QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 30.05.2017, 06:47
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Приоткрыла личину, Африкантова?

Bonjuk написал(а): Струйная амеба- штатная дурковская лядь, которую заказывают то на Сейшелы, то в Дубаи, то в Москву, вот и шастает она туда-сюда по вызову b8
А все ,якобы, приходы к ней исключительно для коммуфляжа boy

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Скоро у нас наступит день, когда только мы будем в центре внимания

Bonjuk написал(а): Медовый месяц тоись не зря в кавычки взял b7

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Скоро у нас наступит день, когда только мы будем в центре внимания

pyatyy_element написал(а): А ведь тоиська уже давно готов прикончить раптилоида))))))

НОВОСТЬ: Джинсы Лили Четрару стоят 160т...

дымсигарет написал(а): Да сама Четрару целиком не стоит таких денег. Дешевка.
Мини-чат
Главная » 2016 » Июнь » 5 
15:00
Жить на Кипре дешевле
Некоторое время назад Маргарита и Павел Марсо решили, что настало время поменять обстановку. Недавно они продали свою квартиру и купили жилье в новостройке, которое будет готово только к концу текущего года. А сами вместе с детьми перебрались жить к родителям девушки, благо у них большой и вместительный дом. Однако семейство и не собиралось надолго оставаться там, так как в их планы входило некоторое время пожить на Кипре, как это было год назад. Они сняли уютный коттедж на турецкой части острова, чтобы ближайшие полгода наслаждаться местной красотой, морем и достопримечательностями. Маргарита призналась своим подписчикам, что дни считала до того момента, когда они окажутся на Кипре, а все дело в том, что ей настолько понравилось там жить, что она даже готова остаться навсегда. В этом месте очень много развлечений для детей, ведь можно остановиться где угодно и обязательно найдется что-нибудь интересное, есть детские сады, школы, развивающие клубы и много всего прочего. Кроме того, бывшей участнице нравится воспитание местных жителей, которые никогда не нагрубят и даже не подумают обидеть, если ты замешкался с детьми около кассы в магазине. Наоборот, только помогут и пожелают всего самого наилучшего. Кроме того, рядом море и пляж, поэтому они всегда могут сходить на побережье и прекрасно провести время.

А вчера Маргарита нашла еще один плюс проживания на Кипре. Она как то рассказывала, что долгосрочная аренда дома, оформленная не через туристические агентства, а напрямую с собственником, значительно выгоднее. Поэтому они не платят бешеные деньги за то, что живут в замечательном доме. Теперь же выяснилось, что и поход в магазин за продуктами не сильно опустошает кошелек, как это бывает, например, в Москве. Купив арбуз, дыню, клубнику, сливу, бананы и еще каких-то фруктов, девушка заплатила всего лишь 30 турецких лир, а в переводе на российские деньги – это 700 рублей. Рита уверена, что в Москве бы за такую покупку она отдала как минимум в два раза больше, при этом качество фруктов было бы значительно хуже. Поэтому девушка еще раз порадовалась тому, что они все-таки уехали на Кипр, а не остались в душной столице.

dom2.tv

подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ ДОМ 2 | Просмотров: 7045 | Добавил: Udaffka | Рейтинг: 0.0/0
1  
Да, там действительно недорогое питание. За копейки можно питаться в небольших кафе, а если просто покупать продукты и готовить - еще дешевле.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz