QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.07.2018, 21:08
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Пятница, 30.09.2016, 19:08 | Сообщение # 1901
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Салат "Минутка"



Салатик ну просто объеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

Ингредиенты:
* 1 свежий помидор,
* 100 гр. сухарей белого хлеба,
* 1 пачка плавленого сырка,
* зелень,
* 1 зубчик чеснока,
* майонез.

Приготовление:
Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.
********************

Пампушки



Ингредиенты:
250 мл молока
1 ч.л сахара
1 ч.л соли
1 ч.л сухих дрожжей
2,5-стакана муки(200мл)
2 ст.л растительного масла+1 ст.л в конце замеса
1)Теплое молоко+сахар+дрожжи-дать 5-7 минут на поднятие шапочки.
2)Соль+растительное масло+молоко(с дрожжами и сахаром)+мука(по одному стакану)просеять!!!
3)Замесить тесто,накрыть дать 1,5-2 часа подойти.
4)Сформировать булочки,в руках я раскатала жгут,и обкрутила во круг пальца.Конечно пампушки не такой формы,но мне главное порадовать деток и мужа,а они любители.
5)Пампушки уложить на противень застеленный пергаментом,накрыть полотенцем и дать 10-15 минут на поднятие,смазать белком и печь при температуре 180* 15-20 минут...
Соус чесночный:
5 зубчиков чеснока(на мелкую терочку)
3 ст.л горячей воды
1 ч.л соли
1 ст.л растительного масла.
Каждую пампушку обмакнуть в соус,выложить на блюдо,сверху посыпать зеленью.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 07:07 | Сообщение # 1902
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Дай вам Бог быть не сильной, а любимой и счастливой...










жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 10:08 | Сообщение # 1903
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Сегодня юбилей у замечательной актрисы театра и кино, народной артистки России Нины Усатовой. Фильмография Нины Николаевны насчитывает более 70 картин, а десятки ролей в театре делают ее карьеру одной из самых плодотворных на российской сцене. Среди последних и самых громких появлений на экранах роли в фильмах «Легенда №17», «Остров», а также переизданный недавно «Экипаж».



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 10:13 | Сообщение # 1904
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
А знаешь, ты моё всё.
Ты мой воздух, которым я всё время не могу надышаться.
Ты моё солнце, которое согревает меня теплом.
Ты мой дождь, когда мне плохо, ты всегда со мной.
Ты моё счастье, которое я хочу видеть каждый день.

ТЫ просто моё всё.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 10:37 | Сообщение # 1905
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 10:44 | Сообщение # 1906
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Фарфоровая романтика













жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 10:49 | Сообщение # 1907
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Фарфоровая красота











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 10:57 | Сообщение # 1908
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Как часто нам его не хватает...



Покой — это когда тебя не тревожат лишние мысли. Когда ты не беспокоишься, что завтра может произойти то, чего тебе не хочется. Когда тебе не нужно идти туда, куда ты не хочешь. Когда то, что ты делаешь, — это и есть радость. Это когда ты перестаешь анализировать окружающий мир и понимаешь — он просто есть. И ты — просто часть него. И на этом все вопросы замолкают. И вот если этот покой внутри найден, то можно и другим дарить это спокойное, умиротворённое, радостное состояние своей души.

Артур Дарра "Земля дождей"


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 14:47 | Сообщение # 1909
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Очень мощный ролик!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 01.10.2016, 21:43 | Сообщение # 1910
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.

ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА



Весь секрет в предварительном замачивании мяса. А само приготовление длится всего 15 минут. Честно-честно. Хотя, на все про все и уходят почти 15 часов. Так что, если готовите пастрому на праздничный ужин, то начинать надо с вечера накануне.

Для рецепта пастромы из куриного филе с ароматными травами нам понадобится:

- 2-4 лавровых листа
- 1 куриная грудка (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды
- 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь)
-2 ст.л. соли
- 5-7 горошин черного перца
- 0,25 ч.л. смеси перцев молотых
- 1 ч.л. сахара
- 2-3 горошины душистого перца
- 0,25 ч.л. перца красного молотого
- 1 ст.л. масла подсолнечного

Рецепт приготовления пастромы из куриного филе:

1. Желательно взять довольно крупное куриное филе Приготовьте рассол. Надо налить в миску холодную воду, всыпать соль и сахар ( ложки брать с горкой). Размешать до их растворения. Положите лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. Опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо.



2. Поставьте в холодильник на 12 часов. В отдельную тарелочку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь.
3. Обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить.



4. Дверцу духовки по-прежнему не открывать! Оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.
5. В итоге получаем ароматное и сочное куриное мясо. Пастрому можно подать и на праздничный стол в виде нарезки, а можно использовать на завтраки в составе бутербродов. Это и вкуснее и полезнее, чем колбасные изделия современных производителей

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Поиск:



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.