Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 24.10.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 143 из 228«12141142143144145227228»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Понедельник, 30.05.2016, 22:26 | Сообщение # 1421
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ричард Гир перестал скрывать свои чувства к молодой подружке



Не завершив развод, актер закрутил новый роман.

Посетители финального футбольного матча Лиги Чемпионов UEFA в Милане были поражены, когда опознали в импозантном седовласом мужчине, который обнимался с молодой красоткой на трибуне стадиона, голливудскую звезду Ричарда Гира!

Свидетели утверждают, что 66-летний Гир и его 32-летняя подружка Алехандра Сильва совершенно игнорировали то, что на них все смотрят. Они вели себя, как пара влюбленных подростков: обнимались, целовались и не сводили друг с друг влюбленных взглядов… Время от времени, она клала голову ему на плечо, а он прижимался к ней своей щекой…

Впервые Ричарда и Алехандру увидели вместе прошлым летом — тоже в Италии, на фестивале Таормина. Тогда они вели себя очень скромно и делали все от них зависящее, чтобы остаться незамеченными. А за весь последующий год даже вездесущим папарацци практически ни разу не удалось засечь их вместе. Многие, даже начали думать, что что пара рассталась. Но, как оказалось, их роман в самом разгаре.

Об избраннице Ричарда известно не слишком много. Как сообщают зарубежные источники, она — бывшая супруга американского миллионера Роберта Фридленда. От этого брака у нее есть сын Альберт. Алехандра получила образование в Великобритании. До встречи с Гиром она большую часть времени жила в своей родной Испании, где была принята в мадридском высшем свете. Ходят упорные слухи, что Гир намерен жениться на Сильве. Правда, для этого ему еще нужно завершить затянувшийся бракоразводный процесс с актрисой Кэри Лоуэлл, мамой его единственного сына Гомера.
7days


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 08:14 | Сообщение # 1422
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Питание и полезные советы
20 продуктов, которые можно заморозить

Морозильную камеру можно заполнять не только мясом, рыбой и ягодами. Есть множество продуктов, которые можно замораживать без потери вкусовых качеств. Замороженные продукты будут спокойно дожидаться своей очереди, а вам не придётся выкидывать или быстро доедать их, чтобы не испортились. Вот 20 продуктов, которые можно заморозить, и способы, как это сделать.
1. Сыр
Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.
Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок для заморозки и достать пару чайных ложек сыра.

2. Домашние блины, вафли и французские тосты
Если вы хотели бы почаще завтракать домашними блинами, вафлями и тостами, можно просто напечь побольше в выходной день, заморозить на подносе для печенья и хранить в пакетах для заморозки.
В любое время вы сможете достать их из морозилки, разогреть в микроволновке и позавтракать. В любом случае получится дешевле и вкуснее, чем покупать замороженную выпечку в магазине.

3. Фрукты
Фрукты лучше замораживать на пергаментной бумаге, и только после этого помещать в пакеты для заморозки. Лучше сразу заморозить нарезанные кусочки, чтобы доставать их для десертов и смузи по мере надобности.
Если вы любитель смузи, можно сразу сделать себе замороженную смесь фруктов. Отдельно заморозьте кусочки яблок, груш, персиков, бананов и других фруктов, которые вы любите. В любой момент вы сможете сделать себе новый смузи, смешав разные виды фруктов.
Если вам не нравится готовить склизские размороженные кусочки бананов, замораживайте их целиком, вместе со шкурой. Когда решите приготовить что-нибудь с бананом, нужно достать его из морозилки, разморозить в микроволновке, отрезать верхушку и выдавить содержимое в смесь для приготовления.

4. Рис
Чтобы не ждать долго, пока приготовится рис (особенно коричневый рис, который варится около 50 минут), можно его заморозить. Сначала рис замораживается на подносе или пергаменте, а потом помещается в пакет для заморозки.
Размороженный рис можно поджарить, использовать для супа или запеканки. Время готовки сократится где-то на час (включая не только варку, но также промывание и замачивание).

5. Пироги
Можете сделать побольше яблочного пирога и наслаждаться им несколько месяцев. Заверните его в бумагу для заморозки, поместите в пакет и в морозилку. Когда захочется отведать пирога, отправляйте его в разогретую духовку (около 150 градусов) на 2 часа.

6. Кукуруза
Самый простой способ заморозить кукурузу — не доставать её из листьев, а прямо так засунуть в морозилку. Когда захочется кукурузы, просто достанете её и разогреете в микроволновке за 5 минут. Листья защищают зёрна кукурузы, так что на вкус она будет свежей.

7. Томатная паста
Потушите томаты сорта «рома» на небольшом огне с добавлением чеснока, свежих трав и оливкового масла около 4–5 часов. Когда смесь остынет, поместите её в пакеты для заморозки. Вы сможете использовать эту смесь для основы чили или томатных соусов.

8. Паста
Сварите побольше пасты и заморозьте небольшие порции в разных пакетах — вы сможете использовать один небольшой пакет для супов и запеканок.
Перед заморозкой убедитесь, что выпустили воздух из пакета, — он должен быть максимально плоским. Для разморозки опустите закрытый пакет в горячую воду на несколько минут.

9. Картофельное пюре
С помощью ложки для мороженого возьмите порцию картофельного пюре и положите шарик на пергамент для выпечки.
Замораживайте, пока шарики не станут твёрдыми, а затем храните в пакетах для заморозки. Пюре будет храниться в морозильной камере как минимум два месяца.

10. Тесто для печенья
Тесто для печенья замораживается на пергаменте и хранится в пакете для заморозки. Можете разделить его на отдельные порции или сразу сделать в нужной форме.
Используя это тесто, вы сможете готовить печенье за 1–2 минуты, без грязной посуды и стола.

11. Картофельные чипсы
Если купить достаточно чипсов и заморозить их в той же упаковке, в которой они продавались, у вас всегда будет закуска.
Кроме того, замороженные чипсы даже вкуснее, чем обычные, так что размораживать перед употреблением их не нужно.

12. Молоко
Если молоко у вас расходуется очень медленно, а остатки прокисают и выливаются, вполне можно его заморозить до следующего раза.
Только подберите бутылку, в которой останется место, поскольку замороженные жидкости расширяются. Размороженное молоко нужно хорошо перемешать и можно использовать (только не стоит размораживать его в микроволновке).

13. Сок
Единственный критерий для заморозки сока, как и для заморозки молока, — достаточно большая бутылка, чтобы замороженному напитку было куда расширяться.

14. Хлеб
Чтобы не приходилось выкидывать сухой хлеб, можно нарезать несколько буханок и заморозить. По мере необходимости доставайте нужные куски хлеба и размораживайте их в духовке или микроволновке. Чтобы хлеб не высох до утра, можно оставить его на ночь в выключенной, плотно закрытой микроволновке.

15. Кусочки овощей
Вы можете заморозить нарезанный лук, сладкий перец или перец чили в пакетах для заморозки. Когда они достаточно замёрзнут, можете отметить на пакете «порционные линии», чтобы знать, сколько нужно взять за один раз.

16. Сок лимона и лайма, лимонная цедра
Выжмите лимон и лайм в формочки для льда и поместите в морозилку. Теперь у вас в любое время будет свежий цитрусовый сок. Цедру также можно замораживать и использовать для приготовления разных блюд.

17. Травы
Вы можете заморозить ароматные травы в формочках для льда с небольшим количеством воды или бульона, чтобы весь год использовать для супов, тушёного мяса или запеканок.

18. Маринованное мясо
Положите мясо в пакет для заморозки, залейте маринадом и отправьте в морозилку. Когда вы достанете его, оно будет уже замариновано и его можно сразу готовить.

19. Домашние запеканки
Когда вы готовите запеканку, например лазанью, почему бы не сделать побольше и заморозить половину, чтобы в процессе рабочей недели полакомиться домашней едой.
Можно использовать несколько вариантов заморозки:
Заморозить целую запеканку в блюде, дно которого выложено бумагой для заморозки. Когда запеканка достаточно замёрзнет, достаньте блюдо, переупакуйте запеканку в бумагу для заморозки и отправьте обратно в морозильник. Плюс в том, что вы можете пользоваться блюдом, пока запеканка хранится в морозилке. Когда она снова вам понадобится, поместите её в то же блюдо и приготовьте.
Заморозить по частям. Приготовьте запеканку, дайте остыть, разрежьте на куски и заморозьте. Можно разогревать в микроволновке.

20. Рыбные палочки
Полуфабрикаты, которые продаются в магазинах, трудно назвать вкусными, так почему бы не сделать домашние рыбные палочки?
Для этого нужно купить свежую рыбу, разрезать её на небольшие части, обвалять в яйце, муке или панировочных сухарях, выложить на поднос и заморозить.
После этого можно хранить домашние рыбные палочки в пакетах для заморозки — они гораздо вкуснее магазинных, внутри которых вместо рыбы непонятный фарш.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 08:50 | Сообщение # 1423
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Доброго утра, счастливого дня!







жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 08:59 | Сообщение # 1424
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЗАВТРА ЛЕТО!!! :b7:









жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 13:44 | Сообщение # 1425
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Завтра,Первого июня -День Защиты Детей!



За двадцать пять лет преподавания в школе я обратил внимание на потрясающее явление: школы и вся система образования имеют все меньше отношения к великим событиям и начинаниям планеты. Никто больше не верит, что ученых готовят на занятиях в естественнонаучных классах, что политиками становятся те, кто успевал на уроках обществознания, а поэтами – те, кто блистал на уроках родного языка. На самом деле школы не учат ничему, кроме подчинения приказам.

© Джон Тэйлор Гатто


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 13:57 | Сообщение # 1426
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 22:36 | Сообщение # 1427
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПРИТЧА "В ЛАВКЕ У БОГА"



Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.
- Господи! Это Ты! - воскликнула она с радостью.
- Да, это Я, - ответил Бог.
- А что у Тебя можно купить? - спросила женщина.
- У меня можно купить все, - прозвучал ответ.
- В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.
Бог доброжелательно улыбнулся и ушел в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.
- И это все?! - воскликнула удивленная и разочарованная женщина.
- Да, это все, - ответил Бог и добавил:
- Разве ты не знала, что в моем магазине продаются только семена?


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 22:37 | Сообщение # 1428
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694








жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 22:44 | Сообщение # 1429
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 31.05.2016, 22:46 | Сообщение # 1430
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Репутация: 694
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША



Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.
*****
Сочность блюдам из фарша придает… сахар. Достаточно добавить 1 чайную ложку на килограмм молотого мяса.
*****
Если фарш получился слишком жидкой консистенции, нужно добавить растолченный отварной картофель.
*****
Для придания пышности и воздушности фаршу, добавьте взбитый яичный белок. Блюда из такого фарша получаются необычайно нежными на вкус.
*****
Нередко для придания мягкости изделиям из фарша, в него добавляют немного белого хлеба. Однако в этом случае следует помнить, что добавляют в фарш исключительно черствый хлеб – ведь от свежего хлеба блюдо станет клейким и не особо вкусным.
*****
Если вы решили пожарить котлетки либо другое блюдо из молотого мяса, во избежание вытекания сока, выкладывать их нужно на раскаленную сковородку.
*****
Ну а самые вкусные котлетки получаются из фарша с добавлением майонеза.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 143 из 228«12141142143144145227228»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz