Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 08:53
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 605 из 1000«126036046056066079991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
@rielДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:19 | Сообщение # 6041
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200


Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

lyudaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:19 | Сообщение # 6042
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Кофе, НЕТ у нас -тесты.
ДА Я там с их компа общаться с вами буду.
ПРИВЯЗАЛАСЬ И К САЙТУ И К ДЕВЧОНКАМ! 1725757


жизнь хороша и жить хорошо.
 

@rielДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:21 | Сообщение # 6043
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
В шаурму,очень хорошо соленный огурец добавить. будет еще вкусней.

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

МатильдаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:22 | Сообщение # 6044
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (lyuda)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!

Спасибо b7


)))
 

МатильдаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:28 | Сообщение # 6045
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Кофе)
Повзрослеешь, пройдёт

Надеюсь b4
Салат "Восточный"(девочки может конечно он как и по-другому делается еще,это я один раз ела в гостях,посмотрела ингридиенты/,потом внесла свои коррективы b4 ,его люблю очень)
Помидоры порезать соломкой,выложить на дно бабайки,чуть присолить,
на них положить лук мелко-порезанный,можно еще чуть-чуть чесночка выдавить,можно один чеснок,можно один лук,а можно и то и то,в общем кто как любит
Дальше берем либо мясо,либо ветчину,но обязательно копченную(только колбаса не пойдет,я даже с очень дорогой делала,фигня получается)
потом сверху майонез или соус из сметаны,перчика и чеснока выложить сверху ложкой и немгного размазать по всему салату,сверху потереть сыр,НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ,так вкусней намного


)))
 

@rielДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:31 | Сообщение # 6046
Генералиссимус
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3892
Репутация: 200
lyuda, я люблю очень помидоры с сыром.готовятся за 2 сек. нарезать помидорки кружечками,майонез смещать с чесноком,только чеснок подавить через чесночницу.намазать помидоры всем этим и сверху потереть сыр. очень вкусно,а главное бымтро. ну и жареные кабачки обожаю.тоже нарезать круглишками,обжарить,намазать майонезом тоже с ченоком, и сверху помидорчика ломтик.

Я буду повежливее,если вы будете поумнее.
 

МатильдаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:40 | Сообщение # 6047
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Помидоры на зиму(не знаю по какому b4 )
В чистую банку 3-л. положить помидоры,лучше крупные,мясистые(я банки не стерилизую никогда,все равно кипяток лить надо,просто очень чисто мою)Вскипятить воду,залить помидоры,20 минут подержать,воду слить в кастрюлю,заново вскипятить,в помидоры БЕЗ ВОДЫ,засыпать 6 ст.л. сахара,2 ст.л. соли,1 ч.л. лимонной кислоты,залить водой,которую вскипятили,закатать и на сутки в перевернутом виде под шубейку,А еще забыла сказать,я когда уже крышку закрутила,чуть болтаю банку,чтобы все там растворилось.
Огурцы также,только я заливаю 3 раза,страхуюсь,т.е соль,сахар и лимонку засыпать после того как заливали воду в банку 2 раза,на 2 раз примерно минут 10 достаточно постоять им в воде


)))
 

lyudaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:44 | Сообщение # 6048
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Я раньше много закручивала-СЕМЬЯ!а теперь одна-все покупаю,благо много не надо.
Только виноградные листья закрываю,для долмы-на даче листики с винограда (молоденькие)срываю,хвостики отрываю,в пол или литровые пласмасовые бутылки(сухие)на дно бросаю штук 5 горошин-потом листики по5-7 штук скручиваю (как сигару)и засовываю в бутылку.карандашом утрамбовываю и так почти до горлышка и сверху опять горошины(они впитывают влагу и листья не гниют) и крепко закручиваю.ВСЕ!потом в любой момент ножом режу бутылку и листики в кипяток на минутку.до весны каждую неделю 1 раз делаем долму.(фарш пожирнее,лука побольше,рис,сухая мята или свежая(обязательно!!!)соль ,перец. подавать с мацони с толченым чесноком!
НАПИСАЛА,может и пригодится кому!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:46 | Сообщение # 6049
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
@riel, я тоже так делаю,только из баклажан.СЫН оч любит. b7

жизнь хороша и жить хорошо.
 

МатильдаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:49 | Сообщение # 6050
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
У меня много всяких ноу-хау,я блины уже не знаю какие только не придумывала,делать нечего когда вот и страдаю этим всяким делом,лень было делать фаршированные с творогом,я прямо в тесто добавила,ушли только в путь

)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 605 из 1000«126036046056066079991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz