Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 04:50
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 214 из 254«12212213214215216253254»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:29 | Сообщение # 2131
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПРЕМЬЕРА!

VSXX aka Влад Соколовский - Мишень

В клипе снялась бывшая участница Дом2 Наталья Бардо (Кривозуб)



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 07:58 | Сообщение # 2132
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Жемчуг в устрице. Теперь ты видел все.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 08:05 | Сообщение # 2133
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Моя любимая свекровь (2016)
Мелодрама, сериал.все 4 серии.
Татьяне исполнилось 40 лет. Впереди, как ей кажется, спокойные десятилетия, полный штиль в личной жизни и чтение любимых романов. Однако судьба готовит для неё совсем другой сценарий. Любимый сын объявляет ей, что в ближайшее время она станет свекровью. Татьяна развивает бешеную деятельность, пытаясь рассорить сына с невестой – он молод, глуп, он не готов к семейной жизни! И тут происходит невероятное – Таня влюбляется сама! А будущая свекровь Татьяны совершенно не в восторге от решения сына жениться...
Название: Моя любимая свекровь
Жанр: мелодрама, сериал
Страна: Россия
Режиссер: Влад Николаев
Сценарист: Наталья Жердецкая
Операторы: Илья Бойко
Композиторы: Илья Зудин
Продюсеры: Илона Лакоба, Армен Давитян
Актеры: Евгения Дмитриева, Галина Петрова, Константин Соловьёв, Галина Польских, Марина Дюжева, Кристина Бабушкина, Лаура Кеосаян, Игорь Пазыч, Сергей Беляев, Дарья Дроздовская, Антонина Дивина, Николай Герман, Александр Бобков и другие.
Производство: ООО "Маурис Фильм"
Премьера: 24 сентября 2016 (ТВЦ)

1 серия



2 серия



3 серия



4 серия



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 08:16 | Сообщение # 2134
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Антикварные несессеры для путешествий













жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 09:18 | Сообщение # 2135
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Три обезьяны: происхождение и значение символа



Многие знакомы с изображением трех обезьян, одна из которых прикрывает уши, вторая — рот, а третья — глаза. Эти «Три обезьяны» были множество раз запечатлены в произведениях искусства — в литературе, живописи и архитектуре, не реже они встречаются и в массовой культуре.
На японском «три обезьяны» звучит как сандзару или самбики но сару. Наверняка для многих станет открытием тот факт, что это не простой символ в искусстве. Изображение трех обезьян означает буддистскую идею недеяния зла. Эти идея звучит так: «Если я не вижу зла, не слышу о зле и не говорю о нем, то я защищен от него».

Древние мастера выбрали обезьян для воплощения этой идеи неспроста. Все дело в игре слов в японском. Фраза «ничего не вижу, ничего не слышу и ничего не говорю» на японском звучит как «мидзару, кикадзару, ивадзару». Именно окончание «дзару» и сыграло роль в выборе символа, так как созвучно в этом языке со словом «обезьяна».
Мало кто знает, но к трем привычным обезьянам иногда добавляется и четвертая. Ее изображают прикрывающей живот или промежность. Она означает принцип не совершения зла.
Значение «Трех обезьян» связывают не только с буддистской идеей недеяния зла. Возможно, сама концепция «не вижу, не слышу, не говорю» зародилась в Древнем Китае. Так, ее объяснил еще древний китайский мыслитель Конфуций (ок. 551 до н. э. — ок. 479 до н. э.) в своей книге «Лунь Юй». В ней указано, что не нужно смотреть на то, что неправильно, не нужно слушать то, что неправильно, и не нужно говорить и делать то, что неправильно. Многие эксперты считают, что именно слова Конфуция были впоследствии переосмыслены в Японии.
Когда именно появилось первое изображение «Трех обезьян», достоверно неизвестно. Корнями концепция символа, как упоминалось выше, уходит в китайский даосизм, но подобная концепция была распространена и у буддистов и синтоистов, а также в японском народном веровании Косин. Согласно последнему, в человеке есть три духовные сущности. Каждую шестидесятую ночь эти сущности, когда человек засыпает, докладывают верховным божествам о поступках человека. Древние японцы, верившие в учение Косин, старались делать как можно меньше зла, а в ночь, когда сущности должны были покидать тело, старались не засыпать. Такая ночь называлась «ночью обезьяны», первые упоминания о ней относятся к IX веку.
«Трех обезьян» традиционно связывают с японской культурой потому, что впервые их скульптура стала популярна в XVII веке. Это была скульптура в знаменитом древнем синтоистском святилище Никко Тосё-гу в городе Никко. Это один из древнейших и важных религиозных и паломнических центров страны. Три обезьяны были изображены в виде резьбы на входе в одну из частей святилища, Священную конюшню. Строительство храма относят к 1636 году, а значит, «Три обезьяны» уже к тому времени существовали как единая композиция.
Фигурки «Трех обезьян» всегда носил с собой известный политический деятель и философ Махатма Ганди.
Во второй половине XIX века известный японский скульптор, резчик миниатюрных скульптур (нэцку) и статуэток для интерьера (окимоно), Масацугу Кайгёкусай создал фигурку «Трех обезьян» в одном воплощении. Одна обезьяна закрывает ногами уши, одной рукой — глаза, а второй рукой — рот.
инет


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 09:23 | Сообщение # 2136
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
День рождения Google



27 сентября отмечает свой день рождения поисковый гигант Google. Интересно, что эта дата не совпадает с датой регистрации корпорации или доменного имени google.com. Почему принято отмечать день рождения Google именно 27 сентября?

Имена основателей компании Google известны многим — это Ларри Пейдж и Сергей Брин. Они познакомились во время учебы в Стэнфордском университете в 1995 году и совместно работали над алгоритмом определения релевантности сайтов, который позднее лег в основу поисковой системы Google.
Доменное имя google.com было зарегистрировано 15 сентября 1997 года, а компанию Google Inc. зарегистрировали 4 сентября 1998 года. Однако начиная с 2005 года день рождения компании официально отмечается 27 сентября. Дату изменили для того, чтобы она совпала с объявлением рекордного количества веб-страниц, индексируемых поисковой системой. Так что у Google, практически как у британской королевы, есть свой официальный день рождения.
Каждый год по случаю своего дня рождения Google презентует новый дудл — анимированный логотип, который заменяет привычный логотип Google на главной странице поиска. В последние годы праздничные дудлы стали переставлять собой целые флеш-игры.

Источник: © Anydaylife.com


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 09:30 | Сообщение # 2137
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Перепелиные яйца - ампулы здоровья!



Поскольку перепела имеют температуру тела 42 градуса, они никогда не болеют инфекционными недугами, а также сальмонеллезом. А значит, в отличие от куриных яиц, мы можем смело употреблять их в сыром виде, получая комплекс питательных веществ.

Если у ребенка диатез, перепелиные яйца подойдут как нельзя лучше! Применяя их в детском питании, вы снизите потребность детского организма в кальции.
Свернутый текст

В перепелиных яйцах, в сравнении с куриными, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, железа и других микроэлементов и аминокислот.

Состав яичной скорлупы яиц перепелов совпадает с составом костей человека. Скорлупа действует стимулирующе на кроветворную функцию костного мозга, полезна при анемии и рахите.

Скорлупа прекрасно очистит воду от тяжелых металлов и хлора, восстанавит кислотно-щелочной баланс. Всего 10 дней принимая порошок из скорлупы, вы сможете унять хронические желудочные боли, ускорите заживление ожогов и язв на коже.

Перепелиная скорлупа полезна для волос и ногтей. Принимайте 1 раз в день на ночь по 1/3 ч. л. + 2 капс. рыбьего жира c ноября по март.
Таким образом, вы еще и повысите иммунитет.

Принимая регулярно перепелиные яйца, можно уберечь себя от мастопатии. Это отличное средство для профилактики раковых опухолей, ведь они развиваются на фоне ослабленного иммунитета! При расстройствах нервной системы, а также малокровии, гипертонии, сахарном диабете и бронхиальной астме следует употреблять яйца перепелов. Очень важно принимать беременным женщинам, так как зубы не разрушатся.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 09:41 | Сообщение # 2138
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Хрен маринованный.

Ингредиенты:

Корень хрена - 1,2 кг,
вода - 250 мл,
соль, сахар - по 1 ст. ложке,
уксус 9% - 80 мл.

Приготовление:

Свежий корень хрена промыть в воде, поскоблить ножом кожуру. Очищенный корень еще раз промыть водой и обсушить. Далее корень замочить в воде на сутки, а кто любит ядреную закуску, хрен может не замачивать.

По истечении указанного срока можно приступить к самой ответственной операции. Нам нужно прокрутить корень хрена в мясорубке. Чтобы едкий аромат хрена не раздражал глаза, на мясорубку можно надеть полиэтиленовый пакет. Прокрученный корень хрена выкладываем в блюдо и отставляем, прикрыв крышкой.

Теперь нужно прокипятить 250 мл воды с добавлением сахара и соли. Снимаем рассол с огня и добавляем к нему уксус. Затем выливаем маринад в блюдо с перемолотым хреном. Тщательно и быстро перемешиваем.

Ядреная приправа из хрена на зиму готова. Теперь маринованный хрен можно перекладывать на зиму в стерилизованные маленькие баночки и плотно закрутить. Хранить в прохладном месте.

Для фасовки маринованного на зиму хрена подойдет тара небольшого объема, так как при длительном хранении открытой банки продукт потеряет остроту.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 09:44 | Сообщение # 2139
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Просто долей уксус в стиральную машинку!



Просто поразительно, сколькими полезными качествами обладает обычный столовый уксус! Он придает блеск кафелю, зеркалам и бокалам, очищает краны и смесители от известкового налета, в тандеме с содой эффективно отбеливает раковину…
Но вот что будет, если добавить уксус во время стирки вещей? Мы нашли 5 причин, которые убедят тебя непременно долить уксус в стиральную машинку.
=====
Чем отстирывать вещи.
1. Уксус обладает смягчающими свойствами, что особенно актуально для стирки вещей из жесткой или слишком плотной ткани.
2. Уксус — отличный пятновыводитель. Обработай пятна от пота, жира, некоторых фруктов уксусом предварительно, а затем долей еще 50 мл в отсек стиральной машинки.
3. Устранить устойчивые, въевшиеся запахи с одежды, например запах пота, можно, залив в отделение для ополаскивателя 100 мл уксуса. Счастливые обладатели усатых-полосатых при помощи уксуса могут нейтрализовать умопомрачительное амбре, исходящее от одежды после «инцидента». Иногда только это может спасти вещь от мусорного пакета!
4. Если ты периодически захаживаешь в магазины секонд-хенда, наверняка знаешь, насколько сложно избавиться от специфического запаха этих вещей… Уксус и здесь поможет: ополосни им одежду после стирки в обычном режиме.
5. Уксус поможет избавиться от пятен ржавчины на одежде. Приготовь кашицу из уксуса и каменной соли и вотри ее в пятно. Оставь на несколько минут, а затем постирай вещь как обычно.
Помимо прочего, добавлять при стирке 9% уксус полезно и для самой машинки: плесень не заведется, а от известкового налета не останется и следа!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 27.09.2016, 09:46 | Сообщение # 2140
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Только поздней осенью и зимой можно лакомиться этими сочными ярко-оранжевыми и очень полезными плодами. Хурма занимает второе место после цитрусовых по вкусовым и питательным свойствам.

Немного о полезных свойствах хурмы:

- Вяжущий вкус хурме придает танин (дубильное вещество, оказывает вяжущее, противовоспалительное действие на слизистую оболочку кишечника), который разрушается либо при полном созревании хурмы, либо при легкой заморозке.

- В хурме много углеводов, глюкозы и фруктозы, она хорошо утоляет голод и является замечательным источником энергии. По питательной ценности хурма стоит в одном ряду с виноградом и инжиром, идеально подходит для диетического и лечебного питания.

- Содержит много йода (рекомендуется при заболевании щитовидной железы), витамина С и железа (полезно при анемии и общем переутомлении).

- Хурма - один из немногих фруктов, содержащий необходимый человеку витамин Р (уменьшает хрупкость и проницаемость сосудов).
Свернутый текст

- Содержащийся в хурме антиоксидант бета-каротин (витамин А) благоприятно влияет на гладкость и эластичность кожи, замедляет ее старение, оказывает положительный эффект на зрение и иммунитет.

- Хурма богата калием, поэтому будет полезна людям с сердечно­сосудистыми заболеваниями, при варикозной болезни вен и при кровоточивости десен. Издавна больным с патологией сердца и сосудов рекомендовали съедать по 2-3 плода хурмы в день.

- Соли магния, содержащиеся в хурме, обладают свойством предотвращать образование камней в почках, поэтому ее регулярное употребление в пищу полезно для больных, страдающих мочекаменной болезнью, и в местностях с жесткой водой.

- Хурма очень полезна для людей с повышенной умственной нагрузкой, так как она содержит микроэлементы, необходимые для питания мозга: фосфор, кобальт, медь и другие. Ее обязательно рекомендуется употреблять тем, у кого нарушено кровоснабжение головного мозга, кто страдает головокружением.

- Благодаря наличию пектина и клетчатки хурма является незаменимым продуктом при расстройствах пищеварения, обладает бактерицидным действием в отношении кишечной и сенной палочки, стафилококка.

- Из-за высокого содержания легкоусваиваемых сахаров хурму не рекомендуется употреблять людям с дисбалансом Капха-доши: при ожирении и сахарном диабете.

По Аюрведе хурма имеет вяжущий и кислый вкус, оказывает разогревающее действие на систему пищеварения. Спелая хурма подходит для всех дош. Недозрелая, вяжущая хурма излишне способствует повышению Вата-доши. Для дозревания ее надо положить в морозильную камеру, также можно заморозить и спелую хурму, так как долго она не хранится. Аюрведа не рекомендует частое употребление продуктов, подвергшихся заморозке, однако после окончания сезона хурмы вы можете хранить ее замороженные плоды в морозилке до полугода, при этом обеспечите себя на всю зиму полезными для организма веществами.

Хурма относится к саттвичной пище, увеличивающей благость в человеке. Она также увеличивает покой, счастье, нежность и любовь. Хурма хорошо действует на состояние суставов и зрения, так как тонкие причины этих заболеваний, согласно Аюрведе, вызываются отчаянием, сильным напряжением и беспокойством.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 214 из 254«12212213214215216253254»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz