Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 23:33
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 219 из 254«12217218219220221253254»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 08:48 | Сообщение # 2181
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Мне в душу постучали осторожно
С вопросом: «Извините, можно к вам?»

Подумав, я сказала: «Можно… можно,
Входите, место есть и тут, и там…»

Опять вопрос: «А с чем коробки эти,
Большие, да и внешне не ахти…»

- Несбывшиеся планы в них о лете,
Мечты, надежды…те, что не спасти…

- А вы зачем пожаловали в душу?
Обычно ищут к телу все подход…

- Я ваш покой обидой не нарушу…
А тело без души… оно не в счёт…

- Ну раз уж вы пришли, так оставайтесь
Не до утра, а просто навсегда…
Я полюбила вас, не сомневайтесь…
И вместо «Нет» душа сказала «Да»…

- Но если вы и вправду полюбили,
За что, ответьте, если не секрет?

- В любви вопрос «За что?» совсем не в силе,
Ведь любят ВОПРЕКИ, сойдёт ответ???

- Бываю я несдержанней и резче,
И знаю, что за всё предъявят счёт…

- Используют людей, а любят вещи
Сейчас… А было всё наоборот…

- А если захочу уйти неслышно,
Мне нужно знать, что вас от слёз сберёг…

- Так если стану я однажды лишней,
То значит вы – мой жизненный урок…

Ко мне врывались в душу, дверь ломая,
Осенними признаньями шурша…
Прощаю всех за всё, пока живая
Во мне простая женская душа…


Ирина Самарина-Лабиринт


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:19 | Сообщение # 2182
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Конфеты Рафаэлло (Raffaello) делам сами



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:26 | Сообщение # 2183
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:31 | Сообщение # 2184
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
PETIT POINT - ВЫШИВКА РУЧНОЙ РАБОТЫ













жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 14:39 | Сообщение # 2185
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Чайники в виде петушков











жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:31 | Сообщение # 2186
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Яблоко крупное - 1 шт.
Изюм - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Йогурт Valio турецкий - 50 мл
Мед жидкий - 15 г
Цедра апельсина - 1 г
Сок лимона - 5 мл

Приготовление:

Яблоко помыть, срезать "крышку" (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщика стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться.

Готовое яблока полейте сладким соусом.

Время приготовления: 45 минут


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:25 | Сообщение # 2187
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, НО С ПОЛЬЗОЙ



1. Шампуни
Прекрасно зарекомендовали себя в качестве пены для ванн.
Отлично стирают деликатные вещи, если нет специального порошка (разве что потом нужно очень долго выполаскивать).

2. Бальзамы для волос
Великолепны в качестве гелей для бритья, особенно — женского.

3. Крем для лица или тела
Лучше не придумаешь для чистки обуви и любых кожаных изделий.
Защищает руки под перчатками в холодную осень и студеную зиму, смягчает пятки под теплыми носками.
Увлажняет кончики волос, пострадавшие от химической краски, жаркого солнца или сильного мороза — просто наносим на мочалистые кончики, равномерно распределяем.

4. Лосьон для снятия макияжа
Справляется со следами тональника или помады на верхней одежде.
Легко очищает следы от краски для волос на лбу и за ушами.

5. Гель после бритья
Наносим на прыщик: лечит и подсушивает.

6. Туалетная вода
Ставим приоткрытой в шкаф, где хранятся несезонные вещи, обувь, полотенца, постельное белье.
Ароматизируем книжные шкафы.

7. Гигиеническая помада
Моделируем рисунок бровей.
Смягчаем сухую кутикулу во время домашнего маникюра.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 03.10.2016, 19:24 | Сообщение # 2188
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Антикварные флакончики для парфюма













жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 03.10.2016, 19:26 | Сообщение # 2189
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Что? Где? Когда? ( 02.10.2016 )



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 03.10.2016, 19:47 | Сообщение # 2190
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Овощной торт.



Потребуется:

Кабачок
2 яйца
3-4 столовые ложки муки
3-4 столовые ложки манки
майонез
3 зубчика чеснока
зелень
лук
морковь
соль.

Как готовить:

Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин.5, сок слегка слить.
Добавить яйца, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон ( у меня их 5).
Морковь натереть на средней или мелкой терке, нашинковать лук - все обжарить на сковородке на растительном масле.
Зелень измельчить, добавить чеснок, майонез, перемешать.
Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука. накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью.

***************



Икра "заморская" кабачковая "Оранжевое чудо"

Ингредиенты

Кабачки белые – 3 кг
Помидоры спелые – 2 кг
Перец болгарский – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Масло подсолнечное – 1 стакан
Соль – 2 ст.л.
Сахарный песок – 4 ст.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.

Как приготовить

Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. Кабачки порезать кубиками.

У перцев удалить семена и плодоножки.

Лук, помидоры и перец порезать кубиками.

В большом казане или глубокой толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Сначала обжарить кабачки, добавить болгарский перец и лук, жарить помешивая 10 минут, затем добавить помидоры и обжаривать еще 10 минут.

Получившуюся массу измельчить в блендере или комбайне. Вылить в большую кастрюлю, добавить соль, сахарный песок, яблочный уксус, варить при слабом кипении 40 минут постоянно помешивая (внимание!!!!! горячая масса очень брызгает, следите, чтобы кипение не было слишком бурным)

Готовую икру разложить в простерилизованные банки и сразу же закатать простерилизованными крышками. Перевернуть банки, укутать до полного остывания.

И хотите зимы ждите, хотите сразу кушайте! В общем, приятного аппетита!!!!
***********************

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!



Ингредиенты:
2 баклажана
500 гр фарша куриного
3 яйца
лук репчатый
3 зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
ваши любимые специи

Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей

**************************

Любимые котлетки внука



Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !

1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
3-4 средних картошины ( сырые )
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль , перец , горчица , растит. масло

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость .

Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите...

Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь ...количество её зависит от крепости. У меня она не острая , средней остроты (для девочек из Германии -миттель шарф ) .

Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла

И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10.

Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки .

Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся .

Раньше я их жарила , а потом ещё тушила в подливе . Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные !

********************

ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ , С ЛИМОНОМ.



1 кг. кабачков, 1 кг. сахара, 0,5 стакана воды, 1 лимон.

ПЕРВЫЙ СПОСОБ:
Кабачки нарезать кусочками, засыпать сахаром, добавить воду и лимон, нарезанный мелко вместе с кожурой. Оставить на несколько часов. Когда кабачки пустят сок, поставить варить. После закипания варить 45 минут, постоянно помешивая. Фасовать в горячем виде.

ВТОРОЙ СПОСОБ.
Сделать сироп из 0,5 стакана воды и 1 кг. сахара. Опустить нарезанные кусочками кабачки, довести до кипения. Добавить 1 мелко нарезанный лимон и варить ещё 45 минут, постоянно помешивая. Разложить по банкам.

**********************

Печеночные отбивные



Если печень, приготовленная кусочками, может иногда получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая сочная и готовятся отбивные быстро.

Понадобится:

Говяжья печень – 500г

Яйца – 2

Соль

Перец черный молотый

Мука для панировки

Подсолнечное масло для жарки

Печень должна быть не до конца размороженная. Тогда она режется и отбивается лучше.

Очистить печень от пленок и порезать кусочками 1-1,5см толщиной.

Затем печень отбить деревянным молотком между двумя целлофановыми пленками. Пленки предохранят вашу кухню от неприятных брызг. Отбивать легко, не до дыр. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Запанировать кусочки печени сначала в муке, потом обмакнуть в яйца.

Жарить на разогретом масле с двух сторон до готовности.

К печени хорошо подходит тушеная капуста или вареный картофель.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 219 из 254«12217218219220221253254»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz