Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 09:46
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 183 из 253«12181182183184185252253»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Вторник, 26.07.2016, 05:47 | Сообщение # 1821
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПРЕМЬЕРА!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 26.07.2016, 11:49 | Сообщение # 1822
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю



Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 26.07.2016, 16:33 | Сообщение # 1823
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
1714684 1714684 1714684

ИМБИРНЫЙ МЕД - СУПЕР РЕЦЕПТ С ВОСТОКА.



Имбирь на востоке всегда был в почете, ведь он как нельзя лучше восстанавливает защитные силы нашего организма. Имбирный мед - восточный рецепт, который дошел и до нас.

Именно имбирь обладает множеством противовирусных свойств, а поэтому - один из лучших для нашего иммунитета. Рецепт имбирного меда простой и вкусный. Заготовить его на зиму - отличное решение.

Ингредиенты:

корень имбиря - 200 гр.
лимоны - 2 шт.
инжир - 100 грамм
курага - 100 грамм
клюква - 1 стакан
мед - 1 стакан
Очистите и измельчите корень имбиря, добавьте неочищенные измельченные лимоны. Туда же добавляем измельченную клюкву, курагу и инжир. Все перемешиваем и заливаем медом. Опять хорошо перемешиваем.

Принимайте всю зиму по 1 ч. ложке в день. Это не только полезно, но и вкусно! Хранить имбирный мед нужно в холодильнике.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 26.07.2016, 16:35 | Сообщение # 1824
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала



Оно просто невероятное - хрустящее, ароматное, просто не оторваться! Могу с увернностью сказать, что вкуснее, чем это кунжутное печенье, я еще не пробовала. А испечь его, кстати, очень просто)) Да, и еще, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз! Так что задумайтесь)))

Ингредиенты:

мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
яйцо - 1 шт.
экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 26.07.2016, 18:09 | Сообщение # 1825
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Пицца-хлеб за 10 минут



Ингредиенты:
1 французская булка (или багет)
томатный соус
любые начинки, которые есть в холодильнике
тертый сыр

приготовления:
Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 27.07.2016, 11:42 | Сообщение # 1826
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Немного добра. Разница в один год.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:53 | Сообщение # 1827
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Муравейник



1 пачка маргарина или масла,
1 стакан сахара,
1 яйцо,
1 стакан сметаны,
4 ст.муки.

Замесить тесто, как на пельмени. Положить в морозилку, затем перекрутить через мясорубку(через крупную ). Полученные брусочки выпечь в духовке, после как остынут поломать, залить кремом, придав форму муравейника.
Крем-
1 банка сгущёнки вареной и
сливочного масла,у меня вместо масла сметана 250 г.
Посыпала тёртым шоколадом.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:54 | Сообщение # 1828
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Люди вместе, пока они хотят быть вместе.



Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки. Пока не хочет — остается рядом.

Когда человек хочет быть вместе, никакие твои недостатки ему не помешают. Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат.

Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то, кто отвергнет тебя.

Если тебя отвергли, это ничего не значит. Ты не становишься хуже или меньше, ничего страшного на самом деле не происходит. Твой человек есть на свете, и он тебя примет.

Если тебя приняли, однажды вы расстанетесь — не в жизни, так в смерти. Дорожи тем, что есть, не жалей о том, что потеряешь, и не бойся потерять.

Радуйся, что есть человек, который светит тебе. Свети сам: чем больше света — тем меньше страха, чем меньше страха — тем меньше тьмы в душе.

Лист, который хочет вернуться к дереву, может плыть против течения и лететь против ветра. Но дерево не прирастит его к старой ветке.

Чем больше любишь, чем больше даешь любви, тем больше остается. Если же, давая любовь, чувствуешь боль или ненависть — значит, ты дал человеку яд в шоколадной глазури. Вряд ли стоит требовать благодарности за такой дар.

Отпускай. Позволь человеку быть кем-то кроме зеркала твоей любви — тем паче что так оно и есть. Растворяться в любимом — редкий талант и редкостное проклятие. Будь собой, будь достойным, забудь о страхе — однажды он все равно вернется. Но не сегодня.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.

Уходи прежде, чем от мертвой любви начнет вонять падалью. Приходи до того, как желание обернется одержимостью.

То, что куплено за деньги, стоит только денег. То, что вымолено, выплакано, отнято и украдено, однажды отнимут сторицей. То, что дано по доброй воле, от сердца, — бесценно.

Как узнать твоего человека? Просто. Ты пойдешь навстречу и столкнешься с ним посередине дороги. Он не знал. Ты не звал. Вы нашлись. И куда б вы ни двигались раньше, вам теперь по пути.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 11:47 | Сообщение # 1829
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ, ПЮРЕ И СОК ОДНОВРЕМЕННО



Вымойте спелые, лучше мясистых сортов помидоры. Порежьте их, поместите в кастрюлю и, не добавляя воды, поставьте на медленный огонь.

Нагреваясь, томаты начнут уменьшаться в объеме и выделять сок. По мере уваривания постепенно можете добавлять в емкость свежие плоды.

Вымойте и подвергните стерилизации бутылки или банки.

Слейте в них образовавшийся после закипания помидоров сок и в течение получаса простерилизуйте их в горячей воде.

Томатный сок

Первая стадия — первая заготовка – прозрачный, натуральный, домашний томатный сок — готов!

Оставшуюся в кастрюле массу протрите через сито, чтобы избавиться от семян и шкурки, и продолжайте варить на несильном огне.

Томатное пюре

Вторая вкусная и полезная заготовка из помидор – томатное пюре (или пассата) по консистенции в 2-3 раза гуще сока. Оно также нуждается в стерилизации. Хранить его в домашних условиях лучше в холодильнике или холодном подвале. Но можно и заморозить, а зимой использовать ледяные томатные кубики для приготовления ароматных соусов и супов.

Томатная паста

Если томатное пюре продолжать уваривать еще несколько часов, то получится третья домашняя заготовка из помидор — вкуснейшая томатная паста. Она, самый концентрированный томатный продукт, богатый микро- и макроэлементами. Чем дольше уваривалась паста, тем больше в ней содержится антиоксиданта ликопина.

Если вы положите соль в готовую пасту в пропорции 3 ст. л. на 1 кг, то она великолепно будет храниться без стерилизации в плотно закрытых банках. В качестве натурального консерванта можете использовать и растительное масло. Залив им сверху тонким слоем заготовки из томатов Вы обеспечите их более длительное хранение.

Используя этот простой рецепт заготовки из томатов, Вы теперь без труда сможете приготовить в домашних условиях томатный сок, пасту или пюре на зиму.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 12:17 | Сообщение # 1830
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЁКА, АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША



Чудо-блюдо, невероятная вкуснятина





Количество порций: 2

Ингредиенты:

Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 183 из 253«12181182183184185252253»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz