QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 26.09.2018, 12:35
Приветствую Вас Гость


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Пятница, 03.06.2016, 17:37 | Сообщение # 1451
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
МАМЫ ПОЧИТАЙТЕ!!!!



В школе ее считали безнадежной. И однажды родители получили записку, в которой говорилось: у девочки проблемы с обучаемостью, она не может сосредоточиться, вечно ерзает, всем мешает, не вовремя сдает домашнюю работу, не успевает... Сейчас бы сказали, что у нее синдром дефицита внимания. Но в 30-е годы прошлого столетия никто не знал о таком диагнозе.

Ее отвели к врачу. Посадили в кресло в дальнем конце комнаты, где она целых двадцать минут просидела, подложив ладошки под ноги, пока врач разговаривал с ней и ее мамой о проблемах в школе. В конце концов доктор сел с ней рядом и сказал, что теперь он хотел бы поговорить с мамой с глазу на глаз. Он попросил девочку подождать в кабинете, а они с мамой вышли. А перед этим включил стоящее на столе радио.

Потом доктор попросил мать потихоньку подсмотреть, что делает ее дочь. А та сразу же вскочила на ноги и начала двигаться в такт музыке. Доктор повернулся к матери и сказал: «Она не больна. Она танцовщица. Отдайте ее в танцевальную школу».

Мама последовала совету врача: девочка начала заниматься танцами. А потом ее приняли в Королевскую балетную школу. А потом она стала солисткой. А потом основала собственную танцевальную компанию. Познакомилась с Эндрю Ллойдом Веббером и вместе с ним сделала одну из самых известных хореографических постановок в истории. Принесла радость миллионам людей и стала мультимиллионером.

А сейчас таких детей очень часто просто сажают на таблетки.

Эта история о Джиллиан Линн — выдающемся хореографе современности, танцевальном экспериментаторе, актрисе и режиссере. За свою творческую жизнь она поставила несколько десятков шоу, опер, балетов и мюзиклов, среди которых легендарные «Кошки» (Cats) и «Призрак оперы» (The Рhantom of the Opera), и стала обладательницей бесчисленного количества наград и премий.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 03.06.2016, 17:49 | Сообщение # 1452
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
В мире детей женщин не бьют...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 04.06.2016, 08:16 | Сообщение # 1453
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 04.06.2016, 08:17 | Сообщение # 1454
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ХОЛОДНИК



Понадобится:
Варенная свекла — 5шт (0,9-1кг);
Вода — 1,7-2 литра;
Кефир — 0,8-1 литра;
Репчатый лук (либо зеленый) — 3шт (300г);
Свежий огурец — 4шт (500г);
Соль — примерно, 1столовая ложка +1 чайная ложка;
Сахар — 2-3 чайные ложки;
Укроп — 1 пучок;
Сметана — по желанию;
Сваренные яйца — по желанию;
Кастрюля на 5 литров.

Рецепт приготовления:
Первым делом необходимо сварить свеклу. Затем, вскипятить воду и !1!ывшую воду перемешиваем с кефиром в большой кастрюле (не менее 5 литров). Кефир можно использовать любой - Ваш любимый. Первоначально перемешиваем 1,7 литра воды с 0,8 литрами кефира, а в самом конце приготовления холодника, добавляем оставшиеся кефир и воду, при необходимости, по вкусу.Чистим и натираем сваренную свеклу. Её можно натереть на обычной терке, либо нарезать тоненькими полосочками. Добавляем свеклу в кастрюлю с кефиром и водой. Затем, солим и добавляем сахар. Тут все по вкусу, пробуйте, холодник должен быть в меру сладким и соленым. Лук мелко нарезаем. Можно заменить обычный репчатый лук - зеленым. Добавляем в холодник. Затем режем свежие огурцы на небольшие кусочки. Если в них жесткая кожура, то лучше ее срезать. И добавляем в холодник. Добавляем нарезанный укроп. Все хорошо перемешиваем, пробуем. При необходимости добавляем воду, кефир, соль и сахар. Отправляем в холодильник до полного охлаждения. Подаем со сметаной и половинкой сваренного яйца.
Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 04.06.2016, 08:19 | Сообщение # 1455
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта

1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР



1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.

Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки.

По истечении времени фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился.

Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты.

Дать постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов!Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить.

Примечание: если берёте больше вишни — увеличивайте всё пропорционально.

2.КЛУБНИЧНЫЙ



Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона.

Ингредиенты:

- 0,5 кг спелой, сладкой клубники;
- 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
- 250-300 гр сахара;
- ½ часть большенького лимона;
- 200 мл отстоянной воды.

Приготовление:

Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку.
Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен.
Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа.
Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать.
В итоге у вас должен получиться вкусный ликер красивого «клубничного» цвета.
Его крепость не будет превышать 15%, но вкус и аромат просто божественные.
Пить ликер лучше в охлажденном виде.
Наш домашний Ксу Ксу отлично смакует с шампанским и другими игристыми винами, а также с мороженым.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 04.06.2016, 08:27 | Сообщение # 1456
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 04.06.2016, 08:32 | Сообщение # 1457
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Пусть отличным будет настроение!
С Добрым утром!





жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 04.06.2016, 08:59 | Сообщение # 1458
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Ягоды в собственном соку без сахара - универсальный рецепт



Для этого рецепта можно использовать любые ягоды, хорошо отдающие сок:
чернику,
бруснику,
смородину,
клубнику,
вишню.

1. Ягоды укладывают в стерилизованную банку доверху, банку ставят на "водяную баню". По мере нагревания ягоды дают сок и оседают.

2. Далее в банку добавляют свежие ягоды до тех пор, пока усадка ягод не прекратится.

3. После того как последние ягоды нагреются в течение 15 - 20 минут, банку закупоривают.

Угощайтесь!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 04.06.2016, 13:26 | Сообщение # 1459
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 04.06.2016, 14:19 | Сообщение # 1460
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Как правильно запекать утку(гуся) в духовке.



Вам понадобится:
утка,
яблоки,
апельсины,
чеснок,
растительное масло,
специи,
соль,
черный перец.

1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. В начале нужно приготовить смесь для маринада. Нужно почистить чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь.

2. Пока маринад настаивается, нужно подготовить утку к маринованию. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитываться в тушку.

3. Затем нужно натереть маринадом тушку утки, плотно завернуть в полиэтиленовый пакет и отложить минимум на час в прохладное место. В это время можно подготовить начинку для фарширования.

4. Начинку для утки готовим из потрохов, чеснока и яблок. Потроха нарезаются на мелкие кусочки, чеснок режется пластинками. Затем очищенные яблоки нарезаем кубиками размером 2 сантиметра и добавляем в начинку. Останется только добавить специй на ваш вкус, тщательно перемешать смесь - и начинка для утки готова.

5. Затем нужно набить начинкой утку. После того, как фаршировка завершена - утку можно либо зашить нитками, либо скрепить зубочистками. Подготовленную таким образом утку нужно поместить в пакет и снова отложить мариноваться теперь на 3 часа.

6. После этого нужно расстелить фольгу в несколько слоев и уложить утку на противень (можно сделать подложку из кружков апельсинов). Затем нужно завернуть утку в фольгу очень аккуратно, чтобы фольга не порвалась. После этого утка ставится в очень горячую духовку и в течение 30 минут пропекается по максимуму. Затем температуру нужно убрать на половину и запекать около 2,5 часов при умеренной температуре.

7. По прошествии 2,5 часов нужно развернуть фольгу и запекать в открытом виде для образования корочки. В это время нужно поливать утку выделившимся жиром каждые 10 минут, чтобы утка не подгорела.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Поиск:



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.