Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 15:28
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 577 из 676«12575576577578579675676»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (новостис проекта,слухи,фото участников .)
НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 11:44 | Сообщение # 5761
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
О чем мечтают герои обложки августовского номера журнала Дом-2

Федя Стрелков мечтает о семье как у Бэкхема



Федор: «По началу, когда я находился на проекте, родители были против того, как Кристина со мной обращается, со стороны казалось, будто я безразличен ей. Но я не виню Крис, мужчина должен добиваться женщину. И вот сейчас, спустя время, Кристина нравится родителям во всем, они полностью разделяют мою позицию. Для родителей главное, чтобы я сделал правильный выбор».

Кристина Лясковец мечтает показать Феде мир



Кристина: «Мне кажется, до Феди я просто встречала не тех людей. У меня случались отношения, но я четко понимала, что это не мой будущий муж. А вот в Феде я это чувствую. Он мой человек, у нас много общих интересов. Мы оба любим путешествовать, нам нравится активный отдых. Да и цели у нас совпадают. Федя заботливый и веселый. Он научил меня беззаботности. А я его научила, наверное, быть более открытым, несдержанным, не знаю, как объяснить…»

Ольга Рапунцель обманывала сына депутата



Ольга: «Я встречалась с сыном депутата 4 года. Костя дважды делал предложение, но я хотела свободы, мне нравилось ходить в клубы и веселиться. Помню, как вечером, когда он засыпал, я говорила, что иду провожать подружку, выходила из дома в пижаме, а запасную одежду прятала в сумке…»


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 11:45 | Сообщение # 5762
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Журнал ДОМ-2
Читай в новом номере все о новой жизни Саши Артемовой и Жени Кузина без камер.
Женя: " Кипр стал для нас «соединительным инструментом». У нас было много свободного времени, мы обсудили и решили те вопросы, которые нас беспокоили. Меня радует, что у Саши складываются теплые отношения с моим сыном. Я вижу, что они полюбили друг друга..."



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 12:28 | Сообщение # 5763
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Африкантова Танюха
Добрый день! Вот мой тролль на Черкасова! Итак начнём! У меня на всех есть, известно нам давно,что дом 2 не все говно! За забором есть один. Он как Бог, он треедин. Был сначала офицер, а затем революционер, а теперь ещё прораб, строит сотню баб он в ряд, задницы их обзирает и заезду он выбирает. Люди так нам говорят, раз построил баб он а ряд. Что-то там он говорил, а на утро все забыл. Он забыл, что треедин, и как Бог он здесь один. И от божьих своих дел отошёл в другой удел. Жизнь сыграла злую шутку, все смешав и в проститутку превратился молодец. Потерял он свой венец. Люди так нам говорят, что хотят, то и творят. Был один и тот спалился: кто он есть и где? Забылся. Стелла сразу поняла и слетела с божества. Вот пипец! Но сказка вся, а мораль всегда одна. Будь всегда ты сам собой и не торгуй своей душой.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 12:35 | Сообщение # 5764
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Из утреннего.
Острова.
Рапа просит Димона позвонить маме, и сказать что у них всё отлично. Челюсть не повреждена и они помирились.
Диалог мамы и Димона.
" Мам Привет. Как дела?"- заискивающе говорит Димон.

"Как у тебя?" - мама уже в предчувствии чего то плохого.

"Ты не переживай. С Олей повздорили, подрались и уже
помирились. У нас всё хорошо." - скороговоркой выпалил
Димон. Циля сидит кивает. Одобрила его слова.

"Почему её не везут в карцер?" - переходит на визг мама. "Её сутенёр Костя защищает?"

Циля вздрогнула, а Димон нервно сглотнул, предчувствуя бурю.
"Нет." - коротко ответил он.

"Я сижу и плачу! Как там тебя бьют по голове! Бить её нельзя, а тебя можно? Я не для этого тебя 28 лет растила! В люди хотела вывести! А тут эта....!" - мама вся в слезах.

"Да мам. Ээ мм, ну это мам" - мямлит Димон и косо посматривает на Цилю, та теребит косу и злобно смотрит на него.

"Она тебе тоже кольцо за 100 тысяч подарила? А? Ты простил её, а она тебя тоже простила, но требовала кольцо! Мне соседи говорят об этом. Позор!" - мама на взводе.

"Да мама у нас всё хорого, не верь тому что показывают."
- Димон пытается вырулить ситуацию, но Циля уже крикнула, что всё враньё.

"В прокуратуру на неё написать надо! Она убивает меня!" - услышала слова Цили мама пошла в разнос. "Она смеётся надо мной. Унеё цель рассорить тебя с нами!"

"Это не правда. Мы хотим помирится с тобой" - ещё надеется на хороший исход Дима.

"А что она сделала для этого?" - кричит мать в трубку.

Циля вздёрнуло головой, встала и королевской походкой пошла в дом —" Всё я не могу это больше слушать!"

" 13 оскорблений за 5 минут" - не успокаивается маман.
"Клевету несут" - кричит в ответ Циля. "Я не с кем не ругалась и ни кого не оскорбляла!"
"Может хватит ругаться, может помиримся." - голос Димона слабеет. Надежда на примирение потеряна.
"Вот когда она покажет хорошее к тебе отношение и действительно любовь, тогда и обсудим!" - поставила точку Мама.
Циля уже завелась. Сидит орёт, что не справедливо всё это. И что это не она, а мать его пытается их рассорить.
"Мать правду говорит!" - вставил свои пять копеек Сёма. И зря. Циля сорвалась.
"ДА ЧТО ВАМ НАДО ОТ МЕНЯ!" - заорала она так, что птицы затихли на острове и операторы вжали головы в плечи.
Семён был погнан с домика Рапунзелей под крики Цили.
Elena Shmid для дом-2 Кактус


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 15:21 | Сообщение # 5765
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Тайная помолвка Кати Жужи на Сейшелах!



Катя Жужа, ведущая программы «ДОМ-2 НОВОСТИ», рассказала о тайной помолвке с Олегом Винником, работе на Сейшелах, путешествиях и любимчиках в конкурсе «Человек Года»!

О тайной помолвке на Сейшелах
Я и Олег помолвились 23 июля на Сейшелах. Мы не планировали это заранее. У меня появилась возможность поработать ведущей новостей ДОМа-2 на Острове Любви. Олег в последние дни купил билет, снял нам дом, а потом сделал мне предложение на Сейшельских островах. Сейчас мы не готовы давать комментарии из-за реакции в Сети. Под моими фото столько всего пишут… Пусть люди успокоятся немного, и через недельку я расскажу вам все в подробностях. У меня много красивых фото с церемонии, скоро покажу! А сама свадьба состоится в Москве. С датой мы пока не определились.

О реакции дочери
Николь в это время была в лагере (сегодня она, наконец, возвращается, я так соскучилась по ней). Когда мы прилетели обратно – сразу отправились к дочке, чтобы рассказать о помолвке. Она обрадовалась, потому что любит Олега. И не очень расстроилась, что там все прошло без нее, ведь главное для Николь – быть на свадьбе: она мечтает, как понесет подол моего свадебного платья.

О работе на Сейшелах
Мне очень понравилось работать на Сейшелах! Здесь совершенно другая атмосфера - океан, солнце, белый песок… У меня получалось писать все с первого дубля, хотя в Москве удавалось минимум с третьего. Иногда приходилось переснимать, конечно: то сильный ветер прическу испортит, то квадрокоптер туристов в кадр попадет… Я бы с удовольствием улетела сюда работать.

О соведущей Екатерине Стариковой
Предложение поработать на Сейшелах мы с моей коллегой Катей Стариковой получили практически одновременно, но я успела подать документы на визу чуть раньше, поэтому жаркие новости с телестройки вы узнавали именно от меня.

О путешествиях
Я каждый месяц улетаю отдыхать. Не могу долго находиться в Москве. А что здесь делать? Только работать и все. Поэтому когда у меня появляются, я сразу же отправляюсь в путешествие. Сейчас мы думаем насчет Доминиканы. Но не факт, что полетим именно туда, т.к. Олег предложил сесть в тачку и поехать всем вместе в Сочи. Европу я сейчас даже не рассматриваю, как ни включу новости – там то одно, то другое… Поэтому не хочу рисковать и ехать туда с ребенком.

О купальниках
Образы для съемок я выбирала сама. Набрала столько купальников, что мой муж смеялся надо мной :) Когда я улетаю куда-то отдыхать, всегда беру с собой так много. В этот раз их было 10 штук. Я фанатка красивых купальников :)

Об участниках ДОМа-2
Кроме выпусков новостей ДОМа-2, я вела тет-а-теты с участниками – это мой первый опыт. Я была удивлена: либо они уже с ума сходят, потому что находиться 24 часа под камерами – это психологически тяжело для любого человека, либо они действительно такие… С камерами и без ребята ведут себя абсолютно одинаково, единственное отличие – на них нет микрофонов. Помню, за пять минут до начала съемки, пока меня одевали, Рапунцель и Дима чуть не подрались рядом. Там столько интриг! Однажды я сказала Русе, девушке Семена: «Весело тут у вас!», а она мне ответила: «Да тут жесть, целыми днями все ругаются. И точно нескучно!». Чтобы помочь ребятам на Остров приезжал профессиональный психолог Михаил, но он только подлил масла в огонь, когда сделал подарок девушке Дмитрия – Рапунцель…

О конкурсе ЧеловекГода2016
Признаюсь, я не успеваю смотреть выступления ребят. Помню, на общем собрании, когда нам только объявили о начале конкурса, мне понравилась Марина Африкантова. У нее глаза добрые. Они все ее там обижают так... Я не знаю Марину близко, общаюсь «привет-пока», но в конкурсе болею за нее. Она же еще участвует?
До2 - Офф


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 15:23 | Сообщение # 5766
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Ольга Жемчугова

На сьемках полуфинала я облажалась.
Выступила плохо.
Да,я расстроилась,когда увидела что на 3 месте.и по итогу растерялась.
А вам,мои хорошие,спасибо за вашу поддержку в любом случае
Получила много сообщений с поддержкой.спасибо



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 5767
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Чем закончатся разбирательства на доме 2?



Возвращение на телепроект дом 2 Марины Африкантовой и Андрея Чуева, последующий скандал с потасовкой привели к неожиданным последствиям. Во-первых, в рядах пользователей соцсетей немедленно образовались два лагеря фанатов, и, наконец-то, начались рьяные споры и обсуждения. Идут они не только в околодомовском пространстве, но и на самой поляне. Во-вторых, появились темы для судов, которые надоело высасывать из пальца.

Поскольку начавшийся суд над Мариной Африкантовой, который так и не состоялся неделю назад, превратился в выяснение причин и последствий конфликта двух пар, то его растянули на два дня. Чем закончатся разбирательства на доме 2? Тем более, что все участники отправились в городские квартиры на съемки следующего этапа конкурса «Человек года». В нем исполняют рэп в чанах с навозом и маслом.

Страсти подогревает еще и то, что Марину Африкантову опять включили в список для голосования, что вызвало возмущение остальных конкурсантов. Кроме одной – Ольги Жемчуговой. Ей как раз выгодно, чтобы прежние поклонники Марины голосовали за кого-то другого, простая арифметика.

Кого-то спровоцировали?

Пока же даже уход Стеллы Мунас сыграл на руку Андрею Черкасову, равно как и очень вовремя появившиеся слухи о возвращении Виктории Романец. И хотя эти слухи регулярно опровергаются, сама Виктория ссылается на взлом своей страницы в социальных сетях и открытого ответа не дает.

Судя по настроению в паре Лясковец и Стрелкова, которые оправдываются в том, что чужих вещей не трогали, а являются пострадавшими, коллектив, который всегда четко выполняет команды, пока в растерянности. Видимо, решили посмотреть на результаты голосования, прежде чем принимать окончательное решение. Как вы думаете, выгонят Федора или осудят всех четверых? ведь Федор вышел на первое место, а его догоняет Черкасов.
Наталья Борушко - Юданова


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 15:41 | Сообщение # 5768
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Надежда Соколовская:
На проекте я совсем недолго, а вы уже столько грязи на меня вылили...



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 16:33 | Сообщение # 5769
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
судный день смотреть онлайн эфир от 28 июля 2016



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 17:32 | Сообщение # 5770
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
город любви, дом-2, 28.07.2016



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (новостис проекта,слухи,фото участников .)
Страница 577 из 676«12575576577578579675676»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz