Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 03:23
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 59 из 253«125758596061252253»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ElectraДата: Четверг, 04.02.2016, 15:19 | Сообщение # 581
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Отец-герой! Кошка, подкармливающая шестерых щенков мышками оказалась котом!

В начале зимы волонтер из Анапы нашла в лесу шестерых выброшенных щенков. Рядом с ними находилась кошка, которая заботливо согревала малышей и подкармливала — ловила мышей. Именно ее забота и помогла щенкам выжить.





Всю пушистую компанию забрали на передержку, там пушистая мамаша продолжала ухаживать за приемными детьми: согревала, умывала и приносила мышек, видимо, считая, что молодым организмам просто необходимы дополнительные витамины. Щенков потихоньку пристраивали, но кошечка никуда не уходила, наверно ждала, чтобы все подопечные обрели хозяев. Настал момент, когда все собачки нашли свой дом. И открылся интересный факт.



«Кошечку собрались стерилизовать, − пишет Екатерина Сазонова в ВК, в группе „Типичный Зооволонтер“, — и внезапно она оказалась отцом-героем! Мало того, что он кормил чужих детей, терпел с ними все тяготы и лишения, а в итоге оказался идеальным скромным котом, приученным к лотку! Я в шоке то ли от открытия, то ли от его мужской сознательности…»

По последней информации, полученной от Екатерины из Анапы, коту пока не нашли хозяев, а зовут его просто − Кот.

(с) Екатерина Утёнышева, ZooAtlas.ru


 

ElectraДата: Четверг, 04.02.2016, 16:37 | Сообщение # 582
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Дети врать не будут.



Была недавно в Детском Мире и увидела там, как маленький мальчик всё выпрашивал у мамы пистолет с патронами. Спустя 10 минут уговоров мама наклонилась к нему и спросила: "А ты будешь любить меня ещё больше?" На что мальчик ответил: "Мам, я уже и так на пределе!"






 

ElectraДата: Четверг, 04.02.2016, 16:56 | Сообщение # 583
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Хоккеист Варламов выиграл суд у своей бывшей девушки Вавринюк.



Известный российский хоккеист Семен Варламов, который выступает на позиции голкипера за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш», был в очередной раз признан невиновным в домашнем насилии. Теперь его бывшей подруге — Евгении Вавринюк, подавшей иск против вратаря, придется самой выплатить ему компенсацию.

Совсем недавно — 27 января, Евгения Вавринюк подала гражданский иск на Семена Варламова, обвинив его в избиении. Более того, по словам бывшей девушки вратаря, хоккеист угрожал ей убийством. Модель хотела взыскать с игрока один миллион долларов, в качестве компенсаций за моральный и физический ущерб. Дело поступило на рассмотрение в окружной суд Денвера, и из-за судебного разбирательства Варламову пришлось пропустить игры своей команды - «Колорадо».

Это была уже не первая попытка Вавринюк отсудить у Семена деньги: сначала, в 2013, дело было закрыто за неимением доказательств, а повторный иск — в 2014-м — был отклонен по той же причине, еще до стадии рассмотрения.

Однако и с третьей попытки у девушки ничего не вышло. Окружной суд Денвера вынес свой вердикт: признать Семена Варламова невиновным, сообщает Lenta.ru. Более того, модель не то что не добилась никаких выплат, но и самой придется раскошелиться. Суд постановил Вавринюк выплатить хоккеисту 126 тысяч долларов за судебные издержки и адвоката.

Но на этом, похоже, она останавливаться не собирается: как заявил представитель Вавринюк, теперь они обратятся в другой суд, чтобы обжаловать такой решение.

А вот и фотки Евгении Варвинюк











 

ElectraДата: Четверг, 04.02.2016, 16:58 | Сообщение # 584
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Комплимент наверное



 

ElectraДата: Четверг, 04.02.2016, 17:06 | Сообщение # 585
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Почему сын Уилла Смита выглядит, как дочь Уилла Смита?



Дорогой Уилл Смит! Хватит переживать из-за Оскара! Начни переживать из-за сына...


 

ElectraДата: Четверг, 04.02.2016, 17:08 | Сообщение # 586
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Самый длинный подвесной мост в мире. Длина 439 метров. Россия, Сочи



 

lyudaДата: Четверг, 04.02.2016, 20:37 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Я думал, друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются во времени.

Бернард Шоу



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 04.02.2016, 20:39 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694

Добрый вечер, дорогие друзья!
Желаю вам радости, уюта и тепла!








жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 04.02.2016, 20:42 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Pусская девушка, ради которой принц Чакрабон отказался от многоженства.



17-летняя сирота Катя Десницкая училась в Петербурге на курсах сестер милосердия и мечтала поехать на фронт. Но в 1905 г. на светском рауте она познакомилась с молодым человеком, который оказался принцем Чакрабоном, сыном короля Сиама (теперешнего Таиланда). Он сделал ей предложение, и молодые уехали на родину жениха. Так русская девушка стала принцессой Таиланда. Правда, там ее долгое время не признавали.

Летом 1897 г. король Сиама путешествовал по Европе и решил также посетить Россию. Николай II оказал ему радушный прием в Санкт-Петербурге и предложил направить одного из сыновей на учебу в Россию. Принц Чакрабон воспользовался этим предложением, вскоре он был зачислен в императорский Пажеский корпус, где учились юноши из дворянских семей. После этого Чакрабон продолжил обучение в Академии Генерального штаба и окончил ее в звании полковника русской армии.

Родители Кати умерли, когда она была еще ребенком. Вдвоем с братом они переехали из Киева в Петербург. Шла русско-японская война, и девушка решила по окончании училища отправиться на фронт медсестрой. Ее решения не изменила даже судьбоносная встреча с сиамским принцем – она уехала на Дальний Восток. Каждый день принц засыпал ее письмами и умолял вернуться.

Катерина Десницкая вернулась в Петербург с тремя наградами «за неустрашимую храбрость», в том числе с Георгиевским крестом. Но самая большая награда ждала ее по возвращении – принц Чакрабон сделал ей предложение. Бракосочетание состоялось в Константинополе – там разрешались браки между людьми разных конфессий. В Сиамское королевство принц вернулся уже с женой.

Родители принца не одобрили этого союза – они считали, что он испортил королевскую кровь, женившись на неродовитой иностранке, и нарушил их древние традиции, ведь в их династии было принято заключать браки с представителями большой королевской родни. Чакрабон был лишен содержания и исключен из числа наследников престола. Он зарабатывал на жизнь самостоятельно – в качестве начальника военного училища. Несмотря на сложности, молодожены были очень счастливы и жили в любви и согласии. Ради Катерины принц отказался от многоженства – первый из королевской династии.



Со временем благодаря спокойному, покорному и кроткому нраву Катерины знатная родня Чакрабона смирилась с обстоятельствами и приняла невестку. Этому способствовало рождение их сына в 1908 г. Принц стал начальником штаба тайской армии, а затем и основателем военно-воздушных сил страны. А Катерина приняла имя принцессы На Питсанулок и стала самым желанным гостем лучших домов Бангкока. Она освоила тайский язык, свободно владела английским, французским и немецким.

Но безоблачное счастье продлилось недолго. В 1920 г. принц Чакрабон умер. За год до этого супруги развелись – из-за открывшейся измены мужа. Екатерина Десницкая была вынуждена покинуть Таиланд. Сына ей не отдали, и она уехала одна. В Россию женщина не смогла вернуться – из-за революции и гражданской войны. Она поселилась во Франции, где и жила до самой смерти в 1960 г. А потомки русской принцессы и сиамского принца до сих пор живут в Таиланде.

История любви русской девушки и тайского принца описана в нескольких литературных произведениях – в «Далеких годах» К. Паустовского, в романе Г. Востоковой «Нефритовый слоненок», в рассказе В. Шкловского «Подписи к картинкам», в книге их внучки – тайской принцессы Нариссы Чакрабон «Катя и принц Сиама». В 2011 г. по этой книге в Екатеринбургском театре оперы и балета был поставлен одноименный балет.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 04.02.2016, 20:46 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Красота из стекла



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 59 из 253«125758596061252253»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz