Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 10:58
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 155 из 254«12153154155156157253254»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Пятница, 13.05.2016, 18:36 | Сообщение # 1541
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Жительницу Астраханской области признали самым пожилым человеком на планете.



Астраханская область. Жительница Астраханской области попала в Книгу рекордов России как самый пожилой человек планеты. Как сообщает Российская газета, 14 марта 2016 года женщине исполнилось 120 лет.
Издание пишет, что рекордсменка живет в Красноярском районе области, в поселке Исламгазы.

«Она появилась на свет еще в позапрошлом веке, в 1896 году в царской России, пережила революцию, Великую Отечественную войну, смену режимов, вождей, распад СССР, дефолты и кризисы», - пишет Российская Газета.

Также известно, что у нее есть 3 сына, причем одного из них она родила в 53 года, а второго в 57. Женщина до 100 лет не обращалась к врачам, и только после векового юбилея у нее стало падать зрение.

Сообщается также, что бабушка ведет здоровый образ жизни, у нее нет вредных привычек, питается она только натуральными продуктами.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 13.05.2016, 18:38 | Сообщение # 1542
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
3 рецепта домашнего кваса



Бородинский квас (из бородинского хлеба и изюма)
Ингредиенты:
- 3 л воды

- 2 куска бородинского хлеба
- 15 г дрожжей
- 1 ч. ложка муки
- горсть изюма
Приготовление:
1. Нарезать хлеб ломтиками и слегка подсушить в духовке. Залить кипятком, дать суслу настояться 3 часа.
2. Дрожжи развести с мукой, добавить в сусло. Оставить на сутки. Процедить. Разлить по бутылкам, в каждую добавить по изюминке. Выдержать 3 часа в тепле, потом положить бутылки в холодильник.
3. Через 3–4 дня квас можно пить.

Яблочный квас (из кислых яблок)
Ингредиенты:
- 5 кислых яблок
- 2,5 л воды
- 400 г сахара
- 10 г дрожжей
Приготовление:
1. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и отварить до мягкости.
2. Яблочный отвар остудить и смешать в блендере.
3. Жидкое яблочное пюре вылить в банку, добавить сахар, дрожжи.
4. Дать настояться в течение 3–4 дней.

Квас с мятой (с мятой и бородинским хлебом)
Ингредиенты:
- 3 л воды
- 1 кусок бородинского хлеба
- 3 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки порезанной свежей мяты
- 10 г дрожжей
Приготовление
1. Хлеб немного разломать и залить кипятком. Дать настояться 3–4 часа. Процедить.
2. Добавить мяту, сахар, дрожжи. Оставить бродить на 1–2 дня.
Квас с мятой готов.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 13.05.2016, 18:45 | Сообщение # 1543
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СОВЕТЫ



При варке киселя или компота сначала отожмите из ягод сок, потом отварите их, процедите. В отвар добавьте сахар, разведенный крахмал, доведите до кипения (но не кипятить) и влейте сок. Перемешайте и выключите. При таком способе приготовления сохраняются витамины.
Плодово-ягодные кисели нужно варить на картофельном крахмале, а молочные - на кукурузном крахмале.
Если кисель слишком жидкий, нужно развести крахмал холодной водой, довести крахмальную смесь до кипения, затем влить ее в жидкий кисель, интенсивно помешивая.
Чтобы на поверхности киселя не образовывалась пленка, посыпьте его тонким слоем сахарного песка.

Картофельное пюре получится особенно вкусным, если в последний момент перед подачей на стол добавить в него взбитый в пену белок.
Чтобы свекла быстрее сварилась, положите ее в кастрюлю с небольшим колич. воды, затем время от времени подливайте воду.
Если варить фасоль в открытой кастрюле, то при варке фасоль не изменит свой цвет.
Фасоль будет вкуснее и питательнее, если воду, в которой она варится, слить сразу после закипания, налить новую воду и добавить 3 ст. л. растит. масла.
Фасоль и горох перед приготовлением можно не замачивать. Чтобы они сварились быстрее, во время кипения несколько раз добавьте в кастрюлю по полстакана холодной воды.
Когда варите картофель, положите в кастрюлю чуть-чуть лимонной кислоты, будет вкуснее.
Все блюда из манной крупы будут пышнее и воздушнее, если за полчаса до их приготовления замочить крупу в молоке или в воде.
Не храните сливочное масло и жирные продукты в полиэтиленовом пакете, они быстрее испортятся и приобретут неприятный запах.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 13.05.2016, 19:08 | Сообщение # 1544
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Как производители бутилированной воды обманывают людей.



1. Бутылка воды емкостью 0,5 л стоит в магазине 35 рублей. Следовательно, литр обойдется вам в 70 рублей. Для сравнения, литр бензина АИ-95 (на сентябрь 2015 года) стоит 36-38 рублей. Как видим, вода почти в два раза дороже бензина.

2. Идею о том, что «восемь стаканов воды в день» — залог здоровья и красоты, в конце 1990-х запустили маркетологи.

3. Да и кто сказал, что надо пить чистую воду? Немало воды мы получаем с пищей. Маленький ликбез: из воды на 88% состоят мандарины, на 86,3% — яблоки, на 92% — томаты, на 93% — редис, на 96% — огурцы.

4. Пить воду для похудения бессмысленно — от излишка жидкости в организме жиры нарастают, а не тают! (т.н. «эффект верблюда»). Для окисления жира организму необходим небольшой недостаток воды, а не её избыток.

5. Любопытно, что в России бум продаж бутилированной воды совпал с появлением на рынке пластиковой тары. Нельзя же торговать одной только тарой, нужно, чтобы внутри было хотя бы что-то, не правда ли?

6. До 1990 года вся продававшаяся в СССР жидкость (пиво, минералка и т. п.) предлагалась потребителю в ГОСТовской стеклянной таре (бутылки-«чебурашки»). Пластиковая тара появилась в начале 1990-х гг и изумляла людей не меньше, чем жевательная резинка.

7. Просто напоминание: технология ПЭТ-бутылки — не российская, а западная, так что за право её использовать нам приходится платить.

8. «1,5–2 литра воды в день, кофе и суп не в счет» — это только первый миф, поднявший продажи воды в бутылках на новую высоту. Второй — «вода из-под крана опасна, если её пить — и умереть недолго». В Швейцарии посетителям ресторана приносят воду из-под крана «по умолчанию» — никому и в голову не придет опасаться того, что она плохая. В России о таком и подумать нельзя — в ресторане никогда не подадут «грязную» воду.

9. Водопроводная вода может нуждаться в доочистке — для этого подойдут любые фильтры, имеющиеся в продаже. В том числе, и самые дешёвые. Опасаетесь хлорки? Хлор — вещество летучее и полностью испаряется, если воду немного подогреть и отстоять в течение 30 минут.

10. Производители воды приобретают сырьё (т. е. воду)… у водоканала. Того самого, который поставляет воду вам в квартиру по водопроводной трубе. Но у него они покупают 1000 л за 28 рублей 50 копеек, а продают от 70 рублей за 1 литр.

11. Каждая третья бутылка с водой — пресловутая «вода из-под крана», только в упаковке и прошедная процедуру доочистки. А платим мы за «легенду», сочиненную рекламным отделом компании-производителя. На это тратят миллионы — но дело того стоит, ведь на воде зарабатывают миллиарды.

12. На этикетках рисуют лесные просторы, чистые родники и озера — всё, что хочет увидеть покупатель. Вода «Альп Скай» заманивает красивыми горными вершинами. Смотрим, где производится. Урал, Кавказ? Нет — Тверь, ул, Савельевой, 84. Это промзона.

13. Надпись, содержащая слова «централизованный источник водоснабжения», означает, что перед нами — «доработанная» вода из-под крана.

14. Воду из водоканала берут на пробы 3 раза в день. Воду из бутылки — 1 раз в 3 года, или перед выходом на рынок, или по жалобе от потребителя (при этом Роспотребнадзор обязан уведомлять производителя о проверке за несколько дней).

15. Раньше «диетологи» говорили о двух обязательных литрах воды в день, сейчас всё чаще — уже почему-то о трёх…


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 13.05.2016, 19:16 | Сообщение # 1545
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694








жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 13.05.2016, 19:30 | Сообщение # 1546
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Очень вкусный салатик с селедкой



Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

Приготовление:
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами.
Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Овощи соединить, обжарить на масле, не допуская изменения цвета.
Грибы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать ломтиками.
Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубить. Лук смешать с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложить в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень. При подаче смазать салат оставшимся майонезом и посыпать рубленой зеленью.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 14.05.2016, 07:39 | Сообщение # 1547
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Доброе утро , мои дорогие друзья !!!

Пусть день будет безоблачным, светлым и наполненным приятными впечатлениями!





жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 14.05.2016, 11:34 | Сообщение # 1548
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Василиса Володина пожаловалась на непростой характер дочери



Василиса Володина является одной из ведущих программы «Давай поженимся!». Помимо съемок на телевидении она работает астрологом и успевает воспитывать двух очаровательных детей, кормить супруга, держать дом в чистоте и порядке. С годовалым сыном Славой у Володиной проблем нет, а вот с дочерью отношения известной мамы складываются труднее.

Виктории сейчас 14 лет, она переживает переходный возраст. Как и многие подростки, в некоторых моментах ее мнение не совпадает с родительским.

«У Вики характер непростой с рождения. Всегда настаивает на своем мнении, что свойственно сильному человеку. Я давно к этому адаптировалась. В последний год общаться стало даже проще. Дочка занимается английским, серьезно - баскетболом. Но на профессиональную спортивную карьеру не претендует», - сообщила Василиса.

Несмотря на некоторое недопонимание, Василиса проводит много времени с дочкой. Звездная мамочка берет наследницу с собой на крупные светские мероприятия. Зачастую их считают за сестер или подруг, так как в свои 42 года Володина выглядит прекрасно. После рождения сына Славы в 2015 году астролог в скором времени вернула себе такую же стройную фигуру, какая у нее была до родов.

О своем малыше Василиса любит много рассказывать. «Слава уже произносит много слов: мама, папа, баба, деда, дядя, день-деньской. Знает цифры 1 и 2, буквы А и О, даже на футболке у папы их называет. Слава растет астрономом, любит Луну рассматривать. Вечером, когда свет выключаем, его не уложишь, нужно держать у она, он смотрит на небо и говорит: «Уна!», - рассказала Володина, отвечая на вопросы читателей «Антенны-Телесемь».

К слову, долгое время она не показывала сына публике. Ведущая орбъяснила свое решение тем, что боится сглаза. «Иногда я чувствую и негатив в адрес моей семьи. Очень редко, но бывает. Из-за этого некоторое время назад я удалила из соцсетей все фотографии годовалого сына, хотя у меня их было гигантское количество. Славочка в какой-то момент долго болел, а энергетика у людей действительно разная, поэтому я решила на всякий случай обезопасить нас и убрать малыша из виртуального пространства», - объяснила Василиса.

starhit.ru


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 14.05.2016, 11:36 | Сообщение # 1549
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Cколько длятся отпуска и праздники в разных странах мира



Длительность отпуска в разных странах зависит от отрасли, трудового стажа, принадлежности к рабочим или служащим, от возраста и условий труда.

США остаются единственной в мире индустриальной страной, в которой нет установленного законом гарантированного отпуска. Каждая компания вводит свои правила. Хотя большинство из них ведут себя вполне «гуманно» и дают по 10 рабочих дней отдыха в год, но но следует отметить тот факт, что около 25% американцев не имеют оплачиваемых отпусков.

В большинстве стран Европы предусмотрены отпуска, связанные с событиями семейной жизни (рождение ребенка, вступление в брак, смерть члена семьи), учебные отпуска и даже дополнительные отпуска для некурящих или не тучных людей. Следует отметить тот интересный факт, что во время отпуска немцы не вправе работать по найму.

Самый продолжительный отпуск в мире – в Швеции, Дании, Финляндии, Австрии, Канаде (не менее 5 недель).

А вот самый непродолжительный отпуск на Филиппинах, там отдыхают всего 5 дней в году. За Филиппинцами следуют Мексиканцы — 6 дней отпуска зв проработанный год. 7 днй отпуска за отработанный год получают жители Сингапура.

В Японии брать полный отпуск считается дурным тоном. По закону гражданам Японии положено отдыхать 18 дней в году, но большинство японцев отдыхают только 8 дней.

Франция: 5 недель плюс 2 дополнительные недели для сотрудников, которые выбрали 39-часовую рабочую неделю вместо стандартной 35-часовой.

Россия: 28 календарных дней плюс 12 оплачиваемых государственных праздников.

Великобритания: 28 рабочих дней плюс 8 государственных праздников.

Италия: минимум 20 рабочих дней плюс 12-13 оплачиваемых государственных праздников.

Израиль: от 10 до 24 рабочих дней, в зависимости от стажа работы.

Индия: 12 рабочих дней в год.

Китай: 11 рабочих дней.

Гонконг: 7 дней.

Южная Корея: 10 рабочих дней


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 14.05.2016, 17:35 | Сообщение # 1550
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Творожная коса со сливами



Что нужно:
Тесто:
Мука - 300 гр.,
Молоко - 125 мл.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 50 гр.,
Дрожжи сухие - 7 гр.,
Масло сливочное - 50 гр.

Начинка:
Творог 9-18% - 250 гр.,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 40 гр.,
Кукурузный крахмал - 30 гр.,
Слива - 450 гр. (вес вместе с косточками)

Глазурь:
Сахарная пудра - 50 гр.,
Лимонный сок

В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо,растопленное масло,40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанную кусочками сливу. Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей

и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут.

Выпекать при 180 гр. - 25 мин.

Приготовить глазурь. Высыпать в мисочку сахарную пудру. Подлить немного лимонного сока. Перемешивать и подливать сок до получения не очень жидкой однородной глазури. Немного остудить и покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.

Очень вкусный пирог! Я тесто замешивала в хлебопечке (2ч.20мин.), и глазурь у меня готовая, магазинная, фирмы D.Otker.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 155 из 254«12153154155156157253254»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz