ActionTeaser.ru - тизерная реклама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 100 из 228«129899100101102227228»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
lyudaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:05 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Самса — пирожки с мясом



Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 пачка
Баранина — 660 г
Лук — 2 шт.
Соль — 2 ч. л.
Тмин — 1,5 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт. (смешать с 2 ст. л. воды)
Семена кунжута — 1 шт.
Масло — 1 шт.

Приготовление:

1. С помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче.(Я ДЕЛАЮ ФАРШ ЧЕРЕЗ КРУПНУЮ НАСАДКУ)
2. Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.
3. Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.
4. Листы слоеного теста нарезать на небольшие лепешки.
5. Раскатать все кусочки теста в лепешки.




6. Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220°C.
7. Свернуть в треугольники.



8. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
9. Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215°C, а затем уменьшите до 175 °C и выпекать еще лишних 15-20 минут.(КАЖИСЬ ДОЛГО...ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТОБ НЕ ПОДГОРЕЛИ)

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:26 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Цветочный домик !!!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:50 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791




Бефстроганов с грибами и сливками.

Вам потребуется:

1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира

Приготовление:

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.

2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.

3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.

4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.

5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.

Приятного аппетита!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:48 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
ЗАДУМАЕМСЯ НАД ВЕЧНЫМ...Потрясающая музыка!



Однако такова уж особенность звёздного неба: у всякого, кто глядит на него, сладко щемит сердце. Возможно, мы и в самом деле родом откуда-то оттуда?

— Борис Акунин


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:55 | Сообщение # 995
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Жизнь без сладкого скучна boy_c



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:08 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Никогда не комплексовала по поводу своего возраста... Нет же, сегодня мой добрый внук спросил:
— Бадя, а когда Ленин умер, ты плакала?
— Да, блин, и когда динозавры вымерли, тоже рыдала...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:57 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
КАК ОТЛИЧИТЬ ПОДДЕЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ НАСТОЯЩИХ?



Помните чье-то смешное высказывание о том, что при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал? С точки зрения защиты животного мира такое «производство», конечно же, – прогресс. Но вот в части нашего с вами живота – сплошной регресс. Покупая «крабовые палочки», мы уже знаем о том, что приобретаем подделку. Тут даже по внешнему виду, запаху и цене все ясно без проверки. А вот как быть, если торговля нам на полном серьезе «впаривает» странные продукты питания по цене настоящих?

Одно дело – своя корова в деревне (которую, конечно же, хорошо там иметь), а совсем другое – молочные продукты в магазинах.

Есть ли способы отличить подделки от настоящих продуктов? Есть. Но о них мало кому известно. По понятной причине их держат в тайне. Чаще всего подделывают сметану. Каким образом? Животный жир заменяют дешевым растительным, соевый белок идет на замену молочного белка. Добавляются вкусовые вещества, стабилизаторы. По внешнему виду, запаху и вкусу отличить подделку от натуральной сметаны можно только, казалось бы, в лабораторных условиях. Однако все намного проще

Налейте дома в стакан кипятка и положите в него чайную ложку купленной сметаны, помешайте. Если сметана настоящая, она должна быстро и полностью раствориться, окрасив воду в молочный цвет. Подделка растворяться будет долго и плохо. В большинстве случаев она просто осядет на дно комковатой синеватой «мутью». Такую «сметану» лучше не покупать, поскольку соевый белок – модифицированный, и может негативно влиять на здоровье. Прочие же химические добавки – тоже не на пользу. Хотя, конечно же, они способствуют сохранению «сметаны», но при этом вызывают аллергию и расстройство желудка. В домашних условиях довольно легко распознать, где настоящий кефир, а где – подделка под него. В натуральном кефире содержатся живые кефирные грибки. Они – самое полезное в этом продукте для нашего с вами организма. Разумеется, стоимость живых грибков иная, чем высушенной закваски. Но чтобы иметь финансовую разницу в свою пользу, довольно часто производители кефира используют именно закваску. Ее просто добавляют в пастеризованное молоко. Получается как бы кефир. Но он отличается от настоящего тем, что не пенится, не имеет кисловатого вкуса (характерного для настоящего кефира). Настоящий кефир, купленный вчера, на следующий день будет уже совершенно иным на вкус. А вот поддельный сохраняет одинаковый вкус несколько дней подряд. Из пакета он течет тягучей комковатой массой и его приходится даже выжимать. Все чаще под видом сливочного масла стали продавать маргарин, «облагороженный» вкусовыми и прочими добавками. Подделка и в этом случае легко выявляется без лабораторных анализов. Настоящее сливочное масло при нормальной комнатной температуре с ножа намазывается на хлеб тонким равномерным слоем. Более того, такое масло легко срезается с блока пластинкой минимальной толщины и удерживается на весу на лезвии ножа. Поддельное масло при той же самой температуре при нарезании пластинкой будет крошиться, разламываться при намазывании на хлеб. Еще один способ определить качество масла – положить небольшой его объем в горячий чай или кофе. Настоящее масло тут же «разойдется» пленкой по всей поверхности, а поддельное сначала утонет, потом медленно начнет всплывать и будет долго держаться на поверхности, постепенно растапливаясь. Особенно внимательно надо подходить к покупке творога. Важная особенность тут в том, что при производстве поддельного творога молочный жир в нем заменяют на очень дешевые пальмовое или кокосовое масло. Но температура плавления пальмового и кокосового масла существенно выше, чем температура у человека в желудке. Без специальной пищевой обработки такие масла употреблять в пищу в сыром виде довольно опасно. Они оседают на стенках желудка, надолго «запечатывая» его способности к полноценной переработке пищи. При регулярном употреблении поддельного творога у человека развиваются серьезные желудочные заболевания. Запомните: настоящий творог всегда белый на цвет, слегка рассыпчатый, с характерным кисловатым запахом и вкусом. У поддельного творога этих качеств нет. Написанное мною вовсе не значит, что нигде в торговле уже нет настоящих молочных продуктов. Есть, разумеется. И если вы убедились в том, что вот в таком-то магазине с качеством всегда все нормально, то и покупайте молочные продукты именно там, даже если вам это обойдется дороже. Просто не забывайте вечную истину о том, что здоровье важнее денег.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.04.2016, 09:41 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Шанежки с мясом



Ингредиенты:
-250 г творога,
-2 яйца,
-1 ч.л. соды гашен. уксусом,
-2 стакана муки,
-2 ч.л. масла подсолнечного,
-фарш для начинки,
-специи по вкусу



Приготовление:
Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто.
Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш
Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см.
Жарим на сковородке с большом кол-ве подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
*****************************

Окрошка на кефире



Кефир — 1 л
Сметана — 100 гр
Колбаса вареная — 300 гр
Редис — 10-12 шт
Огурец — 1 шт
Картофель — 3 шт
Яйца — 2-3 шт
Зеленый лук
Укроп

Рецепт приготовления окрошки на кефире:
Для начала огурец и колбасу следует нарезать кубиками, редис — пластиками. Затем выложить в кастрюлю. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками. Добавить к овощам. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Зелень порезать мелко, добавить к остальным ингредиентам. Посолить. Залить кефиром, добавить сметану и тщательно перемешать. Подавать окрошку на кефире нужно сильно охлажденно


жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Понедельник, 11.04.2016, 10:28 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791
Виктория Боня отдыхает в Сен-Тропе со звездой сериала «Великолепный век»



Нынешней роскошной жизни Виктории Бони сейчас завидуют многие. Бывшая звезда реалити-шоу «Дом-2» живет на широкую ногу – позволяет себе частые отдыхи, ни в чем себе не отказывает. Виктория на короткой ноге со многими деятелями сферы развлечений, причем, как отечественных, так и зарубежных. Среди приятелей Бони имеется даже звезда турецкого телевидения.
На днях Виктория поделилась с поклонниками фотографией, на которой она изображена с исполнительницей главной роли «Великолепного века» Мерьем Узерли. Судя по всему, девушки отлично поладили и прекрасно проводят время вместе. «Я очень редко смотрю телек, но сериал с Мерьем я смотрела и очень полюбила её! А когда судьба свела нас в океане жизни, я поняла, что не ошибалась ни на секунду))) Оказывается, экран передаёт энергию человека! Буду ждать новой встречи и знакомства наших дочерей))», — написала Виктория.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 11.04.2016, 17:17 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Группа: вип пользователи
Сообщений: 31748
Награды: 791


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ФЛУДИЛЬНЯ - БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ!
Страница 100 из 228«129899100101102227228»
Поиск:


Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz