Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 196 из 253«12194195196197198252253»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 08:20 | Сообщение # 1951
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ!!!





жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 08:48 | Сообщение # 1952
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Тебя обидел человек, а ты возьми и сделай ему добро, подари ему тепло и ласку своей души, и узелок-то развяжется, якорек спадет с твоего сердца. После этого тебе станет и жить, и дышать легче. Через такие победы любовью в местах твоего поражения сердце шаг за шагом, победа за победой будет обретать чистоту.

М. Ю. Лермонтов




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 09:53 | Сообщение # 1953
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 10:26 | Сообщение # 1954
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Соусы "Три богатыря"))) - на основе слив
Автор: Ольга Фадеева



Соус-Ткемали
2 кг слив

50гр укроп
50гр петрушки
50гр кинзы (можно обойтись и без неё)
1 головка чеснока(10 ЧЕСНОЧИНОК))
2 жгучих перчика
1,5 ст. л соли
1 ст. л уксуса ( лучше яблочного)1ст.лсахара+хмели-сунели

сливы разделить на половинки , вынуть косточки, поставить варить минут на 30-40 (добавив 50гр. воды) дать немного остыть и прокрутить смесь через мясорубку(до образования однородной массы) чеснок натереть на мелкой тёрке, перчик отчистить от семян и натереть на мелкой тёрке , мелко порезать зелень. ( чем меньше, тем лучше)
Сливы поставить на огонь добавить чеснок, перчик, зелень, соль, уксус, хмели-сунели, сахар, Варим минут 15-20... пробуем, восхещаемся))))
Выход продукта 1,5 литра .

_____________________

Кисло-сладкий "Китайский"
синие сливы 12шт
чеснок 5 зуб
крупное яблоко-1 шт
имбирь свеж-50 гр
соевый соус-1 ст л
бальзамический уксус-100гр
вода-1 ст жгучий молотый перец
соль сахар по вкусу

сливы и имбирь порезать, положить в кастрюлюс водойтуда же выдавить чеснок, мелко порезать яблоко, добавить уксус соус перец,кипятить 30 мин,добавить соль сахар по вкусу, снять с огня,остудить и перемолоть в блендере
_____________________

Соус"Асызбал"
алыча-500гр
помидоры жёлтые-3шт
сух пряности( базилик чабер тимьян)-щепотка
соль перец по вкусу
чеснок3-4 шт

ягоды очистить от косточки отварить вместе с помидорами минут 15 протереть или измельчить в блендере, добавить все компоненты,раздавить чеснок и поставить уваривать минут на 10.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 10:45 | Сообщение # 1955
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Философская сказка про Обиду




Обида — это такой маленький и очень симпатичный зверёк. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесёт.

Обида, если не пытаться её поселить в своем доме, прекрасно живёт на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать её своей, кончаются всегда плачевно...
Зверёк этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу почувствует, ему становится обидно.

А зверёк кричит человеку:
— Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!
Но люди давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков...

Есть такие люди, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют Обиду своею и носятся с ней, как с самой дорогой игрушкой. Постоянно думают о ней и даже ночью просыпаются от великих дум о ней.
А Обиде всё равно не нравится жить с человеком. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдёт пути. Такой вот непутёвый зверёк.

Да и человек тоже непутёвый. Сжался весь и ни за что не выпускает уже свою Обиду. Жалко отдавать. А зверёк то голодный и кушать ему очень хочется. Вот и начинает он потихоньку кушать человека изнутри. И человек чувствует это: то там заболит, то здесь. Так болит, что слезы катятся из глаз. Но поскольку он не понимает от чего это, то и не связывает это недомогание с обидой. А дальше человек привыкает к ней от безысходности, и Обида тоже потихонечку привыкает к своему хозяину: кушает, растёт, жиреет Обида и совсем перестаёт двигаться.

Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосёт и гложет.
Так и говорят про таких людей: «Обида гложет».

И, в конце концов, Обида так прирастает к человеку, что становится частью его. Человек с каждым днем слабеет, а Обида внутри все толстеет и толстеет.

И невдомёк человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду!

Пусть себе живёт, в своё удовольствие и будет опять маленькой, юркой и худенькой!
И человеку без неё легче живётся, потому что от Обиды он часто плачет и болеет.
Обида — это такой маленький зверёк.

Отпусти его, пусть себе бежит к маме!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 11:02 | Сообщение # 1956
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Прекрасное сильное стихотворение!



Вся жизнь женщины в этом стихе!

Я опоздала согрешить…
Теперь уже и не охота…
Сейчас мне хочется дружить,
А дальше… Дом, семья, работа…

Сложила мысли в сундучок…
О нём душа моя забудет.
На сундучке висит значок —
С пометкой: «То, чего не будет…»

Смотрела – парень нёс цветы,
От предвкушения краснея…
А у меня о чём мечты?
Чтоб пироги испечь вкуснее…

Чтобы было время – час поспать
И чтобы дети сыты были…
А так… О чём ещё мечтать,
Коль мысли о любви остыли,

Прокисли, будто молоко…
И как оно, потом сбежали…
И без любви мне так легко,
Как-будто все хвосты отпали…

Теперь мне не за кем рыдать,
Сдаваться некому без боя…
Могу спокойно наблюдать
За однотонною судьбою…

Из скучных дней – любовь не сшить…
От пустоты в душе – слабею…
Я опоздала согрешить,
Но может быть ещё успею…


Ирина Самарина-Лабирин


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 11:57 | Сообщение # 1957
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Алсу прокомментировала рождение третьего ребенка



Певица рассказала, как назвала новорожденного сына.

«Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо, Рафаэль!» - так 33-летняя Алсу впервые прокомментировала рождение своего третьего ребенка: о нем стало известно сегодня. Оказалось, певица, воспитывающая двух дочек и всегда мечтавшая еще и о сыне, назвала его красивым именем Рафаэль - в честь своего дедушки по папиной линии, его звали Ралиф Рафилович. «Твое имя имеет особое значение в нашей семье, - говорит Алсу. - Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить. Спасибо всем огромное за теплые слова и пожелания!».

Имя Рафаэль - древнееврейского происхождения, оно пришло в нашу культуру из Библии. В переводе оно дословно обозначает: «Бог исцелил».

Вероятно, теперь всё внимание в доме Алсу временно переключится на маленького Абрамова Рафаэля Яновича. Впрочем, с головой уйти в воспитание сына певице вряд ли удастся. Ведь, кроме забот о новорожденном мальчике, у неё полно хлопот с его двумя старшими сестренками — Сафиной и Микеллой.

Напомним, что долгое время звезда тщательно скрывала свою третью беременность. Лишь на пятом месяце она призналась, что ждет еще одного ребенка. А вот пол будущего малыша Алсу раскрывать не хотела и на все вопросы журналистов отвечала уклончиво. Теперь фанаты с нетерпением ждут от Алсу первых снимков её долгожданного наследника.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 17:07 | Сообщение # 1958
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Алмазы образуются в земной коре на глубине более 200 км. Только благодаря извержениям вулканов, алмазы переносятся на глубины, досягаемые человеком. Средний возраст любого бриллианта — около полутора миллиардов лет.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 20:40 | Сообщение # 1959
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Кулинарные советы



Картофельное пюре получится особенно вкусным, если в последний момент перед подачей на стол добавить в него взбитый в пену белок.
Чтобы свекла быстрее сварилась, положите ее в кастрюлю с небольшим колич. воды, затем время от времени подливайте воду.
Если варить фасоль в открытой кастрюле, то при варке фасоль не изменит свой цвет.
Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу после закипания, налить новую воду и добавить 3 ст. л. растит. масла.
Фасоль и горох перед приготовлением можно не замачивать. Чтобы они сварились быстрее, во время кипения несколько раз добавьте в кастрюлю по полстакана холодной воды.
Когда варите картофель, положите в кастрюлю чуть-чуть лимонной кислоты, будет вкуснее.
Все блюда из манной крупы будут пышнее и воздушнее, если за полчаса до их приготовления замочить крупу в молоке или в воде.
Не храните сливочное масло и жирные продукты в полиэтиленовом пакете, они быстрее испортятся и приобретут неприятный запах.

При варке киселя или компота сначала отожмите из ягод сок, потом отварите их, процедите. В отвар добавьте сахар, разведенный крахмал, доведите до кипения (но не кипятить) и влейте сок. Перемешайте и выключите. При таком способе приготовления сохраняются витамины.
Плодово-ягодные кисели нужно варить на картофельном крахмале, а молочные - на кукурузном крахмале.
Если кисель слишком жидкий, нужно развести крахмал холодной водой, довести крахмальную смесь до кипения, затем влить ее в жидкий кисель, интенсивно помешивая.
Чтобы на поверхности киселя не образовывалась пленка, посыпьте его тонким слоем сахарного песка.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 11.08.2016, 22:22 | Сообщение # 1960
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Звезды, которые выглядят моложе своих дочерей

Татьяна Навка и Александра Навка
На днях Татьяна Навка появилась на одном из светских мероприятий в компании своей дочери Александры. И, глядя на них, можно было со всей уверенностью заявить, что они выглядели как ровесницы.

Мы решили пробежаться по всем звездным мамам и выяснить, кто из них умудрился повернуть время вспять и выглядеть даже лучше своих детей.



Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова
Народная артистка РФ Ксения Раппопорт и ее дочь Аглая Тарасова, прославившаяся ролью в «Интернах», имеют разницу в 20 лет. А кто выглядит лучше?



Деми Мур и Таллуле Бель Уиллис

Деми Мур в свои 53 неплохо сохранилась! Младшая из трех ее дочерей Таллула выглядит даже старше, при том, что Таллуле Бель Уиллис всего 21 год.



Анастасия Заворотнюк и Анна Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк пару лет назад с гордостью стала появляться на страницах глянцевых журналов вместе со старшей дочерью. И все диву дались! Ведь Аню просто не отличить от мамы, не считая цвета волос. Сестры в лучшем случае — так взросло, хоть и очень эффектно выглядит девушка рядом с Анастасией. При том, что разница в возрасте у них 25 лет! Сегодня 20-летняя Аня Заворотнюк уже начала штурмовать шоу-бизнес, беря пример с матери.



Шер и Честити/Чез Боно

Американская певица армянского происхождения Шер тоже выглядит лучше, чем ее единственный ребенок. При том, что разница между ними 23 года.Но есть один нюанс. И он не в том, что Шер помешана на пластических операциях, сегодня ей почти 70, а кто даст? Напомним, что ее единственный ребенок по имени Честити большую часть жизни был женщиной, теперь же, сменив пол, Чез Боно выглядит как мужчина. И кто из них теперь выглядит лучше, судить намного сложнее.





Ирина Салтыкова и Алиса Салтыкова

Ирина Салтыкова, которая хоть и исчезла из виду лет 10 назад , но по-прежнему узнаваема. Поп-певица, на секундочку, в начале мая отпраздновала 49-летие, но, глядя на фото, в это поверить нелегко. Ирина рядом с 28-летней дочерью Алисой, из которой Салтыкова тоже пытается сделать певицу.



Анжелика Агурбаш и Дарья Ялинская

Белорусская певица, которая также полюбилась и в России, в мае этого года отпраздновала 45-летие. Дочери Анжелики Агурбаш Дарье 28 лет. И кто из них выглядит моложе?



Тина Канделаки и Мелания Кондрахина

Мелания Кондрахина абсолютна не публичная девушка. Вы не встретите ее на светских мероприятиях, она не мелькает в телевизоре и точно не грезит о карьере киноактрисы. Правда, пару лет назад в ее микроблоге с завидным постоянством появлялись скабрезные анекдоты и нецензурные словечки. Но юношеский максимализм остался в прошлом, и теперь Милания — повод для гордости своей звездной мамы. Правда, судя по тому, что вместе их видят не так часто, между матерью и дочерью весьма сдержанные отношения. Говорят, девушка строго-настрого запрещает маме публиковать свои снимки в Instagram. А на тех редких снимках, что все же появляются в Сети, можно заметить, что дочка больше похожа на своего папу — бизнесмена Андрея Кондрахина. Нет в ней изюминке, за которую так любят Тину. Если только глаза.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 196 из 253«12194195196197198252253»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz