Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 18:41
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 139 из 253«12137138139140141252253»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 09:37 | Сообщение # 1381
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Знаешь,мама,как горько плакать,
Когда некому душу излить...
Знаешь,мама,как больно падать,
Когда нет никого позади...

Знаешь,мам,как противно молчать,
Зная правду всю безутешно...
Как хочется память порою распять,
Как листок разорвать,смятый небрежно...

Знаешь,мам,как хочу кричать,
Всю боль вынимаю снутри,
Знаешь,мама,как плохо,
Когда рядом со мной-не ты...

Как хочу,мам,прижаться к тебе
И рыдать до последнего вздоха,
Говорить о несчастной судьбе,
Чтобы слышать в ответ "Ну дуреха!".

Знаешь,мам,как хочу я тебя обнять,
Когда кажется,что весь мир под ногами.
Мне надоело,мам,по тебе тосковать
Этими,лишенными сна,ночами.

Как хочу я порой рассказать
Как все есть в самом деле и было,
Все проблемы твои забрать,
Чтоб как солнышко ты светила.

Ты прости меня,Мам,
Что не делаю так,как надо...
И когда все в землю топтали,
Ты-единственная была мне рада.

Хоть я еще и юна,
Пишу и прям дрожь по коже...
Мам-ты такая на свете одна,
И тебя у меня нет дороже!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 09:39 | Сообщение # 1382
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 09:40 | Сообщение # 1383
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Какая разница, кто у меня был "до"...?
Какая разница, кого любила в прошлом?
Важнее, что сейчас я без тебя - никто
Важнее, что сейчас у нас с тобой одна дорожка.
Ты не смотри на прошлую меня,
А радуйся, что я сейчас с ТОБОЙ проснулась
Ведь если бы могла я будущее знать,
Клянусь...я никогда.. и ни к кому не прикоснулась ....


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 09:44 | Сообщение # 1384
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Девчата, благодарите судьбу. За супруга, который храпит по ночам-значит он не у любовницы. За посуду, которую нужно мыть после вечеринки-у вас есть друзья. За одежду, которая становится вам маловата-значит у вас есть еда. За вашу тень-значит вокруг вас много света. За гору стирки-значит вашей семье есть что надеть. За шалости детей-бог вам дал их. За усталость в конце дня-значит вы ещё можете поработать на славу. За будильник,который будит вас с утра- значит вы живы!!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 09:45 | Сообщение # 1385
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 09:53 | Сообщение # 1386
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка – крошечный рубец… Сбитые коленки, кровь из пальца-венки…. Без таких отметок нет у мам сердец… Кашель и ангина, жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, ночи, что без сна… Кабинет зубного, страх и слезки снова… Держит мама в сердце… Помнит все сполна… Первые обиды - маленькие с виду… Только сердце мамы чувствует их боль… С каждым новым шрамом жарче сердце мамы… - «Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой.» Солнышки взрослеют, ссорятся, болеют… Постигают взрослой жизни виражи… Но все так же мамы собирают шрамы… Отпечатки боли… Острые ножи… Эта связь, как чудо, держится повсюду… Половину боли мама заберет… Если сможет – больше, только бы подольше Сил ее хватило... Знать бы наперед… Если только надо, мама будет рядом… Нужно – приголубит, нужно – помолчит… Сердце каждой мамы – сеточка из шрамов… Но без этих шрамов сердце не стучит.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 12:24 | Сообщение # 1387
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 12:34 | Сообщение # 1388
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Пеленгас, тушенный с овощами.



Пеленгас – хорошая рыба, но почему-то не частый гость на нашем рыбном рынке и, соответственно, на нашем столе. Когда приобрела такое добро, захотелось приготовить что-то вкусное. А что может быть вкуснее рыбы, тушеной с овощами.

Приготовить:

Тушка пеленгаса – 1,2кг

Лимон – половина

Зелень петрушки и укропа – 2-3 ст. ложки порезанной

Грудинка полукопченая – 150г

Соль

Перец черный молотый

Приправа для рыбы несоленая

Набор овощей свежих и мороженых:

Лук – 1

Морковь – 1

Горошек зеленый – 100г

Перец болгарский – 100г

Брокколи – 100г

Помидоры протертые – 2 ст. ложки

Масло растительное 2-3 ст. ложки

Приготовим маринад. Смешаем рубленую зелень, измельченный кружочек лимона, соль перец, приправу, сок лимона и 1 чайную ложку масла.

Если рыба целая, то ее надо предварительно почистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, хорошо вымыть. Натираем рыбу со всех сторон и в середине подготовленным маринадом. Оставшийся лимон режем дольками, кладем в середину и сверху. Даем рыбе промариноваться 1 час.

Мелко режем лук и морковь. Разбираем брокколи на соцветия.

Обжариваем на растительном масле лук с морковью.

Добавляем перец, затем добавляем горошек и брокколи. Тушим 5 минут, добавляем протертые помидоры, соль, перец.

На спинке рыбы делаем глубокие надрезы (прорезаем хребет) через 3-4 см. Отрезаем от грудинки тонкие ломтики по количеству надрезов.

В форму для запекания укладываем рыбу спинкой вверх. Лимоны оставляем в брюшке. В прорези вставляем ломтики грудинки. Свободное пространство заполняем овощами. Накрываем крышкой и тушим в духовке при температуре – 180-190 градусов 1 час. Через полчаса крышку можно снять.

Готовое блюдо посыпаем зеленью.
******************************************

Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты



– половина среднего кочана капусты
– по половине красного и жёлтого болгарского перца
– один средний помидор
– крупная луковица
– 1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
– зелень укропа
– подсолнечное масло или оливковое масло
– белый винный уксус 1 ч ложка
Кстати, я для себя капусту тушу минут 10, не больше, потому что люблю что бы она была более хрустящая, да и так она сохраняет больше витаминов. Капуста вообще очень хороший диетический продукт, входит в большинство популярных диет. Одна из самых популярных — Кремлёвская, так вот в меню кремлевской диеты на месяц капуста вполне допустима и все остальные овощи из этого гарнира.

Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 12:36 | Сообщение # 1389
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Скоро Пасха!

Делаем красивые пасхальные яйца за несколько минут




Это элементарно, но очень красиво! Можно делать вместе с детьми

. Нам потребуется:

предварительно отваренные вкрутую яйца

один сырой куриный белок (в качестве клея)

понравившиеся салфетки кисточка и ножницы

Кисточку лучше брать мягкую, потому что намокший тоненький фрагмент салфетки может очень легко порваться.



Этап 1:

Выливаем белок в мисочку.

Аккуратно вырезаем нужные фрагменты салфеток

Отделяем верхний слой, на котором напечатан рисунок (в моем случае салфетки трехслойные)

Наносим небольшое количество белка на яйцо

Этап 2:

Прикладываем фрагмент салфетки, снова обмакиваем кисточку в белок и разглаживаем рисунок.

Даем как следует высохнуть.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.04.2016, 12:49 | Сообщение # 1390
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ПЛОВ С ГРИБАМИ



1 кг. шампиньонов
400 грамм риса
2 морковки
2 луковицы
Приправы по вкусу ( черный перец и паприку)

Лук порезать и потушить с потертой на крупной терке морковью.Шампиньоны порезать и так-же потушить до готовности.Рис варить минут 10 - 15 до состояния "почти готов".Далее все компоненты смешиваются в большой сковороде(или кастрюле) и тушатся до готовности (примерно 10-15 минут)
Приготовленное блюдо имеет мало общего с классическим пловом, но тем не менее получается очень вкусно!

****************************

Паштет из куриной грудки с орехами.



Отварное филе 1 куриной грудки;
100 г. грецких орехов;
1 луковица;
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. сливочного масла + 2 ст.л. подсолнечного;
соль, перец.

Лук и чеснок порезать, обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Все ингредиенты измельчить в блендере.

**********************

~ Салат со свининой, фасолью и сладким перцем ~


автор Марина Попова
300 гр отварной свинины порезать соломкой,
баночка красной консервированной фасоли (сок слить),
150 гр сладкого перца соломкой,
одна средняя красная луковица соломкой (лук подержала минутку в кипятке, чтобы убрать горечь),
зелень любая,
перец молотый по вкусу.
Все ингредиенты смешать, поперчить ,посолить . Полить соусом и ещё раз перемешать.
Соус:
2 ст.л. бальзамического уксуса , 2 ст.л. оливкового масла , 1 ч.л. меда , 1 ст. л. сока лимона.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 139 из 253«12137138139140141252253»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz