Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 22:21
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 658 из 1000«126566576586596609991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
kolbaskaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:05 | Сообщение # 6571
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 90
Матильда, 1712445 6 кошек ! Ничего себе. Как вы с ними справляетесь ? У нас был кот однажды. Мы с ним год промучались и отдали в деревню. на вольные хлеба) Как вспомню, так вздрогну)

 

kolbaskaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:07 | Сообщение # 6572
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 90
Неудобно здесь странички - старые в начале. Я в первый раз когда зашла во флуд, подумала "2011, да тут давно никто не появлялся" 1720828

 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 14:07 | Сообщение # 6573
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (kolbaska)
Сообщение # 6572

Я 3-х подобрала,так что тут от меня ничего не зависило,не я их выбрала,а они меня b4 Мы в доме живем,не в квартире,так что не так все страшно


)))
 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 14:08 | Сообщение # 6574
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (kolbaska)
тут давно никто не появлялся

b4 Здесь много кто бывает,вообще хороший раздел,мне он очень нравится,много всего полезного девочки пишут b6


)))
 

kolbaskaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:15 | Сообщение # 6575
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 409
Репутация: 90
Матильда, ага b7

 

Ane4kaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:24 | Сообщение # 6576
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Рецепт Фунчезы

500г любого мяса, какое вы больше любите. я предпочитаю говядину и баранину. Режим мясо на маленькие кубики.
500г лука режим полукольцами
300г корейской морковки
400г маринованных шампиньонов( они продаются в любом магазине, желательно маринованных с уксусом)
3-4 помидора нарезаем кубиками
4-5 зубчиков чеснока (измельчаем в чеснокодавилке или рубим на мелкие кусочки)
большой пучок кинзы
3 редиски мелко нарезаем
пачка рисовой лапши Фунчеза, она продается в любом магазине (отдел Суши и тд.)

Берем казан или сковороду вок, наливаем подсолнечное масло и немного обжариваем мясо, потом добавляем лук. Обжариваем мясо и лук. Смесь не должна быть зажаристой. Добавляем морковку, грибы, помидоры. Доводим смесь до кипения. Добавляем чеснок и кинзу, соль перец по вкусу. Оставляем томиться на медленном огне под крышкой мин 10.
В это время в отдельной кастрюльке бросаем в кипящую воду Фунчезу, как только она станет прозрачной откидываем ее на дуршлаг и промываем холодной водой. Затем добавляем лапшу к рагу в сковороде и перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем томиться 10 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита.
Сразу говорю-это на любителя. Азиатскую кухню любят не все b7


 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 14:30 | Сообщение # 6577
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
Сообщение # 6577

Quote (Ane4ka)
пачка рисовой лапши Фунчеза,

Я вот это уберу и сделаю,попробую просто сделать мясо с овощами одними,а то боюсь с этой лапшой есть не захотят,а так остренькол должно быть,а значит вкусненько
Quote (Ane4ka)
большой пучок кинзы

А кинзу можно заметить например петрушкой?А то не люблю я её,она клопами воняет boy_cr boy_c
Блин,вот я привереда,написали мне,а еще и не так все


)))
 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 14:32 | Сообщение # 6578
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Девочки,я тоже могу поделиться рецептами.

)))
 

Ane4kaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:34 | Сообщение # 6579
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 38
Quote (Матильда)
А кинзу можно заметить например петрушкой?

моно класть любую зелень на свой вкус, но гарнир обязательно нужен, чтоб разбавить блюдо


 

МатильдаДата: Четверг, 28.06.2012, 14:36 | Сообщение # 6580
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Ane4ka)
но гарнир обязательно нужен,

Да у меня рис вообще никто не ест,может если просто лапши какой добавить.Или сделать это мясо,а на гарнир например пюрешку зафигачить.Или там нужно чтобы прямо с этой скородке или казане гарнир присутствовал?


)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 658 из 1000«126566576586596609991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz