Форум о доме 2
    



QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 23:26
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 236 из 415«12234235236237238414415»
Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
UdaffkaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:24 | Сообщение # 2351
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))


 

UdaffkaДата: Суббота, 23.08.2014, 18:36 | Сообщение # 2352
Генералиссимус
Группа: Журналист
Сообщений: 3308
Репутация: 508

спасибо, Машатебятам Мишазовёт


Если вам жизнь подарила МЕНЯ… значит на этом сюрпризы не закончились.....)))
 

lyudaДата: Суббота, 23.08.2014, 19:05 | Сообщение # 2353
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Бабка Светка b4



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Суббота, 23.08.2014, 19:58 | Сообщение # 2354
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:12 | Сообщение # 2355
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:00 | Сообщение # 2356
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Зайца не видели?
Бела Рус, спасибо!

Черкасов в сопровождении Задойнова отправился в город, в загадочный магазин "Лестница В...", выбрать краски для плаката "С Днём Рождения Уасся!". Молочные братья шли навстречу солнцу, пробираясь к центру по трудоустройству хомяков. На карнизах домов прогуливались серые голуби. Спрыснутые водой асфальтные тротуары были чисты и прохладны.

Человеку с неотягченной совестью приятно в такое утро выйти из дому, помедлить минуту у ворот, вынуть из кармана коробочку спичек, на которой изображен самолет с кукишем вместо пропеллера и подписью "Ответ Обаме", полюбоваться на свежую пачку папирос и закурить, спугнув кадильным дымом пчелу с золотыми позументами на брюшке. Черкасов и Задойнов попали под влияние утра, опрятных улиц и бессребреников-голубей. На время им показалось, что совесть их ничем не отягчена, что все их любят, что они женихи, идущие на свидание с невестами.



Внезапно дорогу братьям преградил человек со складным мольбертом и полированным ящиком для красок в руках. Он имел настолько взбудораженный вид, словно бы только что выскочил из горящего здания, успев спасти из огня лишь мольберт и ящик.
-- Простите, -- звонко сказал он, -- тут только что должна была пройти гражданка Габозова-Асратян. Вы её не встретили? Она здесь не проходила?
-- Мы таких никогда не встречаем, -- грубо сказал Задойнов.
Фанат толкнул Черкасова в грудь, сказал "пардон" и устремился дальше.
-- Гобозова-Асратян? -- ворчал лысый ефрейтор, который еще не завтракал. -- У меня самого была знакомая акушерка по фамилии Медуза-Горгонер, и я не делал из этого шума, не бегал по улицам с криками: "Не видали ли вы часом гражданки Медузы-Горгонер? Она, дескать, здесь прогуливалась". Подумаешь! Габозова-Асратян Не успел Андрюша закончить своей тирады, как прямо на него выскочили два человека с черными мольбертами и полированными этюдниками. Это были совершенно различные люди. Один из них, как видно, держался того взгляда, что фанат обязательно должен быть волосатым, и по количеству растительности на лице был прямым заместителем Анатолия Вассермана. Усы, кудри и бородка очень оживляли его плоское лицо. Другой был просто лыс, и голова у него была скользкая и гладкая, как стеклянный абажур.
-- Гражданку Гобозову... -- сказал заместитель " Великого Онотоле", задыхаясь.
-- Асратян, - добавил абажур.
-- Не видели? -- прокричал Вассерман.
-- Она здесь должна прогуливаться, - объяснил абажур.
Черкасов отстранил Задойного, который раскрыл было рот для произнесения ругательства, и с оскорбительной вежливостью сказал:
-- Гражданку Гобозову мы не видели, но если указанный товарисч вас действительно интересует, то поспешите. Её ищет какой-то трудящийся, по виду художник-пушкарь.
Сцепляясь мольбертами и пихая друг друга, фанаты бежали дальше. В это время из-за угла вынеслась тонированная "копейка". В ней сидел толстяк, у которого под складками синей толстовки угадывалось потное брюхо. Общий вид пассажира вызывал в памяти старинную рекламу конской мази, начинавшуюся словами: "Вид голого тела, покрытого волосами, производит отталкивающее впечатление". Разобраться в настроении толстяка было нетрудно. Он придерживал рукою большой стационарный мольберт. В ногах лежал полированный ящик, в котором, несомненно, помещались краски.
-- Алё гараж! -- крикнул Андрей. -- Вы ищете Гобозову?
-- Так точно, -- подтвердил жирный фанат, жалобно глядя на Черкасова.
-- Торопитесь! Торопитесь! Торопитесь! - закричал Андрейка. -- Вас обошли уже три фаната-извращенца. В чем тут дело? Что случилось?
Но "копейка", гремя глушителем по диким булыжникам, уже унесла четвертого представителя поклонников Йети.
-- Какой культурный город! -- сказал Андрюшка. -- Вы, вероятно, заметили, коллега, что из четырех встреченных нами граждан, четверо оказались фанатами. Любопытно.

Когда молочные братья остановились перед "лестничной" лавкой, Задов шепнул Андрюхе:
-- Тебе не стыдно?
-- Чего? -- спросил Черкасов.
-- Того, что ты собираешься платить за краску живыми деньгами?
-- Ах, ты об этом, - сказал Андрей. - Признаюсь, немного стыдно. Глупое положение, конечно. Но что ж делать? Не бежать же к оргам и просить там красок, на проведение "Дня жаворонка". Они-то дадут, но ведь мы потеряем целый день.

Сухие краски в банках, стеклянных цилиндрах, мешках, бочонках и прорванных бумажных пакетах имели заманчивые цирковые цвета и придавали дешёвому магазину праздничный вид. Командир и Ярославский нищий, придирчиво стали выбирать краски.
-- Черный цвет-слишком траурно, - говорил Андрейка. --Зеленый тоже не подходит: это цвет рухнувшей надежды. Лиловый-нет. Пусть в лиловой стране живёт Кудимова. Розовый -- пошло, голубой -- нельзя, красный --слишком верноподданно. Придется писать поздравление жёлтым. Будет диковато, но для голубого двд, самое оно.
-- А вы кто сегодня будете? Художники? -- спросил продавец, подбородок которого был слегка запорошен киноварью.
-- Художники, -- ответил Черкасов, -- баталисты и маринисты.
-- Тогда вам не сюда нужно, - сказал продавец, снимая с прилавка пакеты и банки.
-- Как не сюда! -- воскликнул Черкас. - А куда же?
-- Напротив.
Хозяин подвел друзей к двери и показал рукой на вывеску через дорогу. Там была изображена белая, лошадиная голова Светланы Михайловны и черными буквами по голубому фону выведено: "Овес и сено".
-- Все правильно, - сказал Черкасов, - твердые и мягкие корма для скота. Но при чем же тут наш брат -- художник? Не вижу никакой связи.
Однако связь оказалась-и очень существенная. Куня ее обнаружил уже в самом начале объяснения хозяина лавки. Город всегда любил живопись, и четыре извращенца, издавна здесь обитавшие, основали группу "Диалектический фанатизм". Они писали портреты ответственных работников дурки и сбывали их в местной редакции журнала "Дом 2". С течением времени число незарисованных ответ-хомяков сильно уменьшилось, что заметно снизило заработки диалектических фанатов. Но это было еще терпимо. Годы страданий начались с тех пор, когда в город приехал новый фанат, Феофан Ляпин. Первая его работа вызвала в городе большой шум. Это был портрет матери владелицы собственных соток на Луне, Ирины Александровны. Феофан Ляпин оставил извращенцев далеко позади. Недоделанная, вечно-хорошеющая пробабушка всех бабаек дурки, была изображена не масляными красками, не акварелью, не углем, не темперой, не пастелью, не гуашью и не свинцовым карандашом. Он был сработан из овса. И когда художник Ляпин перевозил на извозчике картину в музей редакции, лошадь беспокойно оглядывалась и ржала. С течением времени Ляпиин стал употреблять также и другие злаки. Имели громовой успех портреты из проса, пшеницы и мака, смелые наброски кукурузой и ядрицей, пейзажи из риса и натюрморты из пшена. Сейчас он работал над групповым портретом. Большое полотно изображало заседание вокруг костра, именуемое как "Лобное место. Эту картину Феофан готовил из фасоли и гороха. Но в глубине души он оставался верен овсу, который сделал ему карьеру и сбил с позиций диалектических изуверов.

-- Овсом оно, конечно, способнее! - воскликнул Черкас. - А Рубенс-то с Рафаэлем дураки-маслом старались. Мы тоже дураки, вроде Леонардо да Винчи. Дайте нам желтой гуашевой краски.
Расплачиваясь с разговорчивым продавцом, Куня спросил:
-- Да, кстати, что такого совершила Гобозова-Асратян? А то мы, знаете ли, не в курсе дела.
-- Гражданка Асратян -- известная работница дурки, наш Человек. Теперь наконец то родила.
-- Все понятно, - сказал Черкасов. - Спасибо за информацию. До свидания!

На улице молочные братья завидели диалектическое стадо. Все четверо, с лицами грустными и томными, как у цыган, стояли на перекрестке. Рядом с ними торчали мольберты, составленные в ружейную пирамиду.
-- Что, служивые, плохо? - спросил Андрюшенька. - Упустили Гобозову-Асратян-Устиненко-Бесноватую?
-- Упустили, -- застонали фанаты. -- Из рук ушла.
-- Феофан перехватил? -- спросил Андрюшка, обнаруживая хорошее знакомство с предметом.
-- Уже пишет, халтурщик, -- ответил заместитель Анатолия Вассермана. -- Овсом. К старой манере, говорит, перехожу. Жалуется, лабазник, на кризис жанра.
-- А где ателье этого деляги? -- полюбопытствовал Черкизон. -- Хочется бросить взгляд. Фанаты, у которых было много свободного времени, охотно повели Андрейку и Задойнова к Феофану Ляпину.

Феофан работал у себя в садике, на открытом воздухе. Перед ним на табуретке сидела гражданка Асратян с младенцем на руках, женщина видимо, робкая. Она, не дыша, смотрела на творца, который, как сеятель на трехчервонной бумажке, захватывал горстями овес из лукошка и бросал его по холсту. Ляпин хмурился. Ему мешали воробьи. Они дерзко подлетали к картине и выклевывали из нее отдельные детали.
-- Сколько вы получите за эту картину? -- застенчиво спросила Бесноватая.
Феофан приостановил сев, критически посмотрел на свое произведение и задумчиво ответил:
-- Что ж! Тысяч двести пятьдесят Бузова за нее даст.
-- Однако дорого.
-- А овес-то нынче, - сказал Ляпин певуче, - не укупишь. Он дорог, овес-то!

-- Ну, как яровой клин? -- спросил Андрюшка, просовывая лысую голову сквозь решетку садика. -- Посевкампания, я вижу, проходит удачно. На сто процентов! Но - все это чепуха по сравнению с тем, что я видел на Арбате. Там один художник сделал картину из волос. Большую картину со многими фигурами, заметьте, идеологически выдержанную, хотя художник и пользовался волосами Ксении Собчак, - был такой грех. Но идеологически, повторяю, картина была замечательно выдержана. Называлась она "Дед Пахом и трактор в ночном". Это была такая строптивая картина, что с ней просто не знали, что делать. Иногда волосы на ней вставали дыбом. А в один прекрасный день она совершенно поседела, и от деда Пахома с его трактором не осталось и следа. Но художник успел отхватить за выдумку тысяч четыреста. Так что вы не очень обольщайтесь, товарищ Ляпин! Овес вдруг прорастет, ваши картины заколосятся, и вам уже больше никогда не придется снимать урожай.
Диалектические фанаты сочувственно захохотали. Но Феофан не смутился.
-- Это звучит парадоксом, -- заметил он, возобновляя посевные манипуляции.
-- Ладно, -- сообщил Черкас, прощаясь, -- сейте разумное, доброе, вечное, а там посмотрим! Прощайте и вы, служивые. Бросьте свои масляные краски. Переходите на мозаику из гаек, костылей и винтиков. Портрет из гаек! Замечательная идея!

Весь день дурдомовцы рисовали поздравление, к вечеру оно блистало всеми оттенками яичного желтка.


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:23 | Сообщение # 2357
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
• пока Нелька делает карьеру, этот чурбан до сих пор сидит на бревне и жрет халявную колбасу. так и состарится



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:44 | Сообщение # 2358
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
Новости из дома 2 b4

У Руднева покраснела попка. Он обратился к проктологу дома 2, - бывшей участнице дома 2, - за лечением. Врач ответила: - В твоем случае медицина бессильна, попу ты "отсидел". За 10 лет шоу много побывало попоседов у проктологов. Ты - не единственный.
Кручинина требует у спонсоров увеличение гонорара в 2 раза, - с 15.000 руб. до 30.000 руб. в месяц, т.к.за проведенные месяцы на шоу она сильно побляднела, давая всякий раз, вновь прибывшим в дом 2 участникам, чтобы поддерживать рейтинг дом 2, в качестве интриги, - был ли секс с новеньким или только петтинг.
Кирилюк захватила в заложники общий хомячий холодильник. Теперь над жизнью хомяков нависла угроза. Требования Татьяны: Чтобы девушки отказались от тесного общения с Ильей. Тогда у него останется единственная цель в жизни - это Я.
У Черкасова опухли яички, - он их застудил, значит отношения с Кручининой были холодные. Врач сказал, что яички, когда холодная к нему Аня и холодная погода, должны шевелиться(двигаться), и порекомендовал переминаться с ноги на ногу стоя на месте, - даже, когда Андрей сидит на бревне на лобном, яички должны двигаться. В результате яички еще и покраснели. Андрей спросил у врача: - Яички покраснели от нервов?
- Нет, от ног трутся яички,- ответил врач. Андрей стал втирать в них чудодейственный крем Буренка, и сразу пропала чувствительность яичек. Начал растирать их змеиным ядом,- сразу стало яичкам горячо. Чувствительность вернулась, но все равно яички у него опухшие и красные.
- Как лечить Андрею яйца? Люди, помогите советом и рецептами!
- Решила Бородина воспитывать культуре слова хомяков и говорит всем: - Камерами спутникового слижения было замечено, что хомяки через слово говорят: куй ,пи..да...
Бородина продолжила: - Всем зашьют чипы под кожу, реагирующие на плохие слова, и по сенсорам будет идти сигнал в новейшее изобретение - техническое чудо: БОХ-стресс, который после первой вашей произнесенной буквы среагирует. И если остальные буквы в слове будут продолжением матерного слова, то сразу пройдет болевой, колящий сигнал и доставит в ваш организм дискомфорт и боль. Вы сразу перестроитесь и начнете говорить заданные компьютерным прибором добрые слова.
И вот Черкасов говорит Кручининой: - Какого х..я ты разлеглась ... Хорошая стоит сейчас погода, и я люблю тебя ,как ты всегда меня, и приглашаю на кровать, чтобы покушать за балдахином пряники!... А Кирилюк на лобном говорит Элине: - Чего на меня уставилась пиз... Лучшая подруга, и жалко, что у вас с Сашей ребенок будет не по любви, а от залета. А Элина ей отвечает: - А пошла ты Татьяна на х.., Зачем же беспокоишься подруга, когда у Ильи на твое телесное воображение вообще не стоит... А Задойнову звонит Кадони и говорит: - Чего ты говнюшка кинул меня на бабосы, украл 2 года назад деньги с карточки. А он отвечает магу: - А какого тебе х.. до дом 2, пида..аст... Оригинальное у тебя приветствие, Витя. Наконец услышал здоровый твой красивый голос.
valeydo


жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 25.08.2014, 13:46 | Сообщение # 2359
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694
ЦЫПА.....мерзкий типчик boy



жизнь хороша и жить хорошо.
 

lyudaДата: Понедельник, 25.08.2014, 23:11 | Сообщение # 2360
Генералиссимус
Группа: Вип журналист
Сообщений: 31748
Репутация: 694


жизнь хороша и жить хорошо.
 

Форум о доме 2 » КАТЕГОРИИ И РАЗДЕЛЫ » ВСЕ О ДОМЕ 2 И НЕ ТОЛЬКО » ШАРЖИ, ЮМОР ОТ VOLKOVAGP (и не только)
Страница 236 из 415«12234235236237238414415»
Поиск:

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2016 | Хостинг от uCoz