Стишки об участниках дома
|
A_Lena | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:12 | Сообщение # 381 |
 Лейтенант
|
"ИЗВИНИТЕ, ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, НО Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ!!!" (Кузин.) - "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!" (Лена)
|
|
| |
|
Юленька | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:17 | Сообщение # 382 |
 Генерал-полковник
| A_Lena, супер-пупер!!!! Я прям вздрогнула, когда увидела такой размах ножищ... спасибо!!!!
И статус мне твой понравился!!!! счас себе пойду искать....
|
|
| |
|
A_Lena | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:32 | Сообщение # 383 |
 Лейтенант
| Спасибо, Юленька! Возьми себе тоже этот статус, если хочешь, а имя измени на свое Я хотела еще дописать: "и еще 90%!" , но решила, что скажу только за себя.
"ИЗВИНИТЕ, ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, НО Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ!!!" (Кузин.) - "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!" (Лена)
|
|
| |
|
A_Lena | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:22 | Сообщение # 384 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
|
Юленька | Дата: Суббота, 20.08.2011, 09:26 | Сообщение # 385 |
 Генерал-полковник
| Сегодня, 01:21 КАК СВЕРКАЮТ ПЯТКИ...
Закрутилась сера вьюга Тучи нанесла на дом... Прилетела из аула Вдруг мамуля за сынком... Долго Тигра трепыхался, Папу из себя играл... С девками по клубам шлялся... И брехал, брехал, брехал... На УЗИ скатался "папа", Охал, ахал и стонал... А потом в аул, к мамуле, Как козлина убежал... Юбка мамина широка От позора сына скроет... Сопли подотрет сынуле, И дерьмо сынульки смоет... Ты беги, Тиграша, быстро Улепетывай быстрей... А нето догонят сестры Надают тебе люлей! Lana_Forever
|
|
| |
|
LERO | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:38 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| Quote (Юленька) Ты беги, Тиграша, быстро Улепетывай быстрей.. ух ты...Тигра смотался? а я пропустила такую классную информацию. Вот правильно сделала мама его, если забрала. Неча потить жизнь с табором..
"Ради обретения богатства не иди на страдания, попрание морали и лесть врагу..." Восточная мудрость.
|
|
| |
|
dashasomik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:57 | Сообщение # 387 |
 Подполковник
| B@W4680 | Сегодня, 02:42 Поселилось волчье племя На проекте Дома Два Дни бегут, проходит время И растёт о них молва
Жадность, ненависть и злоба Проживают с ними рядом Кто их знает, зрите в оба Они ссорятся щас с Владом
Им как кость торчит он вдышло Правдой колет, ложь озвучил Им и с конкурсом не вышло Они плачут, что замучил
Просят выгнать, оскорб*яют Злостно им и жаждут мести Их дерьмо переполняет Им скрепились они вместе
Но народ наш очень зрячий Метит точно гниль людскую ИА старая ты кляча Врёшь всегда напрополую
Зритель смотрит и плюётся Как достала эта гадость Твоим детям достаётся Сгинь с экранов, сделай радость.
Говорить правду,привилегия сильных.
|
|
| |
|
Пипа | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:14 | Сообщение # 388 |
 Генерал-майор
| WalterN
Вчера, 21:38 ФламенГо
Нелька в танце пластична, нова - Чуть пластичнее каменной стенки! - Посмотри, как танцуют дрова Зажигательный танец - фламенко!
А у зрителей будто бы нет Никакой в этот вечер заботы, Как уставившись в телик смотреть На худобу, обутую в боты.
И как будто бы "тетке с веслом", Что весь день кабачки фарширует, Несказанно смотреть повезло, Как фламенГо звезда марширует,
Как стучится мосол об мосол, Как не вовремя гнутся суставы... ... Ах, скорее бы конкурс прошел! А то нет на убогих управы!
|
|
| |
|
Пипа | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:18 | Сообщение # 389 |
 Генерал-майор
| Dark88
Вчера, 18:31 * БАБКИН СТРИПТИЗ *
Эта хитрая задачка Для Ир-Сановны проста. Надо вновь напялить пачку И попрыгать у шеста.
Как-то в сауне бесстыже Так скакала целый час. Зритель дёргался, но выжил! Не помрёт и в этот раз.
|
|
| |
|
Клякса | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:41 | Сообщение # 390 |
 Полковник
| написал _ХАМ_ с оффа Лишь полночь заглянет в окошко ИА включает монитор. И Леху накормив картошкой Садиться за рабочий стол. Компьютер подключив к розетке ИА в экстазе строчит ветки. О женской мудрости своей - Родившую троих детей.
И что по праву ей дано На Влада открывать хайло. Под утро с пеною у рта, ИА печатает слова: О красоте любимой дочки- (О Сритке- мамке одиночке!) Стерев вонючий пот со лба, Предохнув неможко ИАшка новый ник взяла, И оду пишет Лешке!
Мораль сей басни такова: ИА давно домой пора! Тебя ведь просит целый мир: "Не засоряй собой эфир!
Я об одном Всевышнего молю:храни людей ,которых я люблю...
|
|
| |