Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 06:49
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 153 из 254«12151152153154155253254»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Среда, 11.05.2016, 22:34 | Сообщение # 1521
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Пенсионерка родила первенца в 70 лет



После 46 лет бездетного брака у пенсионеров появился здоровый ребенок.

Женщина из индийского штата Харьяна, расположенного на севере страны, в местной клинике по лечению бесплодия родила первого в своей жизни ребенка в возрасте 70 лет.

Далджиндер Каур прожила с мужем 46 лет и давно отчаялась завести детей. Однако, узнав о возможности искусственного оплодотворения, пара решила попытать счастья.
По словам женщины и ее 79-летнего супруга, они наслушались насмешек в свой адрес по поводу бесплодия, но «Бог услышал их молитвы».

Доктор Анураг Бишной рассказал изданию Hindustan Times, что сначала он весьма скептически относился к желанию Каур забеременеть с помощью ЭКО. Врач провел все необходимые тесты, которые доказали, что женщина способна выносить малыша.

В последние два года семья уповала на курс лечения бесплодия, а затем отважилась на процедуру искусственного оплодотворения.
Новоиспеченная мать после появления на свет 19 апреля «здорового крепкого» сына Армаана весом два килограмма заявила, что не считает себя слишком старой для материнства.
Пенсионерка чувствует себя абсолютно готовой к воспитанию малыша и уверяет, что ее жизнь лишь теперь стала полноценной.
Каур заявила, что сама ухаживает за ребенком и не нуждается ни в чьей помощи.

Новоиспеченные родители не опасаются, что умрут раньше, чем вырастят малыша. «Бог всемогущ и вездесущ, он позаботится обо всем», — считает «молодой» отец.
Отмечается, что врачи клиники уже сталкивались с подобными случаями. В 2006 году там успешно родила дочку Навин пациентка Раджо Деви Лохан. В возрасте 70 лет она стала самой пожилой матерью в мире. Позже ее ровесница Омкари Панвар с помощью искусственного оплодотворения родила двойню.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 11.05.2016, 22:47 | Сообщение # 1522
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Удивительный цветок, который становится прозрачным во время дождя



Научное название этого растения Diphelleia grayi (Двулистник Грея). Его можно найти лишь в трёх частях земного шара: на влажных лесистых склонах в холодных регионах Японии и Китая, а также в Аппалачи, США. Во время дождя лепестки намокают и теряют цвет, становясь абсолютно прозрачными. А высыхая, они возвращают свой исходный цвет.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 11.05.2016, 22:51 | Сообщение # 1523
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ВОПРЕКИ!!!....











жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 11.05.2016, 22:58 | Сообщение # 1524
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Свиное сердце тушенное в сметане
Автор: Ольга Романова



Для приготовления понадобится:
свиное сердце - 700 гр
морковь-1 шт
репчатый лук - 1 шт
сметана - 5 стол ложек
мука- 0,5 чайной ложки
вода- 0,5 стакана (тёплая)
соль и специи- по вкусу
растительное масло - для жарки
Морковь и лук очистить,репчатый лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке,обжарить овощи на среднем огне минут 10 помешивая.
Сердце хорошенько вымыть,обрезать все прожилки и нарезать небольшими кубиками.
Добавить нарезанное сердце к моркови и луку,обжаривать изредка помешивая минут 10-15.Затем в воду добавить муку,перемешать и вылить к обжаренному сердцу,далее добавить сметану,соль и специи.
Тушить на очень маленьком огне под крышкой минут 45 и более.
Подавать с гарниром и зеленью,лично мне очень понравилось с отварным рисом.
Приятного аппетита!!
*****************************

Один маленький секрет жарки рыбы без костей



Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!

***********************

Курица по-восточному.
Наташа Чагай.



Для приготовления курицы по-восточному вам потребуется:
любые части курицы - примерно 500-600 г (у меня 2 окорочка и 2 крылышка);
кунжут для обсыпки - примерно 3 ч. л.
Для маринада:
2 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. меда;
0,5 ч. л. молотого имбиря;
немного черного или красного молотого перца;
1-2 ч. л. кетчупа (у меня "Сацебели");
1 ч. л. соли с небольшой горкой;
3 зубчика чеснока;
1-2 ст. л. подсолнечного масла.

Курицу порезать, если куски крупные.

Смешать все ингредиенты для маринада (чеснок измельчить).

Замариновать курицу и оставить при комнатной температуре на 2 часа (можно на ночь).

Выложить курочку в жаропрочную форму, посыпать кунжутом. Поставить форму в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Готовую нежную, золотистую курицу по-восточному подаем с гарниром по вкусу. Вкусный обед или ужин вам обеспечен.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 11.05.2016, 23:03 | Сообщение # 1525
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ МУРАВЬЕВ
Актуально к лету!



Лето на носу. Но, к сожалению, оно не приходит в одиночку. Лето сопровождают тонны разных насекомых, среди которых муравьи – бич всех домовладельцев, дачников и огородников. Муравьи обладают потрясающей способностью объединяться в огромные колонии и захватывать все вокруг.

Избавиться от этих настырных насекомых не так-то просто. Домовладельцам приходится тратить немаленькие деньги на различные средства, нацеленные на истребление муравьев, но зачастую это бесполезная затея. Муравьи как ходили, так и продолжают ходить и расширять свои группы.

Сегодня мы делимся одним действенным методом истребления муравьев.

Что нам понадобится:
горячая вода;
6–8 чайных ложек буры;
6–8 чайных ложек сахара или меда;
миска для смешивания;
пульверизатор.

1. Добавим все ингредиенты в миску.

2. Перемешаем их и зальем горячей водой. Снова перемешиваем до получения однородной жидкости.

3. Переливаем смесь в пульверизатор.

4. Отправляемся в бой с муравьями!

5. Не забываем обработать все области.

Внимание! Если в доме есть домашние животные, следует быть очень осторожными и не допускать, что они лизали места, где вы распылили это средство.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 11.05.2016, 23:05 | Сообщение # 1526
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
МЯГКОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ



Ингредиенты:

● сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)
● сметана — 200 г (любой жирности)
● сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара)
● ванильный сахар — 1 столовая ложка
● яйца — 2 шт
● мука — ~3,5 стакана
● разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане)
● сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию)

Приготовление:

1.Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика.
2.Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3.Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто. Тесто при замесе липнет к рукам. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и положите в полиэтиленовый пакет. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа.
4.Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной, 8мм-1см и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты. Обмакнуть печеньки в смесь сахара с маком или после выпечки посыпать сахарной пудрой, кому как нравится. Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180°C (время выпечки зависит от толщины печенья).Печенье получается мягким, рассыпчатым и очень сытным.

**********************

Пирог с капустой.



Очень простой и вкусный пирог!!!
Нам потребуется:
капуста 300-400 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
соль по вкусу
для теста:
яйцо 2 шт
кефир 250 мл
майонез 100 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нашинкованную капусту. Потушить под крышкой 10 минут. Томатную пасту развести в 100 мл воды и добавить к капусте,посолить и хорошо перемешать. Потушить 5 минут и снять с огня. Для теста: смешать кефир, майонез, яйца, соль. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто получится не густое.Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить в форму половину теста, затем выложить начинку и залить второй половиной теста. Духовку заранее разогреть. Поставить наш пирог в духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 12.05.2016, 08:42 | Сообщение # 1527
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 12.05.2016, 09:27 | Сообщение # 1528
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Самое главное - это то, с каким настроением вы входите в новое утро.

Как важно, очень важно - просто жить...
И каждый день встречать рассветы и закаты.
По переулкам тихим медленно бродить,
И не искать плохих … и виноватых...





жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 12.05.2016, 09:27 | Сообщение # 1529
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 12.05.2016, 11:15 | Сообщение # 1530
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Соус из томатного сока к шашлыку



Ингредиенты:

Густой томатный сок — 250 мл;
Базилик — 0,5 пуч.;
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.;
Зеленый лук — 6-7 перьев ;
Перец красный острый (мельница) — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;
Сахар — щепотка ;
Чеснок — 2 зуб.;
Рецепт:
Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу ( предпочитаю кинзу).

Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять.

Влить томатный сок, размешать, подсолить .

Оставить на 20 минут настояться.

Подать к шашлыку.

*********************

Отличная закуска из свежих домашних помидорчиков!



Вам потребуется:

Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г

Как готовить:

Этап 1.
Помидоры крайне желательны домашние - без химии, с особым сладковатым солнечным вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа, также понадобится пара зубочков чеснока.

Этап 2.
Также потребуются уксус, сахар, соль и вода для маринада. Все продукты для его приготолвения необходимо соединить в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры.

Этап 3.
Помидоры нужно промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку.

Этап 4.
В просторную емкость положить мелконарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами).

Этап 5.
Перемешать, добавить измельченный чеснок.

Этап 6.
Перемешать. Помидоры без шкури переложить полученной смесью,

Этап 7.
Залить маринадом. Поставить в холодильник. Пробу можно снимать уже через сутки.

Этап 8.
Помидорчики изумительные!)

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 153 из 254«12151152153154155253254»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz