Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 22:55
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 253«123738394041252253»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ElectraДата: Пятница, 15.01.2016, 18:37 | Сообщение # 381
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Вид с вершины дамбы.



 

ElectraДата: Пятница, 15.01.2016, 18:44 | Сообщение # 382
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Потрясный бодиарт от Еммы Фэй

Емма Фэй — 27-летняя британская художница, работы которой в стиле боди-арт отличаются невероятной сложностью и зрелищностью.

















 

ElectraДата: Пятница, 15.01.2016, 18:47 | Сообщение # 383
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Ее отец был генерал-лейтенантом, дед математиком, а прадед астрономом. По легенде на стене дома семьи были старые обои, которые были исписаны записями и формулами профессора Остроградского (современник Лобачевского) и именно оттуда началось знакомство девочки Софьи с наукой.

15 января 1850 г. родилась Софья Васильевна Ковалевская (1850-1891) - первая в мире женщина - профессор математики.



 

lyudaДата: Пятница, 15.01.2016, 18:47 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


После долгого дня при свете сумерек Иван Разумов из Белоруссии ехал домой, и все, казалось, шло своим чередом, как вдруг мужчина заметил бегущую по загруженной трассе маленькую девочку с собачкой.

Увиденное показалось очень странным и даже жутким - людей на трассе не часто встретишь, а уж тем более малышей. Иван остановил машину и направился к девочке.
Малышка в старой грязной одежде была вся чумазая, с криво выстриженными волосами, неправильно надетыми сандалиями и недетским взглядом. На вид девочке было года четыре.

„Как тебя зовут?“ - спросил ребенка Иван, когда маленький пес малышки на него гневно зарычал. „Женя…Федорович…Владимировна“, - последовал неуверенный ответ. Выяснилось, что к тому моменту девочка пробежала уже более 15 км. Малышке очень хотелось мороженого, за которым она спешила в соседнюю деревню: еда дома закончилась, а родители Жени были слишком пьяны, чтобы об этом позаботиться.

„Бегу давно… Ножки болят… И рука… Я упала“, - рассказывала Ивану истощенная маленькая девочка, показывая сломанную ручку. Будучи в шоке от увиденного, мужчина дал ей воды, позвонил в социальные службы, которые немедленно отвезли Женю в госпиталь.

Направившись домой к девочке для разговора с ее родителями, социальные сотрудники были ошеломлены. Говорить было не с кем и не о чем - маму обнаружили спящей на полу, а папу - на столе. Оба были настолько пьяны, что никак не реагировали на присутствие в своем доме незнакомых людей.

В больнице малышка очень быстро пошла на поправку. Женя оказалась очень живой, веселой и любознательной. Иван Разумов, подобравший малышку на дороге, продолжил следить за ее судьбой. Летом он навещал Женю в больнице. „Я тебя ждала“, - трогательно произнесла девочка. Иван признался, что готов удочерить Женю, когда ее маму с папой лишат родительских прав: „Я готов прямо сейчас это сделать. Нужно только обсудить этот вопрос с семьей“.

Если бы не Иван, история Жени Федорович Владимировны, скорее всего, превратилась бы в трагедию. Больше всего поражает то, что за несколько часов из проехавших мимо тысячей машин рядом с Женей не остановилась ни одна.

Осознавая жестокое отношение родителей к детям, становится страшно за будущее нашего общества. Неужели равнодушие и невежество теперь так превалируют в людях?

Произошедшее с Женей действительно заслуживает распространения, ведь ее случай далеко не единственный. Дети - наше будущее. Они достойны намного большего. Поделись этой историей со своими друзьями!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

ElectraДата: Пятница, 15.01.2016, 18:49 | Сообщение # 385
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Комбо!



 

ElectraДата: Пятница, 15.01.2016, 18:54 | Сообщение # 386
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Форум о сексе,
тема "Заставали ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?"
Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда - ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков" )))


 

lyudaДата: Суббота, 16.01.2016, 12:54 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток, если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, - значит, вы достигли уровня развития своей собаки.

Уинстон Черчилль


жизнь хороша и жить хорошо.



 

ElectraДата: Суббота, 16.01.2016, 13:28 | Сообщение # 388
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
В Красноярске сотрудники МЧС спасли брошенных цирковых животных

Бурые медвежата с аппетитом грызут мороженую рыбу, верблюды хрумкают морковкой, а конь – яблоком… Такую картину 15 января можно было наблюдать в красноярском микрорайоне Солнечный. Здесь, в промзоне на улице Светлова, приютили выброшенных умирать на мороз цирковых животных.



После новогодних гастролей в Красноярске шапито «Звездный» трое бурых медведей, скакун и два монгольских верблюда оказались прямо на улице. У дрессировщика закончился контракт, поэтому ему вместе с питомцами указали на дверь.

- Для меня это не стало неожиданностью, - делится Игорь Петровец. – Все равно я собирался переходить в другой цирк, новосибирский. Но внезапно оттуда пришел отказ. Мол, они нашли новых артистов и в нас уже не нуждаются. Вот мы и оказались не у дел.

Прямо на улице! Без еды и крыши над головой, в тридцатиградусный мороз. Сколько бы протянули там пушистые циркачи? Остается только догадываться.



Однако красноярцы не дали им замерзнуть. Нашлись люди, которые предложили Игорю и его подопечным место для палатки и вольеров. А бывшие коллеги из «Звездного» помогли перебраться на новое место. Но потом развели руками: извини, брат, больше ничем подсобить не можем.

Благо, вскоре к делу подключились местные СМИ. История о четвероногих циркачах, оставшихся на улице, всколыхнула людей. Горожане буквально завалили их провиантом.





- Везут картошку, морковку, капусту, рыбу, хлеб, - делится дрессировщик. – В вагончике, в котором я живу, ноги негде протянуть – везде мешки с едой. Хочу сказать всем спасибо! Нам уже ничего не надо – продуктов хватает.

Между тем, в Красноярск идет сорокоградусная стужа. Смогут ли животные вынести такие холода? – переживали люди.

А 15 января стало известно: беспокоиться не стоит. Судьбой четвероногих циркачей заинтересовались в нашем МЧС. И вскоре решили проблему: подыскали для них теплое место.

Сейчас мишки, скакун и верблюды уже переехали на новую «квартиру»


- Это конюшня в пригороде Красноярска, - рассказали нам в пресс-службе ГУ МЧС России по краю. – Место, специально оборудованное для содержания животных. Наши сотрудники - из специализированной пожарно-спасательной части – перевезли туда верблюдов, медведей и коня. Узнав о том, что они попали в беду, мы не смогли остаться в стороне. Сделали все, что от нас зависит. Так что сейчас с бывшими питомцами шапито «Звездный» все в порядке.

Клетки с медведями поднимали с помощью кранов и грузили на платформы



Монгольских верблюдов сопровождали спасатели на авто





 

ElectraДата: Суббота, 16.01.2016, 13:39 | Сообщение # 389
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
Река в лесу Франции






 

ElectraДата: Суббота, 16.01.2016, 13:43 | Сообщение # 390
Генерал-майор
Группа: вип пользователи
Сообщений: 348
Репутация: 27
18+





 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 39 из 253«123738394041252253»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz