Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 19:24
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 218 из 254«12216217218219220253254»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 14:47 | Сообщение # 2171
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Очень мощный ролик!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 21:43 | Сообщение # 2172
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.

ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА



Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.

Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:

- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды
- 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь)
-2 ст.л. соли
- 5-7 горошин черного перца
- 0,25 ч.л. смеси перцев молотых
- 1 ч.л. сахара
- 2-3 горошины душистого перца
- 0,25 ч.л. перца красного молотого
- 1 ст.л. масла подсолнечного

Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:

1. Желательно взять довольно крупное куриное филе Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо.



2. Поставьте в холодильник на 12 часов. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь.
3. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить.



4. Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.
5. В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 22:03 | Сообщение # 2173
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Очень сильное видео!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 22:06 | Сообщение # 2174
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Свою женщину надо любить, просто любить. Хочешь кого-то воспитывать — купи собаку.

С. Безруков



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 22:10 | Сообщение # 2175
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В нашем мозге – больше 160 000 км кровяных сосудов. Этого достаточно, чтобы обогнуть Землю четыре раза.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 22:20 | Сообщение # 2176
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
boy_c b6



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 22:28 | Сообщение # 2177
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Жена. История любви. Анастасия Стоцкая ( 01.10.2016 )



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 08:38 | Сообщение # 2178
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОЕ УТРО!
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ ТАК,КАК ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ!






жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 08:41 | Сообщение # 2179
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА



1. На раскаленной сковородке настоящее сливочное масло быстро растает и сразу вспенится, источая приятный сливочный аромат. Плохое масло будет растекаться кусочками, причем либо вообще без запаха, либо с неприятным ароматом.
2. После часа в морозилке натуральное сливочное масло станет очень твердым, а продукт с примесями не составит труда разрезать пополам.
3. Лучше покупать сливочное масло, упакованное в фольгу, а не в пергаментную бумагу, так как она пропускает свет, а значит, масло быстрее испортится.
4. Натуральное сливочное масло имеет легкий золотистый оттенок: оно может быть чуть темнее или светлее, но однородным по всей массе – без потемневшей корочки;
5. Качественное сливочное масло однородное, блестит на срезе и легко размазывается на хлебе;
6. Сливочное масло практически не пахнет, если же запах распространяется даже через упаковку, то это, скорее всего, подделка


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 02.10.2016, 08:47 | Сообщение # 2180
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Тихоходки или водяной медведь – одни из самых выносливых существ на нашей планете. Они выживают до десяти лет без воды, способны выжить при -271°C в жидком гелии и при +100°C в кипятке, выдерживают в 1000 раз большую дозу радиации, чем человек, и даже уже побывали в открытом космосе!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 218 из 254«12216217218219220253254»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz