Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 27.07.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 250 из 256«12248249250251252255256»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:11 | Сообщение # 2491
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Яичные маски для красоты, тонуса и омоложения кожи



Маски для лица при грамотном их использовании заменят дорогостоящую косметику и реально сэкономят Вам деньги. Эти маски полезны для всех типов кожи, для женщин любых возрастов. В составе масок, кроме яйца, присутствуют только натуральные компоненты, однако, при аллергии хоть на один из них, делать маску не рекомендуется. В маске для лица редко применяется яйцо целиком, как правило, белок отделяется от желтка. Маски с белком омолаживают, разглаживают и подтягивают кожу. Маски с желтком питают, увлажняют, смягчают, разглаживают мелкие морщинки, придают коже сияние.

ЯИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ.

• Маска из желтка и мёда – смягчающая. К желтку добавьте 1 столовую ложку жидкого мёда, тщательно перемешайте, нанесите на 20 минут на очищенную кожу лица. Потом смойте тёплой водой.

• Маска из желтка и оливкового масла – омолаживающая. Взбейте 1 желток с 1 столовой ложкой оливкового масла, нанесите на кожу на 20 минут, потом смойте водой.

• Маска из желтка и цитрусовых фруктов – тонизирующая. Взбейте желток, добавьте к нему 1 столовую ложку сока цитрусовых, нанесите на кожу на 15 минут, потом смойте тёплой водой.

• Маска с желтком, мёдом и сливочным маслом – питательная. Взбейте желток, добавьте 1 столовую ложку мёда и 1 чайную ложку сливочного масла. Всё перемешайте и нанесите на кожу на 30 минут, потом смойте тёплой водой.

ЯИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ.

• Маска из белка с лимонным соком – тонизирующая и очищающая. Взбейте 1 белок, добавьте к нему 1 столовую ложку лимонного сока, перемешайте, нанесите на кожу на 10 минут. Смойте прохладной водой.

• Маска из белка с глиной – от чёрных точек. Разведите тёплой водой 1 столовую ложку зелёной, белой, чёрной или голубой глины до пастообразного состояния. Отдельно взбейте 1 белок, соедините белок с пастой из глины, нанесите на кожу на 20 минут, потом смойте прохладной водой, смажьте лицо увлажняющим кремом.

• Маска из белка и желатина от морщин. 1 столовую ложку желатина залейте двумя столовыми ложками воды на 15 минут. После набухания взбейте 1 белок, добавьте к нему 2 капли эфирного масла розы и желатин. Тщательно перемешайте, нанесите на лицо и зону декольте на 30-40 минут, потом снимите или смойте маску, нанесите на кожу увлажняющий крем.

• Маска из белка и крахмала. Взбейте 1 белок, добавьте к нему 1 столовую ложку картофельного крахмала и 1 чайную ложку глицерина или сока алоэ. Перемешайте и нанесите на кожу на 30 минут. Потом смойте тёплой водой.

Всем красоты и здоровья, дорогие женщины!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:23 | Сообщение # 2492
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Курица с рисом по-ирански



В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом.

Ингредиенты:

500 г отваренного рассыпчатого риса

1 луковица

50 г сливочного масла

1 кг куриных бедрышек без кости

50 г изюма

120-180 г кураги

½ ч.л. молотой корицы

соль, черный молотый перец по вкусу

зелень для подачи

Приготовление:

Разогрейте жаровню или глубокую сковороду. Положите кусочки курицы кожей вниз и обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны. Возможно, вам придется обжаривать курицу в несколько приемов, важно, чтобы кусочки лежали в один слой.

Добавьте в жаровню мелко нарезанный лук, соскребите со дна жаровни прижарившиеся кусочки. Потомите лук до прозрачности, приправьте солью и перцем, добавьте изюм и курагу.

Перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись жиром, и готовьте пару минут. Посыпьте корицей, залейте кипятком, чтобы курица была покрыта на 2 см. Закройте жаровню крышкой и готовьте до мягкости курицы, 35-45 минут.

В широком сотейнике растопите половину сливочного масла. Выложите половину риса, на него – кусочки курицы вместе с сухофруктами и соусом. Закройте второй половиной риса. Разложите на рис кусочки оставшегося масла. Закройте сковороду кухонным полотенцем, сверху – крышкой. Готовьте на медленном огне 20-25 минут. Подавайте на стол в сотейнике, посыпав зеленью.

***********************

Суп «Палочка-выручалочка»



Скажите, вы много знаете рецептов вкусных и сытных супов, которые готовились бы «с нуля» за 20 минут? Этот суп действительно является «палочкой-выручалочкой», когда надо быстро приготовить первое блюдо. На 1 литр воды понадобятся следующие ингредиенты: 200 г мясного фарша, 100 г шампиньонов (можно замороженных), 1 луковица, 2 картофелины, 100 г мягкого плавленого сыра (в лотке или баночке), растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец – по вкусу, зелень.

В кастрюльке ставим кипятить воду. Пока она нагревается, в течение пяти минут обжариваем на растительном масле мясной фарш, мелко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные средними кусками.

Картофель чистим и натираем на крупной терке.

В кипящую воду кладем обжаренный фарш и грибами и луком, тертый картофель и плавленый сыр. Хорошо перемешиваем до растворения сыра. Добавляем соль и специи по вкусу. Варим наш суп минут 15.

По желанию в готовый суп добавляем зелень.

***********************************

Голубцы с грибами



белокочанная капуста - 8-10 листьев
вода
соль - по вкусу
150 г полосок бекона
растительное масло - 2 ст. л.

для начинки:
свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
томатная паста - 1-2 ст. л.
рис- 1/2 стакана ОТВАРИТЬ
соль - по вкусу.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.

На середину каждого капустного листа выкладываем начинку,
заворачиваем конвертиком и фиксируем зубочистками.
В большом сотейнике обжариваем на масле половину полосок бекона.
Голубцы оборачиваем оставшимися полосками и выкладываем в сотейник на обжаренный бекон. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

*************************************

Острая закуска из шампиньонов

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 08:58 + в цитатник

Предлагаю вашему вниманию вкусную закуску!
Легкая острая закуска из шампиньонов



Шампиньоны - 200 гр

Помидоры-черри - 4 шт

Петрушка (зелень) - 1 пуч.

Соус соевый - 50 мл

Уксус бальзамический - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зуб.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Перец черный - 0,5 ч. л.

Сахар-песок - 0,5 ч. л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Семя кунжута - 1 ч. л.

Грибы моем, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко рубим и добавляем к грибам.

Соевый соус, уксус, измельченный чеснок, кориандр, перец, сахар, оливковое масло смешиваем и заправляем грибы с зеленью – перемешиваем и даем настояться примерно 15 минут.

Помидоры нарезаем тонкими колечками, добавляем к грибам и даем еще подружиться минут 20.

Посыпаем кунжутом и отправляем на стол.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 13:15 | Сообщение # 2493
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Невероятное видео! Это видео потрясло весь мир!Топ Видео!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 13:42 | Сообщение # 2494
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Бог мой,сколько тварей в одном месте!!!Интересно ,а оператор не пострадал ...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 14:02 | Сообщение # 2495
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
То, что вы имеете каждый день, кто-то ежедневно просит.

Мухаммад Окар



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 14:08 | Сообщение # 2496
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Чему нужно учить детей с раннего детства.



Джонас Харриссон (Jonas Harrysson) проработал учителем около 16 лет, но в последние 5 лет он стал замечать ужасную тенденцию в поведении детей в классе. Он уже испробовал все возможные варианты сохранения дисциплины, он поощрял и отчитывал детей. Но однажды учитель со стажем осознал, что эту проблему можно решить только дома.

«Я работаю с детьми 16 лет и заметил, что им особенно тяжело даются эти 3 вещи.

№1. Детям нелегко в моменты, когда им скучно… Им нужно, чтобы все время что-нибудь происходило. Пожалуйста, прекратите баловать своих детей. Это совсем не опасно, если иногда им будет скучно.

№2. Я встречал немало родителей, которые гордятся тем, что их дети научились считать и читать еще до того, как пошли в школу. Не хочется вас разочаровывать, но читать и считать они и так научатся в школе довольно быстро. Лучше вместо этого учите их с детства, как нужно играть, как быть хорошим другом и делиться с другими.

№3. Третий момент – это то, что детям тяжело выражать благодарность, как другим детям, так и взрослым. К сожалению, от сегодняшних детей вместо этого чаще можно услышать «А можно мне еще?» или «Почему только один?» Что же случилось со «Спасибо»? Куда пропало это слово?

У меня пока нет детей, но когда они будут, я обязательно научу их играть с другими, быть хорошим другом, выражать благодарность и не бояться того, что иногда бывает скучно. Когда они научатся этому, тогда я научу их считать и читать…»


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 14:11 | Сообщение # 2497
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Банановые чипсы.



Ингредиенты:

• бананы 2 шт.
• оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Бананы необходимо очистить от шкурки, после чего необходимо тонко нарезать. Нарезанные бананы уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать при помощи кисточки кружки бананов оливковым маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.

Приятного аппетита!

***********************************

Очень вкусные яблоки с творогом



Ингредиенты:

5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу

Приготовление:

Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.

Приятного аппетита!

***********************************

КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ.(кто готовил???напишите!)



Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

· Гречка - 250 грамм;
· Пшено - 250 грамм;
· Рис - 250 грамм;
· Куриная грудка - 1 штука;
· Грибы - 300 грамм;
· Морковь - 2 штуки;
· Репчатый лук - 1 крупная луковица;
· Соль - по вкусу;
· Растительное масло - 250 миллилитров;
· Приправы - 1 столовая ложка.

Приготовление:

Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.Все слегка обжариваем.

Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.

Затем перебираем и ошпариваем гречку.В жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. Следом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки.Затем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы.Промываем пшено и укладываем его на грибы.Следующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.

Сверху посыпаем приправами,зеленьюи ,я еще порезала вяленые помидоры .Поливаем все вместе оставшимся от жарки растительным маслом, после чего кипятим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей,примерно на 3см.

После чего закрываем форму крышкой,ставим в горячую духовку и готовим до полной готовности на минут 40.Если вы готовите в кастрюле на плите, то тушите на маленьком огне. .

В результате монастырская каша готова,ее можно снимать с плиты и подавать на стол. Я надеюсь что такая вкуснейшая каша вам понравится и вы ее приготовите еще ни один раз !

Такую кашу можно варить из любой крупы,Но если будете добавлять перловку,то ее лучше заранее проварить.
Очень вкусно будет.если одним из слоев каши вы сделаете капусту,которую нужно немного протушить на сковороде с добавлением масла и лука.
Не менее вкусно получается,если сделать слой из порезанной кусочками сырой тыквы.
Кашу можно готовить как с грибами,так и без.
Мясо может быть любым ,это уже на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 16:35 | Сообщение # 2498
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 23:45 | Сообщение # 2499
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Резьба по слоновой кости 1712445 1742333 3126162 3126162 3126162



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 11.11.2016, 12:58 | Сообщение # 2500
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Я скажу Вам сегодня, Здравствуйте!
Это, значит, желаю всем,
И добра, и любви и здравия




жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 250 из 256«12248249250251252255256»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz