Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 24.08.2017, 00:34
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 55 из 228«125354555657227228»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 09:30 | Сообщение # 541
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
С добрым утром, милые друзья!
Чудесного зимнего дня и отличного настроения всем!



— Всё будет хорошо.
— А если не будет?
— А "если" — не будет!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 09:32 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Несколько интересных фактов про завтрак



У каждого народа свои вкусы и предпочтения. Так, например, англичане готовят на завтрак овсянку, яйцо всмятку и крепкий свежезаваренный чай.

Американцы чаще всего по утрам пьют апельсиновый сок, едят хлопья или мюсли, тосты, бутерброды с ореховым маслом.

А вот традиционный французский завтрак – это круассаны и чашка кофе с молоком.

Считается, что самый полезный завтрак – английский, самый быстрый американский, а самый вкусный – французский.

Путин каждое утро начинает с каши, причём она всё время бывает разная: овсянная, рисовая, гречневая… (маннная:)

Папа Римский чаще всего ест на завтрак… пиццу! Он даже благословил изготовителей пиццы.

Мадонна перед завтраком как минимум три часа занимается йогой. А потом съедает на завтрак жидкий овощной супчик и выпивает стакан натурального coкa.

Как считают специалисты института питания, в идеале завтрак должен состоять: из злаков – для притока энергии; из фруктов – для немедленного выброса энергии и витаминов; из молочных продуктов – для белков и минеральных веществ.

Американские ученые пришли к выводу, что дети и подростки, которые завтракают – показывают более высокий уровень умственных способностей и более высокую посещаемость, чем те, кто привык обходиться без завтраков.

Есть доказательства, что прием завтрака укрепляет память и повышает успеваемость у детей в школе. Просто, когда школьника не отвлекает чувство голода он окунается с головой в учёбу.

Колбаса, яйца, ветчина имеют в своем составе высокое содержание холестерина и жира. Эти вещества перевариваются медленно и вызывают сильный отток крови от мозга. Это приводит к замедлению мыслительных процессов.

Самый дорогой завтрак был подан в Швейцарии в 2003 году – компания миллионеров позавтракала на 600.000 евро.

Самый массовый завтрак состоялся в 1998 году – в Дубае. В этом завтраке приняло участие 13.797 человек!

Жители одного португальского города установили рекорд – приготовили и съели самый большой в мире завтрак. В течении, 10 часов около 25.000 человек употребили 10 тонн молока и 35 тысяч упаковок кукурузных хлопьев.

По статистике, те автолюбители, кто не завтракает дома становятся чаще участниками утренних ДТП.

Диетологи рекомендуют начинать утро со стакана воды, чая или сока. Жидкость поможет организму проснуться и начать процесс пищеварения. Не пренебрегайте также молочными продуктами.

Специалисты советуют «жаворонкам», отказать во время завтрака от от кофе. А вот зеленый чай – то, что надо. И главное, не забудь плотно позавтракать. У «сов» всё совсем наоборот. Утром им просто не обойтись без чашечки кофе. Он помогает им взбодриться. У «совы» в ранний час аппетит еще спит. Поэтому завтрак у совы должен быть легким. Зато через час-другой – самое время подкрепиться

Традиция пить каждое утро апельсиновый сок заложена во всех европейских странах и Америке. И совершенно не зря. Сок даёт хороший запас витамина С на весь день.

Съешьте мюсли с молоком на завтрак и вы не захотите есть до самого обеда, к тому же это блюдо даст необходимое количество энергии.

Бразильские учёные обнаружили интересный факт: люди, которые съедают хотя бы по три яблока в день, теряют в весе. Это объясняется тем, что в яблоках много клетчатки и воды, поэтому другой пищи требуется меньше.

В России, сегодня не завтракают около 15% людей. А самое рекордное количество отказов от завтрака в Германии. 25% немцев не завтракает.

Некоторые пропускают завтрак, стремясь похудеть, но на самом деле, они при этом скорее прибавляют в весе, чем его теряют.

Ученые института питания открыли в этой области весьма много интересных фактов. Например, в результате приема сладостей по утрам мы не достигаем бодрого состояния, а наоборот – активность организма снижается.

Оказывается, нельзя делать зарядку утром натощак! Если вы ничего не съедите перед утренней пробежкой, организму угрожает недостаток сахара.

Чем обильнее завтрак, тем меньше человек съедает в течение дня. Утром лучше отдать предпочтение белковой пище. Тогда днём вы долго не почувствуете голода.

Лучше всего облегчить себе завтрак – ешьте каши, яблоки, соки, все, что легко переваривается. Нельзя с утра есть мясо, рыбу.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 09:39 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЖДЕМ ВЕСНУ!
Грустить не стоит, право, в феврале…
Ещё чуть-чуть… Ещё такая малость –
Зима уйдет! Ну сколько ей осталось
Свой править бал на стуженой земле?
Грустить не стоит, право, в феврале…










жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 09:46 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Девочки за 40.



Девочки за 40 - они такие девочки! Они ранимы и даже беззащитны. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.
Они давно забыли грубоватую романтику 15-летних, активный задор 25-летних, и рациональный напор тех, кому за 30.
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили - именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают. У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет...

Они красивы. Нет, что вы - они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги. Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбится вот то самое лучшее...

Они знают тайну, эти девочки за 40. Они уже переели этих приколов про "миллионы", "карьеры", "успешность" и "социальный статус". Они теперь точно знают, что самое главное - совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали "быть в активном поиске". Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы - себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам - тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее. Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали - и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая...

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно...Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны. Как-то так получилось, что после "да я сама все знаю!" начинается "ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!" И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария...Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы. И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие "фирменные" украшения. Им же не надо больше доказывать, что "и у меня есть бриллианты". Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про "модно", "тренд" и "в этом сезоне". Им надо чтоб лично им - красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да - именно поэтому они и стали такими красивыми...

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
И точно знают, что еще через 40 все будет наааааамного интереснее...

Автор: Dobrianka


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 09:48 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ну всё девчонки, отстрелялись 23 февраля: носки, трусы, дезодоранты подарили. Теперь, бриллианты ждём!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 10:01 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Салат "Карусель"



Ингредиенты:

●1 средняя луковица
●0,5 банки кукурузы
●200-250гр.корейской моркови
●150-200гр.копченой куриной грудки
●1 пакетик сухариков

Приготовление:

приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком
добавить курицу порезанную кубиками ,кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
******

Салат с языком.



Язык говяжий вареный 400 г
Сыр голландский 100 г
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Маслины без косточек ½ банки
Помидоры 2 штуки

1. Язык нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, маслины порезать колечками, помидоры порезать кубиком.
2. Все ингредиенты смешать в миске и добавить соль, перец, заправить майонезом.
.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 10:19 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Баночка "Здоровья" на все сезоны



Очень вкусная, полезная и делается совсем просто.

Ингредиенты:
- 400 гр. мёда,
- 3 лимона,
- 250 гр. имбиря (корешки, а не порошок)

Имбирь натереть на мелкую тёрку, лимон порезать на дольки и перемолоть в комбайне полностью - со шкуркой и косточками.

В измельчённый лимон добавили имбирь, ещё на пару секунд включили комбайн, чтоб хорошо перемешать. Соединили с мёдом. Кстати, мёд можно предварительно немного растопить на водяной бане, если он слишком густой. Смесь готова.

В итоге получается примерно 700 грамм готового вкусного средства.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 10:37 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки



Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...

2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи

Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.

А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.

И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...

Приятного аппетита!
********************

Чесночные колбаски



Свиной фарш - 1 кг
Сахар коричневый - 2 ст.л
Уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Молотая паприка - 2 ч.л
Соль - 1,5 ст.л
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 10:42 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Кучмачи по-грузински

Ингредиенты:

Печень куриная – 300 гр.;
Сердца куриные – 300 гр.;
Желудочки куриные – 300 гр.;
Вино красное сухое – 100-150 мл.;
Гранат – 1 шт.;
Грецкий орех – 50 гр.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Хмели-сунели — 1 ч. л.;
Барбарис — 1 ч. л.;
Красный острый перец — по вкусу;
Зелень (кинза, пертушка) — по вкусу;
Растительное масло — для обжарки.

Как готовить Кучмачи:

Для начала, нам нужно подготовить потроха. Для этого хорошенько промоем их под холодной водой, откинем на дуршлаг и затем обсушим полотенцем. У сердечек обрежем верхнюю часть с жилками и удалим остатки крови. С желудочков удаляем всю пленку, а у печени жилки. Затем все потроха нарезаем кусочками, примерно 2 см.

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. Здесь это не принципиально, так как в процессе готовки лук практически растворится в соусе.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук до коричневого цвета.

Теперь настала очередь потрошков. Субпродукты мы будем добавлять поочередно, так как время готовки у них разное. Дольше всего готовятся желудочки, поэтому выкладываем их на сковороду в первую очередь. Обжариваем минут 10. Затем добавляем куриные сердечки. Снова все вместе обжариваем и в самую последнюю очередь добавляем кусочки печени. Жарим печень до готовности (5-7 минут)

Мелко нарезаем грецкий орех и отправляем его на сковороду. Хорошенько перемешиваем кучмачи и обжариваем все ингредиенты в течении 2-3 минут. Затем добавляем на сковороду зернышки барбариса, мелконарезанный острый перец (если не хотите остроты, то можно положить стручок целиком) и заливаем блюдо красным сухим вином. Убавляем огонь и готовим помешивая, пока практически вся жидкость не испарится.

Готовому блюду даем немного остыть. Затем добавляем зерна граната и зелень. Хорошенько перемешиваем, перекладываем в сервировочное блюдо и спешим к столу, радовать родных очередной вкуснятиной.

*****************

Куриные котлеты с грибами и сыром



Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов

1 небольшая луковица
150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.



Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.
Подаем.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 24.02.2016, 10:56 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Это интересно

Так растут финики.



Морская звезда — единственное животное, способное вывернуть свой желудок наизнанку



Мужчины в 3 раза чаще женщин совершают самоубийство из-за несчастной любви



Поезд в подводном тоннеле, Дания



Если вы не знаете, кто и против кого воюет на Ближнем Востоке и Магрибе, и хотите разобраться в тонкостях взаимоотношений между сторонами, вот вам схема, которая поможет понять, что, чёрт возьми, там происходит.





Абрикосовая долина Йили, Китай



Здание института исследования болезней мозга в Лас-Вегасе.



Пока мы в погоне за красотой фанатично боремся с каждым лишним килограммом, мужчины из эфиопского племени старательно отращивают животы.



Человеческий глаз не чувствует температуры.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 55 из 228«125354555657227228»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz