QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 21.10.2017, 20:43
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Захар Саленко потратил последнее, но сделал Валерии Фрост дорогой подарок.

liliya написал(а): Как в том анекдоте - "Голос старой бабки с печи: Чай не дурачок ли жених ваш?" b4 b4 b4

НОВОСТЬ: Алексей Чайчиц поругался с родителями из-за денег

дымсигарет написал(а): И это у него на куче карточек, которые он перечислял - две китайские, американская и белорусская было всего 50 тысяч рублей? Все ясно, он берет не количеством денег, а количеством карточек. Ну, пусть еще пяток карточек заведет, если это делает его богатым.

НОВОСТЬ: Захар Саленко потратил последнее, но сделал Валерии Фрост дорогой подарок.

РИКА написал(а): Начальным капиталом для сбора суммы на серьги, наверное, явились 300 тыс из "подарочного" клубного букета любимой...

НОВОСТЬ: Елизавета Полыгалова - Вице -чемпионка России.

дымсигарет написал(а): И что же вы, бабы, такое страшные? Хотя вот ЭТО и бабами-то уже нельзя назвать. И гордятся еще своим уродством, надо же. Жрите дальше свои анаболики и стероиды, детей вам все-равно уже не рожать. Не получится.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Июль » 7 
12:05
Вся правда про Дом 2 от журналистки Дарьи Сачковой
Вся правда про Дом 2 от журналистки Дарьи Сачковой

Экран прибавляет 5 кг?! Ага, щас!!! 25 не хотели?? Вы посмотрите на мою бицуху, как у Валуева!!! А глаза Свинья Сергеевна тут прикрыла, ибо смотреть на происходящую на проекте вакханалию ей просто не позволяет ее тонкая душевная организация. Итак, о проекте.

«Как я буду принимать душ и ходить в туалет?» – это было первое, что пришло мне на ум, когда руководство предложило двое суток пожить на Доме-2. Уточнив у редакторов проекта, что в ванной есть душевая кабина с непрозрачными стенками, а по нужде можно бегать в дом администрации, я согласилась на авантюру.

Отпускать меня опять где-то шляться Сергей Анатольевич желанием не горел, но валяние в ногах исправило ситуацию.  В общем, собрала я чемодан и отправилась на телестройку. Съемочная площадка находится в Новой Москве, территория Поляны огорожена высоким забором (чтобы бомбу никто не зашвырнул, видимо). По дороге вдоль забора периодически ездят посторонние машины, из которых раздаются вопли «Дом-2 пидарасы!». Забавно.

Перед тем, как зайти, как выражаются участники, в периметр, мы прослушали рекомендации руководства – не сутулиться, не произносить в эфире названия брендов, не снимать микрофон. Ясно-понятно. И вот, ворота открылись и мы на территории проекта. Первая мысль: «Благодать…» – свежий воздух, деревья, бассейн, тишина… Потом слышу, кто-то орет: «Пидар ты, иди нахуй!» Ну вот, думаю, с боевым крещением тебя, Дашенька, добро пожаловать на «Дом-2»! Подошли на «Лобное» (его размер, кстати, как кухня моей бабушки – метров 10, не больше), а там мат-перемат, того и гляди, кишки полетят! Пока участники рвали глотки, ведущий Влад Кадони предложил нам присесть на пеньки, представил нас и… все. «Лобное» закончилось и нас повели на экскурсию по площадке. Завели в дом, показали столовую, предложили чай с печеньками – тут никаких претензий, прям спасибо! Потом показали в женскую спальню, а там… (продолжение в комментариях)

Повсюду разбросанная косметика, валяющиеся шмотки… Короче, срач. Пока нам проводили экскурсию, парни сбацали шашлык, который мы собственно, всей толпой в первом часу ночи и схомячили.  Посуду за собой после трапезы никто мыть не заморачивался – покидали в раковину и норм. Уборщица же по утрам приходит, че париться. На мой взгляд, руководство создало участникам нефиговые такие условия для жизни: работать не надо, убираться не надо, продукты покупать не надо (их доставляют раз в неделю – курица, сосиски, хлеб, готовые салаты, замороженные наггетсы, овощи, фрукты, всякие сладости и многое другое) еще и бабки платят за это (и немаленькие). Плюс с каждой секундой увеличивающееся в соцсетях число подписчиков, шаг за шагом приближающее новичков к рекламе «Черной маски», а старичкам прибавляя нули к цифрам их гонораров за проведение корпоративов. Правда, за все это надо орать 24 часа в сутки и махать трусами на камеру, но, судя по всему, большинство участники этим и до проекта занимались, только бесплатно. Не, мужики, кстати, почти все адекватные. Вполне вменяемые люди, которые просто решили, что засветиться на телеке и рубить капусту с рекламы легче, чем сидеть с утра до ночи. Думаю, многие бы не отказались от такого, да смелости не хватает. Это ж дооооом дваааа, помоооойка, там репутацию себе изгадишь. Ну что тут сказать… Это вопрос морали. В Правительство РФ вас после проекта может и не возьмут (хотя вон Ирина Володченко, финалистка не менее скандального, чем «Дом-2» «Холостяка» в Государственной думе трудится и ничё), зато пиар-директором караоке клуба, например, очень даже позовут. И 100 тыщ в месяц станут платить – деньги, за которые в глубинке человек будет полгода батрачить. Короче, тут каждый выбирает сам…

Среди девушек, надо отметить, адекватных меньше, чем среди мужчин. Последние, кстати, общались со мной охотнее дам (наверное, потому что я красивая и веселая). А вот курочки меня не все полюбили (наверное, потому что я красивая и веселая). Или по той причине, что я ходила с кривой рожей, пока они орали как припадочные. А орали они, надо сказать, почти всегда. «Если не кричать и не выяснять отношений, не покажут в эфире» –поделилась со мной одна девочка. «И тогда у тебя будут низкие рейтинги и ты вылетишь отсюда, а работать ой как не хочется» – додумала за нее я.

Заметила, что никаких сценариев на проекте нет. «Вася, иди целуйся с Машей!» тут никто не говорит. Из постановочного – редакторы время от времени теребят участников, когда они не орут и не выясняют отношений. Мол, чего стухли, родненькие, ну-ка Ленку с Петькой отсудите, они вчера подрались и у них высокий зрительский рейтинг. И они обсуждают. Обсуждают часаааааами. Боже, как это скуШно, честное слово. Одно и то же, одно и то же – по несколько раз. Если повезет, какой-нить мужик оттаскает за патлы одну из девчонок и тогда будет новая, свежая тема для разговоров. Опять часами. Опять под пинки редакторов. Даже я со своей повышенной пиздлявостью так не смогла бы, каюсь.

Когда мне было 18, я смотре?6?


подборка для qestigra.ru

Категория: НОВОСТИ, СЛУХИ ДОМ 2 | Просмотров: 5369 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 4.0/4
4  
вот хорошо написала деваха!!! с чуйством юмора)))

3  
Нормально, весёлая и красивая. Наш человек.

2  
Такой же засланный казачок: ну и что, что кричат дом-2 пооомойка, зато 100 тыщ в месяц b7 детки, в Правительство вас, может и не возьмут (а может и возьмут), но карьерный взлет обеспечен - директор караоке-клуба, например... уки они все boy ах да, парни там все хорошие, только работать не хотят, а девчонки хуже, потому что.... как думаете почему? потому что мадам Сачковой завидуют b4 знакомая пестня... понравилось только, что хомяки и до проекта орали и размахивали трусами 24 ч в сутки, но за это им никто не платил b7 можно добавить, и мало кто видел boy_cr 1720828

1  
b4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13722
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz