Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Четверг, 24.08.2017, 00:36
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 144 из 228«12142143144145146227228»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 23:35 | Сообщение # 1431
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
МУЗЫКА ДОЖДЯ...







жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 01.06.2016, 08:07 | Сообщение # 1432
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


С Днем защиты детей!

Детство – это особенная страна, где происходят волшебства, как в сказке, где живут без печалей и забот, где всё кажется довольно простым и интересным. Каждый из нас побывал в этой стране, и оставил тёплый след воспоминаний в своей душе.
Милые дети, а также родители, сегодня замечательный праздник, примите наши самые наилучшие поздравления! Желаем вам отличного настроения, крепкого здоровья, много – много счастья. Пусть на ваших лицах всегда сияют весёлые улыбки, пусть любовь и теплота всегда окружают вас!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 01.06.2016, 09:59 | Сообщение # 1433
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕТО!!!...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ОТПУСК!!!... ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУТ ДЕНЬГИ!!!!... ПУСТЬ ПРИ НИХ БУДУ Я!!!!!!...)))









жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 01.06.2016, 10:06 | Сообщение # 1434
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Рецепт абрикосового варенья



Варенье готовится исключительно из немного недоспелых и не поврежденных абрикос без косточки. Собираем абрикосы у себя в саду или покупаем на рынку, вынимаем косточки и выкладываем в большую миску.

Далее, нам нужно подготовить сироп, которым мы зальем плоды. Сироп готовится с помощью сахара и воды. Расчет идет следующий - на 1 кг. абрикосы нам понадобиться 200 мл. воды и 800 г. сахара. Кипятим сироп, смешивая сахар и воду.

Итак, если у Вас 5 кг. абрикоса, то для сиропа Вам нужно 1 л. воды и 4 кг. сахара.

Заливаем абрикосы сиропом и кладем миску в прохладное место на 12 часов. По истечении этого времени, сливаем с абрикос сироп и снова кипятим, после чего снова заливаем в миску к абрикосам и ставим на 12 часов в прохладное место.

абрикосовое варенье

Важно. Чтобы абрикосовое варенье хранилось дольше, процедуру слива сиропа и его кипячения нужно произвести не менее 3-х раз. Я делаю именно так.

После всего этого колдовства, ставим миску с вареньем на огонь и варим около 40 минут. Ну что же, варенье готово, остается только расфасовать заготовку в банки.

Подбираем наиболее подходящие банки, стерилизуем их паром и заливаем в них горячее варенье, после чего герметично закатываем крышками.

Рецепт абрикосового варенья взят с личного опыта регулярного приготовления.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 01.06.2016, 19:23 | Сообщение # 1435
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Картошка, тушенная с баклажанами



Любите овощные блюда? Значит, этот рецепт предназначен именно для вас! В нем очень гармонично сочетаются простые овощные ингредиенты. Приготовить такой обед или ужин проще простого. Попробуйте!

Ингредиенты:
Баклажаны — 3 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки
Помидоры — 3 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 6 Штук
Масло сливочное — 80 Грамм
Бульон куриный — По вкусу
Соль и перец — По вкусу

Баклажаны промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками и складываем в сотейник.
Болгарский перец очищаем от сердцевины с семечками. Нарезаем кубиками.
Картофель очищаем, нарезаем дольками.
Репчатый лук измельчаем.
Выкладываем перец, картофель и лук на баклажаны. Вливаем 3 половника бульона. Тушим на медленном огне 40 минут.
Очищаем томаты от кожицы, ошпарив их кипятком. Выкладываем сверху. Добавляем специи по вкусу и растопленное масло. Готовим еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
************************



Шампиньоны по-корейски, приготовленные таким способом послужат вам отличной закуской на праздничном столе и обалденной добавкой к картофелю или другим всевозможным гарнирам.

Ингредиенты:

1 кг свежих шампиньонов
1 средняя морковь
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 болгарский перец
100 г растительного масла
1 ч. л. уксусной эссенции
соль
сахар
перец по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны нарезать и варить 5-10 минут.
После чего тщательно промыть холодной водой.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе.
Перец лучше взять разных цветов, помыть, нарезать кубиками.
Шампиньоны смешать с овощами.
Добавить чеснок, соль, перец, сахар, растительное масло и уксусную эссенцию.
Поставить в холодильник на 4-6 часов.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Среда, 01.06.2016, 19:25 | Сообщение # 1436
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Спасибо, БОГ, за то что вновь приходит день,
Что зреет хлеб, и что взрослеют дети.
Спасибо, БОГ, тебе за всех родных людей,
Живущих на таком огромном свете.
Спасибо, БОГ, за то, что этот щедрый век
Звучал во мне то радостью, то болью
За ширь Твоих дорог, в которых человек,
Все испытав, становится собою.
За то, что Ты река без берегов,
За каждую весну Твою и зиму,
За всех друзей и даже за врагов
Спасибо БОГ. За все Тебе спасибо!
За слезы и за счастье наяву,
За то, что Ты жалеть не перестанешь
За каждый миг в котором я живу,
Спасибо БОГ. За все Тебе спасибо!
Спасибо БОГ, что я перед тобой в долгу,
За прошлую и завтрашнюю силу.
За все что я еще успею и смогу,
Спасибо, БОГ, воистину спасибо...


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 02.06.2016, 07:27 | Сообщение # 1437
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


«Когда мы говорим, что мужчины такие и сякие, что они порой ведут себя как животные, мы должны помнить, что мужчина с женщиной ведет себя так, как она позволяет ему с собой вести. Один и тот же мужчина с разными женщинами ведет себя по-разному…

Одно дело, когда женщина хочет быть привлекательной. Это вполне естественно, когда у нее к этому есть внутреннее желание. Но во всем надо соблюдать меру. Девушки, ваши сексуальные ловушки свидетельствуют о том, что вы являетесь доступными. Разве это вы хотели сказать своей внешностью?..»

Монахиня Нина Крыгина.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 02.06.2016, 08:22 | Сообщение # 1438
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В России живут гениальные люди



Я из Саратова, но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и, как любой француз, любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата — французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.

Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц.
Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю, в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?».
Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».

Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!» — выдает он, наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, чтобы провести эксперимент, а их нет (во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.

На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.

Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит: «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.

Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете? Ключи забыли?» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!

Наконец-то, подъехали ребята, которых мы ждали, и мы целой толпой идем «крутить яйца»! Я положила на стол два яйца: одно — вареное, другое — сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой.
Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось! Они начали подходить и крутить яйца.

Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу, на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.

В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские — это гениальные люди!», на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни», и, воодушевленная такой фразой, решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами, и женщина отрывает бампер у автомобиля.
Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ.
И знаешь, что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ - совсем другое. Я бы очень хотел, чтобы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно».

Мое самолюбие очень тронули эти слова, и мы счастливые пошли допивать Бордо.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 02.06.2016, 08:29 | Сообщение # 1439
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
С добрым летним утром!
Радуйтесь новому дню!
Радуйтесь сами!
Радуйте других, ведь радость противоречит законам математики - она умножается, когда мы ею делимся!
Радуйтесь жизни всегда!!!








жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 02.06.2016, 09:38 | Сообщение # 1440
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


b7 b7


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 144 из 228«12142143144145146227228»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz