Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 07:01
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 572 из 1000«125705715725735749991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
МатильдаДата: Среда, 23.05.2012, 19:59 | Сообщение # 5711
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Викинг)
простой эмалированной

Приветик Викуль,ну да,обычная кастрюлька,вкуснятина такая,а главное быстро делать и стоять над ней не надо,можно пойти еще чего поделать


)))
 

ВикингДата: Среда, 23.05.2012, 20:01 | Сообщение # 5712
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
и водичку не надо добавлять?

Za Za Zu
 

МатильдаДата: Среда, 23.05.2012, 20:02 | Сообщение # 5713
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Завтра рыбку испробую по рецепту другому,а то мои домочадцы уже избаловались,все новенькое просят.Я еще могу дать рецепт моего самого любимого блюда,называется долма "Три сестры" очень вкусно,я могу это блюдо каждый день есть 16

)))
 

МатильдаДата: Среда, 23.05.2012, 20:02 | Сообщение # 5714
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Quote (Викинг)
водичку не надо добавлять?

Нет, там от курочки и масла будет бульона много и лук еще в этом деле весь растворится


)))
 

ВикингДата: Среда, 23.05.2012, 20:08 | Сообщение # 5715
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
Quote (Матильда)
долма "Три сестры" очень вкусно

Давай!!


Za Za Zu
 

ВикингДата: Среда, 23.05.2012, 20:09 | Сообщение # 5716
Майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1531
Репутация: 105
сама то на диете, хоть мужа порадую)

Za Za Zu
 

МатильдаДата: Среда, 23.05.2012, 20:25 | Сообщение # 5717
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Баклажаны очистить,оставить на каждой стороне примерно 1 см ширины полоску,потом его покатать по столу,пока не станет мягким,сделать надрез и вычистить от семечек,перцы тоже срезать верхушку и очистить,помидоры,срезать верх и аккуратно чайной ложкой вытащить мякоть,эту мякоть выложить на тарелку,туда добавить фарш,зелень,соль и специи по вкусу(любые),все перемешать и начинать закладывать начинку в овощи,почти того как начинали,уложить в кастрюлю и добавить водичку(можно сделать соус из томатов,но даже с водичкой будет очень вкусно)

)))
 

МатильдаДата: Среда, 23.05.2012, 20:29 | Сообщение # 5718
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Еще я часто делаю овощное рагу с грибами,только это долго делать,но оно того стоит.Пожарить грибы с луком,положить в кастрюлю,пожарить картошку,туда же,пожарить лук,морковь,помидоры и перец и тоже в кастрюлю,пожарить капусту,туда же,пожарить баклажаны,пожарить кабачок.В общем каждый овощ жарить нужно отдельно,потом все положить в кастрюлю и тушить минут 20-25

)))
 

МатильдаДата: Среда, 23.05.2012, 20:47 | Сообщение # 5719
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Ну вот,все разбежались куда-то........

)))
 

МатильдаДата: Среда, 23.05.2012, 21:43 | Сообщение # 5720
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 5302
Репутация: 229
Ну где все???!!! boy_cr

)))
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 572 из 1000«125705715725735749991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz