Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 19:06
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 576 из 676«12574575576577578675676»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (новостис проекта,слухи,фото участников .)
НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2
lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:41 | Сообщение # 5751
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694




жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:42 | Сообщение # 5752
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
фантики пипетки ликуют, голосили с разных симок, просили друзей и вывели своего плешивого кумира на второе место.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:43 | Сообщение # 5753
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:44 | Сообщение # 5754
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
В конкурсе "Лопух года" на данный момент лидирует Ольга Рапунцель!
Так считают более 60% телезрителей.



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:46 | Сообщение # 5755
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Смотрите в вечернем выпуске 31 июля 2016



жизнь хороша и жить хорошо.



 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:49 | Сообщение # 5756
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Руся:

Марину вчера обвиняли на суде в том, что она с Чуем аферисты и он манипулировал людьми во время конкурса.
Плюс ко всему она заявила, что хочет и дальше участвовать в конкурсе, пропустив этап!
Она сказала, что хочет победить, но главный приз отдать Ветер...


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:49 | Сообщение # 5757
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Катя Жужа
Всем любви , добра и мира ! Good night и да , Кстати , все дамы которые пытаются разыскать страницу моего мужа в инстаграме ... Мне придётся вас расстроить - ЕГО НЕТ ТУТ !!! И НЕ БУДЕТ !!



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 09:56 | Сообщение # 5758
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Фитиль Дом 2
ДВЕ ЗВЕЗДЫ



обещанный сравнительный анализ

На полноту этот топик не претендует, на истину в последней инстанции также. Надеюсь на дополнения и где-то даже исправления. Ну, с Ярилой!

Часть первая. Допроектная история.

И вновь они похожи. Нищее детство при полном равнодушии занятых своей жизнью матерей. Девочки вроде бы из подающих надежды. Вроде по отзывам учатся неплохо. Хотя, почитав их в Инсте, на ум приходит из школьной программы грибоедовское: "Свежо предание, но верится с трудом!" Вроде даже в институты поступали. Вроде подиумы штурмовали...
Стоп-стоп, какие в жопу подиумы? Али - усатая-горбатая-коротконогая и Эля - косолапая-ускоглазая-широкомордая, прямо мечта кутюрье же! Значит - врут.
Далее вхожу в область предположений, предупреждаю сразу. Али моталась не по океанам, а по Волгоградской области с целью выиграть почётнейшее звание "Мисс Колхоз имени 30-летия неурожая", а Эля, не будь дурой, подвизалась в столице в эскортных фирмах, приобретая по ходу некий лядский лоск и пополняя словарный запас такими ненужностями, как "фьючерс", "номинал", "игра на понижение" и прочим, что она слышала из деловых разговоров покупающих её папиков.

Их модельные фотки тех лет больше похожи на прошМадельные, минимум моделинга, максимум голого тела.

Часть вторая. Появление на проекте.

В хронологической последовательности. Элина тогда ещё Карякина появилась с совершенно фантастической историей. Якобы помощница руководителя крупной нефтяной компании вдруг с воплем "Да пошли они все!" оторвала от себя Брюссели, полумиллионные шопинги и всю ботву, да и прискакала строить любофф с альфа-самцом Лёхой Абаснуем, ныне кандидатом в депутаты. Что уж эта костлявая косолапая с вечно засаленной головой и уже очень немолодая девушка только не наплела! И денег-то куры не клюют, и бизнесы процветают, и миллиардеры кольца в пять карат дарили, а она со свадеб только успевала убегать... Свистела что-то о собственном модельном агентстве. Абаснуй уши развесил, решив, что пристроил свой накачанный зад всерьёз и надолго...

По сравнению с этим Али пришла по-колхозански. Спела песенку якобы собственного сочинения про якобы своего парня Рустема. Авторство я очень быстро установила, это Валентин Стрыкало. Соответственно усомнилась и в наличии Рустема. Вид у неё был как у Эсмеральды: вроде хорошенькая на свой нацменский лад, но зачуханная. Что-то плела о Миланах, сексе в океане, каких-то покровителях... Ну да, покровителям только и забот, как из-под слоя грязи симпатичную девицу выколупывать. ЛОбное место активно радовалось, но никто не повёлся.

Часть третья. Как строили отношения.

Ну, Эля как вцепилась зубами в яйца Абаснуя, так на них и повисла. Лёха со временем её раскусил, конечно, но вы когда-нибудь пробовали стряхнуть бульдога, впившегося в яйца? Кроме того, барышня была полным неадекватом, к тому же не проявляла никаких навыков в приготовлении пищи, стирке, уборке и прочих мелочей, из которых складывается жизнь с мужчиной. Но самое неприятное - барышня употребляла. Не пошлый алкоголь, который выдавался оргами для более бодрого построения отношений, а совсем даже наркоту. А ещё под кайфом и без оного она пёрла буром на своего сожителя-единоборца, отчего периодически попадала в нокдауны и даже в нокауты.

В один далеко не прекрасный день парочке пришлось проследовать за ворота, и они поехали садиться на крепкую шею мамыЧлена в Тюмень. Очень скоро по морозу прибежал голодный, оборванный и сильно всхуднувший Абаснуй, не могущий даже связно описать, что с ним произошло. После просмотра мамыЧлена на голубом экране я стала догадываться...

После у Ассоль было что-то такое с уругвайским парнем с татуировкой, которого быстро и без напряга отбила Лясковец. Правда, им пришлось бежать от гнева Раскаряки за периметр, но она всё равно порывалась их догнать и убить.
Отдельной строкой стоят приставания тюменской Срали к Антонине. До того это было мерзко, что и слов найти не могу. Она описывает это в своих мемуарах как вручение курицы гриль, но мадам по старости забыла, что курица там вообще не при делах. В общем, всё закончилось бассейном и спешными сборами Гусей за оградку.

Счастливый билетик в виде Болвана-Ультиматума Раскаряка надыбала сама, не дожидаясь милостей от природы. Назначила Санька защитником от неведомых врагов (ну какие у Каряки в природе враги? Дуракив нема!), потом намекнула на возможность не работать, занимаясь домашним хозяйством. Виртуоз пюрешек опрометчиво согласился, и до самого "побега из курятника" имел похохотать что ни день.
Потом вдруг у Эли случился последний п...дочёс, и она сбежала на случку с сильными мира сего. Из п...дочёса она вернулась как побитая собака, к тому же беременная. А на Дурке "кто последний, тот отец", заоградочные случки не в счёт, принимай, Болван, пополнение!
Ну, принял. Стал мамой и домохозяйкой при вечно недовольном пахане, а когда и двух паханах. За оградкой растворился.

Али ничтоже сумняшеся приставала ко всем подряд. Воистину "работала с тем, что есть"! Все от неё морозились, методы её обольщения напоминали брачные игры парового катка или не совсем исправного бульдозера. Ей же хотелось и мужского тела, но ещё больше задержаться на проекте, где кормят, поят и показывают по телевизору.
Звёздный час пришёл к ней вместе с революционЭрами, точнее, с Саньком Гобозовым, весёлом любителе всего необычного. Парочка получилась на загляденье, одна ОВ этого не хотела признавать... но это другая история. Али быстро приладилась покрикивать и командовать - и правильно, ящетаю. Пытаясь закрепить, упрочить и сделать эксклюзивным своё положение на проекте, предпринимала беспримерные по героизму и громкости попытки забеременеть. Британские учёные, правда, установили, что забеременела Али от Рустема, но российские учёные давно уже поняли, что никакого Рустема не было! В восемь рук, с двумя мамашками, строили Али и Гобозов своё семейное счастье, являя собой смесь ярмарочного балагана и итальянской комедии дель-арте.
В конце концов оргам это всё надоело, и сунув в зубы стрёмному семейству не то квартиру, не то её денежный эквивалент, тех вытолкали за ворота. Правда, ОВ зацепилась руками за дверные косяки и украшала собой проект ещё долгое время, но это совсем другая история... За оградкой, вопреки громким прогнозам, не расстались, а живут - уж как живут, не мне судить. Но вроде дружно.

В скобках. Как они ещё вели себя на проекте.

Подруг обе не имели. Обе постоянно ярчили, как это принято в формате шоу, то есть скандалили, дрались, врали. Обе - вдохновенные неряхи, и обе заслуживают почётное звание Сраля. Обе гнобили своих мужиков (внимание Али, правда, поровну делилось между мужем и свекровью, у Болвана такого счастья не случилось). Обе истерили, будучи беременными, и просто изменением гормонального фона эти концерты не оправдать.

Часть четвёртая. Жизнь после жизни.

И тоже мало разнятся. Только что Гобозяки все кучкой, а Карякина в гордом одиночестве, не считая дочери. Пытаются торговать рожей, пока эта рожа ещё помнится. Рекламят что ни попадя. Мотаются по городам и весям. Покупают говно задёшево и пытаются его впарить лохам задорого (в случае Али это говнобанки, у Эли это эксклюзивные говноцацки). Вдохновенно врут каждый о своей успешности. Соревнуются в выставлении нелепых фоток в Инсте и видео в Перископе. Единственное - Элинка побирается на элитных помойках, Гобозовы менее претенциозны. Но суть от этого мало меняется.
Забыла! Обе - никакущие матери своим детям. Когда рожаешь, не для себя, а совсем с другими целями, так обычно и бывает. Но потроллить детьми обе не прочь.

Наверняка я вас не убедила. Ну-ка, убейте меня аргументами, запинайте фактами, отмордуйте фотками!
Правда, не обещаю, что изменю своё мнение, что это одного поля ягодки. Но вдруг?
собака-кусака


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 10:03 | Сообщение # 5759
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Кристина Лясковец
Я большое не буду ничего писать,но хочу чтоб все знали,мы ничьи вещи не выбрасывали! А вот вы видите (и это ещё не полное видео) как поступили люди,которые считают,что им все можно! И это после того,так как наши соседи Женя и Лёша сказали,что мы их вещи не трогали! На лобном выяснилось,что Марина могла предотвратить конфликт,так как знала,что мы ничего не взламывали и не выкидывали вещи,мы пальцем не тронули,так как воспитаны правильно!!!Завтра суд продолжится! И почти весь коллектив уверен,что это все спланированная акция,дабы очернить нас!!!


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Четверг, 28.07.2016, 10:07 | Сообщение # 5760
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Руслана Мишина

Новости:

1.Глеб и Надя покинули изолятор, но так и не поговорили друг с другом. Глеб как то больше переживает за свою репутацию.

2. Марину сегодня хотели обвинить в том, что она манипулировал людьми во время конкурса. Плюс ко всему она заявила, что хочет и дальше участвовать в конкурсе, победить, но главный приз отдать Ветер. Как то подозрительно честно говоря.
3. Чуев отхватил от Феди. Потому, что Чуев самовольно выселил парочку из комнаты, причем не спрашивая их.
4. К Оле приехала мама. Честно, она в шоке от их отношений. Оля решила последовать нашему общему совету. Теперь она соглашается с Димой во всем и не перечитать ему....хотя бы один день!) Но мама так то против свадебки...она не понимают как Оля и Дима будут жить вместе, если они и сейчас не уживаются



жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » НОВОСТИ, СЛУХИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О УЧАСТНИКАХ ДОМА 2 (новостис проекта,слухи,фото участников .)
Страница 576 из 676«12574575576577578675676»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz