Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 14:30
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 128 из 254«12126127128129130253254»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Вторник, 12.04.2016, 19:51 | Сообщение # 1271
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Медики назвали 8 самых полезных напитков


4248238_12 (700x525, 158Kb)

Ничто не может полностью заменить потребность нашего организма в простой воде. Это наиболее правильный и полезный источник влаги. Однако, существуют напитки, которые кроме воды, дают нашему организму еще много полезных веществ.

Зеленый чай

Польза: снижает риск возникновения остеопороза, рака, сердечно-сосудистых заболеваний. В зеленом чае содержится много флавоноидов, полифенолов и антиоксидантов, которые защищают клетки от вредного воздействия и нейтрализуют свободные радикалы. В чае также содержится фтор, который укрепляет кости и благотворно влияет на зубы. Калории: 0

Мятный чай

Польза: помогает справиться с расстройством желудка, облегчает колики, способствует пищеварению, помогая пище двигаться через желудочно-кишечный тракт. Мята обладает противоспазматическим действием, снимает боли в мышцах и мышечное напряжение. Калории: 0

Молоко с 1%- ным содержанием жира

Польза: в молоке содержатся сложные углеводы, белки и немного жира, поэтому этот продукт усваивается медленно, и вы ощущаете сытость в течение определенного времени. Благодаря сложным углеводам уровень сахара в крови остается стабильным. Кальций содержится в молоке вместе с витамином D, поэтому хорошо усваивается. Более того, кальций помогает клеткам сжигать жиры, следовательно, молоко способствует нормальному снижению веса. Калории: В стакане молока (250 гр.) содержится 120 калорий.

Соевое молоко

Польза: снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Пищевые волокна и белки, содержащиеся в соевом молоке, снижают уровень “плохого” холестерина и триглицеридов. Однако, если вы хотите полностью заменить корове молоко на соевое, вам будет не хватать кальция и витаминов А и D. В таком случае можно покупать соевое молоко, обогащенное этими микроэлементами. В сое содержаться фитоэстрогены, которые, вероятно, связаны с риском возникновения рака груди. Если у вас в семье имелись случае этого заболевания, то целесообразность употребления соевого молока лучше обсудить с врачом. Калории: 81 ккал в 250 гр. продукта.

Горячий шоколад или какао

Польза: улучшает настроение и защищает от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Что обеспечивают этому продукту его полезные свойства? В какао содержится множество полифенолов, которые защищают клетки от действия свободных радикалов. Употребление горячего шоколада увеличивает производство гормона серотонина, низкий уровень которого отрицательно сказывается на настроение. Калории: около 195 ккал для 250 г. готового продукта и 115 ккал в порошковой смеси

Томатный сок без соли

Польза: защищает от многих форм рака. Как известно, продукты переработки свежих помидор содержат ликопен в большей концентрации, чем сами плоды. Ликопен ассоциируется со снижением риска возникновения рака следующих органов: ротовой полости, легких, желудка, печени, молочных желез, шейки матки, желудка, ободочной и прямой кишки. Кроме того, ликопен защищает сердце от воздействия свободных радикалов, тем самым, снижая вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Калории: 43 ккал в 250 г. продукта.

Клюквенный сок

Польза: предотвращает заболевание десен, помогает справиться с инфекциями мочевыводящих путей. Однако, в соке чаще всего содержится сахар, поэтому либо выбирайте 100% сок без сахара, либо употребляйте не более одного стакана в день. Калории: 140 ккал в 250 г. продукта.

Апельсиновый сок

Польза: содержащийся в соке витамин С повышает иммунитет, защищает от многих болезней, среди которых катаракта, рак. Апельсиновый сок – отличный источник фолиевой кислоты, необходимой для предотвращения дефектов развития плода. Калории: 115 ккал в 250 г. продукта.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 12.04.2016, 19:58 | Сообщение # 1272
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Суп-пюре с шампиньонами.



Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Картофель 600 г
Лук 200 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 40 мл
Вода 1,5 л
Сливки 20%-ные 1 стакан

Инструкция
1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
3. Лук мелко покрошить.
4. Грибы нарезать.
5. Обжарить лук на растительном масле.
6. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
7. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.
8. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
9. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 12.04.2016, 20:10 | Сообщение # 1273
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Закусочный "Наполеон".



Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
Картофель — 4 шт.
Сливки — 150 мл
Лук — 1 шт.
Сыр — 100 г
Грибы — 300 г
Зелень — пучок
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Картофель отварить.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2–3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части. Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 °C 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром. Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Вторник, 12.04.2016, 21:25 | Сообщение # 1274
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


Я ненавижу мир, где мужья одевают своих жён как проституток, выставляя на показ все то, что должно быть сокровенным. Где нет понятия чести и достоинства. Где женщины не хотят детей, а мужчины не хотят семьи. Где сосунки считают себя успешными за рулем отцовских машин, а любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество. Где люди лицемерно заявляют, что верят в Бога, с рюмкой алкоголя в руках и с отсутствием малейшего понимания своей религии.

Где понятие ревности считается постыдным, а скромность - недостатком. Где люди забыли о любви, а лишь ищут наилучший вариант партнера. Где мужики, парни пропивают родительские деньги в ночных клубах, кривляясь под примитивные звуки, а девки в них из-за этого влюбляются.

Где мужское и женское уже давно не различаются и где все это вместе называется свободой выбора, но тех, кто выберет другой путь, заклеймят отсталыми деспотами, я просто не могу принять его.

Киану Ривз


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 13.04.2016, 06:28 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 13.04.2016, 08:17 | Сообщение # 1276
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

1) Глазурь белая

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет.

Чтобы использовать глазурь для покрытия куличей, разведите густую до нужной консистенции лимонным соком. Масса должна капать, но не растекаться. Если слишком сильно развести глазурь, она будет плохо сохнуть, а высохнув, сделается прозрачной. Поэтому для придания заливке нужной консистенции, лимонный сок в нее добавляют по одной капле, постоянно размешивая.

2) Глазурь зеленая

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пудра сахарная – 200 г
● фисташки очищенные – 100 г
● шпинат – 200 г
● соль морская – 0,5 ч. л.
● лимон (сок и цедра) – 1/4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фисташки, соль и цедру мелко истолочь, добавить сахар, лимонный сок. Шпинат залить горячей водой, довести до кипения, откинуть на сито, отжать (сохранив жидкость), протереть через сито, добавить к фисташковой массе. Если получилось слишком "круто", влить 1–2 ст. л. воды от шпината. Чтобы добиться других цветов, можно использовать морковный сок, сок петрушки или свеклы.

Яблочная глазурь
Для приготовления яблочной глазури, очищенные яблоки залейте водой и варите до тех пор, пока не размягчатся. После чего их нужно перетереть через сито и добавить сахар. Варить сироп, пока не загустеет.

Абрикосовая глазурь
Если у вас нет свежих абрикос, можно использовать консервированные. Готовится таким же образом, как и яблочная глазурь.

Глазурь прозрачная
Смешайте сахар с лимонным соком и белым вином, и растирайте массу, пока не загустеет.

Красная глазурь
Для приготовления сварите обычную сахарную глазурь и добавьте в нее любой фруктовый напиток красного цвета. Хорошо перемешайте.

Шоколадная глазурь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сливки жирностью не менее 30%
● 50 мл воды
● масло сливочное – 1 ст. л.
● 120 г шоколада
● 1,5 ч. л. сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад мелко порубить. Выложить в жаропрочную посуду, добавить воду, сахарную пудру и половину сливок. Поставить на водяную баню, мешать, пока шоколад не растворится. Снять с огня. Оставшиеся сливки прогреть, не доводя до кипения, и влить в шоколад. Размешивать от центра к бортикам посуды. Добавить масло, нарезанное маленькими кубиками. Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать. Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.

Масляная глазурь

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Порция рассчитана для изделия весом 450 г:
● 125 г (1/2 чашки) размягченного несоленого сливочного масла
● 225 г (2 чашки) просеянной сахарной пудры
● 10 мл (2 ч.л.) молока
● 5 мл (1 ч.л.) ванильной эссенции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положите масло в миску и взбейте его деревянной ложкой или электрическим миксером в пышную массу. Подмешайте к маслу сахарную пудру, молоко и ванильную эссенцию, а также (по желанию) вкусовую добавку. Взбивайте массу, пока она не станет однородной. Ровным слоем нанесите глазурь на торт металлическим ножом-лопаткой (шпателем).

Помадка, базовый рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сахар - 250 г,
● вода - 150 мл,
● раствор лимонной кислоты - 12 капель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для раствора из лимонной кислоты: 0,5 чайной ложки кристаллов лимонной кислоты растворить в 1 чайной ложке горячей воды. На приведенное в рецепте количество помады понадобится 1/4 чайной ложки раствора лимонной кислоты или 12 капель. Приготовление: всыпать сахар в кастрюлю, залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Поставить на сильный огонь и варить, не помешивая. Как только сироп начнет закипать, снять ложкой образовавшуюся на поверхности пену, накрыть кастрюлю крышкой и варить сироп до пробы на мягкий шарик.Если вам удалось скатать шарик и он не прилипает к рукам, значит сироп готов.

Перед концом варки добавить в сироп раствор лимонной кислоты или 1/2 чайной ложки 3%-ного уксуса.
При добавлении в сироп большего количества кислоты помада плохо взбивается и не затвердевает на изделиях, а помадка с малым количеством кислоты быстро кристаллизуется и дает глазурь без блеска.
После варки сбрызнуть поверхность сиропа водой и как можно быстрее охладить его. Для этого поместить кастрюлю с сиропом в холодную воду или на лед. Можно также положить на поверхность сиропа кусочки чистого пищевого льда, а затем образовавшуюся от него жидкость слить.Охлажденный сироп взбивать деревянной лопаточкой в течение 10-20 мин, пока он не побелеет и не свернется в белую мелкокристаллическую массу, которая и называется помадкой. Размять помаду лопаточкой, подогреть до 45-55°, все время помешивая, и добавить ароматические вещества.

Если помадка окажется слишком густой, развести ее небольшим количеством воды, если жидкой — добавить просеянную сахарную пудру.Готовая для глазировки помада по консистенции напоминает сметану средней густоты. Если в сахарном сиропе при охлаждении появятся крупинки, образовавшиеся из кристаллов сахара, то такой сироп взбивать не надо, так как глазированные изделия получатся не гладкими, а бугристыми, некрасивыми. В такой сироп надо добавить воды в 2 раза больше нормы и снова варить.

Помада выдерживает длительное хранение, поэтому ее можно заготовлять впрок. Если ее хранят в банке или кастрюле, кладут на помаду намоченный в воде пергамент или мокрый кусочек марли, при этом на внутренних краях посуды не должно быть помады. По мере надобности извлекают нужное количество помады, разминают, подогревают при помешивании лопаткой до 45-55°, ароматизируют и используют для глазировки изделий. Помаду можно также употреблять с чаем и кофе.

Массу можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 13.04.2016, 12:02 | Сообщение # 1277
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Девочка (2008)
жанр: мелодрама

Лена Ярцева - московская школьница. У нее обычная семья со скромным достатком. Лена любит мечтать о красивой жизни и много времени проводит в ближайшем торговом центре, где царство грез, а из зеркала смотрит ее отражение — обычно одетой девочки. Слишком велика разница между ее желаниями и возможностями родителей. Максимализм, ярость, вспыльчивость берут свое: Лена ссорится с родителями и уходит из дома.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 13.04.2016, 12:05 | Сообщение # 1278
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Перемещение Огромного Здания



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 13.04.2016, 14:38 | Сообщение # 1279
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Если завтра нужно отлично выглядеть...



Есть средства, которые можно назвать скорой помощью для лица! Они очень мощно дают нужный эффект и делаются быстро. Бывает такое – завтра очень важная встреча, нужно непременно сиять, а в зеркало смотреть противно – морщины, серый цвет лица, прыщ вскочил, короче, мрак!

Ясное дело, никакой крем тут не спасет. Не спасет даже маска, а вот медовый массаж лица спасет и еще как!
Мёда надо совсем немного, то что способны зачерпнуть указательный и средний палец из банки.

Растираем мёд по ладоням, прикладываем их к лицу и отдираем!
Да, ощущения сначала могут быть не очень, потому что личико накопило столько грязи и мертвых клеток.
Вот мёд-то всю эту дрянь с лица и выскребет.

Длительность такого массажа на ваше усмотрение, но чем дольше вы его делаете, тем всё приятнее становится, так что сие мероприятие может затянуться аж на 20 минут.

Отмассировали, смыли теплой водой, кремом любимым смазали, и сразу спать!
Никаких ужастиков на ночь, еды, компьютеров и задушевных разговоров.
На утро вы будете так приятно поражены свежестью и красотой, как будто это не медовый массаж, а феи над вами колдовали!

Ну и еще:

Маски для лица с прополисом и медом

В течение нескольких тысяч лет женщины старались любыми средствами сохранить молодость, даже купались в крови девственниц, но мы этого делать не будем, а попробуем притормозить увядание с помощью масок из медовых продуктов.

Для приготовления омолаживающей маски нам понадобится
- чайная ложка меда,
- пчелиный воск - две чайные ложки,
- оливковое масло - половина чайной ложки,
- маточное молочко - несколько капель,
- водочная настойка прополиса (10%) 2 миллилитра.

Все помещается на водяную баню, размешивается до однородности.
Теплая маска наносится на очищенное лицо ватным тампоном толстым слоем.
Держат на лице ее в течение 15-20 минут.
После такой маски кожа потягивается и выравнивается, сужаются поры, и исчезает шелушение.
Маска благотворно влияет на увядающую склонную к сухости кожу. Рекомендуется делать один раз в неделю.
Маска на основе готовой

Для ее приготовления понадобиться любая готовая маска для лица.
К чайной ложке готовой маски добавляем
- чайную ложку меда с прополисом,
все это перемешиваем и наносим на лицо,
держим это все в течение 15-20 минут, затем тщательно смываем.
Такая маска придает эластичность коже, стимулирует клетки к обновлению, питает и избавляет от разных прыщиков.

Маска-скраб медовая

Для приготовления этой маски нам понадобится
- мед с прополисом (чайная ложка),
- белая глина (50 грамм),
- масло оливковое - 5 капель,
- 3 капли масла чайного дерева,
все смешиваем и наносим на очищенную кожу лица на 30 минут.
Маска замечательно питает и очищает кожу, способствует снятию раздражения и шелушения. Кожа становиться после нее шелковистой, сужаются поры. Рекомендуется делать не чаще двух раз в неделю.

Прежде чем наносить какую-либо маску на основе меда на лицо, проверьте реакцию кожи на запястье.
Для аллергиков на мед такие маски не подойду


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Среда, 13.04.2016, 22:34 | Сообщение # 1280
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Жгите свечи, пейте вино, кушайте из красивой посуды, не копите хлам. Носите нарядное белье и никогда, НИКОГДА — не ждите особого случая. Жизнь обрывается в одно мгновение. Живите - сегодня!

жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 128 из 254«12126127128129130253254»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz