Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 21.08.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 222 из 228«12220221222223224227228»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:08 | Сообщение # 2211
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как выбрать крем: полезные рекомендации каждой леди!



В косметических магазинах нас встречает множество разнообразных кремов для лица – и от давно известных компаний, и от новых фирм. Как выбрать крем и не ошибиться при покупке?

Для начала определите тип своей кожи. Основных типов три:

Сухая кожа

Это кожа, которой не хватает воды. Она нежная, тонкая, гладкая и матовая в молодости, а с возрастом становится тусклой и морщинистой. Без должного ухода такая кожа постоянно ощущает чувство стянутости и быстро стареет.
Нормальная / комбинированная кожа

Нормальная кожа идеальна: упруга, ровна и имеет здоровый цвет. Сегодня понятие «нормальная кожа» почти забыто, ему на смену в списке типов пришло новое – «комбинированная». Это самая распространенная кожа. Гладкая, хорошего цвета, она склонна к жирности на лбу, носу и подбородке и более сухая на щеках (реже – наоборот).

Жирная кожа

Признаки — блеск, расширенные поры, иногда — землистый цвет, возможные прыщи и угри. С годами такая кожа может стать ближе к нормальной, однако без правильного ухода следы прыщей и угрей на ней останутся.

Чувствительная кожа

В последние годы косметологи выделяют в отдельный тип еще одно состояние кожи, которое стало как выбрать кремраспространенным в результате изменений в питании и окружающей среде. Это – чувствительная кожа. Она реагирует зудом, отеками, шелушением, высыпаниями или красными пятнами на многие раздражители: на холод и жару, на хлорированную воду и продукты питания, на лекарства и некоторые витамины. К чувствительной может относиться как сухая, так и жирная кожа или же комбинированная.

Каждому типу кожи нужен правильный уход. Если вы искусственно изменяете свой врожденный тип кожи, то проблем становится больше: например, пересушив жирную кожу, вы получаете такую, которая страдает от жажды, так и оставаясь по-прежнему жирной.

Крем – не единственное, но очень важное средство, так как воздействует на нашу кожу целый день или целую ночь.

1. Внимательно изучайте состав крема

Современные кремы содержат растительные компоненты, а часто и комплексы специального действия: для глубокого увлажнения, увеличения упругости или разглаживания морщин. Такие комплексы также основаны на растительных экстрактах и маслах и производятся с применением научного подхода и высоких технологий

2. Не забывайте проверять срок годности

Современные высокотехнологичные кремы с натуральными компонентами имеют, как правило, срок годности 3-3,5 года со дня производства. Дата конечного срока использования указывается на коробочке. Однако эта дата относится лишь к не вскрытой упаковке. Как только вы открыли баночку или тюбик, – срок безвредного использования крема сократился до 12–18 месяцев (а для не закрытых герметично биокремов – до 1-2 месяцев), даже если вы не начали им пользоваться. Срок годности средства после открытия тоже должен быть обозначен на упаковке.

3. Правильно храните

Храните крем при комнатной температуре, чтобы его структура не разрушилась от жары или холода. Правильное хранение крема обеспечит его сохранность и результат от его действия в течение всего срока разрешенного использования.

Помня эти несложные условия выбора крема, вы станете обладательницей наилучшего средства для сохранения свежести, красоты и молодости вашего лица.

Сайт «Секреты тела»


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:09 | Сообщение # 2212
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:11 | Сообщение # 2213
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Яичные маски для красоты, тонуса и омоложения кожи



Маски для лица при грамотном их использовании заменят дорогостоящую косметику и реально сэкономят Вам деньги. Эти маски полезны для всех типов кожи, для женщин любых возрастов. В составе масок, кроме яйца, присутствуют только натуральные компоненты, однако, при аллергии хоть на один из них, делать маску не рекомендуется. В маске для лица редко применяется яйцо целиком, как правило, белок отделяется от желтка. Маски с белком омолаживают, разглаживают и подтягивают кожу. Маски с желтком питают, увлажняют, смягчают, разглаживают мелкие морщинки, придают коже сияние.

ЯИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ.

• Маска из желтка и мёда – смягчающая. К желтку добавьте 1 столовую ложку жидкого мёда, тщательно перемешайте, нанесите на 20 минут на очищенную кожу лица. Потом смойте тёплой водой.

• Маска из желтка и оливкового масла – омолаживающая. Взбейте 1 желток с 1 столовой ложкой оливкового масла, нанесите на кожу на 20 минут, потом смойте водой.

• Маска из желтка и цитрусовых фруктов – тонизирующая. Взбейте желток, добавьте к нему 1 столовую ложку сока цитрусовых, нанесите на кожу на 15 минут, потом смойте тёплой водой.

• Маска с желтком, мёдом и сливочным маслом – питательная. Взбейте желток, добавьте 1 столовую ложку мёда и 1 чайную ложку сливочного масла. Всё перемешайте и нанесите на кожу на 30 минут, потом смойте тёплой водой.

ЯИЧНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ.

• Маска из белка с лимонным соком – тонизирующая и очищающая. Взбейте 1 белок, добавьте к нему 1 столовую ложку лимонного сока, перемешайте, нанесите на кожу на 10 минут. Смойте прохладной водой.

• Маска из белка с глиной – от чёрных точек. Разведите тёплой водой 1 столовую ложку зелёной, белой, чёрной или голубой глины до пастообразного состояния. Отдельно взбейте 1 белок, соедините белок с пастой из глины, нанесите на кожу на 20 минут, потом смойте прохладной водой, смажьте лицо увлажняющим кремом.

• Маска из белка и желатина от морщин. 1 столовую ложку желатина залейте двумя столовыми ложками воды на 15 минут. После набухания взбейте 1 белок, добавьте к нему 2 капли эфирного масла розы и желатин. Тщательно перемешайте, нанесите на лицо и зону декольте на 30-40 минут, потом снимите или смойте маску, нанесите на кожу увлажняющий крем.

• Маска из белка и крахмала. Взбейте 1 белок, добавьте к нему 1 столовую ложку картофельного крахмала и 1 чайную ложку глицерина или сока алоэ. Перемешайте и нанесите на кожу на 30 минут. Потом смойте тёплой водой.

Всем красоты и здоровья, дорогие женщины!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:23 | Сообщение # 2214
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Курица с рисом по-ирански



В этом простом, но элегантном блюде курица удачно сочетается с кисло-сладкой курагой и тонким ароматом корицы. Отваренный заранее рис разогревается и одновременно пропитывается густым насыщенным соусом.

Ингредиенты:

500 г отваренного рассыпчатого риса

1 луковица

50 г сливочного масла

1 кг куриных бедрышек без кости

50 г изюма

120-180 г кураги

½ ч.л. молотой корицы

соль, черный молотый перец по вкусу

зелень для подачи

Приготовление:

Разогрейте жаровню или глубокую сковороду. Положите кусочки курицы кожей вниз и обжарьте на умеренном огне до золотистого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны. Возможно, вам придется обжаривать курицу в несколько приемов, важно, чтобы кусочки лежали в один слой.

Добавьте в жаровню мелко нарезанный лук, соскребите со дна жаровни прижарившиеся кусочки. Потомите лук до прозрачности, приправьте солью и перцем, добавьте изюм и курагу.

Перемешайте, чтобы сухофрукты покрылись жиром, и готовьте пару минут. Посыпьте корицей, залейте кипятком, чтобы курица была покрыта на 2 см. Закройте жаровню крышкой и готовьте до мягкости курицы, 35-45 минут.

В широком сотейнике растопите половину сливочного масла. Выложите половину риса, на него – кусочки курицы вместе с сухофруктами и соусом. Закройте второй половиной риса. Разложите на рис кусочки оставшегося масла. Закройте сковороду кухонным полотенцем, сверху – крышкой. Готовьте на медленном огне 20-25 минут. Подавайте на стол в сотейнике, посыпав зеленью.

***********************

Суп «Палочка-выручалочка»



Скажите, вы много знаете рецептов вкусных и сытных супов, которые готовились бы «с нуля» за 20 минут? Этот суп действительно является «палочкой-выручалочкой», когда надо быстро приготовить первое блюдо. На 1 литр воды понадобятся следующие ингредиенты: 200 г мясного фарша, 100 г шампиньонов (можно замороженных), 1 луковица, 2 картофелины, 100 г мягкого плавленого сыра (в лотке или баночке), растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец – по вкусу, зелень.

В кастрюльке ставим кипятить воду. Пока она нагревается, в течение пяти минут обжариваем на растительном масле мясной фарш, мелко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные средними кусками.

Картофель чистим и натираем на крупной терке.

В кипящую воду кладем обжаренный фарш и грибами и луком, тертый картофель и плавленый сыр. Хорошо перемешиваем до растворения сыра. Добавляем соль и специи по вкусу. Варим наш суп минут 15.

По желанию в готовый суп добавляем зелень.

***********************************

Голубцы с грибами



белокочанная капуста - 8-10 листьев
вода
соль - по вкусу
150 г полосок бекона
растительное масло - 2 ст. л.

для начинки:
свежие грибы - 500г или сушеные грибы - 100г
томатная паста - 1-2 ст. л.
рис- 1/2 стакана ОТВАРИТЬ
соль - по вкусу.

Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 мин, вынуть из воды, дать воде стечь.

На середину каждого капустного листа выкладываем начинку,
заворачиваем конвертиком и фиксируем зубочистками.
В большом сотейнике обжариваем на масле половину полосок бекона.
Голубцы оборачиваем оставшимися полосками и выкладываем в сотейник на обжаренный бекон. Подать с отварным картофелем и салатом из огурцов.

Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.

*************************************

Острая закуска из шампиньонов

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 08:58 + в цитатник

Предлагаю вашему вниманию вкусную закуску!
Легкая острая закуска из шампиньонов



Шампиньоны - 200 гр

Помидоры-черри - 4 шт

Петрушка (зелень) - 1 пуч.

Соус соевый - 50 мл

Уксус бальзамический - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зуб.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Перец черный - 0,5 ч. л.

Сахар-песок - 0,5 ч. л.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Семя кунжута - 1 ч. л.

Грибы моем, нарезать тонкими пластинками. Петрушку мелко рубим и добавляем к грибам.

Соевый соус, уксус, измельченный чеснок, кориандр, перец, сахар, оливковое масло смешиваем и заправляем грибы с зеленью – перемешиваем и даем настояться примерно 15 минут.

Помидоры нарезаем тонкими колечками, добавляем к грибам и даем еще подружиться минут 20.

Посыпаем кунжутом и отправляем на стол.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 13:15 | Сообщение # 2215
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Невероятное видео! Это видео потрясло весь мир!Топ Видео!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 13:42 | Сообщение # 2216
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Бог мой,сколько тварей в одном месте!!!Интересно ,а оператор не пострадал ...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 14:02 | Сообщение # 2217
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
То, что вы имеете каждый день, кто-то ежедневно просит.

Мухаммад Окар



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 14:08 | Сообщение # 2218
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Чему нужно учить детей с раннего детства.



Джонас Харриссон (Jonas Harrysson) проработал учителем около 16 лет, но в последние 5 лет он стал замечать ужасную тенденцию в поведении детей в классе. Он уже испробовал все возможные варианты сохранения дисциплины, он поощрял и отчитывал детей. Но однажды учитель со стажем осознал, что эту проблему можно решить только дома.

«Я работаю с детьми 16 лет и заметил, что им особенно тяжело даются эти 3 вещи.

№1. Детям нелегко в моменты, когда им скучно… Им нужно, чтобы все время что-нибудь происходило. Пожалуйста, прекратите баловать своих детей. Это совсем не опасно, если иногда им будет скучно.

№2. Я встречал немало родителей, которые гордятся тем, что их дети научились считать и читать еще до того, как пошли в школу. Не хочется вас разочаровывать, но читать и считать они и так научатся в школе довольно быстро. Лучше вместо этого учите их с детства, как нужно играть, как быть хорошим другом и делиться с другими.

№3. Третий момент – это то, что детям тяжело выражать благодарность, как другим детям, так и взрослым. К сожалению, от сегодняшних детей вместо этого чаще можно услышать «А можно мне еще?» или «Почему только один?» Что же случилось со «Спасибо»? Куда пропало это слово?

У меня пока нет детей, но когда они будут, я обязательно научу их играть с другими, быть хорошим другом, выражать благодарность и не бояться того, что иногда бывает скучно. Когда они научатся этому, тогда я научу их считать и читать…»


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 14:11 | Сообщение # 2219
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Банановые чипсы.



Ингредиенты:

• бананы 2 шт.
• оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Бананы необходимо очистить от шкурки, после чего необходимо тонко нарезать. Нарезанные бананы уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать при помощи кисточки кружки бананов оливковым маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.

Приятного аппетита!

***********************************

Очень вкусные яблоки с творогом



Ингредиенты:

5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу

Приготовление:

Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт,изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.

Приятного аппетита!

***********************************

КАША "МОНАСТЫРСКАЯ" ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ.(кто готовил???напишите!)



Это самая полезная и вкусная каша.которую я когда-либо ела.Она имеет очень оригинальный вкус, да и аромат данное блюдо имеет просто неимоверный.Я уверена что все, кто хоть раз попробует данное блюдо, обязательно попросит приготовить его ещё. Нежное рассыпчатое ассорти каш в сочетании с куриным мясом и грибами – это настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

· Гречка - 250 грамм;
· Пшено - 250 грамм;
· Рис - 250 грамм;
· Куриная грудка - 1 штука;
· Грибы - 300 грамм;
· Морковь - 2 штуки;
· Репчатый лук - 1 крупная луковица;
· Соль - по вкусу;
· Растительное масло - 250 миллилитров;
· Приправы - 1 столовая ложка.

Приготовление:

Чистим морковь и репчатый лук и нарезаем очень мелко. Морковь режем на мелкие кусочки или трем на терке.Все слегка обжариваем.

Далее нарезаем грибы и поджариваем их также, также поступаем и с курицей.

Затем перебираем и ошпариваем гречку.В жаростойкую кастрюлю или форму первым слоем закладываем курицу. Следом за грудкой аккуратно выкладываем слой гречки.Затем укладываем рис, а на него уже укладываем обжаренные грибы.Промываем пшено и укладываем его на грибы.Следующим слоем идет поджаренные и перемешанные морковь и репчатый лук.

Сверху посыпаем приправами,зеленьюи ,я еще порезала вяленые помидоры .Поливаем все вместе оставшимся от жарки растительным маслом, после чего кипятим воду и заливаем содержимое формы так, чтобы уровень воды был немного выше овощей,примерно на 3см.

После чего закрываем форму крышкой,ставим в горячую духовку и готовим до полной готовности на минут 40.Если вы готовите в кастрюле на плите, то тушите на маленьком огне. .

В результате монастырская каша готова,ее можно снимать с плиты и подавать на стол. Я надеюсь что такая вкуснейшая каша вам понравится и вы ее приготовите еще ни один раз !

Такую кашу можно варить из любой крупы,Но если будете добавлять перловку,то ее лучше заранее проварить.
Очень вкусно будет.если одним из слоев каши вы сделаете капусту,которую нужно немного протушить на сковороде с добавлением масла и лука.
Не менее вкусно получается,если сделать слой из порезанной кусочками сырой тыквы.
Кашу можно готовить как с грибами,так и без.
Мясо может быть любым ,это уже на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 08.11.2016, 16:35 | Сообщение # 2220
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 222 из 228«12220221222223224227228»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz