачка кружочками
3 помидора кружочками
мелко нарезанный чеснок 5 зубчиков
маленький велок молодой капусты, режешь крупно
4-5 молодой картофель кубиками
1 сладкий перец по вкусу
Берешь казан, топишь курдюк или просто наливаешь масло, обжариваешь мясо, добавляешь лук морковку.
затем укладываешь слоями картофель,баклажаны, кабачок, капусту, перец, помидоры. каждый слой немного солишь и перчишь. сверху чеснок и раскладываешь зелень пучками. накрываешь крышкой и тушишь. По хорошему воду добавлять не надо, тк овощи должны дать сок, но если сильный огонь, то можно добавить воды, чтоб не пригорело. перемешивать нельзя!!!! протыкаешь всю массу ножом, если все мягкое-значит готово. убираешь зелень и раскладываешь сверху лаваш или куски белого хлеба. накрываешь крышкой на 5 мин.
убираешь хлеб на тарелку, он пропитался соком и стал теплым. Теперь думляму можно перемешать. Приятного аппетита b7


 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 15:03 | Сообщение # 6587
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
Сообщение # 6587

Спасибочки,сейчас перепишу в свои рецепты,обязательно сделаю,выглядит очень аппетитно


)))
 

Ane4kaДата: Четверг, 28.06.2012, 15:03 | Сообщение # 6588
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
на этой картинке не очень вкусно, у нас очень вкусная и красивая получается b7

 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 15:12 | Сообщение # 6589
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
вкусная и красивая

Я по продуктам определила,на картинке все равно всегда не то,а продукты все вкусные b6


)))
 

lyudaДата: Четверг, 28.06.2012, 19:22 | Сообщение # 6590
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПОЯВИЛИСЬ ГУЛЕНЫ!!!!
Матильда,- 1706491 :1706491: 1706491

Ane4ka, -Думляма-узбекская кухня и азербайджанская!
у нас точно так готовят,только без капусты и моркови-ооооооооооочень вкусно,особенно летом!!!(можно и без мяса(рагу овощное)!

ДЕВОНЬКИ,форумчанки!!!!-ЗАХОДИТЕ,оставляйте ВСЕ ,ЧТО ИНТЕРЕСНО !!!! 172 :172: 172



жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 659 из 1000«126576586596606619991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz