Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 01:17
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 185 из 254«12183184185186187253254»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Пятница, 29.07.2016, 17:14 | Сообщение # 1841
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Валерия не перестает удивлять супруга



Иосиф Пригожин в восторге от жены. Певица Валерия вместе с семьей отдыхает в Европе. Поклонники не устают восхищаться семейной гармонией артистки и продюсера, которые очень трепетно относятся друг к другу.
29.07.2016 16:20


Семейную пару певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина по праву называют одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Практически на всех светских мероприятиях супруги появляются вместе, а для многих поклонников их пара, несомненно, является образцом для подражания. Сейчас семья отправилась на отдых в Европу, где, судя по всему, прекрасно проводят время. Супруги осматривают достопримечательности, много гуляют на природе и наслаждаются теплыми деньками.

Несмотря на то, что певица и продюсер вместе уже на протяжении долгих лет, Иосиф не устает восхищаться своей женой, а Валерия делает все, чтобы удивить мужа.
«Проснулся, выхожу к бассейну, а тут такая лежит. Пригляделся и понял, что это моя Богиня не перестает меня удивлять. Согласен, повезло», - написал Пригожин в микроблоге.

Поклонники в который раз восхитились трепетным взаимоотношениям между Валерией и Иосифом. Продюсер рассказывал, что его абсолютно не смущает то, что иногда ему приходится оставаться в тени знаменитой супруги. «Когда-то у меня было много амбиций в вопросах карьеры. Но сегодня меня не ломают словосочетания «муж Валерии» и «продюсер Валерии». Я помогаю творческому человеку в работе, и при этом я постоянно с семьей. Каждый человек об этом мечтает», - рассказывал Иосиф в интервью «СтарХиту».

Певица Валерия: «Иосиф кричал: все, разводимся! Поехали в загс!»

Поклонники восторженно отзываются о союзе певицы и продюсера и берут пример со звездной пары.

«Ваш отношение к жене - пример для всех мужчин», «Иосиф, вы так бережно относитесь к своей жене, всегда рядом. Очень приятно, что вы окружили ее заботой и любовью. Счастья вам и здоровья», «Ого, и правда. Не сразу узнала ее», - прокомментировали фанаты снимок Валерии в купальнике.

Также поклонники не могли не отметить, в какой прекрасной форме находится артистка. Фотография в бикини вызвала бурный восторг у фанатов. Валерия не скрывает, что регулярно занимается спортом, чтобы оставаться в тонусе.

Еще на прошлой неделе Валерия вместе с семьей отправилась в Швейцарию. Однако певице ненадолго пришлось прервать вояж и улететь на выступление. После концерта артистка вновь вернулась в Европу, чтобы продолжить летний отпуск.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 29.07.2016, 17:23 | Сообщение # 1842
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Банановое печенье(выставляю только легкие рецепты b6 )



Ингредиенты:

Банан — 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г (если бананы сладкие, то сахара можно взять меньше)
Сливочное масло — 50-70 г
Сода — 0,5 ч.л.
Мука — 2 стакана (смотрите по консистенции, можно подсыпать еще муки)

Приготовление:

1. Начинаем приготовление: яйца и сахар перетираем в белую пену.
2. Бананы очищаем от кожуры, выкладываем на тарелочку и с помощью вилки перетираем их в пюре.
3. В яичную смесь добавляем сливочное масло. Можно его не растапливать, но оно должно быть обязательно размягченным, чтобы было удобно его взбивать.
4. Добавляем пюре к сахарно-яичной смеси, все хорошенько перемешиваем, всыпаем соду.
5. Вводим муку. Скажу сразу, тесто муки возьмет немного больше, поэтому не бойтесь досыпать.
6. Замешиваем тесто. Даем ему немного отдохнуть в холоде, минут 15.
7. Раскатываем тесто, вырезаем печенье, используя ваши любимые формочки. Отправляем печенье в духовку, выпекаем при температуре 180 °C 20 минут.
8. Подаем к чаю, кофе, компоту. Теплая компания и сладкое банановое печенье обязательно поднимут вам настроение, если есть в этом необходимость. А если с этим у вас все в порядке, то за милой беседой вы и не заметите, как все опустошите!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 29.07.2016, 17:41 | Сообщение # 1843
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В Бельгии расцвел самый большой цветок планеты

Titan Arum (Amorphophallus titanum), или "трупный цветок", имеющий одно из крупнейших соцветий в мире, зацвел в ботаническом саду бельгийского города Мейзе. В высоту распустившийся цветок достигает 1,9 метра, а его вес — около 18 килограммов.

По словам представителя заповедника, у желающих полюбоваться уникальным цветком есть всего 72 часа – столько длится цветение.









жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 29.07.2016, 20:16 | Сообщение # 1844
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Поколение нулевых.



У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка, 22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:

– Ой, и на фига метро так глубоко строят? Неудобно же и тяжело!
– Ну, видишь ли, Настя, у московского метро изначально было двойное назначение. Его планировалось использовать и как городской транспорт, и как бомбоубежище.
Настюша недоверчиво ухмыльнулась:
– Бомбоубежище? Глупость какая! Нас что, кто-то собирается бомбить?
– Я тебе больше скажу, Москву уже бомбили.
– Кто?!
– Ну как… Гм-хм, – немцы бомбили Москву. Во время войны. Прилетали их самолёты и сбрасывали бомбы.
– Зачем!? Они нас что, уничтожить хотели?!
– Ну, как бы, да…
– Вот сволочи!!!
– Да уж-ж-ж!
– И что, все люди прятались от бомбёжек в метро?
– Ну, не все… Но многие. Кто-то тут ночевал, а кто-то постоянно находился.
– И в метро бомбы не попадали?
– Нет.
– А зачем они бомбы тогда бросали?
– Не понял…
– Ну, в смысле, вместо того, чтобы бесполезно бросать бомбы, спустились бы в метро и всех перестреляли.
– Настя, ну они же немцы! У них наших карточек на метро не было. А там, наверху, турникеты, бабушки дежурные и менты. Их сюда не пропустили просто!
– А-а-а-а. Ну да, понятно.
– Настя, я пошутил! На самом деле немцев остановили наши на подступах к Москве и не позволили им войти в город.
– Молодцы наши, да?
– Ага, – говорю, – реально красавчики!!!
– А как же тут, в метро, люди жили?
– Ну не очень, конечно, хорошо. Деревянные нары сколачивали и спали на них. Нары даже на рельсах стояли.
– Не поняла, – вскинулась Настя, – а как же поезда тогда ходили?
– Ну, бомбёжки были, в основном, ночью, и люди спали на рельсах, а днём нары можно было убрать и снова пустить поезда.
– Кошмар! Они что ж это, совсем с ума сошли, ночью бомбить! – негодовала Настёна. – Это же громко! Как спать-то?!!
– Ну, это же немцы, Настя, у нас же с ними разница во времени.
– Тогда понятно.

На обратном пути я старался не затрагивать в разговоре никаких серьёзных тем. Но, тем не менее, опять нарвался.

– В следующий отпуск хочу в Прибалтику съездить, – мечтала Настя.
– А куда именно?
– Ну, куда-нибудь к морю…
– Так в Литву, Эстонию или Латвию? – уточняю я вопрос.
– ?????????????
– Ну, считается, что в Прибалтику входит три страны: Эстония, Литва, Латвия. В какую из них ты хотела поехать?
– Класс! А я думала, это одна страна – Прибалтика! Я туда, где море есть.
– Во всех трёх есть.
– Вот блин! Вот как теперь выбирать?
– Ну, не знаю…
– А вы были в Прибалтике?
– Был. В Эстонии.
– Ну и как? Визу хлопотно оформлять?
– Я был там ещё при Советском Союзе. Тогда мы были одной страной.
– Как это «одной страной»?!
– Вся Прибалтика входила в СССР! Настя, неужели ты этого не знала?!
– Обалдеть!
– Сейчас ты вообще офигеешь! Белоруссия, Украина, Молдавия тоже входили в СССР. А ещё Киргизия и Таджикистан, Казахстан и Узбекистан. А ещё Азербайджан, Армения и Грузия!
– Грузия!? Это эти козлы, с которыми война была?!
– Они самые. Ну, ты же знаешь, что был СССР, который потом развалился?
– Да, знаю. Был какой-то СССР. Потом развалился. Ну я же не знала, что от него столько земли отвалилось…
Я ехал в метро и смотрел на людей вокруг. Множество молодых лиц. Все они младше меня всего-то лет на десять – двенадцать. Неужели они все такие же, как Настя?! Нулевое поколение. Идеальные овощи...


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 29.07.2016, 21:50 | Сообщение # 1845
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Вкусные рецепты для экономных хозяек

Суп "Фантазия".



Юлия Голубева
на 3 л воды:
1 куриный окорочок отварить, отделить от косточек, порезать и выложить обратно в бульон
3 картофелины - соломкой
1 банка к/с фасоли белой или красной
3 соленых огурчика нарезать соломкой
Обжарить на раст. масле: морковь (натертую на крупной терке), лучок, болгарский перец, нарезанный кубиками.
Выложить все в суп. Добавить по вкусу приправы,зелень, соль и перец. Варить до готовности. Приятного аппетита!!!

***********

Чахохбили из курицы
Автор: Юлия Кондакова



один из вариантов
1 курочка (у меня были куриные бедра около 1 кг)
4 большие головки лука
3 зубчика чеснока
Зелень (петрушка + кинза) ( мы кинзу не уважаем, поэтому только петрушка
1 большая баночка томата в собственном соку\( у меня ок. 400 г свежих помидорок и томатн. паста 1 ч.л. для цвета)
Мука
Соль
Перец (чили)
Растительное масло для жарки.
Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец.
Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Туда же выливаем оставшееся масло со сковороды.
Лук режем не очень мелко (он должен чувствоваться).
И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и тушим до готовности курочки.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем. Всю эту красоту выкладываем на курочку и тушим.
Минуты через 2-3 выливаем томаты( я свежие помидорки добавляла перед чесноком), перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита.
*********************
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает



Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты:

- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Приготовление:

Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.

Маргарин растопить и залить капусту.

Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать

Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.

**************************

"Бюджетные" сырные палочки



Почему "бюджетные"? Потому что недорого и много-много.

Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 стакан воды
- мука
- 1 чайная ложка без горки соли
- 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
- 200 г твердого сыра

Выливаем холодное молоко в миску, добавляем теплую кипяченую воду, соль (можно чайную ложку с горкой, если хотите, чтобы палочки были солеными, например сделать такую закусочку к пиву, гашеную соду. Затем постепенно добавляем муку.
Вымешиваем тесто.

В готовое тесто добавляем мелко натертый сыр, чем больше сыра, тем "сырнее" будут палочки.

И тут уже месим не меньше 10 минут. Потом даем тесту немного "отдохнуть". Проще говоря, должна набухнуть клейковина муки, тогда палочки будут мягче и эластичнее.

Раскатываем и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в общем как пожелает душа.

Жарим в растительном масле, как во фритюре с одной стороны.
И с другой стороны.

Готовые выкладываем на бумажные полотенца или просто бумагу, чтобы стекло лишнее масло. А потом можно посыпать сахарной пудрой, если хотите, чтобы были сладкие к чаю, или оставить так, как есть, если добавили больше соли и палочки стали закуской к пиву.
Если хотите, чтобы палочки были мягче, обязательно их накройте, они отмякнут.

***************************

ЖЕЛЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА



Всем известно, что крыжовник чрезвычайно богат витаминами, полезными для человеческого организма, но как сохранить эти витамины на зиму, чтоб было и вкусно и полезно? Варенье из цельного крыжовника любят не все, - а вот желе придется по вкусу и взрослым и детям. К тому же, эта вкусная заготовка потрясающе дополнит любой десерт или выпечку.

А приготовить желе из крыжовника под силу даже не опытной хозяйке. По подобному рецепту вы можете приготовить желе и из других ягод, например, из красной смородины или малины.

Ингредиенты:
•Крыжовник спелый 1 кг
•Сахар 600 - 700 гр.
•Вода 100 мл.
•Лимонная кислота на кончике ножа (не обязательно)

Приготовление:

Крыжовник тщательно перебираем и моем под проточной водой. Для данного рецепта не принципиально обрывать хвостики у плодов. Кладем крыжовник в подходящую кастрюлю, заливаем необходимым количеством воды и провариваем крыжовник несколько минут.

Крыжовник должен стать мягким и пустить сок, но не свариться. Дайте постоять крыжовнику в кастрюле минут пять, а потом хорошенько разомните плоды прямо в кастрюле. Образовавшуюся жидкость с мякотью слейте в другую кастрюлю через сито (его можно дополнительно выстлать марлей).

Оставшийся жмых не выбрасывайте, из него вы можете приготовить желе, фруктовый лед или прохладительный напиток. Для этого нужно залить жмых небольшим количеством воды и проварить минуты три. Оставьте отвар настояться до полного остывания, после чего слейте через сито. В отвар положите по вкусу сахар. Ну а мы вернемся к приготовлению желе из крыжовника. В сок с мякотью всыпьте нужное количество сахара.

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и помешивайте, пока сахар полностью не раствориться. Далее варите желе около 30 минут, регулярно помешивая, чтобы не допустить пригорания.

Огонь должен быть не большим.

Банки, емкостью 0, 5 литра моем и стерилизуем над паром. Крышки кипятим пять минут. Желе разливаем по подготовленным банкам, закатываем и охлаждаем.

Со временем желе станет еще гуще. Витаминное желе из крыжовника готово.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 29.07.2016, 22:05 | Сообщение # 1846
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Вот вам истинное лицо Елены Прокловой



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 30.07.2016, 07:50 | Сообщение # 1847
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!

На жизнь хватает. Жизни не хватает.
На жизнь хватает. И не на одну.
Но та одна, что есть, всё время тает
И улетает. Как её верну?

Всего хватает: и любви и смеха,
И слёз, и снов, и всяческих чудес.
Есть лишь одна серьёзная помеха:
Что времени, что времени в обрез.






жизнь хороша и жить хорошо.
 

BAGIДата: Суббота, 30.07.2016, 15:06 | Сообщение # 1848
Рядовой
Группа: вип пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Цитата lyuda ()
Вот вам истинное лицо Елены Прокловой

Какой ужас! Как они живут в этом могильнике?!


ххх
 

lyudaДата: Суббота, 30.07.2016, 17:58 | Сообщение # 1849
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
BAGI, страшно то ,чем они развлекаются,а еще страшнее жить среди мертвецов ,видеть и помнить ,что это все твоих рук дело..

жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 30.07.2016, 19:11 | Сообщение # 1850
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 185 из 254«12183184185186187253254»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz