ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 119 из 228«12117118119120121227228»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Четверг, 05.05.2016, 11:05 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Интересные факты
Почему так важно восхищаться людьми, с точки зрения учёных?



Публикуем статью психолога Павла Зыгмантовича, посвящённую важнейшей, хоть и не очевидной, истине: восхищение может стать прекрасным средством скрепить семью и помочь близким преодолеть трудности.

Я всегда говорил, что очень важно восхищаться своими близкими. В первую очередь, конечно, мужем/женой, но сказанное относится и к детям, и к родителям, и, вообще, ко всем.

Восхищение нужно почти всем и почти всегда вызывает улучшение в супружеской паре. Особенно, если раньше восхищения не было.

В этой заметке расскажу о двух экспериментах, которые наглядно показывают важность и — неожиданно — эффективность подчёркиваний достоинств другого. Причём, что удивительно, это самое подчёркивание можно даже не озвучивать. Достаточно верить, что эти достоинства у человека весть. Серьёзно — достаточно просто верить.

Но пойдём по порядку.

Итак, эксперимент (в рамках исследования Снайдера, Тэнк и Бершайда):

Мужчинам предлагали участвовать в исследовании «стратегий знакомства». Согласившихся усаживали в комнату с телефоном. Женщина, с которой нужно было знакомиться, сидела где-то в другой комнате (ни до, ни после, ни во время эксперимента, мужчина её не видел).

Мужчинам показывали фотографию женщины — якобы той самой, с которой предстоит разговор. Разумеется, был подвох — половине участников показывали фото красивой женщины, а второй половине — фото, хм, дурнушки.

Разумеется, поведение мужчин различалось. Которые думали, что общаются с красивой женщиной, оценивали её как приятную, уравновешенную, склонную к юмору и умеющую поддержать беседу. Кто думал, что общается с дурнушкой, оценивали её не так позитивно.

Но прелесть эксперимента не в этом. Самый сок в реакции независимых наблюдателей, которым дали прослушать только женские реплики в этих беседах. Все наблюдатели, не сговариваясь, не слыша реплик мужчин, в один голос признали, что наилучшее впечатление на них произвели «красивые» женщины («красивые» — это те, о которых мужчины думали, что разговаривают с красавицей).

По мнению наблюдателей, эти женщины были более уверены, более жизнерадостны, более сердечные и более пылкие, чем «дурнушки».

Внимание — сосредоточьтесь. Эксперимент показал, что вне зависимости от реальной внешности женщины и вне зависимости от мнения женщины о своей красоте, женщина «расцветала» на уровне поведения, если мужчина считал, что она красивая.

Ещё раз! Для того, чтобы женщина стала вести себя как привлекательная особа, мужчине достаточно было верить в её привлекательность.

Получается, что, если женщина верит в смелость мужчины, она живёт со смелым мужчиной. Если мужчина верит, что его жена пунктуальна — он живёт с пунктуальной женщиной.

Когда-то Яков Львович Коломинский, научный руководитель моего факультета, проводил похожее исследование. В минских школах он и его команда взяли липовые данные по тесту на способности, совместили эти данные с произвольно выбранными школьниками и предоставили данные учителям. Мол, смотрите, как странно — у вас такие способные ребята, а ходят в двоечниках, чудо какое-то.

Через полгода все выбранные ребята стали отличниками и хорошистами. По-настоящему стали, а не потому, что им накрутили оценки.

То есть доказано, что отношение к человеку сильно влияет на его поведение и даже самоощущение. Если мужчина восхищается мудростью супруги — она будет мудрой. Если женщина восхищается внимательностью супруга — он будет внимательным. Такая вот «адская манипуляция».

Чем больше вы восхищаетесь человеком, чем больше вы ему рассказываете о его достижениях и прелестях, тем больше человек таким становится.

Поэтому — больше восхищения, больше благодарностей, больше радости о того, что рядом с вами именно этот человек, больше, больше, больше!

И всё будет в шоколаде.


А у меня всё, спасибо за внимание.


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 05.05.2016, 11:55 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Вы наша гордость на все времена.




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.05.2016, 12:02 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


Многие видели фото этого человека, но кто он?

Подгурский Михаил Васильевич - Морской пехотинец. 98 лет
Родился в 1917 году. Участник трех войн (Финской, Великой Отечественной и с Японией). Инвалид по ранениям. Ветеран 7, 14, 32 и 38 Армий. Ветеран Морской пехоты Северного и Тихоокеанского Флота.

В 1938 г. был призван в армию. Принимал участие в Финской войне.

Великую Отечественную войну начал под Мурманском, освобождал Киркенес в Норвегии.

С января 1945 г. воевал в Польше и Чехословакии.

Войну закончил на Дальнем Востоке - освобождал Северный Сахалин.

За участие в боях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. награжден многочисленными орденами и медалями.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.05.2016, 12:25 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Когда просто нет сил))))



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.05.2016, 17:38 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Неужели так трудно продавать что-то подобное?
Тонны чипсов и прочей фигни лучше?



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.05.2016, 20:52 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Изумительный кокосовый пирог.(напишите ,если приготовите,как он по вкусу)



Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал, непременно просят рецепт, продукты самые доступные.

Вам потребуется:

Для теста:
● 1 яйцо
● 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
● 3/4 стакана сахара
● 10 г разрыхлителя
● 1,5 стакана муки

Для начинки:
3/4 стакана сахара
100 г кокосовой стружки
1 пакетик ванильного сахара

1 стакан 20% сливок

Как готовить:

1. Для теста: Всё смешать и вылить в форму.

2. Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.

3. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).

4. А вот тут, ВНИМАНИЕ!!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок.



Готово!

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 05.05.2016, 21:47 | Сообщение # 1187
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Красивая музыка и цветы для моих друзей!!



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 06.05.2016, 19:19 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ, ИЛИ РАФИНИРОВАННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ 50-х....



Женщина в модной одежде того времени напоминала цветок – с пышной юбкой почти до щиколоток (под низ надевали легкую многослойную нижнюю), покачивающийся на невысоких каблуках-шпильках, в обязательных нейлоновых чулках со швом.
В то время красивыми считались женственные остроносые лодочки на небольшом удобном каблуке kitten heel, или «кошачий каблук», как его ласково называли в 50-х, каблук высотой около5 сантиметров, украшающий аккуратную туфельку с острым носком и крошечным бантиком.
Сумочки в пятидесятых года, были небольшими и напоминали ридикюли. Основным их отличием от современных моделей было то, что материал должен был совпадать с материалом костюма.
Особого внимания заслуживает макияж 50-х годов. Цветовая гамма косметики менялась 2 раза в год под стать трендам в одежде. Наиболее распространенными сочетаниями выступали бирюзовый и персиковый, серебряный и голубой, болотный и медный оттенки. По примеру известных голливудских актрис девушки подводили глаза черным карандашом, делая длинные стрелки. Главной особенностью макияжа 50-х было то, что он подбирался в соответствии с оттенком аксессуаров, тогда как на тип и цвет лица модницы обращали минимум внимания.
В моде этого десятилетия присутствуют множество достаточно ярких цветов и дорогих натуральных тканей, таких как шелк, крепдешин, бархат, атлас.
Что значили 50-е годы для мировой моды? Они означали возвращение к женственному стилю в одежде, к плавности и утонченности линий, к обилию дорогих тканей и аксессуаров.



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Пятница, 06.05.2016, 19:22 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
КТО СТЕРВЯТНИК??? ФОТОГРАФ? ТЕ КТО ПРИСУЖДАЛ ПРЕМИЮ? или птица???......



Эта фотография была сделана во время голода в 1994 году в Судане Кевинем Картером. За свой снимок фотограф получил наивысшую награду - пулицеровскую премию. История снимка такова: Ребёнок полз (1 км) стараясь добраться до лагеря Объединённых Наций (UN). Позади виден стервятник ожидающий смерти ребёнка. Сфотографировав ребёнка Кевин Картер удалился оттуда, ничего не сделав и никто не знает что случилось с ребёнком после этого.
Критики его поступка назвали эту фотографию: "между двумя стервятниками": «Человек, спокойно настраивающий свой объектив, чтобы снять мучения маленькой девочки», — писал о нем в журнале журнал «Тайм» (Флорида), — «все равно что хищник, еще один стервятник».
Через три месяца после этого случая Кевин Картер входит в депрессию, постоянно задавая себе вопрос: "а, что случилось с ребенком?". В конечном счете, переживая глубокий кризис он заканчивает жизнь самоубийством.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Пятница, 06.05.2016, 19:28 | Сообщение # 1190
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
КУКЛЫ АНЖЕЛЫ СУТТЕР..... Швейцарка с итальянскими корнями Анжела Суттер (Angela Sutter) много лет занимается созданием красивейших кукол. На создание таких чудесных творений ее вдохновили собственные трое детей и озабоченность судьбой детей стран третьего мира (в ее коллекции очень много африканок, азиатских, балканских и латиноамериканских красавиц)



жизнь хороша и жить хорошо.



 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 119 из 228«12117118119120121227228»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz