QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 25.04.2018, 17:29
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:43 | Сообщение # 501
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ: какой секрет хранят почерневшие бананы?



Польза, о которой вы не знали. Бананы любят все — и взрослые, и дети. О пользе бананов и банановой кожуры уже очень много сказано, а сегодня ты прочитаешь ответ на вопрос, который поднимается довольно редко.

Какие бананы полезнее — свежие, зеленоватые или же те, которые постояли на кухне достаточно долго, стали очень мягкими и даже почернели?

Казалось бы, ответ очевиден. Я просто люблю обычные бананы, с желтой кожурой и довольно твердой, плотной мякотью, в чем проблема? Дело в том, что переспелые бананы отличаются от обычных и не до конца созревших не только своими вкусовыми качествами. Они влияют на организм совсем по-другому!
Когда бананы становятся мягкими и очень спелыми, они гораздо слаще. Это происходит потому, что сложные углеводы и сахара постепенно расщепляются, распадаются на более простую сахарозу с течением времени. А значит, организму намного легче их усваивать, этот продукт, очень полезный для пищеварения. В спелых бананах намного больше полезных витаминов и различных микроэлементов — это также доказанный учеными факт.

Но вот что самое удивительное: бананы, которые уже начинают чернеть, — источник невероятно эффективного вещества, способного бороться даже с раковыми клетками!
Когда банан уже очень спелый, внутри него начинает вырабатываться мощный антиоксидант. Употреблять спелые и переспелые бананы очень полезно для иммунной системы, это поможет твоему организму быстрее справиться с любой инфекцией и не подхватить новую.


Вспомни об этом, когда в следующий раз соберешься выбросить переспелый банан. У каждого свой вкус — некоторые любят более зеленые плоды, другие — те, что послаще и поспелее. Те, кто не переносит на дух слишком мягкие бананы, — не расстраивайтесь. Ведь из них можно приготовить много разнообразных блюд — блинчики с бананом, фруктовый салат, желе… Чтобы быть здоровым, достаточно просто не отвергать полезные вещества, которые сама природа тебе подсовывает. Питайся правильно и наслаждайся каждым моментом своей жизни!



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:45 | Сообщение # 502
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ОСВЕЖАЮЩАЯ МАСКА ПЕРЕД ВЫХОДОМ "В СВЕТ"



Подогреть чайную ложку меда, добавить в нее 5-6 капель лимонного сока и одну чайную ложку растительного масла. Держать 20 минут, затем смыть вначале теплой, затем прохладной водой.

Мгновенная маска с омолаживающим эффектом придает коже тонус, освежает, выравнивает тон лица.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 22.02.2016, 16:51 | Сообщение # 503
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
На кухне это пригодится!



- В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

- Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

- Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой.
Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

- Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

- 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

- Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

- Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

- Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

- Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

- Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.

- Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.

- Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 22.02.2016, 17:52 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Самый вкусный картофель запеченный в духовке



Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. Перемешайте. Залейте этоу смесью картофель.
Закройте фольгой и выпекайте 30 минут. Снимите фольгу и держите еще 20-30 минут. Прямо перед подачей свержу присыпьте тертым сыром и подержите еще 3-5 минут, чтобы он расплавился. Присыпьте зеленым луком и подавайте.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

kiskaДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:39 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78


It's a wonderful, wonderful life!
 

kiskaДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:46 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78
Раз, два, три, четыре, пять ,
До двадцать третьего считать Мужчине не пристойно!
Не будем больше праздник ждать,
Начнём достойно отмечать!
Праздник вам не тра — ля – ля! Двадцать третье февраля!




It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:50 | Сообщение # 507
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

zalinkaДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:55 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66


С 23 февраля!
В этот день календаря
Все внимание – мужчинам
И, конечно же, не зря.
Чтоб мы делали без вас,
Без влюбленных ваших глаз?
Жить на свете невозможно
Без красивых нежных фраз!
Будем вас всегда любить,
Этим счастьем дорожить,
Обещаем вас, мужчины,
Даже в будни мы ценить!




Незнание — не довод. Невежество — не аргумент
 

kiskaДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:56 | Сообщение # 509
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1831
Награды: 78
Мужчин любимых поздравляем
Мы с 23 февраля,
И в этот день вам пожелаем,
Всегда быть в жизни у руля,
Решать блестяще все задачи,
И в ситуации любой
Не упускать свою удачу
И жить в гармонии с собой!




It's a wonderful, wonderful life!
 

zalinkaДата: Понедельник, 22.02.2016, 23:58 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 1711
Награды: 66


Незнание — не довод. Невежество — не аргумент


 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Поиск:



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.