Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 18.08.2017, 02:21
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 158 из 228«12156157158159160227228»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 11:47 | Сообщение # 1571
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОМАТНУЮ ПАСТУ, ПЮРЕ И СОК ОДНОВРЕМЕННО



Вымойте спелые, лучше мясистых сортов помидоры. Порежьте их, поместите в кастрюлю и, не добавляя воды, поставьте на медленный огонь.

Нагреваясь, томаты начнут уменьшаться в объеме и выделять сок. По мере уваривания постепенно можете добавлять в емкость свежие плоды.

Вымойте и подвергните стерилизации бутылки или банки.

Слейте в них образовавшийся после закипания помидоров сок и в течение получаса простерилизуйте их в горячей воде.

Томатный сок

Первая стадия — первая заготовка – прозрачный, натуральный, домашний томатный сок — готов!

Оставшуюся в кастрюле массу протрите через сито, чтобы избавиться от семян и шкурки, и продолжайте варить на несильном огне.

Томатное пюре

Вторая вкусная и полезная заготовка из помидор – томатное пюре (или пассата) по консистенции в 2-3 раза гуще сока. Оно также нуждается в стерилизации. Хранить его в домашних условиях лучше в холодильнике или холодном подвале. Но можно и заморозить, а зимой использовать ледяные томатные кубики для приготовления ароматных соусов и супов.

Томатная паста

Если томатное пюре продолжать уваривать еще несколько часов, то получится третья домашняя заготовка из помидор — вкуснейшая томатная паста. Она, самый концентрированный томатный продукт, богатый микро- и макроэлементами. Чем дольше уваривалась паста, тем больше в ней содержится антиоксиданта ликопина.

Если вы положите соль в готовую пасту в пропорции 3 ст. л. на 1 кг, то она великолепно будет храниться без стерилизации в плотно закрытых банках. В качестве натурального консерванта можете использовать и растительное масло. Залив им сверху тонким слоем заготовки из томатов Вы обеспечите их более длительное хранение.

Используя этот простой рецепт заготовки из томатов, Вы теперь без труда сможете приготовить в домашних условиях томатный сок, пасту или пюре на зиму.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 12:17 | Сообщение # 1572
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЁКА, АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША



Чудо-блюдо, невероятная вкуснятина





Количество порций: 2

Ингредиенты:

Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 12:31 | Сообщение # 1573
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери в компании Земфиры



На днях дочери Ренаты Литвиновой - Ульяне Добровской - исполнилось 15 лет. Празднование дня рождения Ульяны устроили вчера в одном из московских ресторанов, а среди приглашенных были подруги ее матери - Земфира и Наталия Дубовицкая.

Во время летних каникул Ульяна проводит много времени со своей мамой, тогда как в учебный период она живет в Париже. Пользуясь возможностью побыть вместе, мама и дочь старательно продумывают совместный досуг. Так, например, недавно они побывали в Италии, а теперь наслаждаются летом в Москве, встречаясь с друзьями семьи.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 12:33 | Сообщение # 1574
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЖЕЛАНИЕ...

У меня одно желание… Я хочу чтобы наши дети не болели... Деньги… -заработаем! Любовь… - завоюем! Успеха… - добьемся! Счастье… - а, счастье — это здоровые дети!...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 12:38 | Сообщение # 1575
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Быстрые маринованные шампиньоны



По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Ингредиенты:
-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
-1 л.воды
-Лавровый лист -1шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-Столовый уксус 9% - 80 мл.
-Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столовая ложка оливкового масла

Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
Подготовить маринад.
1 л. воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты.Снять с огня. Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего- мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться. Как только они остынут - отправить в холодильник- через 12 часов грибы готовы.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 15:28 | Сообщение # 1576
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПРИГОДИТСЯ!











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 15:49 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Крылышки хрустящие




Ингредиенты:

Крылышки
Масло растительное
Паприка
Чеснок
Соль
Кукурузные хлопья

Приготовление:

Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть солим воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.

Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите. Вся фишка в панировке. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и оставьте на некоторое время. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка впитается в крылья. Масло разогреваем до 180°C. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит, масло готово. Жарить нужно быстро — 30-60 секунд


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 16:27 | Сообщение # 1578
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 21:41 | Сообщение # 1579
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ОВОЩНОЕ АССОРТИ(делаю так же,только вместо уксуса добавляю ложку эссенции , помидоры и огурцы тоже)



Нужно:

На 1 литр воды 5 столовых ложек сахара,
2 столовых ложки соли.
60-70г уксуса 9%.

В банку на дно кладу лист хрена, мелко порезанный корень хрена, перец горошком, зонтики укропа, раскладываю овощи:помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, кабачки, чеснок и кладу петрушку, листья смородины, веточки базилика.

Заливаю кипятком на 30 минут, затем сливаю и делаю рассол. Заливаю кипящим рассолом, добавляю уксус и закатываю.
Укутываю.
Стоят до остывания.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 21:54 | Сообщение # 1580
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Наполовину...

Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю, что туда я не вернусь...
Нельзя счастливой быть наполовину,
"Наполовину" счастье - это грусть...

Я не хочу "наполовину" Солнца,
Мне половина неба - ни к чему...
"Наполовину" песня - оборвется,
Любви "наполовину" - не приму
Наполовину вместе - значит порознь,
Наполовину искренность - вранье,
Наполовину смелость - значит подлость,
"Наполовину" - точно не мое!




жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 158 из 228«12156157158159160227228»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz