Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 17:18
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 253«121617181920252253»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Четверг, 31.12.2015, 23:33 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Новогодняя ночь на Первом 1 часть и 2 31.12.2015 .Смотрите,кто не смотрел :D

1 часть



2 часть

evil gifts :gifts:


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 01.01.2016, 09:46 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Люди,для которых наша страна была едина....!!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 01.01.2016, 11:52 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рецепты для тех,кто не любит возиться на кухне)))

Рулет из слоеного бездрожжевого теста



Активное время готовки 20 мин + время на выпекание

Исчерпали свою кулинарную фантазию? Не хватает времени на готовку полноценного обеда или ужина? Тогда купите готовое тесто и сделайте этот сытный рулет!

Описание приготовления:
Рецепт рулета из слоеного бездрожжевого теста очень прост. Он точно вам понравится, потому что, по сути, в качестве начинки можно использовать что угодно. Я к тому, что если даже на обжарку фарша нет времени, можно его заменить колбасой, овощами или творогом ,или плитку шоколада.. Всегда получится вкусно, сытно и аппетитно! Рекомендую!



Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
Фарш — 300 Грамм
Морковь — 1 Штука
Специи — По вкусу

1. Фарш предварительно обжарим со специями и измельченной морковкой. Я лук не люблю, но его тоже можно добавить к фаршу. Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, как на фото. Выкладываем начинку.
2. Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Смажьте руки маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.



3. Вот такой получается рулет. Чтобы надежнее держалось, пройдитесь слегка по нему скалкой, присыпанной мукой. Выпекаем полчаса при 200 градусах.


4. Нарезаем и подаем! Вкусно и сытно!
*************************

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!



Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сгущенка — банка
Творог (протереть или взять однородный) — 0,5 кг

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты миксером.
2. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут.

И все!

Приятного аппетита!

***************

Картошка-гармошка



Очень вкусно, быстро и просто.Попробуйте, не пожалеете!

Приготовление:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
О готовности вы узнаете по непередаваемо-вкусному запаху!

********************

Слоеное пирожное со сгущенкой



Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту
Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка (у меня 470 г)
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко – половина банки
Цедра 1 лимона
Грецкий орех для украшения– по вкусу

Как готовить:

1. В упаковке слоеного теста 2 квадратных листа, каждый из которых раскатываем в одном направлении до получения прямоугольной формы.
2. Каждый прямоугольник разрезаем на 4 части, получив таким образом 8 листочков теста.
3. Выкладываем их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекаем тесто при температуре 180 °C минут 15, пока оно не станет золотистого оттенка.



4. Пока выпеченные слои охлаждаются, приготовим крем. На мелкой терке натираем цедру лимона.
5. Соединяем масло, размягченное при комнатной температуре, сгущенку и цедру. Перемешиваем.
6. Промазываем этим кремом слои теста, каждый раз немножко придавливая.
7. Последний слой не мажем, придавливаем мини-тортик прессом и поставим на холод на 1 час.
8. После того, как пирожное спрессовалось, смазываем кремом верхний слой и бока и снова помещаем на холод для пропитки.



Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Суббота, 02.01.2016, 07:44 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Алёна подошла к новогодней ёлке, грустно вздохнула. Поправив гирлянду, взяла в руки игрушечного Деда Мороза и, как в детстве, на миг прижала к себе. - Если бы ты исполнил, хоть одно моё желание, - тихо сказала она. Алёне давно перевалило за тридцать, но она словно девочка ждала чудес…

Всё пошло наперекосяк после развода с мужем. Олег полюбил другую женщину, своих чувств не скрывал ни от бывшей жены, ни от 12-летней дочери. Алёна не стала удерживать мужа. Зачем? Она всегда знала, что Олег никогда её не любил. Все совместно прожитые годы были выброшены на ветер. А в принципе, что можно было ожидать от парня, которого силой заставили жениться? Несовершеннолетняя невеста была на четвёртом месяце беременности…

Дочь была привязана к отцу. Развод близких для неё людей перенесла с болью. Пыталась даже примирить. Но, узнав, что папа бросает их и уезжает с новой женой жить в другой город, Катя обрушила свои негодования на мать. - Это ты виновата! – всхлипывая, дочка подбирала слова побольнее, – Что скажу друзьям? Мне стыдно, что я брошенный ребёнок… Подавляя обиду и гнев, Алёна обняла дочь, погладила по голове, попыталась успокоить: - Такая она - наша жизнь… Порой ласковая, тёплая, а иногда ужалит так больно, что приходится долго зализывать раны. Когда подрастёшь, доченька, всё поймёшь…

Алёна всё сносила молча. И лишь иногда, украдкой, утирала набежавшую слезу. «Когда же это всё закончится? Так не должно быть!», – с горечью думала она. В комнате – кавардак, в шкафу – ещё хуже, кровать не застелена, на письменном столе гора конфетных обёрток… И так изо дня в день… И снова чёрная полоса… Алёна смолчала и тогда, когда Катя притащила в дом щенка. В один миг от порядка в доме не осталось и следа - ковры и дорожки «засверкали» маленькими прозрачными лужицами. В считанные минуты хозяйка дома лишилась новых колготок. Не успела оглянуться, как пёсик с аппетитом сгрыз её комнатные тапочки и тут же, с азартом, взялся за ножку кухонного табурета… - Ах, негодник! – шутя, пригрозила Алёна, услышав за спиной звонкий смех Катюши. Скоро, Алёна с Катюшей терпеливо возились со своим питомцем: воспитывали, кормили, купали, гуляли с ним во дворе… Так, лохматый, добрый Рекс примирил дочь с мамой. Но, в жизни Алёны вновь наступила чёрная полоса… Утром, как обычно, девочка повела гулять Рекса. Пёс вырвался вперёд, побежал по лестнице, затем из подъезда выскочил во двор. Катя, не торопясь, спускалась следом. Неожиданно до неё донеслись выстрелы. Когда девочка выбежала, окровавленного Рекса собаколовы уже грузили в кузов трактора.

Ужас застыл в глазах ребёнка… Катя скучала по Рексу, старалась подавить в себе обиду и слёзы. Целый день она пролежала на кровати, безмолвно отвернувшись к стене, тяжело вздыхала. На следующий день мама забила тревогу – Катюша не смогла встать на ноги. Девочка старалась, пыталась сделать хоть один шаг, но ноги подкашивались, не слушались…Доктора всё списали на нервный шок. Обнадёживали, что всё пройдёт, дочка будет ходить, как и раньше. Пока же этого не произошло, Катюше пришлось освоить инвалидную коляску. В очередной раз мама положилась на волю судьбы…

Теперь они стали частыми посетителями физиопроцедур и массажа. Как-то, ожидая очереди, познакомились с Артёмом и Владом. Отец также привёл сына на процедуры, потому как тот не мог самостоятельно двигаться из-за сломанной ноги. Влад с Катей были ровесниками. Ребята быстро нашли общие интересы, на прощание обменялись телефонами. Артём же оказался общительным, приятным, вежливым мужчиной лет сорока. С тех пор, идя с дочкой в поликлинику, Алёна мечтала вновь увидеть нового знакомого…

В следующий раз они встретились в парке. - Почему вы без мамы? – поинтересовалась Алёна. Этот вопрос её мучил давно, и не из-за простого любопытства. Ей хотелось скорее узнать: свободен ли Артём? - Влад вырос без мамы, - услышала в ответ. – Она бросила сына, когда ему не было и года. За красивой жизнью подалась… Алёна на миг задумалась, представляя себя на месте его жены. Она бы ни за что не бросила ребёнка, и тем более, никогда не уехала бы от такого красивого мужчины, как Артём.

- А вы? – обратился Артём к молодой женщине. – Одни, без папы? Волнующе затрепетало сердце. Значит, она ему тоже не безразлична… - У нас такая же история, только с разницей в годах, - задумчиво произнесла Алёна. Артём одарил спутницу обворожительным взглядом, и нежно произнёс: - На его месте я бы никогда не бросил такую прекрасную женщину, как вы… Вновь перехватило дыхание. Они даже мыслили одинаково… Новый год встречали вместе. Было весело и шумно, пока не зазвонил телефон.

Трубку подняла Катя. - С Новым годом, - радостно закричал Олег. – Поздравь меня, дочка! Сын родился… Катя немного замешкалась, и сухо ответила: - У нас тоже всё хорошо… Папа ещё что-то говорил, расспрашивал, но девочка его не слушала… Стала какой-то подавленной, больше отмалчивалась, ничего не хотела рассказывать. После телефонного разговора гости резко засобирались домой, как бы ни удерживала хозяйка. Больше они не встречались. Алёна ждала, звонила, но никто не приходил, не отвечал…

В ожидании чудес Звонок в дверь заставил отрешиться от всех мыслей и проблем. Каким же было удивление, когда на пороге квартиры молодая женщина увидела… Деда Мороза. - Вы к нам? – растерянно пролепетала она. - Разве вы не ждёте меня в гости? – услышала немного изменённый мужской голос. Алёна окинула взглядом нежданного гостя: тёмно-синий костюм, белая борода, усы, через плечо – мешок с подарками. Будь она ребёнком, поверила бы в чудеса, но не сейчас.

- Наверное, вы ошиблись адресом.
- Мама, кто пришёл? – спросила дочь. Не дождавшись ответа, Катя выехала в коляске посмотреть, и тут же замерла от удивления. - Как здорово! Дед Мороз? К нам? Скорее проходите! - предложила девочка гостеприимно. Дед Мороз, весело потирая рукавицами, перешагнул через порог. Через несколько минут до Алёны донеслись негромкий собачий лай и восхищённый детский возглас. «Наверное, игрушка…», - подумала.

- Мама! – громко позвала Катя. – Посмотри, он же на Рекса похож! Прибежав в детскую, Алёна увидела в руках дочери настоящего живого щенка. Мохнатый комочек обнюхивал свою хозяйку, ткнувшись носом в щёчку… Радости дочери не было предела. Алёна с благодарностью улыбнулась Деду Морозу.

Наедине с Дедом Морозом Алёна разоткровенничалась. Его добрый взгляд внушал доверие, казалось, что знакомы сто лет. - Да настоящий, я! - рассмеялся Мороз, уловив изучающий взгляд хозяйки. – Можете ущипнуть, подёргать за бороду. Алёна захохотала, вспомнив один случай из детства. - Будучи маленькой, мечтала выйти замуж за Деда Мороза, когда вырасту, - поделилась своими воспоминаниями, - Жаль, что в жизни не всё так просто и сказочно… Женщина тяжело вздохнула. Пряча слёзы, отвернулась к окну…

Неожиданно Алёна почувствовала, как тёплая, сильная, рука нежно проскользнула по её волосам, коснулась приоткрытого плеча. Секунда-две, и её губы поддались жаркому поцелую. Алёна закрыла глаза, повинуясь счастливому мгновению, забывая обо всём на свете… Отвлёк какой-то шум в коридоре. Оказалось, что Катя шла сама, без посторонней помощи… - О, Господи! – уткнувшись головой в синюю шубу Мороза, от радости рыдала мама. - Слава Богу! – услышала Алёна знакомый мужской голос. Только теперь она поняла, кто сделал её такой счастливой.

- Артём… - женщина не скрывала своего восхищения. – Как тебе удалось? - Поверь, это всё он затеял, - испуганно произнёс гость, указывая рукой на коридор, где прятался Влад. – Иди сюда, снеговик! Алёна с нежностью, по-матерински обняла мальчика, легко вздохнула. Когда вся семья была в сборе, Артём не удержался от главного вопроса: - Кажется, все мечты исполнены. Осталась только одна – выйти замуж за Деда Мороза… Артём артистично подул на варежку Мороза и достал оттуда обручальное кольцо. Глаза любимого человека сияли любовью. Алёна уткнулась в его сильное плечо, ответила поцелуем на поцелуй…


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 02.01.2016, 09:31 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Филипп Киркоров с детьми.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 02.01.2016, 11:16 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Бокал самого дорогого в мире вина (Шато Лафит 1787 года), ёмкостью 125 мл, стоил 52500 долларов.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 02.01.2016, 11:35 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Нагиев прокомментировал слухи о своих двух семьях!



На днях в Сети начали муссироваться слухи о том, что 48-летний Дмитрий Нагиев живет на две семьи — в Москве у него есть гражданская жена и маленькая дочь, а в Санкт-Петербурге — еще одна возлюбленная, которая воспитывает сына. Шоумен наконец решил приоткрыть завесу тайны над этой неоднозначной ситуацией в новом интервью.

«Слухи слухами. Может, вы не видите меня на обложках с семьей, потому что я не женился? Достаточно просто попросить: «Дима, покажи паспорт». И выяснится, что мой паспорт девственно чист. И сразу все слухи разрушатся», — рассказал Нагиев.

Со свойственным ему искрометным юмором Дмитрий также признался, что хотел бы сохранить свои отношения с женщинами в тайне, поскольку он очень стеснительный и закрытый человек и имеет право на личное пространство. Однако Нагиев также заявил: «В последнее время все мои самые дерзкие поступки связаны с актерским вагончиком три на четыре метра, в котором я провожу основную часть своей жизни. И в те редкие минуты, которые я выделяю для личной жизни, я еще тот сексуальный буян».


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 02.01.2016, 11:40 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Новогодняя страсть

- Дорогая, прости, начинай без меня!
Я на трассе, сломалась машина.
Целый день не звонил, извини, дерготня!
- Ты голодный?
- Да, ладно, терпимо.
- Почему отключал на весь день телефон?
Он зажмурился:
- Дело в зарядке...
- А теперь, зарядил?
- Извини, что за тон?
Да, теперь батарея в порядке.
Скоро буду! Не злись!
- Новый год на носу!
Через час с половиной - куранты! -
И, смахнув со щеки незаметно слезу, -
Остывают жаркое и манты!
- Я успею! - запикали в трубке гудки.

Она села на край табурета,
Сердце сжалось внутри от обиды, тоски,
От его виноватого бреда.
То ключи потерял, колесо проколол,
То бумаги забыл на работе...
И клянется еще, что святой, "богомол"!
Тишина и покой, как в болоте!
Полчаса...
Его нет.
Телефон отключен.
СМС от родных и подруги.
«Ну, приедет - узнает что, где и почем!
Ну, за что я терплю эти муки!?»

Шум за дверью - упали на кафель ключи...
"Р-р-р! Явился?!"
Нет, видно, соседи...
И кричи - не кричи, и рычи - не рычи,
Не доступны мобильные сети.

Президент поздравляет с экрана народ
С Новым годом и новым началом.
Слезы солят соленый с икрой бутерброд,
Она плачет с налитым бокалом.

...Он приехал под утро, тихонько зашел,
Что-то ел, чем-то чавкал на кухне,
Вилки, ложки летели со звоном на пол,
Перемытые все накануне.
Подошел, прикоснулся небритой щекой:
- Извини! С Новым годом, родная!
Еле-еле добрался сегодня домой!
Там пурга и метель низовая.
- Ты меня... - сглотнув ком. - Ты меня разлюбил?
- Да ты что? Почему мне не веришь?
Может я тебе больше не люб и не мил?
- Перестань! Ну, зачем лицемеришь?
- Манты вкусные, эй!
- Разогрел бы...
- Я так. Спать хочу! Обняла бы, согрела.
Я там мерзну, волнуюсь, звоню, как дурак,
А она поспала тут, поела...
Я соскучился, слышишь, не виделись год!
- Ладно, хватит, давай раздевайся!
Ой, а ноги, а руки холодные - лёд!
- Я сказал, что замерз! Не ругайся!

Он заснул. Засопел. Начинался рассвет
После этой пурги прошлогодней,
А на шее его проступал яркий след
Чей-то страсти чужой... новогодней...


Марина Бойкова


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 02.01.2016, 11:53 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Люди не меняются, слышите, не меняются. В этой жизни у каждого своя роль. Если, Вы думаете, что человек изменится ради Вас, то Вы глубоко ошибаетесь! Он лишь может одеть маску, в который Вы хотите его увидеть. И поверьте, рано или поздно, она будет Снята.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 02.01.2016, 20:20 | Сообщение # 180
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 18 из 253«121617181920252253»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz