Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 17:35
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 405 из 1000«124034044054064079991000»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ
LexiДата: Среда, 14.03.2012, 20:16 | Сообщение # 4041
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 336
Репутация: 39
Quote (Шуршик)
Мне кажется, его просто вредно смотреть, начинается саморазрушение и тоже деградация.

На телевидении и без Дом 2 хватает негатива, например у Малахова сюжеты и покруче бывают, если посмотреть ТВ 3, то можно сделать вывод, что скоро конец света и мы все умрем или нас захватят инопланетяне, исключительно на опыты. Если посмотреть НТВ, то можно сделать выводы, что нас всех убьют маньяки, извращенцы, педофилы. А среда обитания - это же вообще ничего ни есть, ни пить нельзя!!! Канал ДТВ - это вообще что - то с чем-то, Дом 2 нервно курит в сторонке. Да и не только телевидение, интернет несет в себе гораздо больше негатива - онлайн игры затягивают похлеще алкоголя и наркотиков. Все дело, как человек воспринимает это - кто-то посмеется, кто - то примет близко к сердцу, кто - то пойдет на сайты разносить друг друга в пух и прах!!! Согласитесь, смешно ругаться из-за участников дурки, все мы когда - то смотрели и Санта Барбару, и просто Марию, и Рабыню Изауру, и переживали намного больше, чем сейчас. Надо проще относится к этому абсурду. Мне лично, просто интересно послушать мнения пользователей на ту или иную ситуацию, здесь есть как взрослые, так и молодые участники, и всегда интересно читать действительно аргументированные мнения, а не такие как "сам дурак" или "на себя посмотри"


Ничего так не раздражает бывших, как твоя успешность без них!
 

СтелллаДата: Среда, 14.03.2012, 20:29 | Сообщение # 4042
Генерал-полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 910
Репутация: 11
я полностью согласна с lexi,надо уметь в любом общение быть деликатными и тактичными. я уже писала, что никто не будет есть одну соль.честно сказать не люблю когда, речь престная,интерестно прочитать ,что-то приправленное остеньким. но всему мера.а насчет СМИ-это развлечение и своеобразное проведение досуга. как по моему. b7

.
 

lyudaДата: Среда, 14.03.2012, 21:07 | Сообщение # 4043
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КЛАССНЫЕ ФОТО!











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 14.03.2012, 21:24 | Сообщение # 4044
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Женщины несут дрова для приготовления пищи в Амара, Ирак


Индийская женщина несет собранные для индуистских ритуалов цветы календулы


Участница Фестиваля красок в Индии


Европейка!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

KRASAVAДата: Среда, 14.03.2012, 23:55 | Сообщение # 4045
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
вот из таких рукомойников умывались наши предки
«Рукомойник» на Яндекс.Фотках


Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

KRASAVAДата: Четверг, 15.03.2012, 00:00 | Сообщение # 4046
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
а эти рукомойники сделаны по последнему слову техники b6
«Рукомойник» на Яндекс.Фотках
http://fotki.yandex.ru/search....28
«Рукомойник» на Яндекс.Фотках


Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

KRASAVAДата: Четверг, 15.03.2012, 00:05 | Сообщение # 4047
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1563
Репутация: 43
весна идёт-весне дорогу! очень понравилась эта фотка не могу не поделиться с вами!
«"Делай,как -Я"» на Яндекс.Фотках


Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл.
 

ШуршикДата: Четверг, 15.03.2012, 07:33 | Сообщение # 4048
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 20
Как и обещала, размещаю довольно интересный материал. Автор gutta honey
Люди боятся довольно многих вещей. Кто, конечно, чего, но обычно в качестве основного объекта страха выступает что-то плохое и страшное. Ни или даже не страшное, но что хотя бы теоретически может повредить. И когда говоришь, что « у вас, батенька, страх перед успехом», люди относятся к этому с недоверием.

Это потому, что успех повсеместно признанное хорошее дело. Успех, безусловно, должен вести к каким-то хорошим ситуациям, или выражаться в увеличении возможностей, или вообще как-то материально вознаграждаться. При этом, чем больше успех, тем больше всяких бонусов можно ожидать. Так вот исходя из всего этого почему нужно кому-то успеха бояться?

На самом деле у успеха есть и другая сторона. Вместе со всякими плюсами о еще может нести определенную угрозу для личности. Так что можно получить в одной упаковке с успехом?

- понимание, что цель была не твоя или ты получил не совсем то, на что рассчитывал.

- успех приводит к появлению новых проблем, которые тебя сейчас не волнуют ( например надо думать как вложить полученные деньги и управлять ими)

- потеря мотивации ( что делать дальше, если я всего достиг чего хотел, зачем ставить новые планы.)

- Окажется, что цель недостаточна для достижения счастья или еще чего-то ( придется учиться или работать еще)

- вина ( если я достигну успеха, то что же скажут другие люди, которые не смогли его достичь Может они тоже этого хотели

- люди будут тебе завидовать проявлять агрессию. Ты станешь объектом грабежа и вымогательства.

-успех разрушит тебя как личность, станешь «акулой» без принципов и совести.

- не будет сил постоянно поддерживать успех

И самое главное, что беспокоит людей - мысль «на самом деле я совсем случайно добиваюсь успеха, это только стечение обстоятельств. На самом деле я бездарность и фальшивка. И когда-то это будет обнаружено». Более того перспектива успеха становится угрозой. Чем выше ты заберешься, тем больше вероятности что там обнаружат «правду» и ты долго и болезненно полетишь вниз.

В 1978 году психологи Паулин Кланс и Сюзан Имес исследовали группу преуспевающих женщин. Они выяснили, что почти все из них испытывали чувство несоответствие занятому месту в обществе и бизнесе. Не смотря на то, что они добились всего благодаря собственным способностям и заслугам, внутри них жил страх, что на самом деле они ничего из себя не представляют и этот факт вскоре будет открыт. Т.е. они могут что-то не так сказать, показать свою некомпетентность, низкий интеллект или недальновидность. Им казалось, что занятое ими место им не принадлежит. И вот-вот, кто-то покажет на них пальцем и скажет « она же на самом деле (…)» И все окружающие подтвердят: « А ведь так оно и есть». В ожидании провала они испытывали значительную тревогу, высокий уровень стресса, страх и у них обнаруживались депрессивные симптомы.

Исследователи назвали этот феномен « синдромом самозванца» (impostor syndrome). Основным компонентом, который и вызывает страх перед продвижением вперед и перед нынешним своим положением – невозможность включить опыт своих достижений в свою я-концепцию. Т.е. е все тот же маленький неумелый 5-летний человечек, который одел папины ботинки и шляпу. Вот-вот меня увидят взрослые, и все отнимут, потому, что я могу испортить вещи и только посмеются надо мной, а может и по шее дадут. То что «мне уже 35 лет и я директор компании» существует как отдельная реальность, которая не относится к маленькому человечку в папиных вещах.
Первоначально считалось, что подавляющее большинство страдающий этим синдромом –женщины. Но более подробные исследования показали, что мужчины отстают совсем не на много. Особых гендерных различий в течении синдрома тоже не было найдено.

Источники развития синдрома могут быть семья или общество в целом. Во-первых, гендерные роди часто говорят, какой должен быть человек, как себя вести. Несоответствие этим стандартам могут вызывать чувство несоответствия себя занимаемой позиции. Например женщина должна быть мягкой и понимающей. Бизнес-вумен должна быть жесткой и беспощадной и только тогда она может выдержать конкуренцию в современном мире. Более того с детства могут внушаться идеи, что ты на самом деле не такой уж умный, твое мнение не такое уж важное, твои ошибки глупые и непростительные, «это в школе ты на высоте, но не дети не учителя не знают, какой ты на самом деле», « мы тебя слишком хвалим, а на самом деле ты (…)» . За успехолм общество часто предсказывает разные беды – тебе будут завидовать и только использовать в своих целях, у тебя не будет нормальной семьи, ты не сможешь нормально воспитывать детей и т.п. Более того у нас в Росси до недавнего времени «карьеризм» был исключительно негативным явлением, продавцы рассматривались как наполовину жулики, IT специалисты многими рассматриваются, как продавцы воздуха и бездельники. Даже если на уровне сознания человек осознает необоснованность этих мифов, внутренний человечек в папиных ботинках все еще полагает, что это ужасно быть успешным в данных областях. Все равно что занять первое место у бездельников и жуликов.

Как правило, эти люди страдают «абсолютным перфекционизмом». Ставят перед собой нереалистичные цели, для того, чтобы запастись определенным авансом доверия и защитить себя от кажущегося неминуемым разоблачения. Основным результатом такой политики бывает завал работы. Не смотря на то, что они готовы падать от усталости у них большие трудности в поручении каких-то частей работы другим. Вдруг будет сделано плохо, а подумают плохо о самом поручившем. Или же могут подумать, что если ты отдаешь часть работы – значит ты не справляешься или не знаешь ничего об этом. Причем какие-то пробелы в знаниях выглядят для них угрожающе. Это та самая дыра через которую может быть уведено их ничтожество. Из-за этого они бросаются от задания к заданию, стараясь объять необъятное.

Если они руководят каким-то коллективом, то устраивают там «гулаго-подобную» атмосферу. Всем нужно тяжело работать, думать о том, чтобы ни в коем случае не проколоться, предотвратить все возможные проколы заранее и постоянно думать о том, что не все предусмотрено. Ошибки недопустимы. В отношении советов со стороны они часто впадают в крайности. Либо не слушают никого, либо же вдруг пугаются, что шли в другую сторону и резко меняют политику коллектива, компании.

Явление не ограничивается исключительно трудовой сферой. Иногда в общении лиди опасаются, что кто-то узнает об их неблаговидных поступках в далеком прошлом или увидит их негативные личностные качества. Хозяйки часто опасаются, что кто-то узнает, что на самом деле она ленивая грязнуля и трет 24 часа в сутки все доступные поверхности. Что еще? Что плохой шофер, что плохая мать, что прохой спортсмен, что плохой товарищ и т.п.

К чему это приводит?

1. Люди не достигают своей цели, потому, что они и так чувствуют себя не компетентными

2. Начинают самодеструктивное поведение ( пьют, употребляют наркотики, занимеются азартными играми, шоппингом и т.п.)

3. Теряют мотивацию ( впереди страшнее и больше трудностей, зачем туда стремится)

4. Хроническое неудовлетворение достигнутым

5. Вина ( я занимаю чужое место и дурю окружающих)

6. Самосаботаж ( преднамеренные действия, которые приводят к неудаче)

7. Усиление негативных оценок будущего, своих перспектив, намерений ( на самом деле я глупый никчемный, бесперспективный, у меня ничего не получится)

8. Приуменьшение успехов ( все чего я добился- случайность.

Однако за последние года было выявлено, что не все, страдающие синдромом самозванца одинаково «страдают». В 2000 году одно из исследований показало, что часто синдром самозванца хоть и приводит к избыточному стрессу, но работа авансом для защиты себя от разоблачения часто приносит ощутимые плоды в работе. Некоторые люди используют этот синдром намеренно, чтобы подстегнуть себя в работе. В 2008 году среди студентов было выявлено, что некоторые люди используют синдром для социализации. Они рассказывают окружающим, какие они на самом деле дураки и что им просто везет в жизни. Окружающие их жалеют и перестают видеть в них соперников.

Однако, все же для большинства «синдром самозванца» все так же является довольно насущной проблемой , который значительно тормозит личностное развитие и достижение цели. Ну и повседневной жизнью тоже не дает наслажадться


Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
 

ШуршикДата: Четверг, 15.03.2012, 12:45 | Сообщение # 4049
Полковник
Группа: вип пользователи
Сообщений: 245
Репутация: 20
К сожалению, таких людей очень много, поскольку, во-первых, наши истинные цели не всегда соответствуют фактическим, во-вторых, очень часто, добиваясь поставленных целей, теряешь жизненные ориентиры, ну, а в третьих, достижение поставленных целей, признание социумом, богатство, слава, известность совсем не равны внутренней гармонии, счастью. Конечно, есть куча счастливых людей, но далеко не на любого нужно равняться. К примеру, возьмите Собчак или Бородину? Думаете, они счастливые люди?!
А по поводу страхов, один умный человек сказал: "Думайте о хорошем, и будет хорошо.»

Это одна неплохая статейка, хотя лично я с ней согласна не во всем.

Очень часто психическое расстройство человека может вызывать непроизвольный болезненный страх. Причем страх может быть вызван даже безопасными объектами и ситуациями. В результате переживаний и страха иногда возникают различные виды фобий, например: клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства, спидофобия – боязнь заболеть СПИДом, агорафобия – боязнь открытого пространства, аулофобия – боязнь звуков флейты, радиофобия – боязнь радиации, иофобия – боязнь отравления, панофобия – боязнь всего. Страхи могут быть вызваны боязнью терактов, насилия, смерти, наводнения и т.д.

К сожалению, далеко не все люди способны здраво размышлять о своих страхах. В результате это чувство полностью начинает властвовать над человеком и разрушать его. Психиатры называют их не иначе как фобиями-комплексами. Причин, в результате которых возникают различные фобии, очень много.

Одной из них можно назвать нарушения вестибулярного аппарата. Вестибулярный аппарат – это орган, который отвечает за ориентацию в пространстве. У человека, который начинает страдать нарушениями вестибулярного аппарата, развивается неуверенность, которая в дальнейшем перерастает в страх или какую-либо боязнь.

Также причиной возникновения фобии можно назвать и переживания, которые человеку пришлось испытать в детстве. Именно детские переживания сохраняются в нашей памяти очень ярко. Поэтому в определенные жизненные моменты детские страхи просто начинают всплывать в памяти и еще больше развиваться. Почти у каждого человека есть что вспомнить из своего детства. Многие боятся воды, высоты, темноты, одиночества, потому что в детстве пережили какое-то страшное событие, связанное с этим.

Страхам чаще всего подвержены люди эмоциональные и очень чувствительные. Стоит подчеркнуть, что именно люди со слабой психикой наиболее склонны к формированию и развитию фобии. Фобии могут появиться у людей с богатой фантазией, так как им довольно сложно отличить реальную опасность от воображаемой. Им гораздо сложнее сопротивляться этому негативному чувству, чем людям с более устойчивой и крепкой психикой. Люди, которые подвержены такому страху, на самом деле боятся того, чего нет. Ведь фобия – это боязнь самого страха. Человек просто боится бояться.

Справиться с фобией можно. Для этого человеку нужно гнать от себя все страшные, негативные, неприятные ему мысли. Когда же воображение начинает рисовать страшные картины будущего, необходимо попытаться эту «картинку» перевернуть и сделать так, чтобы она стала жизнерадостной и веселой. Необходимо думать о хорошем, приятном и настраивать себя на позитив. Бороться со своими страхами и не давать им закрепляться в сознании.

Чаще всего, чтобы побороть свой страх, необходимо с ним встретиться лицом к лицу. Согласитесь, что все люди, которые страдают теми или иными видами фобий, просто избегают ситуаций, которых больше всего боятся. Например, если человек боится замкнутого пространства, он не заходит в лифт, не закрывает двери. Если боится воды, то избегает купаний в море. Если боится темноты, у него всю ночь включен свет. Но страх можно победить, необходимо только перестать его избегать!

Если человеку не удается избежать своего страха и он понимает, что в определенной жизненной ситуации начинает впадать в панику, то ему нужно попытаться как-то отвлечься и расслабиться. Например, многим помогает чтение или пение. Кто-то начинает считать или громко разговаривать. Главное – следить за своим дыханием. Оно должно быть глубоким и ритмичным.

«Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шума. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все».
Ричард Бах.

Лично мне ближе такая методика:
Нужно признать у себя наличие страха большего, чем укладывается в нормы, то есть фобии. Подумать, насколько реальна вероятность возникновения угрожающей ситуации и ее последствия. Не рисовать какие-то химеры и ужасы, не увлекаться дикими фантазиями, просто проработать ситуацию, как она могла бы быть.
Далее, нужно успокоиться, выровнять сердечный ритм, дыхание. Отвлечь себя чем-то позитивным, переключиться, да хоть конфету съесть или музыку послушать, если такое возможно, подумать о чем-то приятном.
Самое главное, не позволить своему страху тебя съесть, поглотить. Даже если перед Вашим носом окажется живая мышь, она ровно ничего не сделает Вам и в данный момент с вероятностью 100% Вы не умрете.
1714529


Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
 

КофеДата: Четверг, 15.03.2012, 14:12 | Сообщение # 4050
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1662
Репутация: 142
Quote (Шуршик)
Если бы тут можно было давать ссылки, я бы дала несколько на ресурсы, где действительно интересно и позитивно общаться

Интересно. Можно в личку.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » АРХИВ » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ (СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))
Страница 405 из 1000«124034044054064079991000»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz